Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675)

Заводная апельсинка 25.02.2011 20:14

Девчат, я вот хотела с вами посоветоваться :girl_in_love:
Хочу сменить ник, так как когда регилась, то не планировала тут задерживаться, а оказалось, что надолго здесь :))) Поэтому изначально от балды написала ник. Теперь хочу сменить.
Есть два варианта: 1. оставить только имя. 2. совершенно новый ник, используемый мной на некоторых сайтах.
Вы как думаете? ;)

Наталюша1 25.02.2011 20:15

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3198226]Девчат, я вот хотела с вами посоветоваться :girl_in_love:
Хочу сменить ник, так как когда регилась, то не планировала тут задерживаться, а оказалось, что надолго здесь :))) Поэтому изначально от балды написала ник. Теперь хочу сменить.
Есть два варианта: 1. оставить только имя. 2. совершенно новый ник, используемый мной на некоторых сайтах.
Вы как думаете? ;)[/QUOTE]

а совершенно новый это какоЙ?;) мне если честно уже счастилвая Сашуля привычнее)))))

svetlanavik 25.02.2011 20:24

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3198226]Девчат, я вот хотела с вами посоветоваться :girl_in_love:

давай меняй конечно:) ,я свой бы тоже с удовольствием поняла,на скорую руку тут тогда зарег.,сейчас что-нибудь пооригинальнее придумала б:-D

Эльвинка 25.02.2011 20:26

[QUOTE=svetlanavik;3197807]:-D не то слово

а у нас на затылке тольк пушок остаался причем черного цвета,а новенькие выросли по всей голове беленькие

НЕ НАДО,это такая фигня

да зубы режутся

мне тоже не дает смотреть,но она,когда плакала я только разглядела крохотулечный кусочек,но когда она меня им укусила......зубик очень острый!!!!!!![/QUOTE]

У нас тоже был перед первым зубом поносик . На следующий день нормализовалось все.

Заводная апельсинка 25.02.2011 20:30

[QUOTE=Наталюша;3198233]а совершенно новый это какоЙ?;) мне если честно уже счастилвая Сашуля привычнее)))))[/QUOTE]

Domino :)

[QUOTE=svetlanavik;3198295]давай меняй конечно:) ,я свой бы тоже с удовольствием поняла,на скорую руку тут тогда зарег.,сейчас что-нибудь пооригинальнее придумала б:-D[/QUOTE]

Ну так за чем же дело встало? Меняй!

svetlanavik 25.02.2011 20:31

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3198319]Domino :)

Ну так за чем же дело встало? Меняй![/QUOTE]

а вы меня потом не узнаете под другим ником:-D :-D :-D

sashinatasha 25.02.2011 20:31

Привет, мои хорошие! Времени не было зайти к вам. Вот сейчас читаю я вас)

Эльвинка 25.02.2011 20:33

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3198319]Domino :)

Ну так за чем же дело встало? Меняй![/QUOTE]

я тоже хочу поменять ник. А то я называлась когда хотела родить девочку и назвать Эльвинка. А сейчас это неактуально

Надежд@ 25.02.2011 20:34

Я к Сашуле привыкла;)

Надежд@ 25.02.2011 20:39

Я когда регилась, тоже так не надолго))))))))) а оказалось что уже почти 1,5 года здесь))))) Надежд@, простенько конечно, но я не заморачиваюсь особо)))

Наталюша1 25.02.2011 20:41

да тут наверно большинство не надолго регились))))))я тоже..поэтому написала первое что пришло в голову и что было свободно:)ну и не парюсь по этому поводу)

~LúnaDea~ 25.02.2011 20:45

А я так вообще чайник,даже и не знала,что это имя тут прилипнет,я думала как в одноклассниках и в контакте,только для входа нужно :girl_haha:

Надежд@ 25.02.2011 20:45

Я помню попала на сайт, искала темки, где планируют малышей, познакомилась с девочками, вместе планировали, многие родили уже)))))))))))))) так классно, а когда-то каждый месяц поддерживали друг друга и держали кулачки, чтоб на тесте 2 полосочки были)))))))))

Wild Angel 25.02.2011 20:47

Мой ник со мной уже лет 5))) Везде его пишу)) и фотки фотошопные подписываю By Wild Angel) А если занят, и ничего не подходит, и надо по-бырому зарегиться, я пишу "табуретка"))

Наталюша1 25.02.2011 20:49

[QUOTE=Wild Angel;3198428]Мой ник со мной уже лет 5))) Везде его пишу)) и фотки фотошопные подписываю By Wild Angel) А если занят, и ничего не подходит, и надо по-бырому зарегиться, я пишу "табуретка"))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D а че не "тапок"?)))почему табуретка?))

Наталюша1 25.02.2011 20:49

а я в смог дома когда сидела лазила по инету в поисках чем бы заняться))наткнулась на сайт и зарегилась:)

Эльвинка 25.02.2011 20:55

[QUOTE=Наталюша;3198444]:-D :-D :-D :-D :-D а че не "тапок"?)))почему табуретка?))[/QUOTE]

А я везде почти пишу самовар , так как от фамилии самарина ( моя бывшая пока замуж не вышла)

Wild Angel 25.02.2011 20:59

[QUOTE=Наталюша;3198444]:-D :-D :-D :-D :-D а че не "тапок"?)))почему табуретка?))[/QUOTE]

да как то регилась..все перебрала, все занято))) вот так появилась табуретка):-D :-D

Almari 25.02.2011 20:59

[QUOTE=Наталюша;3198449]а я в смог дома когда сидела лазила по инету в поисках чем бы заняться))наткнулась на сайт и зарегилась:)[/QUOTE]

+1

Саш,а мне нравится твой ник сейчас,не стала бы менять,пусть другие меняют)ну если только тебе он сам не надоел)

Эльвинка,а почему мальтодекстрин вреден?я сейчас на свою смесь состав посмотрела и он там есть...

svetlanavik 25.02.2011 21:22

[QUOTE=Wild Angel;3198428]Мой ник со мной уже лет 5))) Везде его пишу)) и фотки фотошопные подписываю By Wild Angel) А если занят, и ничего не подходит, и надо по-бырому зарегиться, я пишу [B]"табуретка")[/B])[/QUOTE]

[QUOTE=Эльвинка;3198480]А я везде почти пишу [B]самовар[/B] , так как от фамилии самарина ( моя бывшая пока замуж не вышла)[/QUOTE]
:-D :))) :-D

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.