![]() |
[QUOTE=Marishka89;4549083]Я тебя понимаю,я носила 40–42,сейчас 44:) вес мой 56,до Б.51–50..
А ростом что подзабыла 157–159не больше:)[/QUOTE] у меня так же, была 49-50 кг - а сейчас 55:-E Рост 159 см. Капец, эти 5 кг мертвым грузом:( |
[QUOTE=Ponchik;4549208]у меня так же, была 49-50 кг - а сейчас 55:-E Рост 159 см.
Капец, эти 5 кг мертвым грузом:([/QUOTE] могу забрать))) |
[QUOTE=Lizik777;4549230]могу забрать)))[/QUOTE]
хорош тут хвастаться!!!!!!!!!!!) |
ПРИВЕТИК!
[QUOTE=Вилка;4548526] нам мустела до сих пор корку не вывведет. ппц[/QUOTE] Оль, у вас корка на голове, я правильно поняла? Я никак не могу у нас корку на голове убрать, половину счистила, осталась какими-то кусками... Когда в поликлинику ходили, мне прям стыдно было, когда обхват головы измеряли, а там эта корка.... Девочки, поделитесь опытом, как вы ее убираете? |
[QUOTE=Marishka89;4549076]У нас как у не работающих минимум какрй то там:) 2800:)
А я вам рассеазывала Дима встает на коленки и ручки и раскачивается:)))[/QUOTE] прткольно:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lizik777;4549230]могу забрать)))[/QUOTE]
Хочешь я расскажу тебе одну страшную историю, о том как одна девочка ела-ела и не поправлялась! А потом кааааааак поправилась, да каааааак набрала тыщу-пятьцот злых и страшных КГ!!!!!!!!!! страшно??? :-D |
:-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Ponchik;4549238]хорош тут хвастаться!!!!!!!!!!!)[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Lizik777;4549256]:-Р :-Р :-Р :-Р
:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] хорошего человека должно быть много :-D :-D :-D |
[QUOTE=MARGOS;4549246]ПРИВЕТИК!
Оль, у вас корка на голове, я правильно поняла? Я никак не могу у нас корку на голове убрать, половину счистила, осталась какими-то кусками... Когда в поликлинику ходили, мне прям стыдно было, когда обхват головы измеряли, а там эта корка.... Девочки, поделитесь опытом, как вы ее убираете?[/QUOTE] я так понимаю вы про перхоть?я вычесываю расческой! |
[QUOTE=Ponchik;4549270]хорошего человека должно быть много :-D :-D :-D[/QUOTE]
а я и не спорю, вот поэтому и готова принять в дар 5кило |
[QUOTE=Lizik777;4549283]а я и не спорю, вот поэтому и готова принять в дар 5кило[/QUOTE]
Ладно, жалко мне тебя худая девочка! Вышлю тебе посылкой 7 кг:-D |
[QUOTE=Lizik777;4549283]а я и не спорю, вот поэтому и готова принять в дар 5кило[/QUOTE]
могу ещё подкинуть килошек:-D а вот у нас была корочка маленько правда я её тихонько мочалкой за пару купаний оттерла, но она такая распаренная была, потому что в бане мыла Даньку. |
[QUOTE=Ponchik;4549208]у меня так же, была 49-50 кг - а сейчас 55:-E Рост 159 см.
Капец, эти 5 кг мертвым грузом:([/QUOTE] :-! пипец...по моему у тебя все отлично!!!!! |
у нас не было вообще никакой корочки, даже не знаю что эьто такое:-!
а я присобачилась в похудательной темке :bcool: |
[QUOTE=Оксано4ка13;4549272]я так понимаю вы про перхоть?я вычесываю расческой![/QUOTE]
можно на ты Оксан;) это не перхоть, это как бы налет на голове и это шелушится...вообще это признак диатеза Сафо, у меня мочалкой в ванне не счищается, если только расческой попробывать, к тому же Ксюня сразу плачет, вертится, с трудом получается счищать |
[QUOTE=MARGOS;4549336]можно на ты Оксан;)
это не перхоть, это как бы налет на голове и это шелушится...вообще это признак диатеза Сафо, у меня мочалкой в ванне не счищается, если только расческой попробывать, к тому же Ксюня сразу плачет, вертится, с трудом получается счищать[/QUOTE] :) я на вы потому что у всех спрашивала!у нас тоже такой был,потом как-то расческой счесала!когда головка мокрая была |
[QUOTE=MARGOS;4549336]можно на ты Оксан;)
это не перхоть, это как бы налет на голове и это шелушится...вообще это признак диатеза [B]Сафо, у меня мочалкой в ванне не счищается,[/B] если только расческой попробывать, к тому же Ксюня сразу плачет, вертится, с трудом получается счищать[/QUOTE] а у меня тоже не счищалась когда в ванной купала... можен она не достаточно отмокает в ванной%-0 фиг знает... сестра у меня племяннику мазала растительным маслом и через какое-то время мелким гребешком вычесывала |
а я два раза помыла мочалкой корку, это месяца в три было, и всё сразу убралось. Теперь нет корки.
Девочки, а может к врачу с этим сходить??Я слышала, что корка должна ну до 5ти точно убираться.. Ээ..%-0 я просто в таком возрасте ни у кого корочки уже не видела. еще знаю что мажут вазелиновым маслом, оставляют на 10-20 минут и потом расческой вычесывают.. и так каждый день, на ночь, пока вся не убирется |
[QUOTE=Ponchik;4549382][B]а я два раза помыла мочалкой корку, это месяца в три было, и всё сразу убралось.[/B] Теперь нет корки.
Девочки, а может к врачу с этим сходить??Я слышала, что корка должна ну до 5ти точно убираться.. Ээ..%-0 я просто в таком возрасте ни у кого корочки уже не видела. еще знаю что мажут вазелиновым маслом, оставляют на 10-20 минут и потом расческой вычесывают.. и так каждый день, на ночь, пока вся не убирется[/QUOTE] ага, и у нас примерно в этом же возрасте было |
у нас тоже корки прям сплошной уже нет, только чуть-чуть остатки недочищенные...надо с ними разораться!:julli-lol:
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |