![]() |
Девчат, я вот хотела с вами посоветоваться :girl_in_love:
Хочу сменить ник, так как когда регилась, то не планировала тут задерживаться, а оказалось, что надолго здесь :))) Поэтому изначально от балды написала ник. Теперь хочу сменить. Есть два варианта: 1. оставить только имя. 2. совершенно новый ник, используемый мной на некоторых сайтах. Вы как думаете? ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3198226]Девчат, я вот хотела с вами посоветоваться :girl_in_love:
Хочу сменить ник, так как когда регилась, то не планировала тут задерживаться, а оказалось, что надолго здесь :))) Поэтому изначально от балды написала ник. Теперь хочу сменить. Есть два варианта: 1. оставить только имя. 2. совершенно новый ник, используемый мной на некоторых сайтах. Вы как думаете? ;)[/QUOTE] а совершенно новый это какоЙ?;) мне если честно уже счастилвая Сашуля привычнее))))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3198226]Девчат, я вот хотела с вами посоветоваться :girl_in_love:
Хочу сменить ник, так как когда регилась, то не планировала тут задерживаться, а оказалось, что надолго здесь :))) Поэтому изначально от балды написала ник. Теперь хочу сменить. Есть два варианта: 1. оставить только имя. 2. совершенно новый ник, используемый мной на некоторых сайтах. Вы как думаете? ;)[/QUOTE] давай меняй конечно:) ,я свой бы тоже с удовольствием поняла,на скорую руку тут тогда зарег.,сейчас что-нибудь пооригинальнее придумала б:-D |
[QUOTE=svetlanavik;3197807]:-D не то слово
а у нас на затылке тольк пушок остаался причем черного цвета,а новенькие выросли по всей голове беленькие НЕ НАДО,это такая фигня да зубы режутся мне тоже не дает смотреть,но она,когда плакала я только разглядела крохотулечный кусочек,но когда она меня им укусила......зубик очень острый!!!!!!![/QUOTE] У нас тоже был перед первым зубом поносик . На следующий день нормализовалось все. |
[QUOTE=Наталюша;3198233]а совершенно новый это какоЙ?;) мне если честно уже счастилвая Сашуля привычнее)))))[/QUOTE]
Domino :) [QUOTE=svetlanavik;3198295]давай меняй конечно:) ,я свой бы тоже с удовольствием поняла,на скорую руку тут тогда зарег.,сейчас что-нибудь пооригинальнее придумала б:-D[/QUOTE] Ну так за чем же дело встало? Меняй! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3198319]Domino :)
Ну так за чем же дело встало? Меняй![/QUOTE] а вы меня потом не узнаете под другим ником:-D :-D :-D |
Привет, мои хорошие! Времени не было зайти к вам. Вот сейчас читаю я вас)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3198319]Domino :)
Ну так за чем же дело встало? Меняй![/QUOTE] я тоже хочу поменять ник. А то я называлась когда хотела родить девочку и назвать Эльвинка. А сейчас это неактуально |
Хочу сменить ник, так как когда регилась, то не планировала тут задерживаться, а оказалось, что надолго здесь :))) Поэтому изначально от балды написала ник. Теперь хочу сменить. Есть два варианта: 1. оставить только имя. 2. совершенно новый ник, используемый мной на некоторых сайтах. Вы как думаете? ;)[/QUOTE] Я к Сашуле привыкла;) |
Я когда регилась, тоже так не надолго))))))))) а оказалось что уже почти 1,5 года здесь))))) Надежд@, простенько конечно, но я не заморачиваюсь особо)))
|
да тут наверно большинство не надолго регились))))))я тоже..поэтому написала первое что пришло в голову и что было свободно:)ну и не парюсь по этому поводу)
|
А я так вообще чайник,даже и не знала,что это имя тут прилипнет,я думала как в одноклассниках и в контакте,только для входа нужно :girl_haha:
|
Я помню попала на сайт, искала темки, где планируют малышей, познакомилась с девочками, вместе планировали, многие родили уже)))))))))))))) так классно, а когда-то каждый месяц поддерживали друг друга и держали кулачки, чтоб на тесте 2 полосочки были)))))))))
|
Мой ник со мной уже лет 5))) Везде его пишу)) и фотки фотошопные подписываю By Wild Angel) А если занят, и ничего не подходит, и надо по-бырому зарегиться, я пишу "табуретка"))
|
[QUOTE=Wild Angel;3198428]Мой ник со мной уже лет 5))) Везде его пишу)) и фотки фотошопные подписываю By Wild Angel) А если занят, и ничего не подходит, и надо по-бырому зарегиться, я пишу "табуретка"))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D а че не "тапок"?)))почему табуретка?)) |
а я в смог дома когда сидела лазила по инету в поисках чем бы заняться))наткнулась на сайт и зарегилась:)
|
[QUOTE=Наталюша;3198444]:-D :-D :-D :-D :-D а че не "тапок"?)))почему табуретка?))[/QUOTE]
А я везде почти пишу самовар , так как от фамилии самарина ( моя бывшая пока замуж не вышла) |
[QUOTE=Наталюша;3198444]:-D :-D :-D :-D :-D а че не "тапок"?)))почему табуретка?))[/QUOTE]
да как то регилась..все перебрала, все занято))) вот так появилась табуретка):-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;3198449]а я в смог дома когда сидела лазила по инету в поисках чем бы заняться))наткнулась на сайт и зарегилась:)[/QUOTE]
+1 Саш,а мне нравится твой ник сейчас,не стала бы менять,пусть другие меняют)ну если только тебе он сам не надоел) Эльвинка,а почему мальтодекстрин вреден?я сейчас на свою смесь состав посмотрела и он там есть... |
[QUOTE=Wild Angel;3198428]Мой ник со мной уже лет 5))) Везде его пишу)) и фотки фотошопные подписываю By Wild Angel) А если занят, и ничего не подходит, и надо по-бырому зарегиться, я пишу [B]"табуретка")[/B])[/QUOTE]
[QUOTE=Эльвинка;3198480]А я везде почти пишу [B]самовар[/B] , так как от фамилии самарина ( моя бывшая пока замуж не вышла)[/QUOTE] :-D :))) :-D |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |