![]() |
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_05_mes.jpg[/IMG][/url]
ДЛЯ ЮЮ |
[QUOTE=Petal;4434635]Свет, я кремиком мажу за 20-30 минут до выхода, просто когшда намажишь и сразу выходишь, кожа наоборот может обветриться, он же еще не впитался[/QUOTE]
так я пока намазала, одеваю его дальше, пока в коляску уложить,пока закутать...он уже высохает весь... [QUOTE=rinka-simple;4434691]ААААА, Я ЧИТАТЬ НЕ УСПЕВАЮ! свекла, а зачем так рано прикорм?[/QUOTE] почему рано...в 5 месяцев...нам врач сказала уже щас можно...мы же ив...плюс он уже проявляет интерес к другой пище...и вес почти у нас в двое больше чем при рождении...так что я считаю что уже можно... [QUOTE=Myfochka;4434698]слушайте девули,а вот вы многие пишите,что у вас шапки от керри,я вот када там была не видела нашего размера:( все какие-то большие очень для нас шапки:( в каких магазах вы их берете по местоположению%-0[/QUOTE] у нас 42 размера, была сначала большой, я ее на булавочку делала спереди...а щас как раз)))она тянется еще...покупала у себя на р-не в марьино в магазине mothercare около 900 руб.отдала [QUOTE=Petal;4434727]моего песенками уже не проведешь))) я пою ему постоянно, я уже шучу, что голос разработаю щас и в певицы подадусь:-D[/QUOTE] включай телефон с песнями...мой любит музычку его тоже отвлекает... [QUOTE=Ю-Ю;4435277]Всем доброго утра и хорошего дня!!!:) Девочки, а что у вас за шапки такие?! Первый раз слышу... Киньте фотки в группу или сюда, пожалуйста... Я надеваю обычную шапку, которая на фотке у меня на странице в контакте и сверху капюшон куртки (на флисе)...и нормально вроде...[/QUOTE] юль у нас в группе в альбоме спи моя радость усни стасик есть в этой шапочке и у аленки ярославчик тоже...она с двумя бумбончиками)))) да дорогая с даткой ВАС)))))))НИКИТОСИКА ЦЕЛУЙ В НОСИК)))))) |
Всем привет!
Юлька,с даткой:girl_in_love: блин шоже это на улице-то ваще делаеца,гололед и ветер такой,что аж с ног сбивает,ни снега ни фига,супер НГ! |
приветик мамулички!!!! [B]Ю-Ю[/B], с 5 месяцами вас!!!! уже совсем жонихи!!!! А мы пришли с приема, весим 8600, а злая тетя медсестра не стала мерить рост, сказала в 6, у них такие правила(( Прикорм сказала не вводить пока, так что баночки с цветной капустой будут ждать своего звездного часа
|
а ты уже выходила сегодня?
|
[QUOTE=Petal;4435718]приветик мамулички!!!! [B]Ю-Ю[/B], с 5 месяцами вас!!!! уже совсем жонихи!!!! А мы пришли с приема, весим 8600, а злая тетя медсестра не стала мерить рост, сказала в 6, у них такие правила(( Прикорм сказала не вводить пока, так что баночки с цветной капустой будут ждать своего звездного часа[/QUOTE]
ого,я думала мы одни такие тяжелые....)))а почему не вводить? |
[QUOTE=Алёнушка;4435739]ого,я думала мы одни такие тяжелые....)))а почему не вводить?[/QUOTE]
ну мы на ГВ,а там по правиласм с 6 начинаем, хоть мы и вес даже почти утроили, и интерес к пище проявляем, незнаю, может в 5 с половиной начну, нам щас понравилось из маминого стакана воду пить, такой довольный |
Приветы!
[QUOTE=Petal;4434593]я когда родила, меня мало кто с форума поздравил с этим событием, когда крестили и я поделилсь, было тоже самое, было немного обидно, но я не собираюсь над этим заморачиваться, [/QUOTE] Мы когда покрестились, а мы первые с форума покрестились, мне тоже только один человек поздравление написал, хотя все на форуме были в это время. Было обидно, но я тоже не заморачиваюсь)) Думаю, просто не заметили, а не от невнимания. Бывает такое. Кстати, когда ты родила, тебя поздравляли в болталке, но тебя тогда долго на форуме не было. Тебя до родов долго не было, ты пропала, и после родов тоже. [QUOTE=Алёнушка;4434654]Ириш,просто я уже давно на этом форуме и это первая болталка где так вообще себя люди ведут.....мы всегда не считали трудом написать привет и поинтересоваться делами у каждого вновь пришедшего и никто никогда не считал,что я негативлю и еще что то.....[/QUOTE] Ты сама больше пиши, и отвечай всем. Вот ты говоришь: не поздоровались. А сама ты почему не здороваешься? Сказать "Привет всем!" это значит ничего не сказать. Здоровайся тогда и ты персонально, с каждым! И еще, я заметила у тебя такую особенность. Ты не цитируешь того, к кому обращаешься или кому отвечаешь. Это тоже на форумах считается дурным тоном, ибо всегда надо выделять ту часть фразы, на которую хочешь написать ответ. А ты порой пишешь просто так, не понятно к кому обращаешься вообще. Поэтому, наверное, никто тебе и не отвечает, потому что не понятно кому и на что надо отвечать. [QUOTE=Auttti;4434706]Ага, мой тоже деловой :) А я кажется, тебе не ответила про переедание... Так Денис стал много срыгивать и с какахами какие-то чудеса начались... Вот и поняла, что с едой у нас не порядок... [/QUOTE] Ммм, понятно. Значит моя точно не переедает. Хотя вечером порой приходится очень часто давать. |
[QUOTE=Petal;4435718]приветик мамулички!!!! [B]Ю-Ю[/B], с 5 месяцами вас!!!! уже совсем жонихи!!!! А мы пришли с приема, весим 8600, а злая тетя медсестра не стала мерить рост, сказала в 6, у них такие правила(( Прикорм сказала не вводить пока, так что баночки с цветной капустой будут ждать своего звездного часа[/QUOTE]
Ого вы вымахали!:) Тяжеленькие! Ю-Ю, поздравляшки:))) |
[QUOTE=Брунгильда;4435769]Ого вы вымахали!:) Тяжеленькие!
я думаю у нас кость просто тяжелая))) |
[QUOTE=Брунгильда;4435764]
Ты сама больше пиши, и отвечай всем. Вот ты говоришь: не поздоровались. А сама ты почему не здороваешься? Сказать "Привет всем!" это значит ничего не сказать. Здоровайся тогда и ты персонально, с каждым! И еще, я заметила у тебя такую особенность. Ты не цитируешь того, к кому обращаешься или кому отвечаешь. Это тоже на форумах считается дурным тоном, ибо всегда надо выделять ту часть фразы, на которую хочешь написать ответ. А ты порой пишешь просто так, не понятно к кому обращаешься вообще. Поэтому, наверное, никто тебе и не отвечает, потому что не понятно кому и на что надо отвечать. .[/QUOTE] Брун,эта тема закрыта еще вчера....:-! Опоздашки с комментами:-Р :-Р |
тут на форуме поднимался вопрос как-то про животных и малышастиков!!! У нас Ритка с рождения с Темиком, даже качала его в кроватке, нос просунит между прутьями и качает, всегда спит в нашей комнате когда Темка с нами, а сейчас малыш подрос, сам проявляет к ней интерес, следит за ней, гладит ее, а на улице когда скажишь Рите "где Тема" она ищет коляску, бежит к ней и носом нюхает, с утра когда слышит, что мы проснулись сразу бежит к нам в комнату и Темка уже сам поворачиваетголову в ту сторону, тоже ждет ее
|
[QUOTE=Petal;4435826]тут на форуме поднимался вопрос как-то про животных и малышастиков!!! У нас Ритка с рождения с Темиком, даже качала его в кроватке, нос просунит между прутьями и качает, всегда спит в нашей комнате когда Темка с нами, а сейчас малыш подрос, сам проявляет к ней интерес, следит за ней, гладит ее, а на улице когда скажишь Рите "где Тема" она ищет коляску, бежит к ней и носом нюхает, с утра когда слышит, что мы проснулись сразу бежит к нам в комнату и Темка уже сам поворачиваетголову в ту сторону, тоже ждет ее[/QUOTE]
а у вас собака?У нас кошка мы не пускаем ее в комнату пока,ну и вообще я не исключаю аллергию на кошек,может конечно это от грязных бортов коляски она все таки уличная,но надо проверить |
[QUOTE=Алёнушка;4435834]а у вас собака?У нас кошка мы не пускаем ее в комнату пока,ну и вообще я не исключаю аллергию на кошек,может конечно это от грязных бортов коляски она все таки уличная,но надо проверить[/QUOTE]
да, у нас лабрадор Риорита, я читала про аллергию, если родители не страдают аллергией на животных, то и деть врядли, плюс влажная уборка и проветриваю комнату. Когда аллергия на животных, это чих, насморк и красные глаза |
у нас вроде ни у кого нет аллергии....у мужа нейродермит,но это от диатеза...в детстве оч сильный был....тогда наверное у нас на грязную коляску реакция пошла
|
Приветик!
[B]Ю-Ю[/B], с даткой! [QUOTE=Petal;4435718]А мы пришли с приема, весим 8600, а злая тетя медсестра не стала мерить рост, сказала в 6, у них такие правила(( Прикорм сказала не вводить пока, так что баночки с цветной капустой будут ждать своего звездного часа[/QUOTE] :))) Отлично растете! А баночки точно подождут :) У меня в 4 мес. медсестра спросила только - прикорм позже? Я говорю - да. И все, закрыли тему. Посмотрим, что скажет в 5 :) [QUOTE=Petal;4435856]да, у нас лабрадор Риорита, я читала про аллергию, если родители не страдают аллергией на животных, то и деть врядли, плюс влажная уборка и проветриваю комнату. Когда аллергия на животных, это чих, насморк и красные глаза[/QUOTE] Ооо, лабрадор! :girl_in_love: Классно. У нас малышка йорк. Но она уже тоже знает "Где Дениска?"))) |
[QUOTE=Auttti;4435891]Приветик!
Ооо, лабрадор! :girl_in_love: Классно. У нас малышка йорк. Но она уже тоже знает "Где Дениска?")))[/QUOTE] класс и я давно хочу йорка |
[QUOTE=Алёнушка;4435807]Брун,эта тема закрыта еще вчера....:-! Опоздашки с комментами:-Р :-Р[/QUOTE]
Вот кто закрыл, тот пусть и не комментирует :-Р [QUOTE=Petal;4435856]да, у нас лабрадор Риорита, я читала про аллергию, если родители не страдают аллергией на животных, то и деть врядли, плюс влажная уборка и проветриваю комнату. Когда аллергия на животных, это чих, насморк и красные глаза[/QUOTE] Я слышала про лабрадоров, что они очень к детям хорошо относятся. Что спасают их из воды еще. У моего знакомого лабрадор, так однажды она всех детей из пруда повытаскивала, которые там купались. Дети просекли эту фишку, и специально в воду лезли, чтобы собака их "спасала". У нас кошка, я ее близко к ребенку еще не пускаю, но уже пару раз давала понюхать)) А так, она все время рвется ребенка успокаивать, когда плачет. |
[QUOTE=Алёнушка;4435901]класс и я давно хочу йорка[/QUOTE]
Чем мне нравятся йорики, что они не линяют :) А вообще, когда выбирала собаку, искала дружелюбную, чтоб она приняла ребенка в семью. Очень хотела карликового пинчера, но слышала, что они злые и ревнивые... Вот моя девочка :girl_in_love: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1112/bc/6aa7eecc8d78.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Auttti;4435932]Чем мне нравятся йорики, что они не линяют :)
А вообще, когда выбирала собаку, искала дружелюбную, чтоб она приняла ребенка в семью. Очень хотела карликового пинчера, но слышала, что они злые и ревнивые... Вот моя девочка :girl_in_love: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1112/bc/6aa7eecc8d78.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] лапуля:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |