![]() |
[QUOTE=Светлана84;3071072]Приветик всем !!! У меня сдвинулось с места назначили визит к новому Г на 7 февраля а севодня иду анализы в поликленику здавать все что можно[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я же говорила что все хорошо будет а ты переживала |
[QUOTE=Светлана84;3071072]Приветик всем !!! У меня сдвинулось с места назначили визит к новому Г на 7 февраля а севодня иду анализы в поликленику здавать все что можно[/QUOTE]
привет ))) мне это знакомо-сама кучу анализов на той недели сдала, со счету сбилась :-! |
[QUOTE=Котенааааа;3071080]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я же говорила что все хорошо будет а ты переживала[/QUOTE] Мась только что говорила с девочкой на ресепшене потелефону у меня аж слезы текут от радости что наконец есть здвиг:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А там я уже от нево невыйду пока он мне проверку труб неназначит |
[QUOTE=сЫч;3071087]привет ))) мне это знакомо-сама кучу анализов на той недели сдала, со счету сбилась :-![/QUOTE]
мне это сейчас в радость потому как несколько месяцев в глухую прошло |
[QUOTE=VeraD;3071077]Приветик. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибки зая:girl_in_love: |
щас мужа покормлю и прийду
|
[QUOTE=Светлана84;3071089]Мась только что говорила с девочкой на ресепшене потелефону у меня аж слезы текут от радости что наконец есть здвиг:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А там я уже от нево невыйду пока он мне проверку труб неназначит[/QUOTE]
вот такой настрой мне больше нравится)))) [QUOTE=Светлана84;3071099]щас мужа покормлю и прийду[/QUOTE] хорошо зай |
[QUOTE=Светлана84;3071093]мне это сейчас в радость потому как несколько месяцев в глухую прошло[/QUOTE]
да у меня с конца декабря тож всё глухо было :-! |
Я ушла. Всем споки!
|
[QUOTE=VeraD;3071188]Я ушла. Всем споки![/QUOTE]
пока :zzz: спокойных вам с сыночком снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
сладких снов:zzz: |
Сладких снов))) |
кто остался?
|
Я ПОКА ТУТ
|
[QUOTE=PinaColada;3071316]Я ПОКА ТУТ[/QUOTE]
это хорошо а мне че то опять так дурно тошнит пипец как |
[QUOTE=Котенааааа;3071329]это хорошо
а мне че то опять так дурно тошнит пипец как[/QUOTE] Зая ну ты точно:puz: @@@@@@@ |
[QUOTE=Светлана84;3071364]Зая ну ты точно:puz: @@@@@@@[/QUOTE]
да рано еще для тошнотиков наверное че то съела не то |
[QUOTE=Котенааааа;3071372]да рано еще для тошнотиков
наверное че то съела не то[/QUOTE] так будем разбератся - что ты ела? |
[QUOTE=Котенааааа;3071372]да рано еще для тошнотиков
наверное че то съела не то[/QUOTE] Мою знакомую через 5 дней после зачатия мелкого тошнить уже начало) Так что вполне возможно и :preg: :))) |
[QUOTE=Светлана84;3071384]так будем разбератся - что ты ела?[/QUOTE]
утром выпила имунели и бутер с сыром в обед курочку (сама жарила вчера, вчера ели все всё нормально) с квашенной капустой вечером киви и пила много чая |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |