![]() |
ну круг вроде тоже не сидел а вон как заливалсо
шансон свой все его уважали:-D да лан не переживай а читать совесно айайай моя маман тоже читала тайком мои дневники и спалилась было жутко неприятно и мое если честно отношение... э... какбээ оч сильно изменилось к ней........... ну это мое мнение |
[QUOTE=freken;4024668]ну круг вроде тоже не сидел а вон как заливалсо
шансон свой все его уважали:-D да лан не переживай а читать совесно айайай моя маман тоже читала тайком мои дневники и спалилась было жутко неприятно и мое если честно отношение... э... какбээ оч сильно изменилось к ней........... ну это мое мнение[/QUOTE] так я Юль понимаю что это плохо, но иногда надо почитывать, а то у него порой бывают периоды когда он замыкается и пишет целыми днями или не хочет просто разговаривать ни с кем. Но я обычно аккуратненько, а сегодня как то прозевала что дверь не закрыла. Я не обсуждаю с ним его писульки которые прочитала втихаря, мы как то разговариваем на все темы, он дает мне кое что почитать что бы обсудить или присылает мне по аське что бы узнать мое мнение. |
ну дык творческие моменты у человека
уходит в себя вот и пишет))) |
он знаешь как порой в себя уходит, трындец полный, особенно на уроках....а дома мы его эстонец зовем в такие моменты
|
:-Dэстонец
ну что ты хочешь творческие люди они такие.... не от мира сего иногда бывают |
ты знаешь Юль, творческие люди часто музу ищут в чем нибудь запретном...вот это то меня и страшит, вот и приходится партизанить втихаря
|
Спасибо за поздравления:)))Муку не видела такую,точнее внимания не обращала.
Новеньким привет!Я Ирина,доча Вика. А у меня папа историю сайтов у брата на компе просматривает.Бдит,чем брат интересуется.Только брат тоже не дурак,компами увлекается,мне кажется,если надо,почистит историю))))) |
[QUOTE=irinatr;4024889]Спасибо за поздравления:)))Муку не видела такую,точнее внимания не обращала.
Новеньким привет!Я Ирина,доча Вика. А у меня папа историю сайтов у брата на компе просматривает.Бдит,чем брат интересуется.Только брат тоже не дурак,компами увлекается,мне кажется,если надо,почистит историю)))))[/QUOTE] ха, это мы уже проходили...он все стирает...но в компе они редко лазиют без нас, у меня все на паролях, тем более я сейчас постоянно дома |
Дивульки большое спасибо за радужный прием;) родились мы 04.04:) вес 3450 рост 53см
|
[QUOTE=tlv1977;4024935]ха, это мы уже проходили...он все стирает...но в компе они редко лазиют без нас, у меня все на паролях, тем более я сейчас постоянно дома[/QUOTE]
Ну да,ты дома,там где не надо,особо не посидишь:) |
[QUOTE=freken;4024649]привет интересные у вас имена:)
я юлько[/QUOTE] Ага, правда мне мое имя не нравилось, когда мелкая была хотела быть Леной%-0 Надеюсь сын не будет на меня в обиде за такое имя:bcool: |
[QUOTE=tlv1977;4024837]он знаешь как порой в себя уходит, трындец полный, особенно на уроках....а дома мы его эстонец зовем в такие моменты[/QUOTE]
:-D :-D :-D Эстонец хаха |
[QUOTE=Korall18;4025285]Дивульки большое спасибо за радужный прием;) родились мы 04.04:) вес 3450 рост 53см[/QUOTE]
Рассказывай,чего умеете?Чего едите? |
[QUOTE=irinatr;4025350]Рассказывай,чего умеете?Чего едите?[/QUOTE]
Едим мы ВСЕ:-Р шутю Мы на смешенном питание, молока мало у меня:( Овощи начали кушать кабак, цвет.капуста, морква сегодня тыкву покушал из фруктов яблоко, грушу. Кашку начала давать недавно. Умеем ползать, прадва ноги не очень подключаем к этому делу:) начинаем сидеть, правда из положения полулежа, зубьев пока нетуть как и волосьев:) кажись более ничего не умеем Эх нуно мне линейку сделать, а с планшета не знаю как, тормоз я:connie_1: да и фотку нашу показать, хотя если кто хочет на нас глянуть в одноклассниках я Коротаева Алла 34 года Москва А еще мы что-то приболели:( Глазик загноился и охрип мой котик С глазиком врач сказал коньюктивит, ну это я и сама знала;) А вот что с горлышком не знаю, кашля особого нет, темпы тоже, а голос охрип, может чего посоветуете, че попить ему Фух накатала:connie_1: |
ну ежели темпы нет и горло не красное то я не вижу ниче страшного
мож кричал много? разговаривал моя иногда все горло себе так срывает с планшета дааа. гиммор не то что линейку поставить а вобще чего-то поставить)))) но можно наверно |
[QUOTE=freken;4025472]ну ежели темпы нет и горло не красное то я не вижу ниче страшного
мож кричал много? разговаривал моя иногда все горло себе так срывает с планшета дааа. гиммор не то что линейку поставить а вобще чего-то поставить)))) но можно наверно[/QUOTE] Кричал, не много, как всегда вобщем Разговоры разговаривал, но не так чтоб охрипнуть, вобщем хз, наблюдать будем, нам еще 10 акдс вторую ставить нужно%-0 Интересно че врач скажет |
блин а мы на третью не попали
тоже ждем точнее может вот опять заболеем((( по новой |
[QUOTE=freken;4025501]блин а мы на третью не попали
тоже ждем точнее может вот опять заболеем((( по новой[/QUOTE] Не, не надо болеть;) |
[QUOTE=Korall18;4025497]Кричал, не много, как всегда вобщем
Разговоры разговаривал, но не так чтоб охрипнуть, вобщем хз, наблюдать будем, нам еще 10 акдс вторую ставить нужно%-0 Интересно че врач скажет[/QUOTE] Алла, можешь чаем ромашковым попоить на всякий случай. У нас недавно горло красное было, врач назначал Тонзилгон капли, там тоже ромашка в составе есть |
А нашему Йодинол врач назначала в горлышко капать... вродь помогло, перенёс нормально))) давно это правда было, ему 2 мес. было)))
|
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |