Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

светик@ 08.04.2010 17:57

[QUOTE=Зебра;1635055]греча с молоком
супчик куриный или на говядине
творог
[B]в перерыве молочные и кисломолочные продукты и яблоки-бананы.[/B]

Редко могу картошку с сосиской слопать, когда своим варю.
Печенки сухие.

На днях спорола Гематоген. Курица, блин!!!!! Не в аптеке купила, а в магазине. Ненастоящий, просто ириска с названием и вкусом, знакомым с детства. Обсыпало мою принцессу с верху до низу. Красота - страшная сила. Я уж лучше на грече посижу, чем такое наблюдать.[/QUOTE]

это я не ем а так также как и ты ем суп вермешелька или просто картофельный.я тоже курица тогда села жареной курицу сама стала утром пугать унитаз хорошо мня врачи не пустили кормить а то я бы тоже накормила его и живот пучила бы

Зебра 08.04.2010 18:01

Девочки, как похудеть спрашивать не буду.... больная тема... Но мне кольцо обручальное до сих пор не налазит. Я думала отеки у меня, а получается, что нифига это не отеки, а просто пальцы растолстели???? Чего делать-то? В первый раз так же на 25 кг. прибавляла, но кольца все носила всю беременность. А в этот раз месяца в 4 сложила на полку.

светик@ 08.04.2010 18:03

[QUOTE=Зебра;1635093]Девочки, как похудеть спрашивать не буду.... больная тема... Но мне кольцо обручальное до сих пор не налазит. Я думала отеки у меня, а получается, что нифига это не отеки, а просто пальцы растолстели???? Чего делать-то? В первый раз так же на 25 кг. прибавляла, но кольца все носила всю беременность. А в этот раз месяца в 4 сложила на полку.[/QUOTE]

ой я уже его не нашу года 4 а так тоже не влазию не в вещи не в золото

Энергия 08.04.2010 18:05

привет всем! у нас какой то обжорик,а не ребенок! сегодня с 12 он лопал грудь часа три!!! если не ест то орет... еле уложила,больше трех часов не спит... кому-нибудь знакома ситуация? может он переедает и поэтому орет?

Leta 08.04.2010 18:08

[QUOTE=Зебра;1635093]Девочки, как похудеть спрашивать не буду.... больная тема... Но мне кольцо обручальное до сих пор не налазит. Я думала отеки у меня, а получается, что нифига это не отеки, а просто пальцы растолстели???? Чего делать-то? В первый раз так же на 25 кг. прибавляла, но кольца все носила всю беременность. А в этот раз месяца в 4 сложила на полку.[/QUOTE]

у меня тоже не налезает.я его одела через силу снимать не хочу.мне осталось еще 7 лишних кг,12 уже ушло.говорят нельзя худеть пока кормишь только то что само

Энергия 08.04.2010 18:08

у меня таже проблема! рано сняла кольца,и вот примеряю каждый день... только до полпальца натягиваю... отеки вроде спали,но суставы дали о себе знать... еле сгибаю пальцы:(

qwerty71 08.04.2010 18:13

[QUOTE=Мария Joy;1635115]привет всем! у нас какой то обжорик,а не ребенок! сегодня с 12 он лопал грудь часа три!!! если не ест то орет... еле уложила,больше трех часов не спит... кому-нибудь знакома ситуация? может он переедает и поэтому орет?[/QUOTE]

Скорее всего его что-то беспокоит, например, животик побаливает. А так он успокаивается. Из-за этого переедает. У нас тоже такое бывает, стараюсь не перекармливать, все равно лишнее наружу выйдет.

Энергия 08.04.2010 18:20

[QUOTE=Оксана27;1635154]Скорее всего его что-то беспокоит, например, животик побаливает. А так он успокаивается. Из-за этого переедает. У нас тоже такое бывает, стараюсь не перекармливать, все равно лишнее наружу выйдет.[/QUOTE]

беспокоит однозначно что то... вот только знать бы что... мы и погулять нормально не можем из-за оров его:( спим,едим,орем....

ИраМакс 08.04.2010 18:24

всем привет!!!! как настроение??? Вы прям тут по больному!!! я сбросила 9 кг, осталось еще 8!!!! как не знаю!!!!!!!!! но больше меня бесит кожа на животе!!!! вот это ужас!!! что с ней то делать??????7

Ирина К. 08.04.2010 18:24

[QUOTE=Leta;1634871]Привет всем,кого не видела.мы сегодня пол дня одни,папа у нас по делам ездит.девочки скажите это я одна такая,мой когда долго орет я прям чувствую что с катушек съезжаю....так начиная злится,самой аж противно на себя[/QUOTE]

Всем привет.

Ты не одна такая. У меня когда малышня орет долго и не могу успокоить ее. то поначалу вроде жалко ее, что-то болит думаю и терплю часика 2-3. Но потом нервы начинают сдавать и злюсь очень на нее и на себе одновременно, понимаю. что беспокоит что-то ребенка, но ничего поделать с собой не могу, тоже противна сама себе от этого, пару раз даже сидела плакала, что не справляюсь.

Энергия 08.04.2010 18:31

[QUOTE=ИраМакс;1635211]всем привет!!!! как настроение??? Вы прям тут по больному!!! я сбросила 9 кг, осталось еще 8!!!! как не знаю!!!!!!!!! но больше меня бесит кожа на животе!!!! вот это ужас!!! что с ней то делать??????7[/QUOTE]

кожа на животе вообще долго такой еще будет:( хотя у всех по разному... у подруге уже второй год ребенку пошел,а вот только пупок на место встал.... я прес качаю,как показывали в больнице,муж заметил,что живот уходит...

Ирина К. 08.04.2010 18:34

[QUOTE=Leta;1634956]в рд сказали исключить фрукты первое время. Мой рацион это крупы,вареное мясо и чай с[B] молоком [/B]с печеньем,и сыр.редко позволяю себе творог.уже тошнит от всего этого.и все равно у нас животик болит[/QUOTE]

[QUOTE=Зебра;1635055]греча с молоком
супчик куриный или на говядине
[B]творог
в перерыве молочные и кисломолочные продукты [/B]и яблоки-бананы.

Редко могу [B]картошку[/B] с сосиской слопать, когда своим варю.
Печенки сухие.
[/QUOTE]

Моя дочку сильно пучит, когда я что-то из молочки съем, а я так люблю эти продукты, такая засада, от картошки тоже пучит. В общем наш рацион - бульон говяжий, отварное мясо говядины, вермишель, гречка, овсянка иногда, печенье сухое, чай зеленый с полчайной ложки сахара. Скорей бы три месяца, колики пройдут и хоть можно будет побольше продуктов себе позволить.

светик@ 08.04.2010 18:34

[QUOTE=Мария Joy;1635115]привет всем! у нас какой то обжорик,а не ребенок! сегодня с 12 он лопал грудь часа три!!! если не ест то орет... еле уложила,больше трех часов не спит... кому-нибудь знакома ситуация? может он переедает и поэтому орет?[/QUOTE]

привет девочки.
у меня такое была когда он был голодный не была молока вот возьмет грудь капля уподет и все потом орем так что посмотри а наедается ли он

Энергия 08.04.2010 18:39

[QUOTE=светик@;1635249]привет девочки.
у меня такое была когда он был голодный не была молока вот возьмет грудь капля уподет и все потом орем так что посмотри а наедается ли он[/QUOTE]

ну,вот после трехчасового прикладывания он уснул... с сиськой!) еще докорм давала в перерыве... как бы узнать молоко жирное или нет? может оно просто не сытное у меня...

светик@ 08.04.2010 18:40

[QUOTE=Мария Joy;1635270]ну,вот после трехчасового прикладывания он уснул... с сиськой!) еще докорм давала в перерыве... как бы узнать молоко жирное или нет? может оно просто не сытное у меня...[/QUOTE]

сцеди и постав холодильник жир соберется на верху ты поймеш жирное или нет

Leta 08.04.2010 18:43

[QUOTE=Мария Joy;1635270]ну,вот после трехчасового прикладывания он уснул... с сиськой!) еще докорм давала в перерыве... как бы узнать молоко жирное или нет? может оно просто не сытное у меня...[/QUOTE]

если оно у тебя прозрачное то не сытное,оно должно быть белым и липким на руках.попробуй жирнось увеличить,я ела сыр и каши на молоке

Энергия 08.04.2010 18:47

не,оно у меня не липкое(((

светик@ 08.04.2010 18:50

[QUOTE=Leta;1635290]если оно у тебя [B]прозрачное[/B] то не сытное,оно должно быть белым и [B]липким[/B] на руках.попробуй жирнось увеличить,я ела сыр и каши на молоке[/QUOTE]

вот у меня оно такое

светик@ 08.04.2010 18:52

пошла спать завтра сына заберу дуду постояно седеть здесь

Leta 08.04.2010 19:00

[QUOTE=светик@;1635322]пошла спать завтра сына заберу дуду постояно седеть здесь[/QUOTE]

давай.спокойной ночи

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.