![]() |
[quote=nyrka_12;4116277]Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, сука.[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Violochka;4116253]вот и я ни фига не пойму, у меня прям комочек седня утром когда проснулась прям под пупком был, плотный, а снизу над лобком пустовато, может у меня деть выше забрался, плацента же внизу, может она его наверх вытеснила:-D короче фиг знает, что за плотный комочек с утра у меня был прям под пупком:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D раздразнила ты меня.сделала салат овощной со сметаной... кстати, 3 дня не рвет уже.ттт |
[QUOTE=nyrka_12;4116418]:-D :-D :-D :-D
раздразнила ты меня.сделала салат овощной со сметаной... кстати, 3 дня не рвет уже.ттт[/QUOTE] ттт на тебя |
всем привет.мне ставят на 5 апреля,но вряд ли дохожу
|
[QUOTE=Дашуньчик;4117537]всем привет.мне ставят на 5 апреля,но вряд ли дохожу[/QUOTE]
привет! а почему так пессимистично?%-0 |
[QUOTE=S_Iriska;4117611]привет! а почему так пессимистично?%-0[/QUOTE]
просто все говорят что с 2 до 40 недель почти не дохаживают |
[QUOTE=Дашуньчик;4117803]просто все говорят что с 2 до 40 недель почти не дохаживают[/QUOTE]
я такого даже не слышала. мы с масиком договорились доходить!:))) |
[QUOTE=Дашуньчик;4117803]просто все говорят что с 2 до 40 недель почти не дохаживают[/QUOTE]
а, у тебя двойня? |
привет! добро пожаловать к нам! может и доходишь.. поздравляю! да с двумя!!! не знаешь пол еще? у тебя в роду есть двойни или эко? |
ИРиш,а чего это у нас срок по линеечке одинаковый?
|
[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]Девочки - Пузики
Мы Декабрята 2010 просим вас помочь с выбором фото для конкурса "Соня месяца" Для этого зайдите[/COLOR][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4118597&postcount=163"][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]сюда[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]там фото. А потом оставьте сообщение с номерами понравившихся малышей [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4118597#post4118597"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]тут[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] Голосовать можно за несколько фото(сколько понравится) голосование будет до 23 октября[/COLOR][/FONT][/B] [COLOR="Red"][B]Спасибо вам заранее и легкой Беременности![/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
Девчат, кто-нибудь сдавал мазки на ЗППП???
|
Девочки, доброе утро!!!! У кого недельки с недельками!!!!!))))
Ой, как я завидую вам кто дома сидит, уже второй день себя по утрам с кровати соскребаю, глаза вообще не открываюся, спать очень сильно хочется, хотя ложусь довольно рано часов в 10-11, будь моя воля я бы уже сейчас в декрет бы пошла)))) |
Девчат, а подскажите где уже находится матка в 11 недель? ее можно нащупать?
|
[QUOTE=Иринка_69;4119934]Девчат, а подскажите где уже находится матка в 11 недель? ее можно нащупать?[/QUOTE]
Мне вчера акушерка смотрела живот, примерно ниже пупка на средний палец! |
[QUOTE=Иринка_69;4119934]Девчат, а подскажите где уже находится матка в 11 недель? ее можно нащупать?[/QUOTE]
лежа удобнее всего. у меня по утрам, пока мочевой полный хорошо прощупывалась на меньшем сроке |
Доброе утро девчонки!!!
[B]К@тюfк@[/B] На ЗППП до Б сама сдавала мазки, а когда на учет ставили по Б, то эти инфекции смотрели по анализу крови. |
[QUOTE=Ananer;4120212]Доброе утро девчонки!!!
[B]К@тюfк@[/B] На ЗППП до Б сама сдавала мазки, а когда на учет ставили по Б, то эти инфекции смотрели по анализу крови.[/QUOTE] Приветик! А вот меня отправили сдавать, но вот не уточнила я - мазок сдавать или кровь! Мазок я бы не хотела делать, все таки лишний раз туда лазить! |
[QUOTE=К@тюfк@;4120247]Приветик!
А вот меня отправили сдавать, но вот не уточнила я - мазок сдавать или кровь! Мазок я бы не хотела делать, все таки лишний раз туда лазить![/QUOTE] у нас мазки Г берет при постановке на учет, а потом в 30недель, где-то по другому? |
[QUOTE=К@тюfк@;4120247]Приветик!
А вот меня отправили сдавать, но вот не уточнила я - мазок сдавать или кровь! Мазок я бы не хотела делать, все таки лишний раз туда лазить![/QUOTE] Обычно от ЖК бесплатно делают только по крови, но это конечно может только в нашей бедной кризисной Беларуси)))) |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |