Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019)

RedSun 06.02.2010 01:40

маньячка) сексманьячка)

а мне оч нра... митька у мя как мягкая игрушка - с ним тепло и сладко спать)

Venera 06.02.2010 02:20

[QUOTE=Zemkin;1349779]гыгыгы))) Ну да, соска порой спасает) Стася с ней прекрасно спит например) А когда она выпадает - просыпается.[/QUOTE]
ага - и я несусь сломя голову назад ее вставлять )))
[QUOTE=RedSun;1349792]у нас пальчик взамен соски) оч вкусный. между прочим!))

ы, как раз те, что мне нужно)

а мы с сиськой как с соской) и мне тож тепло - он дыханием греет)[/QUOTE]
повезло ) хорошая маечка. задолбало уже в лифчике спать - я в нем 24 часа в сутки :(
У нас и пальчик тоже ) но он с пальцем не заснет. с сиськой тоже не всегда. ему надоедает есть просто )

[QUOTE=RedSun;1349794]а яблоко нет, не гремит.. но я его не в машинке стирала, а так - с моющим средством вручную[/QUOTE]

[QUOTE=RedSun;1349925]маньячка) сексманьячка)

а мне оч нра... митька у мя как мягкая игрушка - с ним тепло и сладко спать)[/QUOTE]

Как не гремит? там ножки должны греметь ) значит не стирать? ))
А мне тоже с Яником нравится. И хоть я не высыпаюсь, но в кроватку его переложить не готофф)

RedSun 06.02.2010 02:28

а ну да, точно, ножки гремят)

Venera 06.02.2010 02:35

А Митька, наверно, до фига срыгивает?

Ареолка 06.02.2010 07:19

Всем доброго утра!

Sergeevna 06.02.2010 09:17

всем привет. Я наважу марафет, собираюсь на встречу выпускников. И у меня беда, мне не чего надеть!!!!!!!!!!!!!!

Ареолка 06.02.2010 09:30

[QUOTE=Sergeevna;1350072]всем привет. Я наважу марафет, собираюсь на встречу выпускников. И у меня беда, мне не чего надеть!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Везет...Ты хоть туда пойдешь. А мне не светит:(
Вчера еще все звонили спрашивали приду ли я...Раздразнили только (((

Ареолка 06.02.2010 09:38

[B]Sergeevna [/B] я заметила что мы с тобой последнее время самые первые с утра на пузяку заглядываем ))) Не спится нам...

lipvik 06.02.2010 09:46

[QUOTE=Ареолка;1350107][B]Sergeevna [/B] я заметила что мы с тобой последнее время самые первые с утра на пузяку заглядываем ))) Не спится нам...[/QUOTE]

Всем доброго утра!!!
А у вас сейчас сколько времени???

kristya 06.02.2010 09:54

Доброе утро, мамочки!!! Хотя у нас уже день...

Ареолка 06.02.2010 09:54

[QUOTE=lipvik;1350122]Всем доброго утра!!!
А у вас сейчас сколько времени???[/QUOTE]

11 утра в Самаре))). Но я здесь каждый день с 8 уже обитаю:)

RedSun 06.02.2010 10:02

[QUOTE=Venera;1349959]А Митька, наверно, до фига срыгивает?[/QUOTE]
с чего ты взяла? он вапче не срыгивает
[QUOTE=Ареолка;1350139]11 утра в Самаре))). Но я здесь каждый день с 8 уже обитаю:)[/QUOTE]
я тож в 8 встаю... но дел обычно куча, не до пузяки

Tanya Hroost 06.02.2010 10:08

Доброе Утро!!!
[QUOTE=Zemkin;1349779]гыгыгы))) Ну да, соска порой спасает) Стася с ней прекрасно спит например) А когда она выпадает - просыпается.[/QUOTE]
Соска наше все, особенно в первые месяцы была. Я как то соской быть не хочу. Подарила матюхе на 5 месяцев японскую соску, типа с эмитацией соска, но какогото японского соска видимо - тоненькая такая. Пока привыкает к ней.
[QUOTE=Sergeevna;1350072]всем привет. Я наважу марафет, собираюсь на встречу выпускников. И у меня беда, мне не чего надеть!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
И как же быть?

lipvik 06.02.2010 10:11

[QUOTE=Ареолка;1350139]11 утра в Самаре))). Но я здесь каждый день с 8 уже обитаю:)[/QUOTE]

[QUOTE=RedSun;1350159]с чего ты взяла? он вапче не срыгивает

я тож в 8 встаю... но дел обычно куча, не до пузяки[/QUOTE]

А у меня вот окончательно вставать не получается рано... Пока за ночь, и особенно утром навскакиваюсь к детям,да и мужу... Вообщем позволяю поспать где то до 11 часов...

Tanya Hroost 06.02.2010 10:15

[QUOTE=lipvik;1350171]А у меня вот окончательно вставать не получается рано... Пока за ночь, и особенно утром навскакиваюсь к детям,да [B]и мужу[/B]... Вообщем позволяю поспать где то до 11 часов...[/QUOTE]

Мужа тоже подкармливаешь ночью?:)

RedSun 06.02.2010 10:16

[QUOTE=lipvik;1350171]А у меня вот окончательно вставать не получается рано... Пока за ночь, и особенно утром навскакиваюсь к детям,да и мужу... Вообщем позволяю поспать где то до 11 часов...[/QUOTE]

да я ж не от хорошей жизни встаю
просто дети орать будут, а никто больше к ним не встанет

а насчет сосок я придерживаюсь такого мнения:

"В России есть странный термин из этой области – «использует грудь вместо пустышки». Как это может быть? Конечно же, грудь существовала гораздо раньше пустышки. И именно пустышку используют вместо груди, а не наоборот! Как и пишет Кэтрин Детвайлер, причиной того, что ребенку отказывают в груди и заменяют ее резиновым объектом, служит мнение, что грудь дают для еды. А «удовлетворять сосательный рефлекс» (еще один модный термин) якобы можно пустышкой. Адекватная ли это замена? Продолжая аналогию, не более адекватная, чем секс с резиновой женщиной вместо жены во всех случаях, когда просто хочется, а секс с женой – только чтобы зачать ребенка."

Tanya Hroost 06.02.2010 10:23

[QUOTE=RedSun;1350181]да я ж не от хорошей жизни встаю

"В России есть странный термин из этой области – «использует грудь вместо пустышки». Как это может быть? Конечно же, грудь существовала гораздо раньше пустышки. И именно пустышку используют вместо груди, а не наоборот! Как и пишет Кэтрин Детвайлер, причиной того, что ребенку отказывают в груди и заменяют ее резиновым объектом, служит мнение, что грудь дают для еды. А «удовлетворять сосательный рефлекс» (еще один модный термин) якобы можно пустышкой. Адекватная ли это замена? Продолжая аналогию, не более адекватная, чем секс с резиновой женщиной вместо жены во всех случаях, когда просто хочется, а секс с женой – только чтобы зачать ребенка."[/QUOTE]
В очередной раз повторюсь - каждому свое. Мой в роддоме сжевал в первую ночь пол рукава от распашонки:) - лучше пусть будет соска решила я. И как уже писала, от частого прикладывания у него живот начинал болеть, насколько я знаю так у многих. А по-поводу "грудь существовала гораздо раньше пустышки", так раньше, когда сосок не было, тюрю давали.

RedSun 06.02.2010 10:26

каждому свое - верно) я просто написала, чем руководствуюсь я

Ареолка 06.02.2010 10:30

[QUOTE=Tanya Hroost;1350202]В очередной раз повторюсь - каждому свое. Мой в роддоме сжевал в первую ночь пол рукава от распашонки:) - лучше пусть будет соска решила я. И как уже писала, от частого прикладывания у него живот начинал болеть, насколько я знаю так у многих. А по-поводу "грудь существовала гораздо раньше пустышки", так раньше, когда сосок не было, тюрю давали.[/QUOTE]

это про нас тоже!!!! Уже в роддоме без соски было не обойтись:-D Тоже все сжевала:-D

Anyttan 06.02.2010 10:32

[quote=RedSun;1350181]да я ж не от хорошей жизни встаю

"В России есть странный термин из этой области – «использует грудь вместо пустышки». Как это может быть? Конечно же, грудь существовала гораздо раньше пустышки. И именно пустышку используют вместо груди, а не наоборот! Как и пишет Кэтрин Детвайлер, причиной того, что ребенку отказывают в груди и заменяют ее резиновым объектом, служит мнение, что грудь дают для еды. А «удовлетворять сосательный рефлекс» (еще один модный термин) якобы можно пустышкой. Адекватная ли это замена? Продолжая аналогию, не более адекватная, чем секс с резиновой женщиной вместо жены во всех случаях, когда просто хочется, а секс с женой – только чтобы зачать ребенка."[/quote]
Привет! Полностью согласна с твоим мнением, не люблю детей с сосокой, своему давала пару раз, когда он был совсем маленький и перед мытьем кормить нельзя пол часа, но мне его так жалко с соской было. Он кстати обижался в итоге на нее, что в ней молочка нет...

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.