![]() |
[QUOTE=Nastyushka;4673812]есть такое!!!! когда отправляла девочке с болталки в Украину,было 5 цифр. как правильно - не знаю([/QUOTE]
ну ты как заполняла? дошла? |
[QUOTE=Nastyushka;4673812]есть такое!!!! когда отправляла девочке с болталки в Украину,было 5 цифр. как правильно - не знаю([/QUOTE]
что-то такое припоминаю, может быть в конце нолик добавочный. А если без индекса, письмо всё равно дойдёт до адресата, только дольше, через ручную сортировку. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4673837]что-то такое припоминаю, может быть в конце нолик добавочный. А если без индекса, письмо всё равно дойдёт до адресата, только дольше, через ручную сортировку.[/QUOTE]
наверное на почте уточню, все равно за маркой шагать) |
[QUOTE=sashinatasha;4673459]девочки, а если в индексе меньше 6-ти знаков, как писать их по точечкам? чтобы первая пустая была, или последняя?)))[/QUOTE]
оставляй пустой левую клеточку. Помню, бабушка в детстве так делала. В Украине 5 цифр в индексе. Сколько там той Украины ))) |
[QUOTE=Ирик;4672411]Танюша, я не часто захожу на форум, пропускаю много... Что с вами там приключилось?[/QUOTE]
Иришка, у нас была сутки темпа 39 и выше и не сбивалась, поехали в больницу)). темпу сбили и взяли анализы, анализы хорошие))). а сегодня Лешка проснулся с соплями и жутким кашлем... видимо мы уже тут что-то хватанули :-/ [QUOTE=sashinatasha;4673780]Девочки! Ну ответьте мне кто-нибудь про индекс-то)))[/QUOTE] да, Танюш, просто начинай с первой клеточки писать, а последняя пусть будет пустой)). |
Всех с открыточками!!!
Мои я так чувствую дошли почти все уже, кроме последних))) |
[CENTER][B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Девочки, я тут подумала, все таки если получаете несколько открыток в один день, выкладывайте их одним сообщением лучше))). чтоб я их на одну ссылку выкладывала, а то в путеводители мне постоянно приходится дробить список, потому что не вписываюсь в количество символов)))). перебор получается))). и еще, буду стараться давать адресочки по вечерам, но если в какой вечер не получится, не обижайтесь, Лешка совсем разболелся и все время на руках у меня(((. [/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER]
|
Танюш лечитесь и поправляйтесь
не переживай за нас у меня лично еще 2 адреса не отправленных на выхах отправлю |
всех Валюшек с именинами!!!
[IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13566/medium/1________1.jpg[/IMG]
|
Бедненький Лешечка(( Я так надеялась, что вас уже домой скоро отпустят(( Поправляйтесь, солнышки!
|
Таня, выздоравливайте скорее и возвращайтесь домой!!!
Девочки, посмотрела ваши открытки - красота неописуемая :girl_in_love: Девочки, подскажите мне такую вещь. Это не по теме, но я не знаю, где ещё спросить. У меня полностью заполнился почтовый ящик на пузяке (50 сообщений). Причём, как я вижу, входящих только 10. Т.е надо удалить исходящие. Где это делается? А то я не могу отправить сообщение со вчерашнего дня :-[ ] |
[QUOTE=Olegio;4674655]У меня полностью заполнился почтовый ящик на пузяке (50 сообщений). Причём, как я вижу, входящих только 10. Т.е надо удалить исходящие. Где это делается? А то я не могу отправить сообщение со вчерашнего дня :-[ ][/QUOTE]
постирай ненужные письма! |
[QUOTE=source;4674660]постирай ненужные письма![/QUOTE]
Так у меня 10 остались, и все нужные) А где [B]исходящие[/B] ненужные находятся??? |
[QUOTE=Olegio;4674670]Так у меня 10 остались, и все нужные)
А где [B]исходящие[/B] ненужные находятся???[/QUOTE] так посмотри из ишодящих или входящих какие ненужны и неважны и постирай... |
[QUOTE=Olegio;4674670]Так у меня 10 остались, и все нужные)
А где [B]исходящие[/B] ненужные находятся???[/QUOTE] заходи в личные сообщения и где написано "входящие столько-то сообщений" по стрелочке переведи в исходящие |
[QUOTE=Дасёнка;4674683]заходи в личные сообщения и где написано "входящие столько-то сообщений" по стрелочке переведи в исходящие[/QUOTE]
только они не исходящие, а отправленные называются если не разберешься могу скрин кинуть |
Вверху над письмами окошечко наз- ся управление письмами, нажимаешь на стрелочку выбираешь отправленные и удаляешь
|
[QUOTE=Дасёнка;4674683]заходи в личные сообщения и где написано "входящие столько-то сообщений" по стрелочке переведи в исходящие[/QUOTE]
[QUOTE=Дасёнка;4674688]только они не исходящие, а отправленные называются если не разберешься могу скрин кинуть[/QUOTE] [QUOTE=КаролинКА;4674690]Вверху над письмами окошечко наз- ся управление письмами, нажимаешь на стрелочку выбираешь отправленные и удаляешь[/QUOTE] Оооо! Спасибо, девочки! Я на эту стрелочку и не глядела вовсе :) Я и так, и сяк вертела - всё мимо :-D Теперь разобралась! Пошла удалять) |
[QUOTE=Olegio;4674695]Оооо! Спасибо, девочки! Я на эту стрелочку и не глядела вовсе :) Я и так, и сяк вертела - всё мимо :-D
Теперь разобралась! Пошла удалять)[/QUOTE] удачной очистки ;) |
Таня пусть сынок поправляется скорее
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |