![]() |
привет девчата!
поздно встала,с мужем поругалась уже 2 раза бесит он меня-сидим он в отпуске,я просто лежу из-за угрозы, 2 неделю,выть уже хочется,тк делать особо нечего,меня тошнит уже от телика,инета,и всего того что можно делать в кровати,и от мужа походу тоже =( |
Да-да, та самая. Хорошо бы, чтоб хорошая... очень нужно!!!
|
[QUOTE=Морковка;2149184]привет девчата!
поздно встала,с мужем поругалась уже 2 раза бесит он меня-сидим он в отпуске,я просто лежу из-за угрозы, 2 неделю,выть уже хочется,тк делать особо нечего,меня тошнит уже от телика,инета,и всего того что можно делать в кровати,и от мужа походу тоже =([/QUOTE] Приветик!!!так давай не нервничай - вредно!!!а мужа твоего по попе выпороть надо - нельзя нас щас нервировать!!!:-E |
[QUOTE=Морковка;2149184]привет девчата!
поздно встала,с мужем поругалась уже 2 раза бесит он меня-сидим он в отпуске,я просто лежу из-за угрозы, 2 неделю,выть уже хочется,тк делать особо нечего,меня тошнит уже от телика,инета,и всего того что можно делать в кровати,и от мужа походу тоже =([/QUOTE] Приветик! Не переживай,успокойся,это нормальное беременное состояние... Вот тебе: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/306892432.gif[/img][/url] |
[QUOTE=НатаФФка;2149194]Приветик!!!так давай не нервничай - вредно!!!а мужа твоего по попе выпороть надо - нельзя нас щас нервировать!!!:-E[/QUOTE]
угу,вот и злюсь на него,что тон повышает и тд :(((( |
давление высокое( прилично... но у меня постоянно давление. это я уже давно знаю, а врачи пугаются...
|
[QUOTE=Морковка;2149199]угу,вот и злюсь на него,что тон повышает и тд :(((([/QUOTE]
неееееееее кричать щас низяяяяя...:( вот уж мой насколько поорать любит, так он когда узнал после ХГЧ что я точно Б, так потом мне сказал, что 9 месяцев готов потерпеть меня и такую, хотя я и так то не лучше...:girl_haha: так что солнышко, не паникуй, а ему это просто все доступно объясни уж если сам не понимает... |
[QUOTE=Nataliya Z;2149210]давление высокое( прилично... но у меня постоянно давление. это я уже давно знаю, а врачи пугаются...[/QUOTE]
А какое у тебя давление? Просто у меня тоже повышенное,меня однажды положили в больничку,а они мне понизили до 90\60,так у меня в жизни такого не было ,я почти двое суток спала...С тех пор,я не понижаю,так как мне и с высоким хорошо живётся))) |
ладно, милые мои, пойду домой!!!всем пока!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Морковка, сейчас надо все нервозное от себя отогнать. ну их всех! что тебе до них! у тебя вон зато что есть в твоем животике!!! Постоянно лежать - тоска, конечно.... Аудио-книги не пробовала слушать? или свяжи что-нибудь малышу на весну веселенькое... или звони всем подружкам подряд и трепись по телефону... Держись. пожалуйста!)
|
[QUOTE=Nataliya Z;2149210]давление высокое( прилично... но у меня постоянно давление. это я уже давно знаю, а врачи пугаются...[/QUOTE]
Оно же по идее при беременности должно понижаться... У меня и так нижняя черта, так я два раза в первую беременнось в обморок хлопалась в первые недельки, когда не позавтракав выскакивала в институт... |
страшно сказать.... 230\170... немножко все-таки надо бы понизить... Хотя я себя нормально чувствую! Абсолютно! у меня до Б рабочее давление 180 было. я привычная.
|
зато меня не тошнит вообще и угрозу, по крайней мере пока, не ставят.
|
[QUOTE=Nataliya Z;2149276]страшно сказать.... 230\170... немножко все-таки надо бы понизить... Хотя я себя нормально чувствую! Абсолютно! у меня до Б рабочее давление 180 было. я привычная.[/QUOTE]
Ой-ой-ой!!! Правда высокое. Ну тут я не знаю.... |
Девочки, только что получила анализ на ХГЧ - 314:)))
предыдущий был от 17.08.2010 с результатом - 117. Все в норме:) Малыш растет:puz: |
Ничего. прорвемся! у меня прям внутренняя уверенность есть, что все хорошо будет! и будет у меня все-таки 2-ой ребеночек!)))
|
[QUOTE=GALA LUNA;2149290]Девочки, только что получила анализ на ХГЧ - 314:)))
предыдущий был от 17.08.2010 с результатом - 117. Все в норме:) Малыш растет:puz:[/QUOTE] Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) |
Сегодня было первое утро с токсом:julli-lol: ...хм..чет мне не нравится оно ):-/
|
[QUOTE=Nataliya Z;2149305]Ничего. прорвемся! у меня прям внутренняя уверенность есть, что все хорошо будет! и будет у меня все-таки 2-ой ребеночек!)))[/QUOTE]
Вот ты мне нравишься!!!Всё правильно говоришь!!! |
Ура! Это очень хорошо!!! поздравляю с хорошим ХГЧ!!!)))
|
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |