Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

malyavka 10.11.2011 13:49

[QUOTE=Наталочка55;4213810]Ну ем один раз в день. сегодня например, горсть гречки) Если не есть вообще, то блин тоже слабость... Ага, а ночью встаешь в туалет, быстро писаешь, водички попьешь и в кровать, чтобы не успело затошнить)))[/QUOTE]

Какой ужас! Я надеюсь, у тебя это скоро кончится!! Мне кто-то говорил, что сухарики или сушки с утра помогают от токса. Пробовала?

Ксюh@ 10.11.2011 13:52

[QUOTE=malyavka;4213945]Какой ужас! Я надеюсь, у тебя это скоро кончится!! Мне кто-то говорил, что сухарики или сушки с утра помогают от токса. Пробовала?[/QUOTE]

malyavka С неделькой тебя! :girl_in_love: Как сама то

Девочки, а кто у нас первый идет на скрининг.

malyavka 10.11.2011 13:52

[QUOTE=Цветочка;4213692]а я вот оттягиваю постоянно, не так не хочется туда идти. очереди эти дурацкие, все лазят нервные и неизвестно какой еще врач же попадется, я как прочитала отзывы в интеренте по поводу своей консультации, еще больше идти не хочу, но не вижу смысла идти мне в платную клинику, если у меня врач есть свой, у которого и рожать я буду. а становиться на учет к ней в больницу посчитала что нет смысла, потому что зимой же пидеться туда ездить, а это на другом конце города.вот и решилась я гна эту консультацию.[/QUOTE]

Ты прям мои слова повторяешь двухнедельной давности)) Я тоже не хотела, НО в итоге и очереди не было и врач адекватная. Разрешила мне сразу (в 7 недель) не сдавать все анализы, а сдать всё в 10-11 перед 1-м скринингом!! Говорит "зачем тебя мучать и пересдавать потом ещё раз"))) В общем, я осталась довольна)

Maryana 10.11.2011 13:54

[QUOTE=Ксюh@;4213964]Девочки, а кто у нас первый идет на скрининг.[/QUOTE]

Видимо, тот кого первого направят :)

malyavka 10.11.2011 13:55

[QUOTE=Ксюh@;4213964]malyavka С неделькой тебя! :girl_in_love: Как сама то

Девочки, а кто у нас первый идет на скрининг.[/QUOTE]

Спасибо!!! Я отлично. Ленивая только очень. Токса нет. зато есть одышка. Как думаете, это нормально? Например, когда говорю, через 5 минут понимаю, что мне надо сделать паузу, кислорода не хватает.

Насчёт скрининга, у меня будет примерно 15-20 ноября.

Maryana 10.11.2011 13:57

[QUOTE=malyavka;4213987]Спасибо!!! Я отлично. Ленивая только очень. Токса нет. зато есть одышка. Как думаете, это нормально? Например, когда говорю, через 5 минут понимаю, что мне надо сделать паузу, кислорода не хватает.[/QUOTE]

У меня с сыном была одышка. Сча пока нет.

Sapfira 10.11.2011 13:58

[QUOTE=Ксюh@;4213964]malyavka С неделькой тебя! :girl_in_love: Как сама то

Девочки, а кто у нас первый идет на скрининг.[/QUOTE]

Может я?))мне врач сказал с 21 по 30 ноября сходить на скриниг.

Sapfira 10.11.2011 13:59

[QUOTE=malyavka;4213987]Спасибо!!! Я отлично. Ленивая только очень. Токса нет. зато есть одышка. Как думаете, это нормально? Например, когда говорю, через 5 минут понимаю, что мне надо сделать паузу, кислорода не хватает.

Насчёт скрининга, у меня будет примерно 15-20 ноября.[/QUOTE]

только увидела)) значит первая ты пойдешь))

Ксюh@ 10.11.2011 13:59

[QUOTE=malyavka;4213987]Спасибо!!! Я отлично. Ленивая только очень. Токса нет. зато есть одышка. Как думаете, это нормально? Например, когда говорю, через 5 минут понимаю, что мне надо сделать паузу, кислорода не хватает.

Насчёт скрининга, у меня будет примерно 15-20 ноября.[/QUOTE]

А тебе Г. назначил, и ты будешь делать в ЖК

Ксюh@ 10.11.2011 14:01

Девочки, потом напишите все подробно, а то я вообще не в курсе, что это.

malyavka 10.11.2011 14:05

[QUOTE=Цветочка;4214019]только увидела)) значит первая ты пойдешь))[/QUOTE]

Ой, у тебя на 2 недели больше срок! Всё-таки ты первая)))

malyavka 10.11.2011 14:06

[QUOTE=Ксюh@;4214021]А тебе Г. назначил, и ты будешь делать в ЖК[/QUOTE]

Мне пока Г ничего точно не зказал. Сказал только, что с 15 ноября начну сдавать анализы для скрининга. Что-то такое %-0

Ксюh@ 10.11.2011 14:10

[QUOTE=malyavka;4214061]Мне пока Г ничего точно не зказал. Сказал только, что с 15 ноября начну сдавать анализы для скрининга. Что-то такое %-0[/QUOTE]

Все ясно. Я вообще читала, что скрининг лучше делать на 13 нед. Если это так, то у меня получиться под НГ 26 января, примерно где-то так.

Maryana 10.11.2011 14:12

[QUOTE=Ксюh@;4214088]Все ясно. Я вообще читала, что скрининг лучше делать на 13 нед. Если это так, то у меня получиться под НГ 26 января, примерно где-то так.[/QUOTE]

Вообще срок там идет 12-14 недель.

malyavka 10.11.2011 14:12

[QUOTE=Ксюh@;4214041]Девочки, потом напишите все подробно, а то я вообще не в курсе, что это.[/QUOTE]

Мне объяснила подруга, что это ты проходишь всех врачей и сдаёшь ведро крови))) и по результатам всех анализов тебе делают вывод, есть ли какие-то патологии у плода и т.д. НО могу вам сказать, что этот скрининг вообще полная хрень, у меня у подруги мама-врач говорит, что из-за него у беременных столько нервов бывает, хотя это просто анализы, а врачи некоторые пытаются себя перестраховать и говорят тебе о возможных проблемах и осложнениях.
Вот например полгода назад у моей мамы родила подруга, ей 43 года, а ребёнок первый, ну не хотела она до этого детей. Ей на первом же скрининге сообщили о предположительном синдроме дауна и ещё о какой-то хрени, довели её до истерики. А потом когда она дошла до заведующей, та ей объяснила "Анализы у вас в норме, но т.к. вам за 40, мы просто обязаны вас предупредить, что у вас повышеный риск к этим болезням". вот и всё. А потом выяснилось, что они пугает всех, кому за 30, типа это уже группа риска.
Все мои подруги, кому на скрининге говорили о каких-то вероятных болезнях, родили здоровых детей.

Sapfira 10.11.2011 14:15

я вообще не знаю что такое скрининг. это почти тоже самое что и узи?))или это анализы?

Maryana 10.11.2011 14:16

[QUOTE=Цветочка;4214108]я вообще не знаю что такое срининг? это почти тоже самое что и узи?))или это анализы?[/QUOTE]

Это УЗИ и анализы. Их показатели вместе анализируют, и выявляют риск возможной патологии.

Ксюh@ 10.11.2011 14:18

[QUOTE=malyavka;4214100] Вот например полгода назад у моей мамы родила подруга, ей 43 года, а ребёнок первый, ну не хотела она до этого детей. Ей на первом же скрининге сообщили о предположительном синдроме дауна и ещё о какой-то хрени, довели её до истерики. А потом когда она дошла до заведующей, та ей объяснила "Анализы у вас в норме, но т.к. вам за 40, мы просто обязаны вас предупредить, что у вас повышеный риск к этим болезням". вот и всё. А потом выяснилось, что они пугает всех, кому за 30, типа это уже группа риска.
Все мои подруги, кому на скрининге говорили о каких-то вероятных болезнях, родили здоровых детей.[/QUOTE]

Да это понятно, в нашей стране вообще врачи очень любят перестраховываться, я ни я и лошадь не моя. Просто раньше, как то попроще было. Боже мой, я с первым вообще первое узи сделал где-то 22 нед. и ничего.

Sapfira 10.11.2011 14:19

ясно все, значит будем сдавать.
у меня тормозит жутко "пузяка" поэтому пошла я спать))).

Maryana 10.11.2011 14:21

[QUOTE=Цветочка;4214145]у меня тормозит жутко "пузяка" поэтому пошла я спать))).[/QUOTE]

И у меня тормозит. Но я на работе, и выбора нет, буду тут сидеть. А так бы тоже с радостью спать завалилась.

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.