![]() |
вот этот комплектик [IMG]http://www.lenne.ee/collectionadmin/images/1314709722.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Валечка;4156455]я бы еще с коричневым сочетала. мне нравится комплект зимний у Lenny. там полукомбез коричневый и оранжевая куртка. я прямо влюблена в него :):))) [/QUOTE]
Ага, красивое сочетание:) А голубой с серым конечно лучше смотрится! Так что хорошо, что поменяли.. |
[QUOTE=Лейла;4156548]Ага, красивое сочетание:)
А голубой с серым конечно лучше смотрится! Так что хорошо, что поменяли..[/QUOTE] Лёше так клево в этой шапке!!! как только даст нормально одеть сфоткаю:girl_haha: |
девочки,привет
[B]Валя[/B] с покупочками:))) нет тупит ппц.как все надоело:-E |
Спасибо, девочки :)
Леша возненавидел эту шапку уже)) потому что мама за ним с ней бегает)) а ему шерсть наверное ушки щекочет)))) |
Всем привет!!!
[QUOTE=Оля Майская;4153324]Вика, приветик! По моему в данной ситуации выход один - уводить оттуда, где дети дерутся или ведут себя неадекватно. И делать так до тех пор, пока ребенок не подрастет достаточно до того, когда ему можно будет объяснить что такое хорошо и что такое плохо. Мы все лето играли на площадке и в песочнице, и как только появлялся ребенок-задира (или псих), я тут же уводила Ромку. Есть много мест, где еще можно погулять. Это мое мнение.. но... Может, у девочек есть еще какой-нибудь рецепт?[/QUOTE] У нас тоже есть драчуны и я согласна с тобой что нужно деток от таких уводить .Я делаю так же просто туда сюда по двору ходим, кошек и собак смотрим и.т.п. [QUOTE=Оля Майская;4153355]Кстати, у меня Ромка поначалу немножко "овощ" был, у него кто хотел игрушки отнимал, а сам он даже если хотел поиграть в другую игрушку то не мог ее "добыть", и вот недавно на площадке наблюдаю такую картину: Девочка играет мячиком желтым с пупырышками, у Ромки аж глаза загорелись, когда он его увидел. Покружил вокруг нее, даже потрогал - девочка мячик не дает (отнимать не отнимает - воспитанные мы :girl_haha: ). И тут Рома сделал такое, чем меня приятно удивил! Он отправился к нашей коляске, покопался в корзине, достал свою полицейскую машинку, пошел к девочке и протянул ей! Она взяла, он тут же взял у нее мячик из рук (отдала!), и играл им пока не надоело! Такие вот мы хитренькие культурные мальчики :pig_ball: :girl_haha: Кстати, "менялки" у нас дома давно практикуются, к примеру - если Рома ест баранку и просит печенье, то я прошу тогда отдать мне баранку, и он отдает и берет печенье, так и меняемся. Но вот чтобы в практике применить на детской площадке - этого я не ожидала :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Молодец какой. У нас как-то подруга оставила свою дочь на часика, и принесла с собой свои игрушки, девочка скажу сразу драчливая, и как всегда Каролине понравились именно их игрушки, девочка не давала (толкала ее и пищала) так моя тоже пошли нарыла в своем мешочке каких-то игрушек принесла их и обменяла на те которые ей понравились. Мы с мужем были в шоке. Я тоже постоянно с ней меняюсь чем нибудь, но такое было в первые. [QUOTE=ВикторияАлександровна;4154303][/B] :-D :-D :-D :-D Бедолаги, держитесь!!! А мы до сих пор на руках засыпаем.. И как иначе я не знаю%-0[/QUOTE] А мы рядышком в обнимку с уточкой. И обязательно чтобы я ее похлопывала или волосики перебирала. [QUOTE=Лейла;4154728]Ой, а мы руки совсем не любим. Прям брыкается если пытаюсь покачать ее. С одной стороны хорошо, а с другой, как спать укладывать потом, когда отлучу от груди? Видимо жестко приучать к кроватке придется. Вика - ниче себе, как Стеша долго помнит сисю:-! А говорят что после 2-х лет только дети запоминают) видимо у нее сосательный рефлекс не удовлетворен, поэтому сосет губу. А соску вы не сосете?[/QUOTE] Везет тебе , что не любите, а мы вот последнюю неделю постоянно на руки просимся, меня это начинает бесить. Причем если я ее не беру, начинается такой концерт.... )))))))))) [QUOTE=Оля Майская;4154785]Лейла, вот это Маргоша боевая девочка у вас ))) Рома тоже еще помнит сисю, у нас есть игрушка на английском говорит эй-би-си, так Рома как услышит бежит ко мне и говорит - СИ! и просит потрогать грудь, а точнее сосок. В ротик не тянет, просто потрогает, поулыбается и дальше играет. Девочки, а я качаю Рому перед сном [B]на ногах[/B]!!! Не помню где уже подсмотрела эта способ, но использовала его и со старшими детьми. Рассказываю: сажусь на свою кровать, вытягиваю ноги, на ноги кладу подушку (внизу ног, где ступни начинаются)), на подушку - Ромку (голова на подушке, ногами повернут ко мне, попа получается в районе моих колен где-то), и покачиваю ступнями вправо-влево, подушка тоже качается, малыш засыпает, осторожно раздвигаю ноги и вынимаю их из под подушки и все )) Клиент готов. Очень удобно и главное не тяжело![/QUOTE] Нас так мама всегда качала,и племянников которых ей оставляли на денек. |
[B]Оля Виолочка [/B] Ясик молодец.
Мы пока знаем как собака говорит, ворона, утка, на гуси гуси только головой в такт качает (Да, Да), лошадку и зайчика только показать можем(лошадка скок, зайчик прыг) Знает какие у зайчика ушки большие (ладошку к голове прикладывает) , как говорит коза, корова, курочка, волк, тигр и ослик. Кошка у нас "кис" И то все это только по настроению показываем и говорим. Из слов Неня, нанадо, кофта, каша, ням ням. |
Наверное можно еще и суп с щукой сварить??? Нам подруга привезла, у нее зять вфинляндии живет и там на рыбалке поймал щуку
|
[QUOTE=Naniti;4156782][B]Оля Виолочка [/B] Ясик молодец.
Мы пока знаем как собака говорит, ворона, утка, на гуси гуси только головой в такт качает (Да, Да), лошадку и зайчика только показать можем(лошадка скок, зайчик прыг) Знает какие у зайчика ушки большие (ладошку к голове прикладывает) , как говорит коза, корова, курочка, волк, тигр и ослик. Кошка у нас "кис" И то все это только по настроению показываем и говорим. Из слов Неня, нанадо, кофта, каша, ням ням.[/QUOTE] какая молодец:))) [QUOTE=ВикторияАлександровна;4157603]Наверное можно еще и суп с щукой сварить??? Нам подруга привезла, у нее зять вфинляндии живет и там на рыбалке поймал щуку[/QUOTE] я вообще Лёшке рыбку толко в супе даю, потому что много ее нельзя, а мало варить смысла не вижу%-0 поэтому думаю уха вам самое то будет:) |
Вика, я даю щуку давно, уху варю Ромашке (щука, 1 картошка, пшено, лук, морковь, лавровый лист, зелень, раст масло). Баклажанчики даю в рагу, редко. Но у нас нет аллергии, ттт. Я даже шоколадочку даю по чуть-чуть )))
Валя, шапка МЕЧТА! Супер! Если будет щекотно можно тоненькую х/б пододевать. |
[QUOTE=Оля Майская;4157788]Вика, я даю щуку давно, уху варю Ромашке (щука, 1 картошка, пшено, лук, морковь, лавровый лист, зелень, раст масло). Баклажанчики даю в рагу, редко. Но у нас нет аллергии, ттт. Я даже шоколадочку даю по чуть-чуть )))
Валя, шапка МЕЧТА! Супер! Если будет щекотно можно тоненькую х/б пододевать.[/QUOTE] вот я тоже думаю хб пододевать:) Лёшка в ней такой милый ,я не могу :))) Но никак не дает сфоткать себя))) |
А мы сегодня валенки забрали, так Рома по дому в валенках ходит весь вечер ))) Даже сейчас. В трусах, майке и валенках :ushanka: :-D
|
[QUOTE=Оля Майская;4157849]А мы сегодня валенки забрали, так Рома по дому в валенках ходит весь вечер ))) Даже сейчас. В трусах, майке и валенках :ushanka: :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ему еще нашу шапку надо:-D совсем в тему было бы:-D |
[QUOTE=Валечка;4157856]:-D :-D :-D ему еще нашу шапку надо:-D совсем в тему было бы:-D[/QUOTE]
Я тоже об этом подумала :-D :))) Вот, сфоткала:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1110/10/1e9fa699b8ea.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1110/10/1e9fa699b8eat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1110/e4/06be71366d39.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1110/e4/06be71366d39t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Оля Майская;4157883]Я тоже об этом подумала :-D :)))
Вот, сфоткала:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1110/10/1e9fa699b8ea.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1110/10/1e9fa699b8eat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1110/e4/06be71366d39.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1110/e4/06be71366d39t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ромка - красавчик:girl_in_love: Оля,а что вы щас на улицу обуваете?? демарики уже?? |
Спасибо ))
Валь, только Демары, в ботинках ноги ледяные. В Демары одеваю помимо колготок еще толстый махровый носочек, нам они великоваты, и знаешь - ноги не горячие, а даже прохладные... С шерстяным носком теплее будет, конечно, но все же я думаю, что зимой если погулять в них подольше - замерзнет! |
Валенки кстати классные, теплые очень, внутри на овчине.
|
[QUOTE=Оля Майская;4157905]Спасибо ))
Валь, только Демары, в ботинках ноги ледяные. В Демары одеваю помимо колготок еще толстый махровый носочек, нам они великоваты, и знаешь - ноги не горячие, а даже прохладные... С шерстяным носком теплее будет, конечно, но все же я думаю, что зимой если погулять в них подольше - замерзнет![/QUOTE] офигеть%-0 а мне в магазине сказали раньше 0 не одевать их... мы ходим в котофеевских сапожках... если будем мерзнуть куплю валенки%-0 |
[QUOTE=Валечка;4157922]офигеть%-0 а мне в магазине сказали раньше ) не одевать их... мы ходим в котофеевских сапожках... если будем мерзнуть куплю валенки%-0[/QUOTE]
Сама офигеваю, причем у меня Рома не мерзляк, а видишь как...%-0 Говорят, что на зиму валенки самые теплые из обуви. Я купила в СП за 860 руб. Зато теперь не буду дергаться зимой. Все-таки ноги обязательно должны быть в тепле. |
[QUOTE=Оля Майская;4157950]Сама офигеваю, причем у меня Рома не мерзляк, а видишь как...%-0
Говорят, что на зиму валенки самые теплые из обуви. Я купила в СП за 860 руб. Зато теперь не буду дергаться зимой. Все-таки ноги обязательно должны быть в тепле.[/QUOTE] ну у мужа племяшка всю ту зиму в котофеях проходила.я буду смотреть по ножкам после прогулок:) если будет мерзнуть, то конечно куплю валеночки |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |