Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Ларо4ка-Лапо4ка 16.04.2011 16:06

[QUOTE=Yulia87;3448527]=))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!

ЦветочекЯ 16.04.2011 16:06

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3448520]Ты его просто убаюкала в животике) Вот он и спит)[/QUOTE]
все может быть)))я уж начинаю переживать%-0 %-0 %-0 %-0
[QUOTE=Yulia87;3448527]=))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Приветик,шпиёнка))))

Верю в Чудо 16.04.2011 16:12

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3448542]Приветик!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=ЦветочекЯ;3448544]все может быть)))я уж начинаю переживать%-0 %-0 %-0 %-0

Приветик,шпиёнка))))[/QUOTE]

приветики пузики мои!!!!!! Светик ну ка плохие мысли прочь сейчас по попе надаю,все там хорошо просто малыш спит

ЦветочекЯ 16.04.2011 16:17

[QUOTE=Yulia87;3448556]приветики пузики мои!!!!!! Светик ну ка плохие мысли прочь сейчас по попе надаю,все там хорошо просто малыш спит[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: меня дома тоже все успокаивают...а я чт-то парюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ладно,все будет хршо)))

ЦветочекЯ 16.04.2011 16:28

УРА)))девочки,проснулся,пару раз пнул)))потом муж руку на живт положил и он сразу притих))))

Ларо4ка-Лапо4ка 16.04.2011 16:53

[QUOTE=Yulia87;3448556]приветики пузики мои!!!!!! Светик ну ка плохие мысли прочь сейчас по попе надаю,все там хорошо просто малыш спит[/QUOTE]
Как делишки?:girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;3448587]УРА)))девочки,проснулся,пару раз пнул)))потом муж руку на живт положил и он сразу притих))))[/QUOTE]
Ну вот видишь:girl_in_love:

ЦветочекЯ 16.04.2011 16:59

и все,пару раз пнул и опять уснул...Вот соня....
Разобрала вещи,по пакетам,которые не налезут на пузо-отвезем родителям,а то места в квартире совсем мало....

Ларо4ка-Лапо4ка 16.04.2011 17:26

[QUOTE=ЦветочекЯ;3448642]и все,пару раз пнул и опять уснул...Вот соня....
Разобрала вещи,по пакетам,которые не налезут на пузо-отвезем родителям,а то места в квартире совсем мало....[/QUOTE]
Успокоил маму и уснул)))))))
Я тут недавно тоже вещи разбирала. Так много оказалось)))))) Надеюсь после родов я в них ещё влезу))))))

ЦветочекЯ 16.04.2011 17:34

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3448703]Успокоил маму и уснул)))))))
Я тут недавно тоже вещи разбирала. Так много оказалось)))))) Надеюсь после родов я в них ещё влезу))))))[/QUOTE]

Вот я тоже с ужасом смотрю на пакеты,которые получились...если не влезу-гардеробу хана:-D :-D :-D у меня пол комнаты заставлено:-D :-D :-D :-D
Зайка,а у тебя спина в районе копчика не болит?
У меня иногда как начнет ныть,прям на стену лезть хочется...

Ларо4ка-Лапо4ка 16.04.2011 17:40

[QUOTE=ЦветочекЯ;3448728]Вот я тоже с ужасом смотрю на пакеты,которые получились...если не влезу-гардеробу хана:-D :-D :-D у меня пол комнаты заставлено:-D :-D :-D :-D
Зайка,а у тебя спина в районе копчика не болит?
У меня иногда как начнет ныть,прям на стену лезть хочется...[/QUOTE]
Нет вроде%-0 У меня просто поясница болит.
У меня для Б полно сейчас одежды)))) Её носить буду первое время, а потом обновлю гардероб) А потом, надеюсь, похудею:-!

ЦветочекЯ 16.04.2011 17:44

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3448742]Нет вроде%-0 У меня просто поясница болит.
У меня для Б полно сейчас одежды)))) Её носить буду первое время, а потом обновлю гардероб) А потом, надеюсь, похудею:-![/QUOTE]

А я еще для Б ничего кроме штанов не покупала...может завтра поедем посмотрим шмоточки))))Я просто раньше еще влазила в свои вещи,а теперь на животе не сходятся многие:))) :))) :))) :)))
блин,в понедельник пойду-обязательно узнаю что это?а то ели хожу...муж разомнет,прям человеком себя чувствую...а потом по новой%-0 %-0 %-0

Лоли 16.04.2011 19:14

Девочки, привет! Как ваши пузики? Мы растем как на дрожжах, правда с этим еще и растет мой вес((( У меня чего-то прошлый месяц столько нервака было, я себя килограммами конфет успокаивала, в итоге +3 кг (а с начала Б уже 5, ппц, причем все ушло в объемы)
Посадила себя на диету (разумную, ессно), почти исключила булки и сладости, больше фруктов, овощей, мяса, рыбы и т.д.
Я сегодня первый раз сходила на аквааэробику для Б, я в восторге!!!!!!!!! Такой кайф, от обычного плавания такого не получаешь, потом еще ходила в сауну на 2 минутки (сказали, что с 17-18 недель можно), девочки Б все пошли, некоторые еще водой холодной обливались. В общем супер супер, всем рекомендую хотя бы плавать, через пару недель пойду на разведку на фитбол и гимнастику, потом напишу впечатления

Ларо4ка-Лапо4ка 16.04.2011 19:24

[QUOTE=ЦветочекЯ;3448756]А я еще для Б ничего кроме штанов не покупала...может завтра поедем посмотрим шмоточки))))Я просто раньше еще влазила в свои вещи,а теперь на животе не сходятся многие:))) :))) :))) :)))
блин,в понедельник пойду-обязательно узнаю что это?а то ели хожу...муж разомнет,прям человеком себя чувствую...а потом по новой%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Мне так понравилось выбирать вещи беременные)))))))))))))))))))) Съездите обязательно)
Может кости расходятся? ..или рано же ещё для этого...Даже не знаю что это.
[QUOTE=Лоли;3448952]Девочки, привет! Как ваши пузики? Мы растем как на дрожжах, правда с этим еще и растет мой вес((( У меня чего-то прошлый месяц столько нервака было, я себя килограммами конфет успокаивала, в итоге +3 кг (а с начала Б уже 5, ппц, причем все ушло в объемы)
Посадила себя на диету (разумную, ессно), почти исключила булки и сладости, больше фруктов, овощей, мяса, рыбы и т.д.
Я сегодня первый раз сходила на аквааэробику для Б, я в восторге!!!!!!!!! Такой кайф, от обычного плавания такого не получаешь, потом еще ходила в сауну на 2 минутки (сказали, что с 17-18 недель можно), девочки Б все пошли, некоторые еще водой холодной обливались. В общем супер супер, всем рекомендую хотя бы плавать, через пару недель пойду на разведку на фитбол и гимнастику, потом напишу впечатления[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love:
Молодцы вы, спортом занимаетесь! Я тоже очень хочу на акваэробику....надо завтра сходить всё-таки записаться:)
А про вес...я тоже толстею:girl_haha: Тоже с начала Б набрала 5 кг:girl_haha: Но для меня это хорошо)

XANIM 16.04.2011 21:00

[QUOTE=Лоли;3448952]Девочки, привет! Как ваши пузики? Мы растем как на дрожжах, правда с этим еще и растет мой вес((( У меня чего-то прошлый месяц столько нервака было, я себя килограммами конфет успокаивала, в итоге +3 кг (а с начала Б уже 5, ппц, причем все ушло в объемы)
Я сегодня первый раз сходила на аквааэробику для Б, я в восторге!!!!!!!!! Такой кайф, от обычного плавания такого не получаешь, потом еще ходила в сауну на 2 минутки (сказали, что с 17-18 недель можно), девочки Б все пошли, некоторые еще водой холодной обливались. В общем супер супер, всем рекомендую хотя бы плавать, через пару недель пойду на разведку на фитбол и гимнастику, потом напишу впечатления[/QUOTE]

приветик=)тоже растем=))пузико прыгает прыгает.:girl_in_love: а вот общее состояние тяжелое такое умер близкий мне человечек тётя моя очень молодая умерла.:( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: всю ночь не спала успокаивала её дочь.давление повышается вроде немного всего 100/70 а голова раскалывается и глаз левый красный красный в одном месте даже капилляры лопнули.на прием в среду пойду.эхххх так хочется как то забыть о горе а не получается:( :( :(

Аделя 16.04.2011 22:27

девочки, а меня пугает, что я поправилась всего на 1,5 кг.

Аделя 16.04.2011 22:30

а еще вчера решила устроить мужу романтич. вечер, отпросилась на работе. поехала с утра в магазин, да задумавшись, столько набрала, что когда пришлось складывать все из тележки в пакеты поняла, что не утащу. пришлось взять машину, но пока дотащила от подъезда до квартиры, чуть не померла. итог- к вечеру ныл левый бок, видимо, потянула ((((((((((((

ЦветочекЯ 16.04.2011 23:28

ой,девочки,вы все про вес пишете...а я за все время поправилась на 500гр...хотя и живот и сама мне кажется с каждым днем все больше...
Я тоже хочу на аквоаэробику,но у нас такого по-моему нет((((
весь день порядок наводили,все перемыли..осталось окна..но это уже будет муж сам делать...

*Умка* 16.04.2011 23:34

[QUOTE=Аделя;3449168]девочки, а меня пугает, что я поправилась всего на 1,5 кг.[/QUOTE]

меня взвешивали в 12 недель, потом в 15. так за три недели один кг и набрала. Врача сказала ет номра. В неделю 300-400грамм.. Не обжиратьси :)

Аделя 16.04.2011 23:35

[QUOTE=MiFFka;3449264]меня взвешивали в 12 недель, потом в 15. так за три недели один кг и набрала. Врача сказала ет номра. В неделю 300-400грамм.. Не обжиратьси :)[/QUOTE] а до 12 недель набирала??

*Умка* 16.04.2011 23:36

[QUOTE=ЦветочекЯ;3449252]ой,девочки,вы все про вес пишете...а я за все время поправилась на 500гр...хотя и живот и сама мне кажется с каждым днем все больше...
Я тоже хочу на аквоаэробику,но у нас такого по-моему нет((((
весь день порядок наводили,все перемыли..осталось окна..но это уже будет муж сам делать...[/QUOTE]

какие вы молодцы... а я вчера полы помыла шваброй, и живот стал твердым... и сегодня с работы шла быстро (видимо пора сбавлять обороты) и опять низ живота стал твердым...

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.