![]() |
[QUOTE=Женька.ку;3373937][COLOR="Magenta"][B]умничка какая:girl_in_love:
а на счет 5 лет и не парься,у меня бы больше ленеечка показывала:-Р [/B][/COLOR][/QUOTE] Ну у тебя же один дитё есть! :-Р А у мну ноль на счету..... |
[QUOTE=Vesnuwka;3373933]Не, мась, ты смотри, если ее тяжело выносить (запах), то лучше фикус!!!! он куда уж безобиднее!!!! Мои родители тоже в хрущевке живу и кухня такая же 5,5....
Ой, оч хороший получается суп-борщ - овощной, и потом забросить туда грибы..такая вкусняшка!!! наваристый главноЕ![/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]у меня был фикус,что то не выжил:girl_haha: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Лика17;3373954]Ну у тебя же один дитё есть! :-Р А у мну ноль на счету.....[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]значит ты меня одним разом переплюнешь:-Р :connie_43: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3373974][COLOR="Magenta"][B]значит ты меня одним разом переплюнешь:-Р :connie_43: [/B][/COLOR][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Нуууууу, это вопрос пока спорный! Ты же тоже можешь :connie_43: И тогда всё равно на одного больше будет. :-Р |
[QUOTE=Лика17;3373948]Мы часто овощные супы варим. Я их любуууууу.[/QUOTE]
воть воть...отличнейший...а если еще хочешь сбросить, надо убрать из рациона картошку!! совсем! Жень, попробуй еще раз купить фикус!!! В этот раз оп! и приживется! |
[QUOTE=Vesnuwka;3373997]воть воть...отличнейший...а если еще хочешь сбросить, надо убрать из рациона картошку!! совсем![/QUOTE]
Мы её и так мало едим. Ну мне, чтобы 3 кг сбросить, не обязательно от неё отказываться, и так хорошо получается. Вот если бы ещё физ.нагрузки добавила, вообще бы быстро вес слетел. |
[QUOTE=Vesnuwka;3373997]воть воть...отличнейший...а если еще хочешь сбросить, надо убрать из рациона картошку!! совсем!
Жень, попробуй еще раз купить фикус!!! В этот раз оп! и приживется![/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]у меня муж не переживет:girl_haha: он и так,когда мы в Леруа или Оби или Икеа приезжаем,чуть ли не за шкирку проводит:girl_haha:попробую сегодня соблазнить,мож не устоит[URL=http://smajliki.ru/smilie-576868839.html][IMG]http://s7.rimg.info/5bbc6c8407642068dab9e880eb0d77f4.gif[/IMG][/URL] [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Лика17;3374009]Мы её и так мало едим. Ну мне, чтобы 3 кг сбросить, не обязательно от неё отказываться, и так хорошо получается. Вот если бы ещё физ.нагрузки добавила, вообще бы быстро вес слетел.[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]вот и мы картошку редко едим,а пузики у обоих))))))))[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3374071][COLOR="Magenta"][B]у меня муж не переживет:girl_haha: он и так,когда мы в Леруа или Оби или Икеа приезжаем,чуть ли не за шкирку проводит:girl_haha:попробую сегодня соблазнить,мож не устоит[URL=http://smajliki.ru/smilie-576868839.html][IMG]http://s7.rimg.info/5bbc6c8407642068dab9e880eb0d77f4.gif[/IMG][/URL] [/B][/COLOR][/QUOTE]
моя мама тоже одна ездит за цветами, без папы)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он вечно шумит))) животики от пива вырастают!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;3374123]моя мама тоже одна ездит за цветами, без папы)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он вечно шумит)))
животики от пива вырастают!!!![/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]мы его и не пьем....я вообще его не люблю...[/B][/COLOR] |
[COLOR="Magenta"][B]Свекор вообще пришел к выводуи сказал:"Евгения,я разгодал твою тайну,ты сама не можешь похудеть(так как знает что я вечно на диетах) и решила сына нашего откормить)))за совместную жизнь он поправился на 20кг весил раньше 65 :girl_haha: одни уши и нос были:girl_pinkglassesf: [/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Женька.ку;3374178][COLOR="Magenta"][B]Свекор вообще пришел к выводуи сказал:"Евгения,я разгодал твою тайну,ты сама не можешь похудеть(так как знает что я вечно на диетах) и решила сына нашего откормить)))за совместную жизнь он поправился на 20кг весил раньше 65 :girl_haha: одни уши и нос были:girl_pinkglassesf: [/B][/COLOR][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;3373730]Девочки, говорят, если дома завести белую герань, быстро Б....мне мама сейчас покупает ее....)[/QUOTE]
Ой, Ален, если бы это было правдой, я была бы мега-многодетной мамочкой уже ))))))) Я очень люблю гераньки и у меня много их разных :) А розовая красная и белая - это стандартный набор ))))) Белая вон и щас аж тремя шарами цветет и еще пару бутонов выбросила скоро зацветут ))))) [QUOTE=Женька.ку;3374178][COLOR="Magenta"][B]Свекор вообще пришел к выводуи сказал:"Евгения,я разгодал твою тайну,ты сама не можешь похудеть(так как знает что я вечно на диетах) и решила сына нашего откормить)))за совместную жизнь он поправился на 20кг весил раньше 65 :girl_haha: одни уши и нос были:girl_pinkglassesf: [/B][/COLOR][/QUOTE] )))))) Мне примерно тоже самое сказали, тока у нас хуже - у нас +25кг. за 4 года )))) |
Девочки, всем доброе утро! :girl_in_love:
А мне прога О нарисовала, прям совпало и с тестами и с УЗИ. ;) Теперь ждём 15 апреля! :-! |
[QUOTE=Лика17;3376904]Девочки, всем доброе утро! :girl_in_love:
А мне прога О нарисовала, прям совпало и с тестами и с УЗИ. ;) Теперь ждём 15 апреля! :-![/QUOTE] Ольчик, я тебя поздравляю!!! Отлично!! Будем держать кулачки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А мне прога О нарисовала, прям совпало и с тестами и с УЗИ. ;) Теперь ждём 15 апреля! :-![/QUOTE] :))) :))) :))) ждем-ждем!!! |
[QUOTE=Salamandra;3376371]Ой, Ален, если бы это было правдой, я была бы мега-многодетной мамочкой уже )))))))
Я очень люблю гераньки и у меня много их разных :) А розовая красная и белая - это стандартный набор ))))) Белая вон и щас аж тремя шарами цветет и еще пару бутонов выбросила скоро зацветут ))))) )))))) Мне примерно тоже самое сказали, тока у нас хуже - у нас +25кг. за 4 года ))))[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]у нас за 13 лет)))[/B][/COLOR] |
А мне прога О нарисовала, прям совпало и с тестами и с УЗИ. ;) Теперь ждём 15 апреля! :-![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
[COLOR="Magenta"][B]приветик всем:girl_in_love: [/B][/COLOR]
|
Девочки, всем доброе утро!
Вчера Мишанька позвонил, сказал, что все уже заказано - билеты, гостиница!!! Вообщем маршрут такой: Сначала летим Москва-Мюнхен, потом Мюнхен-Барселона. В Барселоне мы зависнем на ночь и полдня, потом вылетаем Барселона - Ибица. Потом отдыхаем вовсю! Она так хочет, чтобы у нас там был романтик!!!! Так пилиятно..... |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |