![]() |
[QUOTE=Alya;3712931]Спасибки, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я за тебя;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] взаимно:girl_in_love: вот в субботу собираюсь на узи:) |
[QUOTE=lidochka;3712952]взаимно:girl_in_love:
вот в субботу собираюсь на узи:)[/QUOTE] О будешь отслеживать:) |
[QUOTE=Alya;3712970]О будешь отслеживать:)[/QUOTE]
да, а то перед отпуском небыло О.,теперь немного переживаю%-0 |
[QUOTE=Леди Kate;3712865]Планируем год и плюс два месяца у нас было лечение, предохранялись, а так год... Сдавали на совместимость, и у нас тест отрицательный:( , все спермики у меня там погибают:( , два Ц пробовала спринцеваться содой, но не помогло, обычно если причина только в несовместимости сода помогает, получатся что причина еще и в другом, видимо в трубах ,но это я так думаю... На счет совместимости тоже не знаю, у меня было до мужа два мужчины, с которыми я не предохранялась и от них я тоже не беременела, а у них уже дети есть, видимо у меня уже к любой сперме имунитет:) ,и вот я думаю, ну понятно что с одним мужчиной может быть несовместимость, но не может же быть со всеми несовместимость%-0 , хотя я уже и в это начинаю верить, видимо я какя-то не такая... В общем пока путь один проверить трубы и ИИ. Андролог сразу сказал раз несовместимость значит только ИИ ,а моя Г видимо надеется что будет чудо, говорит что после лечение должно само получиться, но что-то мне уже не вериться:([/QUOTE]
а я просто в ней разочаровалась и поняла что уже идет выкачка денег вот и ушла,мне конечно очень хочется верить что она тебе поможет:girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3712865]Планируем год и плюс два месяца у нас было лечение, предохранялись, а так год... Сдавали на совместимость, и у нас тест отрицательный:( , все спермики у меня там погибают:( , два Ц пробовала спринцеваться содой, но не помогло, обычно если причина только в несовместимости сода помогает, получатся что причина еще и в другом, видимо в трубах ,но это я так думаю... На счет совместимости тоже не знаю, у меня было до мужа два мужчины, с которыми я не предохранялась и от них я тоже не беременела, а у них уже дети есть, видимо у меня уже к любой сперме имунитет:) ,и вот я думаю, ну понятно что с одним мужчиной может быть несовместимость, но не может же быть со всеми несовместимость%-0 , хотя я уже и в это начинаю верить, видимо я какя-то не такая... В общем пока путь один проверить трубы и ИИ. Андролог сразу сказал раз несовместимость значит только ИИ ,а моя Г видимо надеется что будет чудо, говорит что после лечение должно само получиться, но что-то мне уже не вериться:([/QUOTE]
Катюнь а как называется этот тест,вы в НИАПе его делали? сколько стоит? |
[QUOTE=lidochka;3712952]взаимно:girl_in_love:
вот в субботу собираюсь на узи:)[/QUOTE] зайка держу за тебя кулачки пусть у тебя будет ДФ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и будет следом [COLOR="Red"][SIZE="6"]//[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Margo123;3713083]зайка держу за тебя кулачки пусть у тебя будет ДФ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и будет следом [COLOR="Red"][SIZE="6"]//[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
спасибки моя хорошая!!!:girl_in_love: |
ну хоть сегодня по оживленней чем вчера
|
[QUOTE=Margo123;3713067]Катюнь а как называется этот тест,вы в НИАПе его делали? сколько стоит?[/QUOTE]
Так и называется тест на совместимость или Проба Шуварского, делали в НИИАПЕ, стоил 450 руб., сейчас наверное дороже... Его еще и по-другому делают, но тогда нужно вместе с мужем., он сдает сперму, а у тебя берут мазок и потом его спермиков соединяют с твоей флорой и смотрят как они там бегают... Но я сдавала после 4х часов после ПА. По идее должны были быть еще живые, ведь говорят что они долго живут, а у меня не было, может быть поэтому они гибнут во мне и не могут дождаться мою яйцеклетку, хотя мы стараемся и каждый день в овуляцию ПА три дня подряд... Короче не знаю я уже... Но я уже настроена на проверку труб и если нужно на ИИ... |
[QUOTE=lidochka;3713205]спасибки моя хорошая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;3713308]Так и называется тест на совместимость или Проба Шуварского, делали в НИИАПЕ, стоил 450 руб., сейчас наверное дороже... Его еще и по-другому делают, но тогда нужно вместе с мужем., он сдает сперму, а у тебя берут мазок и потом его спермиков соединяют с твоей флорой и смотрят как они там бегают... Но я сдавала после 4х часов после ПА. По идее должны были быть еще живые, ведь говорят что они долго живут, а у меня не было, может быть поэтому они гибнут во мне и не могут дождаться мою яйцеклетку, хотя мы стараемся и каждый день в овуляцию ПА три дня подряд... Короче не знаю я уже... Но я уже настроена на проверку труб и если нужно на ИИ...[/QUOTE] в любом случае сажают на кресло,мне бы было удобно конечно после ПА что бы не терять момент в овулю,надо нам его сделать |
а как лучше на самом деле???
|
[QUOTE=Margo123;3713327]а как лучше на самом деле???[/QUOTE]
Честно говоря не знаю, мне было лучше так, потому что муж работал и не мог, утром где-то в 6.30 был ПА ,потом через 4 часа я туда поехала, как раз совпало была суббота ,но все равно очередь небольшая была, взяли мазок, и к 12 дня был готов результат... |
[QUOTE=Margo123;3713327]а как лучше на самом деле???[/QUOTE]
Многие девочки сдавали повторно после отрицательного теста такой мазок, но перед ПА спринцевались содой и результат был хороший... Но мне сода не помогла, думаю значит дело не только в несовместимости:( , поэтому нужно проверять трубы:( |
[QUOTE=Margo123;3713319]в любом случае сажают на кресло,мне бы было удобно конечно после ПА что бы не терять момент в овулю,надо нам его сделать[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;3713385]Честно говоря не знаю, мне было лучше так, потому что муж работал и не мог, утром где-то в 6.30 был ПА ,потом через 4 часа я туда поехала, как раз совпало была суббота ,но все равно очередь небольшая была, взяли мазок, и к 12 дня был готов результат...[/QUOTE] ты в саму О делала,просто у меня нет этого ЯБ,придется делать тесты и потом уже ехать так же,а то муж туда не поедет он рано очень встает на работу |
[QUOTE=Леди Kate;3713397]Многие девочки сдавали повторно после отрицательного теста такой мазок, но перед ПА спринцевались содой и результат был хороший... Но мне сода не помогла, думаю значит дело не только в несовместимости:( , поэтому нужно проверять трубы:([/QUOTE]
значит надо сделать на следующую О вроде и не дорого,даже если подорожало то думаю рублей 600 не больше |
ладно пойду по валяюсь,вечерком зайду
|
[QUOTE=Margo123;3713401]ты в саму О делала,просто у меня нет этого ЯБ,придется делать тесты и потом уже ехать так же,а то муж туда не поедет он рано очень встает на работу[/QUOTE]
Н.В. говорила приходить на 14 ДЦ, но это у кого 28 дн.ц, а я делала тесты на О, и получилось у меня были две полоски, но одна чуть бледнее, я пошла сдала мазок, а на следующий день были уже четкие две полоски на тесте... |
Ну и где все??????????? аууууууууууууууууууууууууу
|
[QUOTE=Леди Kate;3713308]Так и называется тест на совместимость или Проба Шуварского, делали в НИИАПЕ, стоил 450 руб., сейчас наверное дороже... Его еще и по-другому делают, но тогда нужно вместе с мужем., он сдает сперму, а у тебя берут мазок и потом его спермиков соединяют с твоей флорой и смотрят как они там бегают... Но я сдавала после 4х часов после ПА. По идее должны были быть еще живые, ведь говорят что они долго живут, а у меня не было, может быть поэтому они гибнут во мне и не могут дождаться мою яйцеклетку, хотя мы стараемся и каждый день в овуляцию ПА три дня подряд... Короче не знаю я уже... Но я уже настроена на проверку труб и если нужно на ИИ...[/QUOTE]
:-! :-! :-! проба шуварского- это когда прямо мазок берут оттуда после ПА, мужчина ничего не сдает...и эта проба ОЧЕНЬ часто показывает несовместимость хотя на само деле её нет а вторая проба- не помню как называется- это сперма и выделения женские смешиваются в пробирке без ПА |
[QUOTE=Леди Kate;3713828]Ну и где все??????????? аууууууууууууууууууууууууу[/QUOTE]
%-0 |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |