Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Сарочка 09.09.2011 15:33

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3932058]Дак вот внизу на страничке--Аленка +Сашка[/QUOTE]

у меня нет такого:-/

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.09.2011 15:34

[QUOTE=Сарочка;3932066]у меня нет такого:-/[/QUOTE]

как?????Девочки,у кого еще не видно??????Я что с ума сошла?что это может быть?Мне в личку приходила несколько дней назад и щас тут в темке написала,вы правда не видите?:-!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.09.2011 15:37

вот.скрин сделала---[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1109/a5/580a71d25f24.jpg[/IMG][/URL]

катринчик 09.09.2011 15:38

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3931983]даа,точно Анечка.я и забыла об уговоре....Спасибки:puz: :puz: :puz: :))) :))) :)))
А что за ссылку кидает девочка не первый раз?вы переходили на нее?[/QUOTE]

Наташа я переходина на нее, это девочка просила проголосовать за фото ребеночка. Она с болталки. Ты не сошла с ума :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сарочка 09.09.2011 15:40

девоньки а кто про Кислинку что слышал?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.09.2011 15:40

[QUOTE=катринчик;3932091]Наташа я переходина на нее, это девочка просила проголосовать за фото ребеночка. Она с болталки. Ты не сошла с ума :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я перешла щас,что то не грузится у меня этот сайт

Сарочка 09.09.2011 15:43

А ТАКОЕ ПРИХОДИЛО В ЛИЧКУ но я не переходила.

катринчик 09.09.2011 17:58

Всем пока девочки. Я домой!!!!

Сарочка 09.09.2011 18:14

[QUOTE=катринчик;3932788]Всем пока девочки. Я домой!!!![/QUOTE]

пока!

Сарочка 09.09.2011 18:37

Девочки а кто видел Кислиночку? Как она там? И что то Оля голди не появляется... Варюша тоже.Яринка исчезло насовсем.Куда все пропадают? Девочки аууу!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.09.2011 18:49

[QUOTE=Сарочка;3932880]Девочки а кто видел Кислиночку? Как она там? И что то Оля голди не появляется... Варюша тоже.Яринка исчезло насовсем.Куда все пропадают? Девочки аууу![/QUOTE]

да вот кто знает,уходят постепенно девочки%-0

Сарочка 09.09.2011 18:59

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3932923]да вот кто знает,уходят постепенно девочки%-0[/QUOTE]
Будем надеяться что они вернутся

Сарочка 09.09.2011 19:04

Сейчас по профилю посмотрела Варя на форуме, Яринка последний раз была 6.09

Лисёнок 09.09.2011 19:10

Приветики!
нас выписали!Не хочу на рабооооту
Да,девочки что-то пропали.
Может кислиночка куда после свадьбы уехали?
А Варюшка и когда Б стала уже мало к нам заходила.
А Оля,скорее всего,просто обиделась.
А вот Яринка не знаю.Раньше хоть изредка отписывалась,что у них все хорошо,а теперь и этого не делает.
И Иры сегодня не видно.

Сарочка 09.09.2011 19:17

[QUOTE=Лисёнок;3933001]Приветики!
нас выписали!Не хочу на рабооооту
Да,девочки что-то пропали.
Может кислиночка куда после свадьбы уехали?
А Варюшка и когда Б стала уже мало к нам заходила.
А Оля,скорее всего,просто обиделась.
А вот Яринка не знаю.Раньше хоть изредка отписывалась,что у них все хорошо,а теперь и этого не делает.
И Иры сегодня не видно.[/QUOTE]

Как то грустно, ни новеньких, ни стареньких....
На работу это да... еще и осень холодрыга накрывает. Нехочу ,хочу лето!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.09.2011 19:31

так а в принципе чему удивляться...В Каминке стала далеко не теплая и позитивная обстановка....Все вдруг внезапно стали равнодушны друг к другу,это факт и это вижу не я одна....Остальные просто помалкивают

Сарочка 09.09.2011 19:46

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3933114]так а в принципе чему удивляться...В Каминке стала далеко не теплая и позитивная обстановка....Все вдруг внезапно стали равнодушны друг к другу,это факт и это вижу не я одна....Остальные просто помалкивают[/QUOTE]

ну тут уж наверное ничего не сделаешь, насильно мил как говорится не будешь. Даже не знаю чего в нашей ситуации придумать.....

Olia 09.09.2011 19:51

привет,еще раз девочки))))наташа,мне такая же в личку приходила,,девочки,яринка,думаю,вся в работе.ведь ее уже и в командировку отправляли))компания то серьезная,не подвал))))про кислиночку я тоже спрашивала))видимо,медовый месяц)))))крууто))))я никуда не пропадала..сегодня даже не работала..с утра ходили сдавали кровь леону на общий анализ.потом пришли домой.вова ушел и прийдет только через 1.5 часа..леонтий становится требовательным))днем не спит..все смотреть хочет.столбиком его держать))сейчас уснул.я успела себе волосы уложить и обертывание сделать)) ну и фарш на котлетки))))) ну а еще я начала снова усиленно читать психологию))у меня мозг без книг сохнет))) да и диплом весной))а летом в аспирантуру хочу попробовать)) аня,прочитала о твоих рукоделках.решила сшить леону конверт из одеяла для сна))) ну а на зиму куплю комбез теплый,чтоб тоже массу одежды не надевать на него))таня лисенок,ты работаешь?что то о новой группе никаких слов не слышно)))как там детки?))наташа.какой дпо?какие ощущения? ты уже к бабульке 40 раз сходила?

Сарочка 09.09.2011 20:09

[QUOTE=Olia;3933232]привет,еще раз девочки))))наташа,мне такая же в личку приходила,,девочки,яринка,думаю,вся в работе.ведь ее уже и в командировку отправляли))компания то серьезная,не подвал))))про кислиночку я тоже спрашивала))видимо,медовый месяц)))))крууто))))я никуда не пропадала..сегодня даже не работала..с утра ходили сдавали кровь леону на общий анализ.потом пришли домой.вова ушел и прийдет только через 1.5 часа..леонтий становится требовательным))днем не спит..все смотреть хочет.столбиком его держать))сейчас уснул.я успела себе волосы уложить и обертывание сделать)) ну и фарш на котлетки))))) ну а еще я начала снова усиленно читать психологию))у меня мозг без книг сохнет))) да и диплом весной))а летом в аспирантуру хочу попробовать)) аня,прочитала о твоих рукоделках.решила сшить леону конверт из одеяла для сна))) ну а на зиму куплю комбез теплый,чтоб тоже массу одежды не надевать на него))таня лисенок,ты работаешь?что то о новой группе никаких слов не слышно)))как там детки?))наташа.какой дпо?какие ощущения? ты уже к бабульке 40 раз сходила?[/QUOTE]

А почему 40 раз? Это условие?

Лисёнок 09.09.2011 20:28

Оль,приветик!
Пока работаю.Я должна была 29-го августа из отпуска выйти.Но дочка заболела.И мы 2 недели на больничном просидели.Вот только в понедельник выходим.Поэтому и деток еще ни разу не видела новых.А по своим выпускникам очень скучаю.Так прикольно,на улице когда их встречаю,бегут обниматься,про школу рассказывают.
Но на работу не хочется совсем.И погода дурная ,да и заведующая у нас сменилась и все под себя строит.Девчонки каждый день звонят-жалуются.Посмотрим.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.