![]() |
[B][CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Вероничку с даткой!!! безболезненных вам зубиков!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B]Ира,[/B] добро пожаловать! сынуля хорошенький, да и ты тоже красавица-невста :) , судя по фото на линеечке
|
[B]Кристиночка,[/B] вот и моя орала как-будто резаная от аспиратора...причем ведь по лицу было видно блажентсво после самой процедуры, что легче стало....но не понимают они пока, что им лучше делают то...
|
[QUOTE=Ян@;2380271][B]Кристиночка,[/B] вот и моя орала как-будто резаная от аспиратора...причем ведь по лицу было видно блажентсво после самой процедуры, что легче стало....но не понимают они пока, что им лучше делают то...[/QUOTE]
Да и моя тоже орет благим матом:) |
Доброе утро!
[B]Francyzenka[/B],[B]Chihiro[/B] скорейшего выздоровления вашим малышам! [B]skay[/B], рисовой кашки и груши побольше покушайте, они должны крепить. [B]Plotvicka[/B], добро пожаловать!:) [B]Buntar_ka[/B], как здОрово! Ярик умничка! :girl_in_love: Так взросло выглядит, не скажешь что наш ровесник! [B]Стася0612[/B] и [B]Ян@[/B], с обновками!:))) :))) :))) Девочки, [B]Francyzenka[/B] и [B]Plotvicka[/B], напишите[B] МаRin@[/B] в личку чтоб она добавила вас на первую страничку ( ник, имя, дата рождения малыша, имя малыша) |
У нас с утра 0 градусов Сегодня тоже уже зимний комбез одевать будем.
|
[QUOTE=len4ik;2380873]У нас с утра 0 градусов Сегодня тоже уже зимний комбез одевать будем.[/QUOTE]
у нас пока ещё +6-7:) но отопления нет,ребено спал в шерстяных носках,шерстяной кофтее и теплых штанах:-E |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Доброе утро!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=Ян@;2380256][B]Ира,[/B] добро пожаловать! сынуля хорошенький, да и ты тоже красавица-невста :) , судя по фото на линеечке[/QUOTE]
спасибо большое! :) |
Девочки приветик всем!!!
[B]Соня[/B],Ярик-бальшущий такой!!!а ведь получается старше Даньки(у нас ведь день раньше наступает):girl_haha: я в шоке!!!Поздрвляю!!!! [B]Кристин[/B],у меня тож времени нет СОВСЕМ на себя(((ты еще и маникюр и педикюр успеваешь сделать!!Молодец!!!из всех прихорашиваний я тока успеваю нкраситься чуток перед прогулкой и расчесаться)))и все))моюсь бегом))КАКАЯ ВАННАЯ????:) 15 минут в душе-и все,хватит!!! [B]Алла[/B],действительно,те ведь хорошо и мама и муж помогают))тем более Егорка ночью спит....и муж иногда его с собой берет)))если бы я так гуляла,как ты,мне б мама сказала"для кого рожала?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну в общем материнское положение обязывает пока что дома отсиживаться,пока деть не подрастет))) [B]Ян[/B],я вот тож думаю,что на ИВ легче в каком-то смысле...собираюсь осле года Пупса отучать-отдохнуть перед следующим титьконямом хочется... [B]Маш[/B],выздоравлявайте скорее!!!:girl_in_love: [B]Plotvicka[/B],добро пожаловать!!!сыночек-лапочка!!а вы с мужем оч красивые тоже!!!:girl_in_love: |
блиииннн...солныфко. а мы тут разболелись.......((((((ыыыыыыыыыыыы
чтоб эти сопли! ((((((и кашляет как не знаю кто((((((((((( |
[B]Свет[/B], как там наш Данечка?
[B]Кристин[/B], врача вызывали? Если кашляет сильно, надо чтоб врач послушал. |
вызвала, должен прийти. Мокро кашляет. Помню, [B]Крошка[/B] рассказывала как от етого избавиться.... но подействует ли это для 9ти месячного.
|
[QUOTE=Chihiro;2382027]вызвала, должен прийти. Мокро кашляет. Помню, [B]Крошка[/B] рассказывала как от етого избавиться.... но подействует ли это для 9ти месячного.[/QUOTE]
Выздоравливайте скорее!!!!!:girl_in_love: |
Мы 7600гр(+200гр) и 67см(+1см)
Исходили всю поликлинику вдоль и поперек:)в теплых штанах толком не получается:-D смешная такая:)рост мерили стоя,ложиться мы ну никак не хотели:) |
Насть, какие вы малюсенькие! А по фоткам и не скажешь!
|
Девочки мои хорошие, ПРИВЕТ!!! Мы приехали, и я второй день на работе, до вас добралась, пыталась перечитать не получилось...
Кристечка выздоравливайте быстрее и не болейте... Сонечка Ярик молодчинка... Все просто красавчики!!! Съездили мы отлично! Просто кайф. Зато приехали и началось... Проблемы с мамой и бабушкой меня сведут с ума... Итог: мама съезжает с бабушкой на квартиру и мне придётся каждое утро отвозить Тимура (как в садик) к маме (10 минут езды на машине)... А вот мы на море: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1010/54/82a08f5159f1.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Стася0612;2382418]Мы 7600гр(+200гр) и 67см(+1см)
Исходили всю поликлинику вдоль и поперек:)в теплых штанах толком не получается:-D смешная такая:)рост мерили стоя,ложиться мы ну никак не хотели:)[/QUOTE] Взрослая девочка! Молодец :))) :))) :))) |
[B]Юля[/B], с приездом! А на какое море вы ездили? Было так тепло что вы купались?
|
[B]Юляша[/B], спасибо!:) Клааассно как...теплыыынь...летоооооооооооо хочуууууу туда, где лето!
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |