![]() |
сейчас вон неугомонная крутится, пыхтит....
|
[QUOTE=Маня;3407292]Оль ну что едите в Сочи?;)[/QUOTE]
Они в понедельник- вторник будут подписывать контракт и тогда все решится: когда надо ехать и сколько платить будут.... А это немаловажно)))) так что ждемс))) |
[QUOTE=Olechka;3407380]Они в понедельник- вторник будут подписывать контракт и тогда все решится: когда надо ехать и сколько платить будут.... А это немаловажно)))) так что ждемс)))[/QUOTE]
@@@@@@!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маня;3407384]@@@@@@!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: меня мои растяжки скоро сведут с ума!!! Хочу теперь попробовать мумие.... Никто не пользовался? |
я не пользовалась...
у меня нет растяжек... |
Кстати, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Маня;3407401]я не пользовалась...
у меня нет растяжек...[/QUOTE] Завидую белой завистью :) |
[QUOTE=Olechka;3407405]Кстати, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ДА!!!! С БЛАГЛВЕЩЕНЬЕМ ВСЕХ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Olechka;3407420]Завидую белой завистью :)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olechka;3407380]Они в понедельник- вторник будут подписывать контракт и тогда все решится: когда надо ехать и сколько платить будут.... А это немаловажно)))) так что ждемс)))[/QUOTE]
Оль, я че-то не поняла, вы всей семьей поедете или один муж? Надолго вообще? |
У МЕНЯ ТОЖЕ РАСТЯЖКИ..НА ПОПЕ..ВРОДИ УЖЕ СВЕТЛЕЮТ
|
[QUOTE=*Svetik*;3406734]про отдых я за:)))[/QUOTE]
А я вот не уверена что буду брать такую маленькую на отдых. Если б на море на месяц поехать - это гуд. А на неделю-две не знаю. |
сегодня мне диплом прислали..я заказывала..капец...опять чувствую переделывать 100 раз(( вот у меня началась опять паника)) скажите мне что все защищают диплом)))))))))))
|
[QUOTE=Nat;3407521]Оль, я че-то не поняла, вы всей семьей поедете или один муж? Надолго вообще?[/QUOTE]
Сначала он один поедет, надо ж найти, где жить, узнать, где поликлиника детская и т. Д. А потом уже тогда и мы к нему прписоединимся))) правда я не знаю, как мы тут будем без него, я же с ума сойду.... [QUOTE=Хочу ребёнка;3407550]сегодня мне диплом прислали..я заказывала..капец...опять чувствую переделывать 100 раз(( вот у меня началась опять паника)) скажите мне что все защищают диплом)))))))))))[/QUOTE] Да, Жень, диплом уж точно все защищают))) У меня тоже скоро защита( Я с преподавательницей из универа договаривалась, чтобы она мне его сделала) Пока жду))) |
[QUOTE=Olechka;3407808]Сначала он один поедет, надо ж найти, где жить, узнать, где поликлиника детская и т. Д. А потом уже тогда и мы к нему прписоединимся))) правда я не знаю, как мы тут будем без него, я же с ума сойду....[/QUOTE]
Переезд - это здорово! |
[QUOTE=Nat;3407850]Переезд - это здорово![/QUOTE]
Ой, не знаю.... Я переезжала только 1 раз - из дома к мужу, и то постепенно))))) а тут так далеко и в чужой дом.... Стоашновато, конечно, но я надеюсь, что нам там будет хорошо, если все получится)))) |
[QUOTE=Дэзи;3406757]Анютка на аве такая смешная! она язычок высунула да Свет?:)[/QUOTE]
ага, это фото две недели назад сделано, у нее тогда мания была всем язык показывать:-Р [QUOTE=Nat;3407535]А я вот не уверена что буду брать такую маленькую на отдых. Если б на море на месяц поехать - это гуд. А на неделю-две не знаю.[/QUOTE] Наташ, я не планирую брать Аню с собой раньше 4-х лет, только на дачу, а сама буду ездить:) |
[QUOTE=Olechka;3407889]Ой, не знаю.... Я переезжала только 1 раз - из дома к мужу, и то постепенно))))) а тут так далеко и в чужой дом.... Стоашновато, конечно, но я надеюсь, что нам там будет хорошо, если все получится))))[/QUOTE]
А я привыкла к переездам, воспринимала как приключение :) [QUOTE=*Svetik*;3407949] Наташ, я не планирую брать Аню с собой раньше 4-х лет, только на дачу, а сама буду ездить:)[/QUOTE] Вот-вот, я тоже, только по родственникам. А сама буду :D |
а я слоечки с яблоками делаю :)))
|
А я спать пошла :)
|
спокойной ночи, Лер.
|
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |