Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Lika@ 19.08.2011 22:17

[QUOTE=Beeelochka;3851117]у меня вместо Винды другая система стоит - Линукс. Для Линукса вирусов не придумали:girl_haha:[/QUOTE]

блин мне тогда тоже такую надо:girl_haha:

AmaranthA 19.08.2011 22:17

[QUOTE=вишенка-cherry;3851091]Ну это дело обычно бывает незапланированным и если в хорошей компании, то потом хорошо...Ну или почти хорошо, особенно после обеда:-D[/QUOTE]
:girl_haha: молчи, Натусь:connie_1:
[B]Бельчонок,[/B] Рома - это СПЕРРРР:)))
А как тебе с линУксом?!?!?!?!?!!

Beeelochka 19.08.2011 22:25

[QUOTE=Lika@;3851138]блин мне тогда тоже такую надо:girl_haha:[/QUOTE]
учти, что отсутствие вирусов - это на мой взгляд его единственный плюс (хотя Рома с этим не согласится:girl_haha: ). Даже например ситуация: у меня не работает нет, я звоню в техподдержку и как только там слышат, что у меня НЕ ВИНДОУЗ, сразу отвечают: извините, этим мы не занимаемся, разбирайтесь со своими проблемами сами, с нашей стороны всё ОК. И потом поди разбери, с чьей стороны неполадки:-E Ну и к тому же большинство программ, в т.ч. игры всякие делаются для Виндоуз, а на Линуксе эти штучки работать не будут:( К примеру, мой самоучитель французского:( Так что у Винды есть преимущества!
[QUOTE=AmaranthA;3851145]:girl_haha: молчи, Натусь:connie_1:
[B]Бельчонок,[/B] Рома - это СПЕРРРР:)))
А как тебе с линУксом?!?!?!?!?!![/QUOTE]

выше я уже написала, какие у меня с ним проблемки... а в остальном норм!

AmaranthA 20.08.2011 00:47

[QUOTE=Beeelochka;3851201]учти, что отсутствие вирусов - это на мой взгляд его единственный плюс (хотя Рома с этим не согласится:girl_haha: ). Даже например ситуация: у меня не работает нет, я звоню в техподдержку и как только там слышат, что у меня НЕ ВИНДОУЗ, сразу отвечают: извините, этим мы не занимаемся, разбирайтесь со своими проблемами сами, с нашей стороны всё ОК. И потом поди разбери, с чьей стороны неполадки:-E Ну и к тому же большинство программ, в т.ч. игры всякие делаются для Виндоуз, а на Линуксе эти штучки работать не будут:( К примеру, мой самоучитель французского:( Так что у Винды есть преимущества!

выше я уже написала, какие у меня с ним проблемки... а в остальном норм![/QUOTE]

ага, увидела! я просто вообще нинаю даже с какой стороны к нему подойти:girl_haha:

Beeelochka 20.08.2011 09:19

[QUOTE=AmaranthA;3851711]ага, увидела! я просто вообще нинаю даже с какой стороны к нему подойти:girl_haha:[/QUOTE]

ну я б сказала, что несильно отличается от Виндоуз, просто привыкнуть надо. Я у Ромы на нем сидела, у него ведь Винды вообще нет, поэтому когда он мне поставил, у меня проблем не возникло. Хотя впрочем, я далеко не всем пользуюсь, так что глубоко в подробности не вдавалась%-0

всем доброе утро:girl_in_love:

ночка 20.08.2011 09:41

всем доброе утро и хороших выходных!

ночка 20.08.2011 09:57

[B]заноза[/B] желаю легких родов!
[B]Viktoria26[/B] классные вещички!
[B]AmaranthA[/B] с отпуском!

ЗОЛОТКО 20.08.2011 10:14

[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]Приветули девочки!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
Хороших всем выходных!!!!:)

Lika@ 20.08.2011 10:54

девчушки,привет,узнала еще про какой то гомоцистеин не знаете что это такое???

ЗОЛОТКО 20.08.2011 10:57

[QUOTE=Lika@;3852229]девчушки,привет,узнала еще про какой то гомоцистеин не знаете что это такое???[/QUOTE]

Привет! я его тоже сдавала. в общем он тоже показывает тромбы кажется. он повышается при недостатке в организме фолиевой кислоты, витаминов В12,В6.

ЗОЛОТКО 20.08.2011 10:59

Повышенные уровни гомоцистеина во время беременности связаны с теми же осложнениями, которые с большей частотой наблюдаются у беременных курильщиц. Это пониженная масса тела новорожденного, спонтанные аборты, мертворождения, отслойка плаценты, дефекты в развитии плода. Кроме того, может наблюдаться патология беременности в форме преэклампсии и эклампсии, а также венозной тромбоэмболии.

ночка 20.08.2011 11:06

[B]лика[/B] [B]заноза[/B] приветик!
лика у меня гомоцистеин был не ахти, и мне назначили фолацин пить и так и во время Б воть пью.

ЗОЛОТКО 20.08.2011 11:06

Ночка приветик!!!

Viktoria26 20.08.2011 11:08

Приветик, девочки! Спасибо за комплименты в адрес комбезов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 20.08.2011 11:08

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3852243]Повышенные уровни гомоцистеина во время беременности связаны с теми же осложнениями, которые с большей частотой наблюдаются у беременных курильщиц. Это пониженная масса тела новорожденного, спонтанные аборты, мертворождения, отслойка плаценты, дефекты в развитии плода. Кроме того, может наблюдаться патология беременности в форме преэклампсии и эклампсии, а также венозной тромбоэмболии.[/QUOTE]
:girl_in_love: приветик
[QUOTE=ночка;3852260][B]лика[/B] [B]заноза[/B] приветик!
лика у меня гомоцистеин был не ахти, и мне назначили фолацин пить и так и во время Б воть пью.[/QUOTE]

ночка,а он тоже на сгущение влияет???он дорогой этот анализ?

ночка 20.08.2011 11:11

[QUOTE=Lika@;3852268]:girl_in_love: приветик

ночка,а он тоже на сгущение влияет???он дорогой этот анализ?[/QUOTE]

как мне сказали, чуток влияет!
[B]вика[/B] привет!

ЗОЛОТКО 20.08.2011 11:11

Привет Викусь!!! Как вы с малышом?

ночка 20.08.2011 11:14

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3852275]Привет Викусь!!! Как вы с малышом?[/QUOTE]

присоединяюсь к вопросу!:girl_in_love:

AmaranthA 20.08.2011 11:14

Всем доброе утро, красавицы!!!
[QUOTE=Beeelochka;3852012]ну я б сказала, что несильно отличается от Виндоуз, просто привыкнуть надо. Я у Ромы на нем сидела, у него ведь Винды вообще нет, поэтому когда он мне поставил, у меня проблем не возникло. Хотя впрочем, я далеко не всем пользуюсь, так что глубоко в подробности не вдавалась%-0

всем доброе утро:girl_in_love:[/QUOTE]

Мась, а что там с аналогом офисовских программ? ворд, эксель и проч???? не работала в них?

[QUOTE=ночка;3852073][B]заноза[/B] желаю легких родов!
[B]Viktoria26[/B] классные вещички!
[B]AmaranthA[/B] с отпуском![/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо, Людочка!!!!
Как ваше планирование?

Viktoria26 20.08.2011 11:14

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3852275]Привет Викусь!!! Как вы с малышом?[/QUOTE]

Хорошо))) Сегодня в гости к сестре поедем, у нее двое детей, так что она на всем, что с детьми связано, собаку съела, вот буду у нее выспрашивать, что лучше покупать, какое и сколько:) . Мы к ним с ночевкой, они за 40км живут, а в воскресенье поедем кроватку покупать и наборчик в кроватку:)))

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.