![]() |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1538354]а вот это обидно, вроде молоко есть, а оно не подходит для ребенка(([/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]прорвемся) но что обидно,это точно:-/ [/FONT] |
[QUOTE=Asya;1537778]....но совесть мучает(это у меня всегда так..:( . хотя понимаю,что в данный момент у меня плюсов больше в пользу ИВ.
...[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"]я на неделю полностью бросала ГВ ,но совесть замучала,я прям истеричкой была,плакала постоянно,чувствовала,как будто отдалялась от дочки%-0 ,а она меня чувствовала и тож плакала... сейчас снова ГВ и мы счастливы)[/FONT] |
[QUOTE=Нюсёнок;1537723]а напишите кто нить про гнездование а??[/QUOTE]
[url]http://www.babyblog.ru/com/breastfeed/476632[/url] вот статья неплохая тоже [QUOTE=Satin;1537771] Интересно, а почему надо до хорошей погоды дотянуть?%-0 :-![/QUOTE] Потому что сейчас куча всякой заразы еще ходит, а как норм погода установится, то уже не так опасно что-то подцепить. [QUOTE=Asya;1537844]а у нас один раз ГВ,смешно,аж плакать хоца[/QUOTE] Я слышала, что если грудного молока меньше 30% от общего количества кормлений, то смысла нет( [QUOTE=Натали-Ната;1537969] Хотя грудь у меня 1-го размера, а щам максимум 2-го. Я всегда думала, что проблемы будут с молоком, а тут и с первой дочкой без проблем и сейчас (ттт). Ох не сглазить бы...[/QUOTE] Выработка молока не зависит от размера груди, у меня 4, а толку то...проблем уже хватает((( А вот у тети моей с натягом 1, и кормила до полутора лет! |
[QUOTE=Asya;1538024]Ириш кажись я тоже забью:) .как твои малыши?:) я сегодня одна со своими воюю,сестра уехала.попадаю помаленьку,не представляю как ты одна целыми днями:hysteric:[/QUOTE]
Я конечно не все время одна, а то бы я уже наверное "уехала" :) В пятницу приезжают (правда на 5 дней) родители мужа, так я хоть смогу выйти за пределы квартиры. Надо решать вопросы с документами, пособиями и т.п. Я пока тока прописала детей и зарегистрировали и мед. полиса получили. А ты уже этим занималась? А так сегодня опять спят по очереди... Сейчас вышли на часик погулять в комнату :) так я хоть развалилась в кресле перед компом. |
[QUOTE=ПИришка;1538496]Я пока тока прописала детей и зарегистрировали и мед. полиса получили. [/QUOTE]
Девочки, кто деток уже прописал, это сколько времени занимает? И какие документы нужны? |
[QUOTE=ПИришка;1538496]Я конечно не все время одна, а то бы я уже наверное "уехала" :) В пятницу приезжают (правда на 5 дней) родители мужа, так я хоть смогу выйти за пределы квартиры. Надо решать вопросы с документами, пособиями и т.п. Я пока тока прописала детей и зарегистрировали и мед. полиса получили. А ты уже этим занималась?
А так сегодня опять спят по очереди... Сейчас вышли на часик погулять в комнату :) так я хоть развалилась в кресле перед компом.[/QUOTE] :-D я щас с козявками даже поспать умудрилась,прикольно,правда 15 минут:))) .мы только прописали,собираюсь на след.неделе по поводу остального заморачиваться))). На линеечке фота клевая.:) |
[QUOTE=Katarina111;1538535]Девочки, кто деток уже прописал, это сколько времени занимает? И какие документы нужны?[/QUOTE]
у нас заняло 9 дней, но тогда как раз праздники были (23.02). Документы: о собств. на квартиру, паспорта, свид. о браке, свидет о рождении детей %-0 вроде вот так |
[QUOTE=Katarina111;1538476]
Я слышала, что если грудного молока меньше 30% от общего количества кормлений, то смысла нет( [/QUOTE] Вооот,теперь меня перестала мучать совесть. |
[QUOTE=Asya;1538559]...
На линеечке фота клевая.:)[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"]присоединяюсь)[/FONT] |
[QUOTE=Asya;1538559]:-D я щас с козявками даже поспать умудрилась,прикольно,правда 15 минут:))) .мы только прописали,собираюсь на след.неделе по поводу остального заморачиваться))).
На линеечке фота клевая.:)[/QUOTE] 15 минут - это тоже здорово!!!!!!:-D Ага! на фотке это хомячки спят!!!!! :) |
[QUOTE=Софьюшка;1538382][FONT="Comic Sans MS"]спасибо,Ксюш)
у нее пенистый, водянистый и частый стул с кислым запахом, со слизью, зеленью и непереваренными комочками, от этого сильное раздражение вокруг заднего прохода.еще беспокоится во время кормления, а живот у нее болит иногда настолько сильно, что отказывается от груди.[/FONT][/QUOTE] Блииин...бедненькая...а что нибудь сделать можно не бросая ГВ? [QUOTE=Софьюшка;1538400][FONT="Comic Sans MS"]прорвемся) но что обидно,это точно:-/ [/FONT][/QUOTE] Прорвётесь конечно!!! |
[QUOTE=ksu;1538668]Блииин...бедненькая...а что нибудь сделать можно не бросая ГВ?
Прорвётесь конечно!!![/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"]можно. мы пьем ферменты. перед каждым кормлением сцеживаю немного,растворяю фермент,даю ей это выпить,а потом грудь сколько хочет... ждем резултатов...[/FONT] |
у меня появился интернет. ура. я снова с вами.
мы тьфу-тьфу, только молока мало, так что перешли на смешанное. и растем, как на дрожжах. уже почти 6 кило. как у вас тут? Ща почитаю вас. Соскучилась. |
[QUOTE=ПИришка;1538651]15 минут - это тоже здорово!!!!!!:-D
Ага! на фотке это хомячки спят!!!!! :)[/QUOTE] нифига,они у тебя на животе спят,?что то я так еще не пробовала:) |
[QUOTE=Itana;1538866]у меня появился интернет. ура. я снова с вами.
мы тьфу-тьфу, только молока мало, так что перешли на смешанное. и растем, как на дрожжах. уже почти 6 кило. как у вас тут? Ща почитаю вас. Соскучилась.[/QUOTE] приветиик:))) :))) :))) |
[QUOTE=Asya;1538869]нифига,они у тебя на животе спят,?что то я так еще не пробовала:)[/QUOTE]
Да, и на животе спят иногда даже лучше чем на спине. А вообще мы если в выходные муж дома берем детей себе на грудь и так валяемся (иногда засыпаем) и детки спят...:) |
[FONT="Comic Sans MS"]девочки,кто на смешанном,почитайте: [url]http://koalamama.ru/index/0-69[/url][/FONT]
|
Чую, у многих такие проблемы... Мы первый месяц выдержали на ГВ. Получили ребенка вечно висящего на груди и маму с нервным срывом. Сцеживала контрольно - было по 60 с груди. Второй месяц дала докорм. Получила веселого малыша и немножко свободы. Так и осталось 60. Неделю назад перенесла желудочный грипп. Молока стало 20. Щас пью ВСЕ, что нашла для лактации: хипп, лактамил, органик, кедровое масло, чай с молоком... Дотянула правую грудь до 50. Левая поменьше. А очень хочется кучу молока, чтоб сцеживать, замораживать и т.д.
Т.к. живем теперь за городом и кухня у нас общая с миллионом человек (у нас мини-пансионат), то вот так разлечься на три дня я не могу - умрем от голода вместе с малявкой. Еще у нас какие-то заморочки с каканьем. Вроде я уже вечно жру йогурты, а все же начать у малявки как-то с трудом.Зато если уж начал, то все закакает. |
этт сфинктер зажат .. обычно месяцам к четырем все налаживается..:)
|
[QUOTE=Софьюшка;1538382][FONT="Comic Sans MS"]спасибо,Ксюш)
у нее пенистый, водянистый и частый стул с кислым запахом, со слизью, зеленью и непереваренными комочками, от этого сильное раздражение вокруг заднего прохода.еще беспокоится во время кормления, а живот у нее болит иногда настолько сильно, что отказывается от груди.[/FONT][/QUOTE] лактозная недостаточность у практически 100% детей. Это связано с тем, что у них нет как правило ферментов необходимых для расщепления и не до конца сформированы органы пищеварения, точнее адаптированы. прекращать ГВ это не причина. Ты пьешь сейчас лакторозу, вроде так называется? не отказывайся, тем более, что совсем немного осталось до нормальной адаптации малышастика) а раздражение на попке - это скорее просто грибочек...попробуй пимафуцин..это если раздражение красное, между складочками с красными вкраплениями |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |