Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650)

Аномалия 20.05.2010 23:27

[QUOTE=-Stella-;1796922]Ой, девочки, у меня сейчас такая лафа...была. 2 бабушки рядом целыми днями!! Но сегодня срочно на несколько дней уехала свекровь, а завтра насовсем уезжает моя мама... и вот меня ждёт рай с 2 детьми!! *в ужасе предвкушаю*[/QUOTE]
у меня тоже сейчас мама ... ох как я буду без нее, когда она уедет(((

[QUOTE=Azali;1797236]в 2 месяца к педиатру![/QUOTE]

спасибо!:)

-Stella- 20.05.2010 23:55

[QUOTE=Azali;1797159]да уж, терпения тебе:connie_mama:![/QUOTE]агу, пасиба))

[QUOTE=Аномалия;1797263]у меня тоже сейчас мама ... ох как я буду без нее, когда она уедет((([/QUOTE]ну как-нибудь, видимо, будем)
хотя мне вот кажется, что с одним ребенком все просто и понятно :) по крайней мере вот на ночь одного себе в комнату бабушка забирала - с одним мы спали, по-моему, это рай, я даже высыпалась! :) а мне одной даже гулять не выйти(((

ОльгаНики 21.05.2010 00:01

[QUOTE=-Stella-;1796922]Ой, девочки, у меня сейчас такая лафа...была. 2 бабушки рядом целыми днями!! Но сегодня срочно на несколько дней уехала свекровь, а завтра насовсем уезжает моя мама... и вот меня ждёт рай с 2 детьми!! *в ужасе предвкушаю*[/QUOTE]

Да, страшно подумать...

ОльгаНики 21.05.2010 00:03

Была у педиатра на приеме (дали направления на кал, мочу, кровь из пальца), ну сдадим мы все это... а когда на следующий прием? врач не сказала, а я спросить забыла. Еще прошли невролога. На следующей неделе хирург и ортопед!:)[/QUOTE]

Нам сказали до 2 мес. пройти всех специалистов и сдать анализы.

-Stella- 21.05.2010 00:04

[QUOTE=ОльгаНики;1797386]Да, страшно подумать...[/QUOTE]гы, ну я вам потом расскажу! чтобы вы все поняли, что всё у вас совсем не страшно :-D

ОльгаНики 21.05.2010 00:06

[QUOTE=-Stella-;1797371]агу, пасиба))

ну как-нибудь, видимо, будем)
хотя мне вот кажется, что с одним ребенком все просто и понятно :) по крайней мере вот на ночь одного себе в комнату бабушка забирала - с одним мы спали, по-моему, это рай, я даже высыпалась! :) а мне одной даже гулять не выйти((([/QUOTE]

Хочу мужа позвать, прочить про рай...:-D Мы с 1 вдвоем еле-еле, а с 2 ...Держись, хотя может они у Тебя спокойные оба-тогда повезло!

Mashulya 21.05.2010 08:47

[QUOTE=-Stella-;1797401]гы, ну я вам потом расскажу! чтобы вы все поняли, что всё у вас совсем не страшно :-D[/QUOTE]

у меня у брата мужа тоже недавно двойняшки родились,причем мальчик и девочка))))ох,как ей тяжело,это пипец!!!!!!!пока одного кормишь,второй орет,пока второго кормишь,первый уже накакал,написал и опять орет!вобщем жесть!!!!

Mashulya 21.05.2010 08:49

всем доброе утро!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-569173767.html][IMG]http://s7.rimg.info/44bde648b91e2e2ccda9ad64bf8f5e18.gif[/IMG][/URL]
ночь прошла у нас сегодня хорошо,просыпались 2 раза,ели,и тут же засыпали))а вот с утра какая то фигня...она у меня есть не хочет!!!!!я боюсь что это может быть из-за витамина "д".кому нибудь прописывали пить?! просто я прочитала в "передозировке"что может быть снижение аппетита!!!вот думаю,может ну его на фиг!!!!!

Farfalla 21.05.2010 10:22

Доброе утро, девочки!
[QUOTE=Mashulya;1797652]всем доброе утро!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-569173767.html][IMG]http://s7.rimg.info/44bde648b91e2e2ccda9ad64bf8f5e18.gif[/IMG][/URL]
ночь прошла у нас сегодня хорошо,просыпались 2 раза,ели,и тут же засыпали))а вот с утра какая то фигня...она у меня есть не хочет!!!!!я боюсь что это может быть из-за витамина "д".кому нибудь прописывали пить?! просто я прочитала в "передозировке"что может быть снижение аппетита!!!вот думаю,может ну его на фиг!!!!![/QUOTE]

Это который Аквадетрим? Нам назначили, только мы еще не начали принимать. А у тебя какая дозировка? Нам сказали одну капельку в нескольких капельках водички.

Mashulya 21.05.2010 10:28

[QUOTE=Farfalla;1798159]Доброе утро, девочки!

Это который Аквадетрим? Нам назначили, только мы еще не начали принимать. А у тебя какая дозировка? Нам сказали одну капельку в нескольких капельках водички.[/QUOTE]

нам 2 капельки назначили...

-Stella- 21.05.2010 10:37

[QUOTE=ОльгаНики;1797408]Хочу мужа позвать, прочить про рай...:-D Мы с 1 вдвоем еле-еле, а с 2 ...Держись, хотя может они у Тебя спокойные оба-тогда повезло![/QUOTE]Да не, какой там спокойные, днем вообще очень мало спят, если только на улице, но чтобы на улицу попасть - нужны минимум 2 человека, так что не знаю пока, как я буду :)

[QUOTE=Mashulya;1797649]у меня у брата мужа тоже недавно двойняшки родились,причем мальчик и девочка))))ох,как ей тяжело,это пипец!!!!!!!пока одного кормишь,второй орет,пока второго кормишь,первый уже накакал,написал и опять орет!вобщем жесть!!!![/QUOTE]Вот, это самое грустное - пока один весьма неторопливо лежит на ручках и посасывает, второй кричит... сердце разрывается. Ну и двоих на руки сразу не возьмешь, чтобы успокоить, если что. Хотя, муж вот умудряется :)

[QUOTE=Mashulya;1797652]я боюсь что это может быть из-за витамина "д".кому нибудь прописывали пить?! просто я прочитала в "передозировке"что может быть снижение аппетита!!!вот думаю,может ну его на фиг!!!!![/QUOTE]Мы пьем витамин е, я его просто в молоко добавляю, вроде нормально все... %-0

Azali 21.05.2010 10:37

[QUOTE=Mashulya;1798205]нам 2 капельки назначили...[/QUOTE]

а вы пьете их?
нам тоже нахначали их.
вроде как лето уже

Azali 21.05.2010 10:38

-Stella-
а они у тебя похожи друг на друга?

Azali 21.05.2010 10:40

сегодня забрали результаты кала на дисбактериоз.
все хорошо.
но запоры продолжаются.
значит у нас все переваривается чтоли

Фанаточка 21.05.2010 10:46

[QUOTE=Аномалия;1797214]Всем привет!
Всегда меняю после сна, раньше была одна и та же пижама, но мы из нее почти сразу выросли))) следующая пижама только на 68 и покупать неохото. Еще кидаю в стирку по мере загрязнения, даже если маленькое пятнышко! Машинку полную загружаю детским каждый день/ через день.

а гуляешь много? мы сегодня два раза по три часа гуляли! в итоге 6 часов на улице спали!:)))

Мы Оформили:
-выплаты из собеса (федеральные, лужковские)
-св-во о рождении, полис, гражданство, прописку,
-записались в два садика на сентябрь 2012,

Осталось:
-записать в паспорта родителей,
-сделать загранник малышу,
-получить папе справки с его работы, для получения выплат с моей работы

Была у педиатра на приеме (дали направления на кал, мочу, кровь из пальца), ну сдадим мы все это... а когда на следующий прием? врач не сказала, а я спросить забыла. Еще прошли невролога. На следующей неделе хирург и ортопед!:)[/QUOTE]

да гуляем много,она даже иногда и на улице спит плохо,тоже долго заснуть не может,я подумала,может она у меня снова недоедать стала!!%-0
в садик записывались на ул.Тихомирова??

Azali 21.05.2010 10:58

[QUOTE=Фанаточка;1798322]да гуляем много,она даже иногда и на улице спит плохо,тоже долго заснуть не может,я подумала,может она у меня снова недоедать стала!!%-0
в садик записывались на ул.Тихомирова??[/QUOTE]

может это по невролгии?
нас вот невролог спросил, как мы засыпаем, я сказала, что иногда с трудом

Фанаточка 21.05.2010 10:58

всем привет!а мы сегодня спали плохо,последнее кормление проспали и проснулись в 4.30 из-за того,что хотели кушать!!поели и заснули до 7,30,снова поели и после этого почти не спали,кричали,я подумала,что она не наелась,попозже дала ей побольше,она вроде ТТТ успокоилась и пока спит вроде!!
девочки,кто на ИВ кто сколько дает смеси за одно кормление??

Фанаточка 21.05.2010 10:59

[QUOTE=Azali;1798390]может это по невролгии?
нас вот невролог спросил, как мы засыпаем, я сказала, что иногда с трудом[/QUOTE]

незнаю,может быть,мы вот никак к нему попасть не может,запись на все дни

Фанаточка 21.05.2010 11:01

блин,не заснула!!я уже не знаю что с ней делать!!на руках спит,кладу в кроватку вроде тоже спит минут через 5 открывает глаза и все!!:hysteric:

Irishka 21.05.2010 11:07

Мамульки и детишки, доброе утро!
За окном погода отвратительная-тучи, холодно, ветер. Вот и у Тимошки такое настроение ((( животик крутит.
А какой у нас была ночка... спал плохо, просыпался часто, хныкал... но проснувшись в 4 часа решил поболтать с мамой. В общем 1,5 часа Тимоха агукал и улыбался. И радостно и спать хотелось )))

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.