![]() |
Что то опять тишина)
Дайте чтоли конвертиком похвастаюсь) Сорри за качество.За качетсво фото ибо кроме мыльницы ничерта не нашла квартире)))И за качество конверта))))Не постиран и не отглажен еще. Кружево приложила примерно как оно будет уголком лежать. Все таки сомневаааааюсь я на счет него...Мож другое поискать? [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1208/46/824c7c19f560.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1208/46/824c7c19f560t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1208/d0/533b22e115a9.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1208/d0/533b22e115a9t.jpg[/IMG][/URL] Конверт для последующего использования еще шился.Так что за пафосностью не гналась))) Ах, да! И на бант не смотрите)Он тоже намотан формально)Не умею я их завязывать)))) |
Привет всем!!! :)
Неделек с Недельками. :puz: конвертик красивенький, только я вот думаю не жарко ли будет. |
да тепловат.Но делала то с расчетом на гулять потом. Просто будет в конвертике только в слипе. Ну или костюмчике. Тогды норм будет,думаю.Сомневаюсь что жарко будет у нас)
|
[QUOTE=чешИрка;5177516]Что то опять тишина)
Дайте чтоли конвертиком похвастаюсь) Сорри за качество.За качетсво фото ибо кроме мыльницы ничерта не нашла квартире)))И за качество конверта))))Не постиран и не отглажен еще. Кружево приложила примерно как оно будет уголком лежать. Все таки сомневаааааюсь я на счет него...Мож другое поискать? [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1208/46/824c7c19f560.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1208/46/824c7c19f560t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1208/d0/533b22e115a9.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1208/d0/533b22e115a9t.jpg[/IMG][/URL] Конверт для последующего использования еще шился.Так что за пафосностью не гналась))) Ах, да! И на бант не смотрите)Он тоже намотан формально)Не умею я их завязывать))))[/QUOTE] Очень даже то, что нужно мальчику и предусмотрительно на будущее! Мне нра! |
[QUOTE=чешИрка;5177580]да тепловат.Но делала то с расчетом на гулять потом. Просто будет в конвертике только в слипе. Ну или костюмчике. Тогды норм будет,думаю.Сомневаюсь что жарко будет у нас)[/QUOTE]
у нас надо забирать в детском автокресле, поэтому конвертик вообще не подойдёт. будем в костюмчике забирать. |
[QUOTE=XксюшаX;5177612]у нас надо забирать в детском автокресле, поэтому конвертик вообще не подойдёт. будем в костюмчике забирать.[/QUOTE]
у нас тоже только в автокресле илил люльке по ПДД положено, но насколько знаю все всегда просто так до дома доезжают у папы или бабушки на руках :) |
[QUOTE=sofia05;5177623]у нас тоже только в автокресле илил люльке по ПДД положено, но насколько знаю все всегда просто так до дома доезжают у папы или бабушки на руках :)[/QUOTE]
у вас за это штраф наверное не большой. у нас за детей вообще строго наказывают ещё и пункты дадут. если определенное количество пунктов соберешь, то тогда права отбирают.%-0 |
у меня уже есть пунктики, за то что не соблюдала дистанцию. а недавно ещё добавился пункт за большое превышение скорости. это надо было видеть как на меня смотрели когда я в кассу пришла с пузом платить этот штраф.:)
|
[QUOTE=XксюшаX;5177636]у вас за это штраф наверное не большой. у нас за детей вообще строго наказывают ещё и пункты дадут. если определенное количество пунктов соберешь, то тогда права отбирают.%-0[/QUOTE]
Штраф 500р. Но дело не в штрафе, а в безопасности собственного чада. Дело в том что как правило до рождения ребенка ничего не покупается, либо не считают целесообразным тратить деньгт на то, что используется 1 раз, ведь младенцев редко куда возят. Мне повезло, у нас на коляске люлька с креплениями isofix, поэтому нам не нужно покупать кресло. И к тому же мне это нужно, т.к. мы будем прикрепляться не к нашей поликлинике, а туда куда прикрепимся, нужно ездить на машинке. |
Мы пока бесколесные. А если вдруг буду у нас тут рожать то ваще до дома 5 минут пешим ходом) На коляске прокатимся))) Или на руках) Да и собстно город 2х3 км)))) Так что даже на машине 3 минуты и ты дома) Кароче можно и пешком дойти до любой точки города)
А вообще думаю автокресло в данном случае должно волновать мамочку не как опасность штрфа или пункта, а как безопасность малыша. Если буду не у нас рожать, то возьмем автокресло у знакомых. Все таки от Питера часа 1,5 ехать. И на руках ляльку столько держать тяжело, и дорога опасная, и штрафы, и если будут швы на промежности, то долго на попеце не просижу однозначно... |
[QUOTE=чешИрка;5177874]Мы пока бесколесные. А если вдруг буду у нас тут рожать то ваще до дома 5 минут пешим ходом) На коляске прокатимся))) Или на руках) Да и собстно город 2х3 км)))) Так что даже на машине 3 минуты и ты дома) Кароче можно и пешком дойти до любой точки города)
А вообще думаю автокресло в данном случае должно волновать мамочку не как опасность штрфа или пункта, а как безопасность малыша. Если буду не у нас рожать, то возьмем автокресло у знакомых. Все таки от Питера часа 1,5 ехать. И на руках ляльку столько держать тяжело, и дорога опасная, и штрафы, и если будут швы на промежности, то долго на попеце не просижу однозначно...[/QUOTE] Прально, Ирин, так оно и надо :girl_in_love: Эхххх, вот швы это самая ж...:girl_haha: месяц инвалидом ходить:girl_prepare_fish: |
Да не, не месяц)Это уж перебор)Я через 2 недели уже совсе оправилась.Так был дискомфорт небольшой.Но совсем капельку.
Правда у меня не разрез-разрыв был, а трещинка.Но все равно шов накладывали. |
[QUOTE=чешИрка;5177921]Да не, не месяц)Это уж перебор)Я через 2 недели уже совсе оправилась.Так был дискомфорт небольшой.Но совсем капельку.
Правда у меня не разрез-разрыв был, а трещинка.Но все равно шов накладывали.[/QUOTE] вот. а меня пугают, что разрез месяц, а разрыв до 3-х месяцев :girl_impossible: Ириш, вот смотрю на твою линеечку и мандраж берет ))) думаю еще капелюшка и мы все там будем :connie_rockingbaby: |
Ой а мне кажется еще так долго)4 недели еще))
А заживает я думаю у все по-разному. После Рд неделю максимум еще было не очень.А потом нормуль. |
Всем приветики!:girl_in_love: неделек с недельками!
[QUOTE=sofia05;5177931]вот. а меня пугают, что разрез месяц, а разрыв до 3-х месяцев :girl_impossible: Ириш, вот смотрю на твою линеечку и мандраж берет ))) думаю еще капелюшка и мы все там будем :connie_rockingbaby:[/QUOTE] ой я жду недождууусь!!! я сначала что то боялась а теперь я прям жду когда это уже настанет))хочу скорее воды, схватки РД. )))))я наверно с ума сошла, буквально недавно я сидела и локти кусала как я боюсь))) [QUOTE=чешИрка;5178084]Ой а мне кажется еще так долго)4 недели еще)) А заживает я думаю у все по-разному. После Рд неделю максимум еще было не очень.А потом нормуль.[/QUOTE] последнии 2 недели наверно будут так тянутся и тянутся)))) |
[QUOTE=sofia05;5177728]Штраф 500р. Но дело не в штрафе, а в безопасности собственного чада. Дело в том что как правило до рождения ребенка ничего не покупается, либо не считают целесообразным тратить деньгт на то, что используется 1 раз, ведь младенцев редко куда возят. Мне повезло, у нас на коляске люлька с креплениями isofix, поэтому нам не нужно покупать кресло. И к тому же мне это нужно, т.к. мы будем прикрепляться не к нашей поликлинике, а туда куда прикрепимся, нужно ездить на машинке.[/QUOTE]
[QUOTE=чешИрка;5177874]Мы пока бесколесные. А если вдруг буду у нас тут рожать то ваще до дома 5 минут пешим ходом) На коляске прокатимся))) Или на руках) Да и собстно город 2х3 км)))) Так что даже на машине 3 минуты и ты дома) Кароче можно и пешком дойти до любой точки города) А вообще думаю автокресло в данном случае должно волновать мамочку не как опасность штрфа или пункта, а как безопасность малыша. Если буду не у нас рожать, то возьмем автокресло у знакомых. Все таки от Питера часа 1,5 ехать. И на руках ляльку столько держать тяжело, и дорога опасная, и штрафы, и если будут швы на промежности, то долго на попеце не просижу однозначно...[/QUOTE] [QUOTE=sofia05;5177914]Прально, Ирин, так оно и надо :girl_in_love: [/QUOTE] конечно же очень важна безопасность ребёнка, пусть даже и три минуты на машине. но всё же согласитесь чем больше и дороже наказание, тем больше соблюдают правила. ;) |
[QUOTE=sofia05;5175691]
Я буду в Тушино №1 рожать. По отзывам хороший роддом и много знакомых там рожало и поближе он мне. [/QUOTE] Ой, это совсем рядом с нами. Я живу в Строгино. У меня знакомая там рожала бесплатно, осталась довольна. [QUOTE=чешИрка;5177516]Что то опять тишина) Дайте чтоли конвертиком похвастаюсь) Сорри за качество.За качетсво фото ибо кроме мыльницы ничерта не нашла квартире)))И за качество конверта))))Не постиран и не отглажен еще. Кружево приложила примерно как оно будет уголком лежать. Все таки сомневаааааюсь я на счет него...Мож другое поискать? [/QUOTE] Очень красивый конвертик!!! Ты -молодец! И кружево подходит))) |
Всем приветик! Недельчат с недельками!
[QUOTE=VentA;5178608]ой я жду недождууусь!!! я сначала что то боялась а теперь я прям жду когда это уже настанет))хочу скорее воды, схватки РД. )))))я наверно с ума сошла, буквально недавно я сидела и локти кусала как я боюсь)))[/QUOTE] А меня тут схватка прихватила, так мне так страшно стало,и что же меня будет ждать во время родовых схваток :-[ ] [QUOTE=XксюшаX;5178671]конечно же очень важна безопасность ребёнка, пусть даже и три минуты на машине. но всё же согласитесь чем больше и дороже наказание, тем больше соблюдают правила. ;)[/QUOTE] Тоже верно! |
[QUOTE=sofia05;5179975]Всем приветик! Недельчат с недельками!
А меня тут схватка прихватила, так мне так страшно стало,и что же меня будет ждать во время родовых схваток :-[ ] Тоже верно![/QUOTE] непереживай все будет хорошо! у меня треньки уже частенько бывают! но жесткими я их неназову... кто знает чего ждать))главное надеятся на самое лучшее!:girl_in_love: |
привет девочки, всё будет хорошо, главное боевой настрой ;)
мы сына забирали без автокресла, там война была кто будет держать папа или свекровь :) хотя атокрело есть МаксиКози-оно от нуля до года, мы с сынулей с месяца уже в нём ездили, то по гостям, то в поликлинику, то на дачу-проэксплуатировали по полной!!! кстати тренировочные от реальных схваток отличаются, треники куда-то вниз отдают, а родовые в спину-где копчик!!! |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |