![]() |
[QUOTE=Leeloo;1360901]
Я решила с Дорофеевой. Вот в пятницу договорилась только на среду, раньше она не может. Надеюсь на роды то хоть сможет прийти. Хотя все они занятые постоянно. Контракт заключать буду сразу после встречи с врачом. Раньше никак.:-/[/QUOTE] А я на дежурную бригаду заключала ,а в среду, КТГ мне акушерка делала с родблока и сказала, что правильно решила - у них врачи только определенной категории на платном работают и сказать кто лучше кто хуже даже она затрудняется :) |
[QUOTE=Ариночка;1360929]Спасибо:girl_in_love: Заметно?:puz: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нам знающим - да!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Арина, вещички супер! :girl_in_love: у меня даже муж спросил: а мы доче такое можем купить?:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Аташка;1360906]Ага!:))) :))) :))) И наша землячка!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Они нас на недельку старше были!;)[/QUOTE]
Аташка ,привет!!! ты меня этой кроваткой смутила - я вот сижу думаю заказать ее из киева или нет. Время думать до конца недели - на следующей знакомый уже в москву едет... |
[QUOTE=Иришка;1360918]Здорово!!!!!:)))
Как вы, Аташечка? Еще на выход не собираетесь?[/QUOTE] Мы хорошо...ТТТ...нет сынуля еще не собирается, хотя мы его с папашкой уговариваем уже....я его сегодня конфеткой шоколадной заманивала, говорю родишься - дам конфетку:girl_haha: А он не поддается...:girl_haha: Врач смотрела сегодня сказала - головка еще высоко.....но анализы (сики и кровь) все-таки передвинула пораньше сдавать, говорит вдруг не досидите.... |
[QUOTE=Кейся;1360942]Арина, вещички супер! :girl_in_love: у меня даже муж спросил: а мы доче такое можем купить?:-D :-D :-D[/QUOTE]
Спасибо! А что, хороший наряд, пару бантиков и нормально:preg: |
[QUOTE=Leeloo;1360901]Наверное да, мне сказали настраиваться на долгую беседу, что меня все обо всем будут подробно спрашивать.
Я решила с Дорофеевой. Вот в пятницу договорилась только на среду, раньше она не может. Надеюсь на роды то хоть сможет прийти. Хотя все они занятые постоянно. Контракт заключать буду сразу после встречи с врачом. Раньше никак.:-/[/QUOTE] ну и график...надеюсь на роды в очередь вставать не надо ! а то я думала с гвасалией так и получиться :-D у меня роды, а у него очередь на узи :-D [QUOTE=Losharik;1360913]Они смотрят обменку и кучу вопросов по беременности и вообще по болячкам задают. Плюс по результатам которые у них сдаешь беседуют.[/QUOTE] конечно кучу задают, если в обменке написано 2 строки. :-D не понимаю, как столько месяцев беремнности вместить на таком клочке папируса :-[ ] |
[QUOTE=Кейся;1360942]Арина, вещички супер! :girl_in_love: у меня даже муж спросил: а мы доче такое можем купить?:-D :-D :-D[/QUOTE]
Доче самое оно - солдат Джейн :) |
[QUOTE=Losharik;1360937]А я на дежурную бригаду заключала ,а в среду, КТГ мне акушерка делала с родблока и сказала, что правильно решила - у них врачи только определенной категории на платном работают и сказать кто лучше кто хуже даже она затрудняется :)[/QUOTE]
У нас нет такого вида контракта, сегодня как раз узнавала все. Только с врачом, + еще можно дополнительно с психологом. А ты с каким роддомом заключила? |
[QUOTE=Losharik;1360948]Аташка ,привет!!! ты меня этой кроваткой смутила - я вот сижу думаю заказать ее из киева или нет. Время думать до конца недели - на следующей знакомый уже в москву едет...[/QUOTE]
Привет [B]Юль[/B]:) Закажи пока возможность и время есть!;) Удобная вещь ведь!:) |
[QUOTE=Tank`a;1360953]
конечно кучу задают, если в обменке написано 2 строки. :-D не понимаю, как столько месяцев беремнности вместить на таком клочке папируса :-[ ][/QUOTE] у меня в обменку кстати прибавку в весе не написали;) |
[QUOTE=Leeloo;1360955]У нас нет такого вида контракта, сегодня как раз узнавала все. Только с врачом, + еще можно дополнительно с психологом. А ты с каким роддомом заключила?[/QUOTE]
Я на 6 роддоме остановилась |
[QUOTE=Аташка;1360949]Мы хорошо...ТТТ...нет сынуля еще не собирается, хотя мы его с папашкой уговариваем уже....я его сегодня конфеткой шоколадной заманивала, говорю родишься - дам конфетку:girl_haha: А он не поддается...:girl_haha: Врач смотрела сегодня сказала - головка еще высоко.....но анализы (сики и кровь) все-таки передвинула пораньше сдавать, говорит вдруг не досидите....[/QUOTE]
:-D Не поддается он на ваши уговоры!:-D Ну ничего, время еще есть! |
[QUOTE=Иришка;1360975]:-D Не поддается он на ваши уговоры!:-D Ну ничего, время еще есть![/QUOTE]
:girl_haha: Ага не поддается..... А так уже хочется..........:girl_in_love: |
[QUOTE=Tank`a;1360953]
конечно кучу задают, если в обменке написано 2 строки. :-D не понимаю, как столько месяцев беремнности вместить на таком клочке папируса :-[ ][/QUOTE] Вот и я все время думаю, а потом нервничать начинаю, что мож это токо у меня так мало написано!!! |
[QUOTE=Аташка;1360949]Мы хорошо...ТТТ...нет сынуля еще не собирается, хотя мы его с папашкой уговариваем уже....я его сегодня конфеткой шоколадной заманивала, говорю родишься - дам конфетку:girl_haha: А он не поддается...:girl_haha: Врач смотрела сегодня сказала - головка еще высоко.....но анализы (сики и кровь) все-таки передвинула пораньше сдавать, говорит вдруг не досидите....[/QUOTE]
:-D :-D :-D Надо наверное не конфеткой заманивать, а вкусным молочком!:connie_feedbaby: |
[QUOTE=Аташка;1360977]:girl_haha: Ага не поддается.....
А так уже хочется..........:girl_in_love:[/QUOTE] Ой вот это ожидание ,я тут планирую на эти выходные дела и на следующую неделю. А потом закрадывается мысль ,хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...:) Икринка возьмет и нарушит все мои запланированные мероприятия!!! |
[QUOTE=Leeloo;1360984]:-D :-D :-D Надо наверное не конфеткой заманивать, а вкусным молочком!:connie_feedbaby:[/QUOTE]
:girl_haha: Я его чем только не заманивала уже.....:girl_haha: И пельмешками, и тортиком и мороженкой.......:girl_haha: |
[QUOTE=Losharik;1360989]Ой вот это ожидание ,я тут планирую на эти выходные дела и на следующую неделю. А потом закрадывается мысль ,хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...:) Икринка возьмет и нарушит все мои запланированные мероприятия!!![/QUOTE]
да уж ......... опасно опасно!!!:girl_haha: |
[QUOTE=ИраМакс;1360981]Вот и я все время думаю, а потом нервничать начинаю, что мож это токо у меня так мало написано!!![/QUOTE]
Не любят врачи там что-то писать, у меня все время забывают, то анализы, УЗИ последнее вообще не написала. Пришлось специально идти к ней, т.к в роддоме попросили чтоб все последние анализы были. |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |