![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3851117]у меня вместо Винды другая система стоит - Линукс. Для Линукса вирусов не придумали:girl_haha:[/QUOTE]
блин мне тогда тоже такую надо:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3851091]Ну это дело обычно бывает незапланированным и если в хорошей компании, то потом хорошо...Ну или почти хорошо, особенно после обеда:-D[/QUOTE]
:girl_haha: молчи, Натусь:connie_1: [B]Бельчонок,[/B] Рома - это СПЕРРРР:))) А как тебе с линУксом?!?!?!?!?!! |
[QUOTE=Lika@;3851138]блин мне тогда тоже такую надо:girl_haha:[/QUOTE]
учти, что отсутствие вирусов - это на мой взгляд его единственный плюс (хотя Рома с этим не согласится:girl_haha: ). Даже например ситуация: у меня не работает нет, я звоню в техподдержку и как только там слышат, что у меня НЕ ВИНДОУЗ, сразу отвечают: извините, этим мы не занимаемся, разбирайтесь со своими проблемами сами, с нашей стороны всё ОК. И потом поди разбери, с чьей стороны неполадки:-E Ну и к тому же большинство программ, в т.ч. игры всякие делаются для Виндоуз, а на Линуксе эти штучки работать не будут:( К примеру, мой самоучитель французского:( Так что у Винды есть преимущества! [QUOTE=AmaranthA;3851145]:girl_haha: молчи, Натусь:connie_1: [B]Бельчонок,[/B] Рома - это СПЕРРРР:))) А как тебе с линУксом?!?!?!?!?!![/QUOTE] выше я уже написала, какие у меня с ним проблемки... а в остальном норм! |
[QUOTE=Beeelochka;3851201]учти, что отсутствие вирусов - это на мой взгляд его единственный плюс (хотя Рома с этим не согласится:girl_haha: ). Даже например ситуация: у меня не работает нет, я звоню в техподдержку и как только там слышат, что у меня НЕ ВИНДОУЗ, сразу отвечают: извините, этим мы не занимаемся, разбирайтесь со своими проблемами сами, с нашей стороны всё ОК. И потом поди разбери, с чьей стороны неполадки:-E Ну и к тому же большинство программ, в т.ч. игры всякие делаются для Виндоуз, а на Линуксе эти штучки работать не будут:( К примеру, мой самоучитель французского:( Так что у Винды есть преимущества!
выше я уже написала, какие у меня с ним проблемки... а в остальном норм![/QUOTE] ага, увидела! я просто вообще нинаю даже с какой стороны к нему подойти:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3851711]ага, увидела! я просто вообще нинаю даже с какой стороны к нему подойти:girl_haha:[/QUOTE]
ну я б сказала, что несильно отличается от Виндоуз, просто привыкнуть надо. Я у Ромы на нем сидела, у него ведь Винды вообще нет, поэтому когда он мне поставил, у меня проблем не возникло. Хотя впрочем, я далеко не всем пользуюсь, так что глубоко в подробности не вдавалась%-0 всем доброе утро:girl_in_love: |
всем доброе утро и хороших выходных!
|
[B]заноза[/B] желаю легких родов!
[B]Viktoria26[/B] классные вещички! [B]AmaranthA[/B] с отпуском! |
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]Приветули девочки!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
Хороших всем выходных!!!!:) |
девчушки,привет,узнала еще про какой то гомоцистеин не знаете что это такое???
|
[QUOTE=Lika@;3852229]девчушки,привет,узнала еще про какой то гомоцистеин не знаете что это такое???[/QUOTE]
Привет! я его тоже сдавала. в общем он тоже показывает тромбы кажется. он повышается при недостатке в организме фолиевой кислоты, витаминов В12,В6. |
Повышенные уровни гомоцистеина во время беременности связаны с теми же осложнениями, которые с большей частотой наблюдаются у беременных курильщиц. Это пониженная масса тела новорожденного, спонтанные аборты, мертворождения, отслойка плаценты, дефекты в развитии плода. Кроме того, может наблюдаться патология беременности в форме преэклампсии и эклампсии, а также венозной тромбоэмболии.
|
[B]лика[/B] [B]заноза[/B] приветик!
лика у меня гомоцистеин был не ахти, и мне назначили фолацин пить и так и во время Б воть пью. |
Ночка приветик!!!
|
Приветик, девочки! Спасибо за комплименты в адрес комбезов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3852243]Повышенные уровни гомоцистеина во время беременности связаны с теми же осложнениями, которые с большей частотой наблюдаются у беременных курильщиц. Это пониженная масса тела новорожденного, спонтанные аборты, мертворождения, отслойка плаценты, дефекты в развитии плода. Кроме того, может наблюдаться патология беременности в форме преэклампсии и эклампсии, а также венозной тромбоэмболии.[/QUOTE]
:girl_in_love: приветик [QUOTE=ночка;3852260][B]лика[/B] [B]заноза[/B] приветик! лика у меня гомоцистеин был не ахти, и мне назначили фолацин пить и так и во время Б воть пью.[/QUOTE] ночка,а он тоже на сгущение влияет???он дорогой этот анализ? |
[QUOTE=Lika@;3852268]:girl_in_love: приветик
ночка,а он тоже на сгущение влияет???он дорогой этот анализ?[/QUOTE] как мне сказали, чуток влияет! [B]вика[/B] привет! |
Привет Викусь!!! Как вы с малышом?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3852275]Привет Викусь!!! Как вы с малышом?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу!:girl_in_love: |
Всем доброе утро, красавицы!!!
[QUOTE=Beeelochka;3852012]ну я б сказала, что несильно отличается от Виндоуз, просто привыкнуть надо. Я у Ромы на нем сидела, у него ведь Винды вообще нет, поэтому когда он мне поставил, у меня проблем не возникло. Хотя впрочем, я далеко не всем пользуюсь, так что глубоко в подробности не вдавалась%-0 всем доброе утро:girl_in_love:[/QUOTE] Мась, а что там с аналогом офисовских программ? ворд, эксель и проч???? не работала в них? [QUOTE=ночка;3852073][B]заноза[/B] желаю легких родов! [B]Viktoria26[/B] классные вещички! [B]AmaranthA[/B] с отпуском![/QUOTE] :girl_in_love: спасибо, Людочка!!!! Как ваше планирование? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3852275]Привет Викусь!!! Как вы с малышом?[/QUOTE]
Хорошо))) Сегодня в гости к сестре поедем, у нее двое детей, так что она на всем, что с детьми связано, собаку съела, вот буду у нее выспрашивать, что лучше покупать, какое и сколько:) . Мы к ним с ночевкой, они за 40км живут, а в воскресенье поедем кроватку покупать и наборчик в кроватку:))) |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |