![]() |
да я сама удивлена, толи лень им заинтересовывыть, толи все таки не смогли, я сама ее иногда не могу успокоить ничем, она упертая такая(( воспиталки спросили меня что ей нравится, а я чет растерялась, не сообразила
|
[QUOTE=natalishik;3920580]всем привет, вот и сходили мы. так сказать, в сад, привела ее, переодела, она ушла в группу, пока я спрашивала во сколько прийти идет уже. глаза на мокром месте, ее нянечка забрала, дошла я до дома, звонят, приходите забирайте, ореть((( пришла она в раздевалке , воспиталки вокрут нее(( я растроена, не думала что она так..., завтра пойду вместе с ней но всегда ж не буду с ней ходить..., что делать...[/QUOTE]
Ужас. У нас сегодня дурдом был. На неделю объединили 2 группы. Детей сразу много, вчера же всего 6 человек было, а сегодня сразу человек 12-15. И очень многие плачут, ну Яник на это насмотрелся и тоже начал плакать. И в группу идти хочется, и с мамой расставаться боится. В итоге я с ним там минут 10-15 побыла, игрушки посмотрели, но уходить пришлось под истерику. Но когда пришла, он не плакал, правда ходил грустноватый. Да и от завтрака сегодня отказался, но там омлет был, а мы его вообще не уважаем. Хорошо, что я ему с собой йогурт и печеньки привезла. И я пришла, сразу ко мне прибежал, радостно закричал "мамуля" и долго-долго обнимался. А потом в раздевалке очень хорошо и послушно переоделся и всю дорогу до машины шел за ручку и даже не пытался вырваться и куда-то убежать. Воспитательница сказала, что успокоился достаточно быстро, но сразу такое большое количество народу все-таки деткам тяжело. [QUOTE=natalishik;3920772]Лен разрешили посидеть, причем я спрашивала можно ли в раздевалке а она сказала -сменку с собой принесите только не будете ж вы в группе босиком...[/QUOTE] Я вчера побыла в носочках, правда чуть-чуть побыла, а сегодня, чтобы кроссовки не снимать, взяла с собой бахилы обычные. [QUOTE=Annette;3920788]Девчат, мы с Катей читаем "Колобка", я говорю: колобок-колобок, я тебя... А Катя: сем))[/QUOTE] Класс!!! Катюша молодчина! |
Тань я тож хотела поговорить с ней но думаю лучше в саду а они забрали как то быстро ее, завтра поговорю, жень воспиталка сказала что мож игрушка есть любимая, с ней прийти, но у нас вроде и нет таких, машину какую если только, Ксан а я то думала вообще что лиза нормально пойдет...
|
Марин у нас тоже объеденены 2 группы и народу много, правда не на недельку а весь сентябрь((
|
[QUOTE=natalishik;3921276]Марин у нас тоже объеденены 2 группы и народу много, правда не на недельку а весь сентябрь(([/QUOTE]
Наташ, вот это намного хуже. Это еще больший стресс для ребенка. У нас вчера в группе было всего 6 человек. Так и криков таких не было и деткам было намного комфортней. |
девочки а вот у меня вопросик как воспитатели сейчас (когда всех деток пока не могут запомнить кого как зовут) меняют им колготки и т.д. если ребенок ещё не запомнил где его шкафчик как это происходит то %-0
|
[QUOTE=Lenusik;3921089]Жень думаю именно по этой причине лучше свои игрушки не приносить.
А Паша когда в садик пойдет?[/QUOTE] Мы 12 пойдем. [QUOTE=Tanya Hroost;3921091]Привет! [B][COLOR="Indigo"][SIZE="3"]Оля, с Днем рождения![/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-518538567.html][IMG]http://s5.rimg.info/909b341c7b02eb107d7e352539e71473.gif[/IMG][/URL] попробуй поговорить с Лизой, сказать, что ты скоро за ней придешь, только не сюсюкаться. Лучше строго расставаться и оооочень радостно встречать главное руки у тебя от куда надо растут, вот и фотки классные!) не представляю что Паша может ударить))))))))) мы тоже съездили в ОСИП, показали документы и зашли в конфликтную комиссию, там тетечка просто собирает заявления и ничего не решает, но она оказалась заведующей садика в который нас последний раз пригласили в ГКП, сказала приходите, поговорим, подстроим график, надо сходить, хотя нам тоже далековато туда.[/QUOTE] Танюш, желаю чтобы все получилось у Вас с этим садиком. А у нас принимала тоже заведующая одного из трех садов, что я написала. |
Да...хорошо конечно приходить в группу с 1 сентября когда мало деток...мы вот пойдем у нас уже будет полгруппы...а это человек 12 точно.:( даже не представляю как это будет выглядеть. У нас же 24 ребенка в группе будет:( на 1 воспитателя и 1 нянечку:(
|
[QUOTE=Lenusik;3921315]девочки а вот у меня вопросик как воспитатели сейчас (когда всех деток пока не могут запомнить кого как зовут) меняют им колготки и т.д. если ребенок ещё не запомнил где его шкафчик как это происходит то %-0[/QUOTE]
Лен, у нас в группе уже все шкафчики подписаны. И если ребенок описался, то они подходят к шкафчику, достают сменную одежду и переодевают ребенка. А когда мама приходит, то говорят, сколько раз он описался, если были прецеденты. Один мальчик у нас от стресса вообще не ходит на горшок, даже садиться отказывается. Так его маме воспитатели предложили приводить его пока что в памперсах. |
[QUOTE=Lenusik;3921328]Да...хорошо конечно приходить в группу с 1 сентября когда мало деток...мы вот пойдем у нас уже будет полгруппы...а это человек 12 точно.:( даже не представляю как это будет выглядеть. У нас же 24 ребенка в группе будет:( на 1 воспитателя и 1 нянечку:([/QUOTE]
Обалдеть. У нас 20 детей на 2-х воспитателей и нянечку. При этом судя по подписанным шкафчикам, у нас нет ни одного чуркистанского ребенка в группе. |
Лен, у нас все воспитатели всех детей по имени знают уже, так что думаю с этим проблем не будет!
|
Лен так ты приходишь тебе говорят они номер шкафчика, ребенок может и не помнит а они уж точно знают, запоминают как то наверно, потом я имговорю - я тут все подписала, а они-это хорошо а то мы пока же не знаем у кого что..., а вот как зовут незнаю, нас и еще мальчик с нами гуляет, так его там вообще 2 раза вырвало когда увидел что мамы нет, думаю нас теперь запомнят как звать))))) это ладно, у нас другой мальчик пошел сразу до после обеда и сразу все детки так у них на деток повесили бумажные таблички с именем)))))) мама его говорит у никиты уже все помято и ничего не видно))))) вообще детиж постепенно поэтому думаю помнят, вот у нас 2 группы сейчас но и 2 воспитателя, одна наша а другая из объедененной с нами 4й гр, каждая свое наверно запоминает, блин я ща подумала может лиза не пошла что я так нервничала..., я вот там была сегодня мне даже показалось что там уютненько и хорошо деткам должно быть, так хочу чтоб ей понравилось...
|
а вот у вышеупомянутого мальчика никиты мокрую одежку раскладывают на ящиках, ну над твоим ящиком твою одежку, света (мама его) говорит заходишь и сразу видно сколько детей писается)))) кстати вот по поводу памперса, я была удивлена, думала все строго в саду а тут вот идут на встречу, разрешают, пытаются помочь и маме и ребенку..., приятно....
|
И у нас в саду говорили, что можно в памперсе
|
[QUOTE=Neznakomka;3921353]Лен, у нас в группе уже все шкафчики подписаны. И если ребенок описался, то они подходят к шкафчику, достают сменную одежду и переодевают ребенка. А когда мама приходит, то говорят, сколько раз он описался, если были прецеденты. Один мальчик у нас от стресса вообще не ходит на горшок, даже садиться отказывается. Так его маме воспитатели предложили приводить его пока что в памперсах.[/QUOTE]
блин а памперс это не выход...так ребенок совсем разучится на горшок ходить. я считаю что это не правильно. [QUOTE=Neznakomka;3921358]Обалдеть. У нас 20 детей на 2-х воспитателей и нянечку. При этом судя по подписанным шкафчикам, у нас нет ни одного чуркистанского ребенка в группе.[/QUOTE] у нас где-то 7 нерусских ...и даги есть и армяне.:( и воспитатель армянка с говором..... [QUOTE=natalishik;3921366]Лен так ты приходишь тебе говорят они номер шкафчика, ребенок может и не помнит а они уж точно знают, запоминают как то наверно, потом я имговорю - я тут все подписала, а они-это хорошо а то мы пока же не знаем у кого что..., а вот как зовут незнаю, нас и еще мальчик с нами гуляет, так его там вообще 2 раза вырвало когда увидел что мамы нет, думаю нас теперь запомнят как звать))))) это ладно, у нас другой мальчик пошел сразу до после обеда и сразу все детки так у них на деток повесили бумажные таблички с именем)))))) мама его говорит у никиты уже все помято и ничего не видно))))) вообще детиж постепенно поэтому думаю помнят, вот у нас 2 группы сейчас но и 2 воспитателя, одна наша а другая из объедененной с нами 4й гр, каждая свое наверно запоминает, блин я ща подумала может лиза не пошла что я так нервничала..., я вот там была сегодня мне даже показалось что там уютненько и хорошо деткам должно быть, так хочу чтоб ей понравилось...[/QUOTE] понятно...значит сразу лучше всю одежду подписать. я просто думала сначала осмотрюсь какую одежду для сада давать а потом начну клеить метки...значит сразу буду клеить. а вот кто не подписывает одежду тут я вообще не знаю как воспитатели находят шкафчик%-0 |
Лен я тебе говорю шкафчик они сами тебе говорят, т.е. они знают как зовут ребенка и у них написан какой шкафчик.
у нас я так по списку посмотрела тоже вроде все русские... |
а еще мне подружка говорила что у них в саду строго колготки должны быть советские а тут даже не смотрят, может пока все привыкают они не обращают внимания..
|
Нифига себе Лен, сколько у импортных детей. А я прям рада, что у нас такая группа получилась. И детки ходят ухоженные и опрятные. И родители вроде вменяемые. И хорошо, что воспитательница русская, потому что импортных у меня ребенок не воспринимает и даже не подойдет к ним
|
[QUOTE=Psilda;3921326]Мы 12 пойдем.
Танюш, желаю чтобы все получилось у Вас с этим садиком. А у нас принимала тоже заведующая одного из трех садов, что я написала.[/QUOTE] ой не знаю, уже сижу и думаю, а оно мне надо,я так хорошо расписание подстроила и в бассеин сможем ходить, а тут только беготни больше, но я все равно схожу в четверг, пообщаюсь, больше всего я боюсь, что в следующем году пролетим( [QUOTE=Neznakomka;3921353]Лен, у нас в группе уже все шкафчики подписаны. И если ребенок описался, то они подходят к шкафчику, достают сменную одежду и переодевают ребенка. А когда мама приходит, то говорят, сколько раз он описался, если были прецеденты. Один мальчик у нас от стресса вообще не ходит на горшок, даже садиться отказывается. Так его маме воспитатели предложили приводить его пока что в памперсах.[/QUOTE] у нас в детской новые педагоги, хорошие, но Матвей при них не писает на горшок, они сажают, а он не писает, терпит пока я приду, стесняется что ли?:girl_haha: [QUOTE=natalishik;3921469]а еще мне подружка говорила что у них в саду строго колготки должны быть советские а тут даже не смотрят, может пока все привыкают они не обращают внимания..[/QUOTE] гдеж их найти? это чтоб у всех одинаково оттянутые коленки были?:girl_haha: [QUOTE=Neznakomka;3921488]Нифига себе Лен, сколько у [B]импортных [/B]детей. А я прям рада, что у нас такая группа получилась. И детки ходят ухоженные и опрятные. И родители вроде вменяемые. И хорошо, что воспитательница русская, потому что [B]импортных[/B] у меня ребенок не воспринимает и даже не подойдет к ним[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Тань да их полно. колгот, буларусские))) а их просят что в колготках с лайкрой тяжело деткам весь день...
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |