![]() |
[B]Кристинк@[/B] с Неделькой тебя )))
[B]Ranka Белка LenoOK[/B] с прошедшими недельками ))) |
[B]Tомочка[/B] С неделькой тоже )))
|
[QUOTE=Нюсенька;2682766]:))) тоже хороший стих!!!
А мои перцы уже варятся, половинку перчика всё-таки сегодня затопчу :fork: :chew2:[/QUOTE] ах..нямка.. у меня щас слюнки потекут.. я вот крекер точу=) |
[QUOTE=Белка;2682820]ах..нямка..
у меня щас слюнки потекут.. я вот крекер точу=)[/QUOTE] крекеры были заточены пару часов назад :-D |
привет!!! Кто-нибудь есть?
|
[QUOTE=pusena;2682782][B]Кристинк@[/B] с Неделькой тебя )))
[B]Ranka Белка LenoOK[/B] с прошедшими недельками )))[/QUOTE] Большое спасибо!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Белка;2682820]ах..нямка.. у меня щас слюнки потекут.. я вот крекер точу=)[/QUOTE] [QUOTE=Нюсенька;2682942]крекеры были заточены пару часов назад :-D[/QUOTE] Ой девочки, завидую вам вы с таким аппетитом кушаете. А я сегодня была у мамы (у младшей сестры Д.Р.) поела картошечку и соленых огурчиков и все!!!!!!!!! |
а я буженину приготовила..
сидим- едим... а я уже наночь зубы почистила))) |
[QUOTE=Нюсенька;2682766]:))) тоже хороший стих!!!
А мои перцы уже варятся, половинку перчика всё-таки сегодня затопчу :fork: :chew2:[/QUOTE] И я так хочу перцев... надо приготовить...) Или голубцов))) И много-много консервированных помидорчиков... ))) Больше ничего не хочу. Единственное, от чего не тошнит, так это от сладкого.:puz: |
[QUOTE=pusena;2682787][B]Tомочка[/B] С неделькой тоже )))[/QUOTE]
Спасибо большое! И тебя с неделькой! |
здесь кто-то есть?
|
всем споки ноки
|
Пошла и я спать собираться... Споки-ноки!
|
[QUOTE=Tомочка;2683428]Спасибо большое! И тебя с неделькой![/QUOTE]
спасибочки )) |
[QUOTE=Tомочка;2683425]Единственное, от чего не тошнит, так это от сладкого.:puz:[/QUOTE]
оо а я как забеременела так на сладкое вообще смотреть не могу. От него как раз меня просто жутко тошнит!!! сейчас вот картошечку тушеную наворачиваю. После роддома врач прописал (внимание)) ЕСТЬ НА НОЧЬ. )))) кому говорю, все всегда переспрашивают. Да вот такой у меня токсикоз рвет когда желудок пуст, а как поешь, ничего. Набрала уже 3 кг таким образом((( |
[SIZE="2"]Девочки всем привет!!![/SIZE] :girl_in_love:
Слушайте, у кого-нибудь есть такая проблема, меня прыщиками периодически обсыпает (такими угревыми и болючими)!? :-[ ] |
[QUOTE=Нюсенька;2685126][SIZE="2"]Девочки всем привет!!![/SIZE] :girl_in_love:
Слушайте, у кого-нибудь есть такая проблема, меня прыщиками периодически обсыпает (такими угревыми и болючими)!? :-[ ][/QUOTE] приветики.. я уже замучалась...то лицо обсыпало,вроде прошли щас,теперь спина и шея в них.К середине беременности должны пройти. А так это гормональная перестройка |
[QUOTE=Нюсенька;2685126][SIZE="2"]Девочки всем привет!!![/SIZE] :girl_in_love:
Слушайте, у кого-нибудь есть такая проблема, меня прыщиками периодически обсыпает (такими угревыми и болючими)!? :-[ ][/QUOTE] Приветик! У меня та же проблема, в зеркало смотрю, думаю ща треснет :-D :-D , я спасаюсь сывороткой от mary cay, пока вроде помогает... |
[QUOTE=Morellien;2683838]оо а я как забеременела так на сладкое вообще смотреть не могу. От него как раз меня просто жутко тошнит!!! сейчас вот картошечку тушеную наворачиваю. После роддома врач прописал (внимание)) ЕСТЬ НА НОЧЬ. )))) кому говорю, все всегда переспрашивают. Да вот такой у меня токсикоз рвет когда желудок пуст, а как поешь, ничего. Набрала уже 3 кг таким образом((([/QUOTE]
3кг это еще, не повод для растройства, у меня тож уже + 3кг, круглею на глазах :-D После родов все сбросим!!!:) А пока надо наслаждаться положением, и кушать только то, что хочет малыш в животике:girl_in_love: |
[B]Tомочка[/B] с неделькой!!!
|
Приветик!!!! Каку вас делишки???? Как пузики?
|
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |