![]() |
[QUOTE=tusia;4738888]да) и мне кажется, что в этом возрасте проще совладать с ревностью, если она будет:)[/QUOTE]
ревность может быть,но можно обьяснить и договориться! |
[QUOTE=source;4738943]ревность может быть,но можно обьяснить и договориться![/QUOTE]
еще и от родителей многое зависит |
[QUOTE=Аля 86@;4739081]еще и от родителей многое зависит[/QUOTE]
ага! |
[QUOTE=Аля 86@;4738801]ого это так долго может небыть М? офигеть я думала они приходят через пару месяцев после родов!:girl_pinkglassesf:
мой некогда непил, я своему [B]спеман[/B] давала! [B]это ты последнии разы беременила во время ГВ?[/B] я даже незнаю какую разницу хочу, а с шовчиком моим ничего небудет если сразу за Б? мнеж один надрез делали.я особо непридаю значение разнице единственное что меня смущает это как с погодками гулять![/QUOTE] да [QUOTE=Пушистый Катёнок;4738816]Я вот не решилась на погодок, а сейчас очень жалею...[/QUOTE] всё ещё впереди!;) [QUOTE=Аля 86@;4738823]непредставляю как с такой граминой гулять!у меня допустим Вадимка быстро просыпаеться если его некатать.а тут как представлю,одному побегать надо а другого покатать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] очень просто.при желании она помещается в пассажирский лифт [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1203/3b/0bead47b0174.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1203/3b/0bead47b0174t.jpg[/IMG][/URL] впереди Ксеня,сзади Сашка спит. [QUOTE=Аля 86@;4738826]в погодках есть и свои плюсы![/QUOTE] и много!;) [QUOTE=Аля 86@;4739081]еще и от родителей многое зависит[/QUOTE] это точно!!!:connie_1: |
Девочки. Всем приветик! А я вот сегодня работала, недавно с работы пришла, устала. Но зато у меня тесты на овуляцию начали полосатиться всё жирнее и жирнее, значит скоро О.
|
[QUOTE=Иринка241;4739836]да
всё ещё впереди!;) очень просто.при желании она помещается в пассажирский лифт [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1203/3b/0bead47b0174.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1203/3b/0bead47b0174t.jpg[/IMG][/URL] впереди Ксеня,сзади Сашка спит. и много!;) это точно!!!:connie_1:[/QUOTE] вупер смотриться! прям желание в погодках появлось:girl_in_love: спасибо! а ты ксению кормила когда сашкой беременная ходила? [QUOTE=Bysinka;4740750]Девочки. Всем приветик! А я вот сегодня работала, недавно с работы пришла, устала. Но зато у меня тесты на овуляцию начали полосатиться всё жирнее и жирнее, значит скоро О.[/QUOTE] поздравляю!удачно запузячиться! |
поздравляю!удачно запузячиться![/QUOTE]
Спасибо!1!! Будем стараться :bed: |
[QUOTE=Bysinka;4740750]Девочки. Всем приветик! А я вот сегодня работала, недавно с работы пришла, устала. Но зато у меня тесты на овуляцию начали полосатиться всё жирнее и жирнее, значит скоро О.[/QUOTE]
удачки вам:girl_pinkglassesf: я все также часто бегаю в туалет...Боженька помоги,так хочется,чтоб это был предвестник |
[QUOTE=Lampo4ka;4740864]удачки вам:girl_pinkglassesf:
я все также часто бегаю в туалет...Боженька помоги,так хочется,чтоб это был предвестник[/QUOTE] А какого числа месячные ждешь? Может тестик уже стоит замочить ,вдруг слабенькая вторая полосочка появиться:))) |
[QUOTE=Bysinka;4740891]А какого числа месячные ждешь? Может тестик уже стоит замочить ,вдруг слабенькая вторая полосочка появиться:)))[/QUOTE]
к 20 числу наверное,последний цикл почему-то оч длинный был и сбил всю малину.Раньше М ровно приходили.Не пока мочить не буду. |
Всем доброй ночки!!!!
Вот у меня сегодня уже 4 день М, значит можно уже начинать стараться))) Только вот тесты на О меня подводят - два цикла подряд ничего не показывали, хотя другие признаки О были точно! Просто хотим с мужем попробовать за 2-3 дня до О, чтобы девочка получилась))) |
[QUOTE=FLOKS;4740966]Всем доброй ночки!!!!
Вот у меня сегодня уже 4 день М, значит можно уже начинать стараться))) Только вот тесты на О меня подводят - два цикла подряд ничего не показывали, хотя другие признаки О были точно! Просто хотим с мужем попробовать за 2-3 дня до О, чтобы девочка получилась)))[/QUOTE] а что это за метод? |
[QUOTE=Lampo4ka;4740979]а что это за метод?[/QUOTE]
Ну типа, спермики У более шустрые, и если ПА в день овульки или на следующий день, то вероятнее всего будет мальчик, а если за 2-3 дня до О, то вероятнее будет девочка, тк спермики Х более медлительные, зато более живучие в кислой среде ))) конечно, все это так ненадежно, но мы решили попробовать, а вдруг получится :))) |
[QUOTE=FLOKS;4740998]Ну типа, спермики У более шустрые, и если ПА в день овульки или на следующий день, то вероятнее всего будет мальчик, а если за 2-3 дня до О, то вероятнее будет девочка, тк спермики Х более медлительные, зато более живучие в кислой среде ))) конечно, все это так ненадежно, но мы решили попробовать, а вдруг получится :)))[/QUOTE]
ясн))Я вот помню,что у меня О была 28-29 числа и в эти дни секились,получилась доча |
Всем привет!
Девочки, удачи вам!!!!! |
[QUOTE=Lampo4ka;4741009]ясн))Я вот помню,что у меня О была 28-29 числа и в эти дни секились,получилась доча[/QUOTE]
ну да, все это конечно так, 100 гарантии не дается, но попробовать, а вдруг ))))) |
[QUOTE=FLOKS;4741024]ну да, все это конечно так, 100 гарантии не дается, но попробовать, а вдруг )))))[/QUOTE]
конечно стоит:))) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Feadin;4741012]Всем привет!
Девочки, удачи вам!!!!![/QUOTE] Приветик Надюш))) спасибо!!! А у вас как продвигается? |
[QUOTE=FLOKS;4741039]Приветик Надюш))) спасибо!!!
А у вас как продвигается?[/QUOTE] Мы в след месяце начнем. Вчера закупилась фолийкой и вит. Е, фолийку начала сегодня пить. Через пару недель еду анализы на гормоны сдавать. И еще моя задача на ближайшую неделю - встать на учет в ЖК. Думаю, надо же, наверное, сначала проверить, как там у меня все, в каком состоянии? Или, нафиг, забить??? |
[QUOTE=Feadin;4741048]Мы в след месяце начнем.
Вчера закупилась фолийкой и вит. Е, фолийку начала сегодня пить. Через пару недель еду анализы на гормоны сдавать. И еще моя задача на ближайшую неделю - встать на учет в ЖК. Думаю, надо же, наверное, сначала проверить, как там у меня все, в каком состоянии? Или, нафиг, забить???[/QUOTE] Я тоже фольку пью, уже 2-й мес) Ты молодец - основательно подходишь к планированию! а я вот не ходила в ЖК (((( наверное, все-таки надо было б туда заглянуть! |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |