Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

В ритме счастья 18.04.2012 14:34

у меня был бандаж в первую Б.. Блин, неудобно было жуть:-E :-E так и не привыкла к нему. А потом купила трусики с шиокой резинкой, а сзади регулируются с помощью липучки.. красота:girl_in_love: таааааааак удобно:)))
А еще сегодня ехали с РД, заехали в магаз для Б. купила кофточку под джинсы клевуюююююю:))) и заодно трусы одноразовые в роддом - сдачи не было:girl_haha:

Неня 18.04.2012 14:36

Оль, а ты пользовалась такими трусами?7 Мне не понравились....не фига не держали..

*Lino4ka* 18.04.2012 14:38

[QUOTE=Оле4к@;4884174]у меня был бандаж в первую Б.. Блин, неудобно было жуть:-E :-E так и не привыкла к нему. А потом купила трусики с шиокой резинкой, а сзади регулируются с помощью липучки.. красота:girl_in_love: таааааааак удобно:)))
А еще сегодня ехали с РД, заехали в магаз для Б. купила кофточку под джинсы клевуюююююю:))) и заодно трусы одноразовые в роддом - сдачи не было:girl_haha:[/QUOTE]

:-D ну сдачу трусами мне еще не давали:-D Это которые послеродовые?

В ритме счастья 18.04.2012 14:53

[QUOTE=*Lino4ka*;4884192]:-D ну сдачу трусами мне еще не давали:-D Это которые послеродовые?[/QUOTE]

:-D :-D :-D ага, они самые

ALLLENNNA 18.04.2012 14:58

[QUOTE=Неня;4884062]Привет мои хорошие!!!

[B]Лин[/B], ты права, все гуляют!!!!! С улицы уходить не хочется!!! Я тоже около 2-3 часов гулять стала, устаю....пипец, вчера пришла домой в 8 вечера, прям вырубалась...ноги гудят....С Улей гулять это что то....она бегает быстрее меня.....особенно когда видит лужу....я за ней...в коляске сидеть не хочет. Натаскалась ее, спина болит...живот колит.. Что будет дальше!??%-0
[/QUOTE]

Оль, я вчера свои 15 кг. с горки катала....пипец.....

[QUOTE=*Lino4ka*;4884134]Оль,я надеюсь что вообще не придется его носить)))[B]Будем искать стринги-бандаж:-[/B]D
А у нас на улице +8...как-то не тянет даже туда)))Вчера прогулялась,офигела,аж уши замерзли...Весна блин пришла)))))))))))))))))
Мне повезло,у нас 4 игровые площадки в нашем микрорайоне)))Идешь-детей уйма:girl_haha: Потом буду свою выпускать на поводке-пусть бегает:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Оле4к@;4884148]Привет всем!!!
Мы сегодня ездили в РД к акушеру моему. Сказал, если все хорошо и дальше будет 6-8 августа ложиться в роддом!!! Про плаценту сказал, что сама рожу, кесарить не собирается меня (ТТТ). Потом сказал после 18-ти часов не кушать, а если очень захочу - что нибудь кисломолочное. Также исключить по максимуму пирожные, булки, мороженное и всякую прочу дребедень - чтоб плод не был крупным, как Рита. Говорит его жена первую дочь родила 4200 - еле-еле. Со второй ограничивала себя и родила 3600 - очень хорошо Побеседовали с ним, аж легче на душе стало. Какой позитивный все таки дядька Он дежурит сегодня, мы по пути заехали в пиццерию, взяли огромную пиццу в презент ему. довольный как слон был[/QUOTE]

Так от набора веса - набор плода не зависит мне кажется%-0 я набрала 17 кг. , а дочь на 2700:)

[QUOTE=Неня;4884188]Оль, а ты пользовалась такими трусами?7 Мне не понравились....не фига не держали..[/QUOTE]

Мне тоже понравились) А что они у тебя не держали?

Неня 18.04.2012 15:03

15 кг это весело.....у тебя хоть сама наверное по лесенкам лазиет..? Не понравились, потому что прокладка к ним не прилипала..и вообще они какие то слабые были...сваливались чтоли!

ALLLENNNA 18.04.2012 15:11

Может велики были? По лесенке сама, а катаю все равно за руки.)
Мне прокладки послеродовые не понравились - купила олвейз ночные)

В ритме счастья 18.04.2012 15:17

[B]Оль[/B], ты про послеродовые трусы??? О, да.. я пользовалась и в восторге:))) наверное тебе большие они были, не по размеру. прокладки обычные послеродовые Белла были - ну что уж муж привез:) и все ок.. а в первые дни они не разрешали свои прокладки - только их простыни (фууууууууу)
[B]Ален[/B], я тоже с горки свои 14 кг катаю и на 4 этаж поднимаю:girl_haha: :-E ух.. тяжко гулять становится:-/ Дед мне стал помогать хоть (мой папа):girl_in_love: гуляет с дочей часто

В ритме счастья 18.04.2012 15:50

я кстати тоже думаю, что вес ребенка от набора веса мамы не зависит... Я вот набрала 4,5 кг. Из них доча 3700 только... Так что фиг знает...

*Lino4ka* 18.04.2012 16:24

[QUOTE=Оле4к@;4884596]я кстати тоже думаю, что вес ребенка от набора веса мамы не зависит... Я вот набрала 4,5 кг. Из них доча 3700 только... Так что фиг знает...[/QUOTE]

Ого,так мало набрала?прикольно)))

Malina17 18.04.2012 18:21

Неня
Как тебя зовут?? Меня Оля! Бандаж не ношу...хотя во вторую Б не могла без него уже на этом сроке, а сейчас хорошо, не тяжело, хоть и живот не маленький пока бегаю и не испытываю никаких особых проблем!!

Марина меня зовут. Мне сказали,что бандаж надо носить с 22 неделек,чтобы растяжек не было. Пузик у меня пока небольшой,неудобств больших не доставляет и пока смысла носить бандаж не вижу. Но нопугали, блин,с этими растяжками..((

*Lino4ka* 18.04.2012 19:46

[QUOTE=Malina17;4885240]
Марина меня зовут. Мне сказали,что бандаж надо носить с 22 неделек,чтобы растяжек не было. Пузик у меня пока небольшой,неудобств больших не доставляет и пока смысла носить бандаж не вижу. Но нопугали, блин,с этими растяжками..(([/QUOTE]

Если ты склонна к растяжкам,они все равно будут)))Мне кажется тут ничем не помочь))))У меня подруга носила бандаж,кремом мазалась а в итоге пузо как арбуз-в полосочку)))))))

Каллиса 18.04.2012 20:12

Всем привет!!!!
ООО!!! еще одна Марина!!! Добро пожаловать!!! Меня тоже зовут Марина!
А бандаж я в прошлую Б попробовала одевать,жутко не удобно,так и не привыкла))) растяжки есть,но это и правда связано со склонностью,хотя в эту Б пока не одной!!!

*Lino4ka* 18.04.2012 20:16

У меня на ногах уже полезли(((((Притом когда я поправилась до Б,их не было,а сейчас кожа эластичность потеряла,вылезли все:-! Вот и не знаю,что с животиком будет((((
У кого как с этим было?

Каллиса 18.04.2012 20:46

у меня было только на животе и груди,сначала заметила на груди,на месяце 4-5,а на животе случайно увидела в зеркале месяце на 6-7,а когда именно они появились не знаю.потому как пуз то вырос а начали они снизу расходится,ну вот теперь у меня пуз,как ты сказала как арбуз в полосочку,только они белеют со временем и не видно их становится,большой минус не то что они есть,а то что кожу очень сложно подобрать,бывало после первой Б 52 кг весила с моим ростом 170,кости одни торчали,а коже на животе так и была растянута(((( а так их почти не видно.
В этот раз пока ни одной новой нет(ТТТ)

В ритме счастья 19.04.2012 01:41

я тоже считаю, что бандаж от растяжек не спасет, как и крема! Это от кожи зависит все же. Я в первую Б пользовалась кремом серии Мир детства. Даже намеков на растяжки не было. Сейчас ничем не пользуюсь и тоже ниче нет. Так что... Всякими кремами и прочей косметикой для Б кто то неплохие деньги делает:)

*Lino4ka* 19.04.2012 04:56

Доброе утро девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Blue"]Мариночка[/COLOR] с 24 недельками вас:girl_in_love: [COLOR="Indigo"]Ириша[/COLOR] с 21 неделькой:girl_in_love:
Солнышко светит,настраивает на позитифффффф:girl_in_love: Было бы еще не +1:-D
На счет растяжек...на груди тоже по-маленечку лезут,на пузе потом глянем))))Пока нету)))Только полосочка появилась тоненькая:girl_haha:

В ритме счастья 19.04.2012 05:00

Лина, привет:)

*Lino4ka* 19.04.2012 05:14

Привет Оленька)))))))))

*Lino4ka* 19.04.2012 05:15

Сказывается наша разница во времени с москвой)))))))Как у вас погода?

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.