![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;2666757][I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мой и так все время ворчит,что у меня нитки всегда на диване валяются,и он полежать не может:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] мой тоже все время ворчит, что не поесть, не полежать, на столе лампа, игольница, ниточки, по кровати части схемы, вышивка, органайзер :girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;2666833][B][I]:))) :))) :))) ждем в хвастиках))[/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=Darja81;2666874]а им всегда бы только поворчать:) о, в хвастушки:) поздравляю с окончанием!!![/QUOTE] спасибо, но сначала нужно постираться :girl_in_love: |
Привет, девочки!!! Я наверно на секундочку. вчера и весь день, и всю ночь не вышивала. Девчонки, у нас полез коренной зуб - это пипец, капец, шниздец ... дальше только слова похуже. Короче, спать легли только около 9 утра, убитые с Колей на пару и то периодически просыпался-плакал и по очереди вставали прикачивали... думаю сегодня тоже вряд ли получится повышивать. Я прям боюсь предстоящей ночи. Коле в понедельник на работу, он уже не сможет со мной так до утра с Максом прыгать. У Катюхи зубы намного спокойнее лезли.
|
[B][I]как это коренной?:-! [/I][/B]
|
[QUOTE=Вселенная;2667120]Привет, девочки!!! Я наверно на секундочку. вчера и весь день, и всю ночь не вышивала. Девчонки, у нас полез коренной зуб - это пипец, капец, шниздец ... дальше только слова похуже. Короче, спать легли только около 9 утра, убитые с Колей на пару и то периодически просыпался-плакал и по очереди вставали прикачивали... думаю сегодня тоже вряд ли получится повышивать. Я прям боюсь предстоящей ночи. Коле в понедельник на работу, он уже не сможет со мной так до утра с Максом прыгать. У Катюхи зубы намного спокойнее лезли.[/QUOTE]
бедненькие:( и детеныш и родители бедненькие:( ну вы держитесь как-нибудь, все проходит... а коренной - в смысле дальний какой-то? |
[QUOTE=Polino4ka777;2667143][B][I]как это коренной?:-! [/I][/B][/QUOTE]
не так выразилась. лезет молочный. Как они правильно называются - жевательные? визуально не видно, а на ощупь один прям хорошо чувствуется. передние все 8 уже вылезли, вот теперь по идее очередь 4 жевательных, а потом глазные (клыки). Я думала побольше будет перерывчик, но... Ниче, раньше сядешь, раньше выйдешь. |
[QUOTE=Вселенная;2667191]не так выразилась. лезет молочный. Как они правильно называются - жевательные? визуально не видно, а на ощупь один прям хорошо чувствуется. передние все 8 уже вылезли, вот теперь по идее очередь 4 жевательных, а потом глазные (клыки). Я думала побольше будет перерывчик, но... Ниче, раньше сядешь, раньше выйдешь.[/QUOTE]
[I][B]ни фига вы шустрые...у нас тож 8 зубиков вылезло уже,а дальше на дает мне посмотреть..мож че и вылезло еще..но вроде нету больше пока[/B][/I] |
[QUOTE=Вселенная;2667120]Привет, девочки!!! Я наверно на секундочку. вчера и весь день, и всю ночь не вышивала. Девчонки, у нас полез коренной зуб - это пипец, капец, шниздец ... дальше только слова похуже. Короче, спать легли только около 9 утра, убитые с Колей на пару и то периодически просыпался-плакал и по очереди вставали прикачивали... думаю сегодня тоже вряд ли получится повышивать. Я прям боюсь предстоящей ночи. Коле в понедельник на работу, он уже не сможет со мной так до утра с Максом прыгать. У Катюхи зубы намного спокойнее лезли.[/QUOTE]
бедный малыш :( |
[quote=Вселенная;2667120]Привет, девочки!!! Я наверно на секундочку. вчера и весь день, и всю ночь не вышивала. Девчонки, у нас полез коренной зуб - это пипец, капец, шниздец ... дальше только слова похуже. Короче, спать легли только около 9 утра, убитые с Колей на пару и то периодически просыпался-плакал и по очереди вставали прикачивали... думаю сегодня тоже вряд ли получится повышивать. Я прям боюсь предстоящей ночи. Коле в понедельник на работу, он уже не сможет со мной так до утра с Максом прыгать. У Катюхи зубы намного спокойнее лезли.[/quote]
Бедненькие вы:( у нас эти зубы после года вылезли, но тже трудно шли, с кровью. держитесь там. нам калгель помогал и парацетамол |
[QUOTE=Allie;2666196]ну какая же вышивка без фонарика :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я у мужа фонарик приноровила туристический, он на голову одевается и освещение регулируется, очень удобно, кстати:girl_haha: [QUOTE=Darja81;2666496]мне муж сделал, в целом материалов по-моему рублей на 200 получилось:) если надо - могу инструкцию прислать....[/QUOTE] Клёво, а можно мне тоже скинуть [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Муж точно делать не будет, хочу свёкра попросить:) [QUOTE=Polino4ka777;2666757][I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой и так все время ворчит,что у меня нитки всегда на диване валяются,и он полежать не может:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] И у меня ворчит, а когда ляжет, не дай бог, на мои причиндалы, то тогда я варежку открываю:hysteric: :girl_cray2: :julli-lol: [QUOTE=Пушистый Катёнок;2666898]поздравляю, быстренько ты!!! а мы с шашлыков пришли, так здорово сходили, вкусные шашлыки получились и отдохнули хорошо, на морозце. Ямама, классно. Так мне эти мишки нравятся, тоже у меня в планах вышить, в следующем году наверно.[/QUOTE] Молодцы, мммм, вкусненько%-0 |
Спасибо, девчонки, за поддержку. А нам калгель на первый зубик еще реагировал. А потом, тем более сейчас нет. Я пользуюсь Камистадом. Вот намажу, на какое-то время перерыв отдохнуть от плача и психов есть.
|
[QUOTE=Вселенная;2668031]Спасибо, девчонки, за поддержку. А нам калгель на первый зубик еще реагировал. А потом, тем более сейчас нет. Я пользуюсь Камистадом. Вот намажу, на какое-то время перерыв отдохнуть от плача и психов есть.[/QUOTE]
Ооо, у нас тоже снизу лезут , сразу два... Я тоже камистадом мажу, малышу нравится:Laie_7: |
Я схему волчьи пары распечатала:))) сейчас сижу и думаю, может проще набор заказать??? Ниток выходит на 836р. минимум+там ещё канва светло-серая нужна:-[ ] А набор в интернет магазине стоит 1185р.
|
[QUOTE=Ямама;2668146]Я схему волчьи пары распечатала:))) сейчас сижу и думаю, может проще набор заказать??? Ниток выходит на 836р. минимум+там ещё канва светло-серая нужна:-[ ] А набор в интернет магазине стоит 1185р.[/QUOTE]
при таком раскладе лучше набор. И нитки наверняка в нужном количестве и канва подходящая, и результат, по идее, гарантирован. Хотя если нитки самой покупать, то наверняка останутся и пополнятся закрома, которые всегда пригодятся. |
[QUOTE=Вселенная;2668279]при таком раскладе лучше набор. И нитки наверняка в нужном количестве и канва подходящая, и результат, по идее, гарантирован. Хотя если нитки самой покупать, то наверняка останутся и пополнятся закрома, которые всегда пригодятся.[/QUOTE]
Вот,вот, поэтому я вся в думах:girl_sigh: Наверно, надо канву сначала посмотреть в магазе, бывает ли така??? |
[QUOTE=Ямама;2668474]Вот,вот, поэтому я вся в думах:girl_sigh: Наверно, надо канву сначала посмотреть в магазе, бывает ли така???[/QUOTE]
в интернет магазинах точно есть, а так... думаю как повезет. А я пойду повышиваю (Максик уснул). Хочется же чтобы было что показать завтра. Хоть и не получилось от души навышиваться, но всё равно завтра покажу розочку и достану пейзаж. И буду его вышивать пока не закончу. Всё-таки окончательно решила его продать. А на те деньги куплю для осени нитки, еще хочу маркер. |
Лапушки мои, вы чего сегодня такие молчуньи?!
|
Приветик девуленьки!Вот и я наконец-то к вам вырвалась.Сегодня целый день суета:hysteric: Устала,даже пожаловаться не кому!:( Хоть с вами немного посижу пока тортик сотворю:)
|
[QUOTE=Иринка.а;2669097]Приветик девуленьки!Вот и я наконец-то к вам вырвалась.Сегодня целый день суета:hysteric: Устала,даже пожаловаться не кому!:( Хоть с вами немного посижу пока тортик сотворю:)[/QUOTE]
Ооооо, тортик!!!!!!!!!!! Вот молодец - Хозяюшка!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Вселенная;2669324]Ооооо, тортик!!!!!!!!!!! Вот молодец - Хозяюшка!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо,но если бы не заврашний праздник,я бы сейчас бы спала рядом с Лизкой:) Но долг есть долг:) Что-то сегодня ни кого нету!:( |
[QUOTE=Иринка.а;2669426]Спасибо,но если бы не заврашний праздник,я бы сейчас бы спала рядом с Лизкой:) Но долг есть долг:)
Что-то сегодня ни кого нету!:([/QUOTE] Ну что ж... зато вкуснятинка будет!!!!!!!!!!!!! Ага, молчок и тишина. А я думала, что это я выпаду из беседы и буду читать навёрстывать :girl_haha: |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |