![]() |
У нас есть эл. алфавит! Малышуням он не интересен! Я б сама его наверное и не купила бы... Подруга нам подарила! :) Им буквы и картинки нравятся на листочках/бумаге смотреть... Или вот я эти буквы на доске стирашке рисовала! Мы знаем 2 буквы! А и БЕЕЕ))
[B]Люб[/B], а чего все сорвалось... ?%-0 Читали, какой ужастик у нас сегодня был?:-/ [B]Вик[/B], завтра ссылку сброшу! [B]Аленчик[/B], не покупала я еще такие фломики:girl_in_love: а с мазайкой мы уже сегодня играли! Теперь сам пазл от коровы найти не могу%-0 )) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4281313]А, забыла про мозаику сказать, что у Варьки такая же) она от неё прётся, я [B]для вас её специально в магазе заказыва[/B]ла) Надеюсь, что пацаны оценят)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [QUOTE=Гульнара Н.;4282856]Добрый вечер красотки! у нас мороз -25!!я прям задубела. Мы тоже занимаемся но пока слов 20 не больше.[/QUOTE] Жестяк! У нас весь день дождь)) мы и не гуляли сегодня из-за этого! |
Мужу сестры надо летать на дельтоплане, он отменить это не может (у него хобби такое), поэтому они едут завтра в ночь, а в субботу утром обратно, а я субботу прогулять не могу
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4284137]Гуль, с радостью )))) Я готовила на 6 + 2 детей, [B]а в итоге остались два калеки и Помидорка и не готовить завтра нельзя,[/B] на субботу сделан заказ, надо уважить человека[/QUOTE]
вот я вообще ничего не поняла%-0 наверно спать надо идти голова пухнет [QUOTE=ПИришка;4284147]У нас есть эл. алфавит! Малышуням он не интересен! Я б сама его наверное и не купила бы... Подруга нам подарила! :) Им буквы и картинки нравятся на листочках/бумаге смотреть... Или вот я эти буквы на доске стирашке рисовала! Мы знаем 2 буквы! А и БЕЕЕ)) [B]Люб[/B], а чего все сорвалось... ?%-0 [B] Читали, какой ужастик у нас сегодня был?:-/ [/B] [B]Вик[/B], завтра ссылку сброшу! [B]Аленчик[/B], не покупала я еще такие фломики:girl_in_love: а с мазайкой мы уже сегодня играли! Теперь сам пазл от коровы найти не могу%-0 ))[/QUOTE] что??????????? |
Гуль, ужастик Иры [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4283687&postcount=489[/url]
|
А про меня- я готовила на 6-х взрослых (2 нас+ сестра с мужем и ее родители) и 2 детей (Помидорка и племянник), готовила сегодня, т.к. они должны были приехать завтра в обед, а завтра куча дел по проведению праздника. И в инсте будет застолье, и надо организовывать стол, и мне поступил конкретный заказ от завкафедрой, что уж оч хочет моего творения, вот и буду завтра на кухне творить. Вроде понятно написала. Что творить буду не скажу пока, т.к. хочу поучаствовать в конкурсе и может это творенье выставлю на всеобщее обозрение, если красиво получится
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4284271]А про меня- я готовила на 6-х взрослых (2 нас+ сестра с мужем и ее родители) и 2 детей (Помидорка и племянник), готовила сегодня, т.к. они должны были приехать завтра в обед, а завтра куча дел по проведению праздника. И в инсте будет застолье, и надо организовывать стол, и мне поступил конкретный заказ от завкафедрой, что уж оч хочет моего творения, вот и буду завтра на кухне творить. Вроде понятно написала. Что творить буду не скажу пока, т.к. хочу поучаствовать в конкурсе и может это творенье выставлю на всеобщее обозрение, если красиво получится[/QUOTE]
аа,дошло до жирафа наконец то. блин а че это за раздел про то что ира написала |
Дневничок [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24216&page=51[/url]
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4284315]Дневничок [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24216&page=51[/url][/QUOTE]
не могу открыть,пароли не подхъодят. вот всегда у меня так с дневничками |
Ир, хорошо что все обошлось. очень страшно
|
Гуль, а у тебя всегда так было? С чего сидишь? Я где-то читала, девочки софт чистили и все работало.
|
Ир,жесть конечно. у нас так с яблоком было((
|
всем спокойной ночи!
и удачного дня! |
[QUOTE=MamaPomidorki;4283995]Полиш, с достижением вас!!!
Гуль, у нас пока нет алфавита, отсталые мы А у меня гости завтра отменяются...а я уже столько всего приготовила...завтра мужу на работу половину отправлю, пусть мужики радуются вкусняшкам. А то завтра еще кулинарить весь день, а выкидывать еду рука не поднимается[/QUOTE] [B]Люб[/B], пригласи нас))) мы покушать любим:girl_pinkglassesf: [B]Ир[/B]! Жесткач у вас конечно((( Я помню в детстве ела халву, и мне попалась там какая то палка, я ей подавилась, меня папа трёс вверх тормашками, еле продышалась( Страшно это всё конечно... Я мечтаю скорее закончить свою картину!!!!! Я устала почти не спать, и всё своё свободное время уделять только ей))) У родителей 7 декабря будет 26 годовщина свадьбы, вот бы мне успеть довышивать и в багетку отправить всё это%-0 [B]Катрин[/B]!!! Где фотки? |
Алён, приезжайте)))
Меня Вася уговоривает связать шапку-мозги, для человека на работе, а я пока думаю |
А вот возьмём и приедем:-Р вы спать днём во сколько укладываетесь?
|
что связать?
|
Алён, с 2 до 4 примерно
Вик, вот что [url]http://photo.fishki.net/comment.php?id=103293[/url] |
ха-ха какая прелесть)))
|
Ага, вот только думаю, розовую или серую ее делать :)
Я спать потопала, а то время летит незаметно, а спать надо |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |