![]() |
[QUOTE=Marishka89;2617421]прохладно... снежок лежит..:)[/QUOTE]
как прикольно:) я тоже снежок хочу:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2617467]спасибо Оль:)) скорее бы уже это все кончилось:) меня вот интересует, токс заканчивается по акушерским неделям или от зачатия?:)[/QUOTE]
ну вообще пишут, что до 10 недели может быть токсикоз.. а то и до 12.. я думаю акушерских %-0 |
да,лимон в этом случае,это красота:) а от пыли то это вообще кошмар...
|
[QUOTE=Marishka89;2617444]меня так затошнило.. просто кошмар... плюс ещё как-то потряхивало...:( не,у меня запоров нет. Я наоборот чаще бегать в хорошее место стала:-D[/QUOTE]
я тоже по началу ходила практически после еды в туалет:girl_haha: потом поела орешков два дня и все нормализовалось....но не надолго:girl_haha: теперь в туалет раз в три дня:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Marishka89;2617466]ого,все были в шоке?:)[/QUOTE]
да, особенно власти)) потому что был страшенный гололед, а запаса песка было мизер (так как не бывает такого тут).. соль из магазинов пропала вся, даже для посудомоечных машин :-D посыпали ими дорожки в этом году они запаслись, испугавшись прошлой зимы.. а вообще не очень смешно было.. здесь днем плюс погода, а ночью был минус и наутро просто каток, вообще снега нет, один сплошной лед :-/ кошмарно |
[QUOTE=olyavokhmina;2617473]как прикольно:) я тоже снежок хочу:girl_in_love:[/QUOTE]
Вообще снег это здорово. Особенно люблю снег,ночь,дорога и когда ты едешь в машине... ещё и город освещен фонарями... красота:) |
[QUOTE=Вилка;2617477]ну вообще пишут, что до 10 недели может быть токсикоз.. а то и до 12.. я думаю акушерских %-0[/QUOTE]
вот акушерских у меня на 4 недели и 1 день больше....так что надеюсь на этот срок:connie_1: |
[QUOTE=Marishka89;2617479]да,лимон в этом случае,это красота:) а от пыли то это вообще кошмар...[/QUOTE]
да-да, она кругом.. и вот я круглый год с забитым носом, спать ужасно.. зубы пересыхают - ртом дышать :-/ особенно в осенне-зимний период обостряется |
[QUOTE=Вилка;2617491]да, особенно власти)) потому что был страшенный гололед, а запаса песка было мизер (так как не бывает такого тут).. соль из магазинов пропала вся, даже для посудомоечных машин :-D посыпали ими дорожки
в этом году они запаслись, испугавшись прошлой зимы.. а вообще не очень смешно было.. здесь днем плюс погода, а ночью был минус и наутро просто каток, вообще снега нет, один сплошной лед :-/ кошмарно[/QUOTE] О,да гололед это страшная вещь.. И для людей и для машин... |
[QUOTE=Marishka89;2617493]Вообще снег это здорово. Особенно люблю снег,ночь,дорога и когда ты едешь в машине... ещё и город освещен фонарями... красота:)[/QUOTE]
даааа)) красотищаааа:girl_in_love: а еще запах такой на улице...не знаю даже какой:girl_haha: воздух свежий свежий:) такой слегка морозный...м-м-м:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2617495]вот акушерских у меня на 4 недели и 1 день больше....так что надеюсь на этот срок:connie_1:[/QUOTE]
ой, так вам уже 9 неделек :girl_in_love: ну тогда скоро должно закончиться :girl_in_love: Получается вы не июльские, а июньские.. пдр считают по акушерским же.. |
привет пузики.это вам[url=http://smayli.ru/smile/cveta-104.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-104.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=olyavokhmina;2617505]даааа)) красотищаааа:girl_in_love: а еще запах такой на улице...не знаю даже какой:girl_haha: воздух свежий свежий:) такой слегка морозный...м-м-м:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага,свежий,морозный....:) |
[B]caprizolka[/B], привет, Оль. как самочувствие?
|
[QUOTE=caprizolka;2617507]привет пузики[/QUOTE]
Привет! Как твои дела? как самочувствие?:) |
Красивый букет, спасибо :party1:
|
[QUOTE=Вилка;2617499]да-да, она кругом.. и вот я круглый год с забитым носом, спать ужасно.. зубы пересыхают - ртом дышать :-/ особенно в осенне-зимний период обостряется[/QUOTE]
хм..у меня тоже аллергия есть...в детстве по крайней мере была точно, аллергопробы делали...у меня аллергия на кошек подтвердилась и на огурцы:girl_haha: хотя кошек я обожаю и почти всю жизнь с ними...сейчас 2 проживают со мной:girl_in_love: а огурцы я и так не особо люблю свежие, а теперь и соленые и маринованные:girl_haha: раньше у меня типа дерматита было аллергического на руках, а теперь уже 2 года как все чисто ТТТ...:) а вот спать я тоже плохо сплю..на ночь нос обязательно смазываю маслом с ментолом, чтобы дышать было хорошо...иначе не засну..все пересыхает:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2617526]хм..у меня тоже аллергия есть...в детстве по крайней мере была точно, аллергопробы делали...у меня аллергия на кошек подтвердилась и на огурцы[/QUOTE]
а моя аллергия опасная, в астму может перерасти.. но лечение ее долгое (3 года уколы) и беременнеть нельзя при этом, я потому пока не лечила ее.. |
[QUOTE=Вилка;2617513][B]caprizolka[/B], привет, Оль. как самочувствие?[/QUOTE]
[QUOTE=Marishka89;2617515]Привет! Как твои дела? как самочувствие?:)[/QUOTE] вчера живот болел.и мазнуло немного коричневым,прям прожилочка.звонила врачу.прописал утрожестан,ношпу,Е,филивую.можно еще сказала свечку с новокаином.сегодня получше.только тянет как то,справа.там где желтое тело.может с этим связано.еще при переполненном кишечнике болит.я тут почитала,не у меня одной такие проблемы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сегодня хгч сдала-3000,в понедельник контроль.Г пока не хочет узи делать |
[QUOTE=Вилка;2617506]ой, так вам уже 9 неделек :girl_in_love: ну тогда скоро должно закончиться :girl_in_love: Получается вы не июльские, а июньские.. пдр считают по акушерским же..[/QUOTE]
вот вот...и я не в понятках:) по акушерским у меня ПДР 11 июня, а по УЗИ 11 июЛя :girl_haha: просто у меня цикл был очень дурацкий, и как бы я получается за:preg: прямо накануне предполагаемых М. а может просто УЗИ такое было...они же часто ошибаются....тут кто-то с размерами плодного яйца переживал...так нам вообще написали что внутренний диаметр плодного яйца всего 3,2мм...и поставили 3 недели...вот такие вот непонятки:girl_in_love: :hysteric: |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |