![]() |
[QUOTE=Надежд@;4015906]Спасибо, девчат)))
Натуль, давай тебе линейку забацаем?)))) по фотографировала ребенка, это ужас, на лбу 2 синяка красуются, нос ободран и царапина на нем...[/QUOTE] Напросилась:)))))))))))))))) хочу хочу хочу:)))))))) |
[QUOTE=Надежд@;4015906]Спасибо, девчат)))
Натуль, давай тебе линейку забацаем?)))) по фотографировала ребенка, это ужас, на лбу 2 синяка красуются, нос ободран и царапина на нем...[/QUOTE] у нас вчера ушиб вечером был. теперь рана под бровью и синяк на пол-лба(((((( |
Кирочке и Алиночке много много поцелуйчиков:)))!!!!!!!
|
[QUOTE=Наталюша;4015939]Кирочке и Алиночке много много поцелуйчиков:)))!!!!!!![/QUOTE]
спасибо, Натуль! я тебе хотела предложить линейку смастерить, но Надюшка опередила))) |
я задубела не могу,даже гуляь не пойду[URL=http://smajliki.ru/smilie-872179239.html][IMG]http://s14.rimg.info/c292db3db3f6ffe9e998edbb8f1e863e.gif[/IMG][/URL]аж руки сводит
|
[QUOTE=svetlanavik;4015912]а с носиком что????%-0[/QUOTE]
да кто ж знает, где-то упала...:( [QUOTE=sashinatasha;4015931]у нас вчера ушиб вечером был. теперь рана под бровью и синяк на пол-лба(((((([/QUOTE] поцелуйчик пирожульке. [QUOTE=Наталюша;4015939]Кирочке и Алиночке много много поцелуйчиков:)))!!!!!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;4015951]спасибо, Натуль! я тебе хотела предложить линейку смастерить, но Надюшка опередила)))[/QUOTE] Танюшка, давай обновляй тогда Натульке линейку, а то она с этой засиделась:girl_haha: |
Лиличка, вас с прохождением врача)) хоть и непутевого.
спасибо, дорогая. |
[QUOTE=Надежд@;4015964]да кто ж знает, где-то упала...:(
[B]поцелуйчик пирожульке[/B]. спасибо:girl_in_love: Танюшка, давай обновляй тогда Натульке линейку, а то она с этой засиделась:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: спасибо:girl_in_love: сделаю-сделаю-сделаю))) Натуль, ниче, что мы тут а тебя решили всё?)))) |
Танюш я просто не стала у тебя клянчить так как ты там коллажом занимаешься)
Я теперь мудрец)))))))))) круто:))) |
[QUOTE=Наталюша;4015985]Танюш я просто не стала у тебя клянчить так как ты там коллажом занимаешься)
Я теперь мудрец)))))))))) круто:)))[/QUOTE] поздравляю:))) а я получила наградку "Кормлю грудью больше года":))) |
[QUOTE=Надежд@;4015978]Лиличка, вас с прохождением врача)) хоть и непутевого.
спасибо, дорогая.[/QUOTE] Ооооо,неужели меня заметили,спасибо. Спасибо,лапуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алиночке и Кирочке поцелуйчики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наталь,тебя с мудрецом :))) |
С наградкой тебя,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Надь с красивой линеечкой тебя!!!!
Я проснулась только. Вруня спит еще. |
[QUOTE=Надежд@;4015995]поздравляю:)))
а я получила наградку "Кормлю грудью больше года":)))[/QUOTE] а я уже заметила)))) умничка!!!:))) [QUOTE=Наталюша;4015985]Танюш я просто не стала у тебя клянчить так как ты там коллажом занимаешься) Я теперь мудрец)))))))))) круто:)))[/QUOTE] круто, я и не сомневалась;) Лиль, я тебя заметила!!! :-D :-D :-D Спасибки за поцелуйчики!!! |
у меня половина сообщений,котрые вы пишите пропадает((((
Лиля,я тебя заметила уже давно!!!!!))))) С НАГРАДКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!! |
[QUOTE=sashinatasha;4016014]а я уже заметила)))) умничка!!!:)))
круто, я и не сомневалась;) Лиль, я тебя заметила!!! :-D :-D :-D Спасибки за поцелуйчики!!![/QUOTE] ну спасибо :girl_haha: |
Девчата, с наградами :)))
|
и я хочу наградку Кормлю грудью!!!!!!!!
|
Спасибо, девчат.
у меня Алинка всего 45 минут сегодня поспала( |
[QUOTE=svetlanavik;4016023]у меня половина сообщений,котрые вы пишите пропадает((((
Лиля,я тебя заметила уже давно!!!!!))))) С НАГРАДКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!![/QUOTE] спасибо,Светик :girl_in_love: Не хочу,чтоб ты ещё больше мёрзла,но скажу,я сейчас одела тёплый тёплый халат и нашла мороженое в морозилке,сижу хомячу :))) :))) :))) |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |