![]()  | 

А я специально в Италию потом в Дубай еще в начале года в доминикану смотаемся и уже можно за вторым ребенком! 
	Но я как и говорила после нг будем без всяких придохранений, как бог даст) ну еще и Алена чихнет на меня и еще кто нибудь если запузячатся пораньше) у нас всетаки ДАня не сразу получился, может второй раз быстрее, говорят кто джес пьет тот потом сразу залетает! Проверю! Ядвига, да мы пиратами наверное будем! Завтра пойду посмотрю костюмы)  | 

Все по тихоньку за вторыми собираются))) Здорово))) 
	Я вот тоже очень хочу))) После отдыха летнего))) Блиииин, но жутко боюсь токса((( Прям панически((( А еще у меня ведь у меня проблемы с ногой...после НГ хочу заняться снова этим вопросом...все таки пиявки не надежные-это мой вывод...решила заняться поисками хорошего сосудистого хирурга...  | 

Правильно Наташ это запускать нельзя! 
	 | 

Сонь,Эвелина может просто соску терять, попить попросить, может просто проснуться и лежать минут 20-30, причем я должна рядом с ней сидеть(((..... 
	Наташ, а что врачи говорят по поводу ноги? Про то какая разница лучше у деток я много думала, тут еще от возраста мамы зависит. Роди я первого ребенка в 22-23 я бы хотела разницу дет 7-10, а сейчас у меня нет столько времени, мне как то не хочется в 37-40 пузатой быть)))))))))))) У нас девочка в соседях говорит, типа зачем рвать жизнь на куски - отстрелялся по быстрому и свободен))))))))))))  | 

ой,ттт значит что мои спят)))) 
	я кайфую ночами))))  | 

А Ангелина никогда ночью не писается? У нас иногда бывает.... Если много попьет на ночь! Либо будить, а будить ДАниэля это ппц!!! 
	Алена а я считаю что внезависимости от возраста матери идиальная разница между детками это 2-4 года! В 37 я точно не хочу! Я детей до 30 буду рожать, двоих или троих но до 30  | 

Я троих не хочуууууууууууу)))) Я мужу сказала, что не зависимо мальчик или девочка 2 ребенок будет, это всё)))) 
	Вы в начале года отдыхать едете?  | 

В марте! Друзья там Делают свадьбу) у них тут роспись была в ноябре а теперь хотят там!  
	А я если второй мальчик то потом за девочкой пойду)  | 

А если 3 мальчик? Блин, прикинь 4 мужика - приготовь, нагладь....) тут как бонус домработница нужна))))) 
	У моей свекрови 3 сына)  | 

Неее) если два мальчика то третее эко будет) 
	 | 

Да о чем я говорю! Я девочку рожу! В следующем году! И точка) 
	 | 

А я кого рожу? )))))))) 
	 | 

А кого хочешь!? Мне кажется если очень очень хотеть то все так и получится))) нет разве?) 
	 | 

Муж ясно дело пацана хочет, мне все равно, но чуть больше девочку) 
	 | 

Наверное это у всех так) я головой понимаю что надо девочку а вот сердцем понимаю что данику брат нужен!)  
	Так же и ты чувствуешь что эвусе сестра больше нужна)  | 

[QUOTE=n_b;4419101]Галь, твое обработала :) Осталось напечатать, записать диск и упаковать :)[/QUOTE] 
	круто, и еще мне передать, т.к. я с очень большой скоростью передвигаюсь по москве, по минутам все расписано, чтобы Антоху из сада забрать) но я 2 раза в день бываю на м.славянский бульвар и комсомольская:)  | 

[QUOTE=ALLLENNNA;4424070] 
	Мы до сих пор книжки не особо читаем- она мне рассказывает что нарисовано в книжке, а начинаю читать злится. Стишки барто со мной вместе рассказывает, ну отдельные слова.[/QUOTE] вот, мой так же, сразу закрывает книжку, вчера вечером первый раз дал прочитать до конца и слушал то что я читаю:)  | 

Привет, красотки! Мне по-ходу опасно в загул уходить:-D Вик, ты когда зупзячится хочешь- сообщи мне, я еще 4 дня попью где-нибудь и с кем-нибудь:-D  
	Ну Аленыч, тихо-тихо поздравляю....:girl_in_love: Тань, как Никитка себя чувствует? У нас все по прежнему. Готовимся к НГ, покупаем подарки и упаковываем с Аришкой. Нарядили елку. Вечером иду встречаться с подругами, типа корпоратива:)  | 

Всем привет, Алена поздравляю!!!!))) 
	А мы любим лепить из пластилина, рисовать, собирать что нибудь, и т.д, буквы не хочет учить, и повторять тоже не хочет ничего, такую азбуку как у Вики мы тоже купили, завтра на елку пойдем там дед мороз нике подарит ее, а еще нам вчера наконец то стол со стулом привезли, вероника в восторге)))  | 

Алена (очень тихо) поздравляю:) 
	а я за вторым где-нибудь через годик соберусь, меня пока что на работе проперло, все интересно так, поработаю, устану и в декрет:) ну и Тоха подрастет. и очень сильно девочку хочу)  | 
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |