Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

Байкалочка 14.05.2012 15:32

я скорее выложу фотки в "гостях у форумчанок" когда хоть на 50 % обставимся)) всех приглашу к себе))

Kat-Yakovleva 15.05.2012 16:41

Привет мои девчоночки!!!

У нас погода нплаживается. Сейчас на улице 25 гр. Вообще супер! Я довольна как слон! Мы с Варюхой смотались в парк погулять. У нас не далеко от дома есть лесок, там пруды, на прудах естественно лодочки, уточки. Аттракционы там какие то. Прокатились на паровозике и на машинках. Купили шарик, мыльные пузыри, прошлись и поехали обратно домой. Туда едет маршрутка прям от нашего подъезда и до входа на территорию, дальше эта маршрутка к метро едит. И обратно так же - прям до дома!
Варюша нагулялась. Домой пришли, руки моем и я ей говорю, что супчик погрею. Она говорит не хочу! Я ей говорю: давай пловик погрею! Она снова - не хочу. Я ей говорю: Тогда что же ты будешь кушать? А она говорит: Я вообще ни чего не хочу! Потому что я спать хочу! И пошла залезла в кровать и заснула! Нагалялась крошка! Устала! Надо почаще такие вылозки устраивать, может спать будет лучше.

MamaPomidorki 15.05.2012 17:21

Девочки, приветик!

Катюш, молодцы, что такие прогулки устраиваете!
А на нас такое не действует, мы и гуляем ногами далеко, а толку ноль, у меня ноги отваливаются и спать хечется, а она как огурец

Гульнара Н. 15.05.2012 18:00

Всем привет!
Ездила сегодня к зубному,оказалось что все слава богу ТТТ отлично)
Катюш, ты уже ездишь на своем авто?

Kat-Yakovleva 15.05.2012 21:59

[QUOTE=Гульнара Н.;4968367]Всем привет!
Ездила сегодня к зубному,оказалось что все слава богу ТТТ отлично)
Катюш, ты уже ездишь на своем авто?[/QUOTE]

Не, Гуль, я не езжу! Я себя более увереннее чувствую на правом сидение! Я боюсь! Очень много дураков на дороге! Я вот на даче спокойно езжу и до города и по городу, машин мало и водители друг друга уважают, а вот в Москве сумасшедший дом и хамство на дорогах... Особенно к женщинам за рулем... Если все сложиться я хочу на машине мужа (ее не жалко- она вся коцанная перекоыанная) поучится с инструктором.

Мы ездили к стоматологу с Варей, я вроде писала, нас там поругали! Что мы с сосой до сих пор и что у нас прикус никчемный.
Я решила начать отучение от соски с отучения от бутылки. Мы уже два дня без бутылки. Из поильника пьет перед сном смесь и спит всю ночь. И днем без соски. Даю только на сон.

ПИришка 15.05.2012 23:13

Привет))

[QUOTE=Vivian;4961713]Ир, супер! как оно во второй раз? по-другому или так же? мне так интересно)
Дэня, молодец. Интересные занятия. Мы только с сентября на похожее ходить начнем.
Ездили сегодня в лес белок кормить. Так здорово.[/QUOTE]
Ээээээ в этот раз мне так же хреново как и с малышами в Б) хотя сейчас токс начался раньше , но не такой все таки сильный%-0 или я уже тот особо не помню'%-0
Вик, в чем интерес? )) в повторе?? В твоем))

[QUOTE=Гульнара Н.;4961719]можете поздравить,у нас теперь есть собственное жилье[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ваша двушка) как наша однушка)) в принципе у нас уже и так двушка) переделанная!
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4968977]Не, Гуль, я не езжу! Я себя более увереннее чувствую на правом сидение! Я боюсь! Очень много дураков на дороге! Я вот на даче спокойно езжу и до города и по городу, машин мало и водители друг друга уважают, а вот в Москве сумасшедший дом и хамство на дорогах... Особенно к женщинам за рулем... Если все сложиться я хочу на машине мужа (ее не жалко- она вся коцанная перекоыанная) поучится с инструктором.

Мы ездили к стоматологу с Варей, я вроде писала, нас там поругали! Что мы с сосой до сих пор и что у нас прикус никчемный.
Я решила начать отучение от соски с отучения от бутылки. Мы уже два дня без бутылки. Из поильника пьет перед сном смесь и спит всю ночь. И днем без соски. Даю только на сон.[/QUOTE]

Кать, ты боякаешь, потому что не практикуешься!!!
Хотя вообще я придерживаюсь-если боишься-не лезь за руль!!:)

Молодцы!! Продолжайте и дальше отучаться! Я летом тож бутылками займусь!! Кать что у вас за поильник? Ссылку дашь?
Я как раз в поисках!

[B]Люб[/B],я ж написала про узи!!! Или ты шалунишка) где чего подглядела))):-Р :girl_haha:

Kat-Yakovleva 16.05.2012 01:20

Ирунь, я тоже придерживаюсь такой же позиции, поэтому и не лезу! Как только нужда сесть за руль перевесит мой страх - я сяду и поеду! Но в данный момент такой нужды нет! Меня вполне устраивает передвижение в общественном транспорте и на муже!!!

[B][U]По поводу поильника[/U][/B]: Я не помню рассказывала или нет, у нас в доме на первом этаже есть очень замечательный детский магазин. И замечателен он скорее всего не ассортиментом и ценами, а женщиной, которая его содержит. Мои дети туда ходят как в игровую! Она прежде чем продать какую то игрушку, разрешает ее попробовать, но в пределах естественно дозволенного, что бы игрушка не потеряла свой внешний товарный вид! Мои дети туда мчаться как на праздник! В процессе наших визитов в тот магазин, я узнала, что у женщины растет внучка, Варина ровесница. И она мне всегда про нее рассказывает. И вот я тут с ней поделилась тем, что мы сходили к зубному и нас поругали. И она сказала, что у них было все тоже самое. И ее дочь (сильная духом девушка) отобрала все и сразу! И вместо бутылки купила этот поильник! И она мне его показала! Фирма Nuby [URL="http://www.happych.ru/catalog/product/iditem14100"]термопоильник[/URL] с двойными стенками с 9 мес. И я решила попробовать! И у нас тоже сработало! У него такой интересный носик! Не соска, но он полностью силиконовый и мягкий. Варя в восторге! Правда пока искала картинку наткнулась [URL="http://otzovik.com/review_117473.html"]вот на что[/URL]! Но я пока довольна. Сколько людей столько и мнений. Я его не разбирала и не мыла на столько досканально, не вижу необходимости вытаскивать эту силикоровую вставку. Я его кстати в посудомойке мою и все гуд. Единственное его в микроволновку ставить нельзя. Это было написано в инструкции.

MamaPomidorki 16.05.2012 08:12

Доброе утро!

У нас уже +20 на улице :)

Катюш, я у многих видела такие поильники и все ими довольны, правда сами не пробовали, у нас поильник как игрушка

Полиша 16.05.2012 12:13

Всем привет.
Катюш легкого отлучения от соски. У нас с соской любовь и видимо до гроба, спит без соски во рту, держит сосу крепко в ручках и не выпускает, а как начинает просыпаться то соску сама в ротик засовывает. Без соски в ручках не спит, сразу начинает ворочиться и просыпается если забрать.

Kat-Yakovleva 16.05.2012 17:21

Приветик!

У нас сегодня +29 +30 мы с Варюней в одних кофточках на улицу ходили. Футболку пока не стала одевать - ветер в некоторых местах не хилый.
На балконе, который выходит на солнечную сторону сейчас показывает +32.

Сегодня мы уже третью ночь без бутылки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Полиш, а с соской у нас таже фигня. Засыпает тока с ней, потом она у нее вываливается. Она ее сквозь сон находит и держит в руке. Спит без нее, но в руке держит, а как начинает просыпаться, начинает крутиться, потом в рот ее сунет и дальше спит. И есть она стала 1 раз перед сном и до утра не ест.

Полиша 16.05.2012 22:51

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4971499][B]У нас сегодня +29 +30 мы[/B] с Варюней в одних кофточках на улицу ходили. Футболку пока не стала одевать - ветер в некоторых местах не хилый.
На балконе, который выходит на солнечную сторону сейчас показывает +32.

Сегодня мы уже третью ночь без бутылки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Полиш, а с соской у нас таже фигня. Засыпает тока с ней, потом она у нее вываливается. Она ее сквозь сон находит и держит в руке. Спит без нее, но в руке держит, а как начинает просыпаться, начинает крутиться, потом в рот ее сунет и дальше спит. И есть она стала 1 раз перед сном и до утра не ест.[/QUOTE]

Интересно, а Аленка(младшая сестра) замерзает в Москве. Она на стажировку поехала от фирмы, говорит что очень холодно.

Мы давно кушаем кашку перед сном и спим до утра, с бутылками распрощались еще осенью, а поильник для баловства пьем только с папиной кружки.

Kat-Yakovleva 17.05.2012 00:42

У нас два дня назад был 10-12 гр. Я тоже замерзала. А сейчас вообще класс!!! Почти что лето!!!
Мы тоже едим или кашу или еще что то (макароны с мясом, или рис, ну или любую другую еду) и стоит ей залезть в кровать как она требует "кефир!" :) Но потом спит до утра в обнимку с сосой! Так постепенно мы и от кефира откажимся.

MamaPomidorki 17.05.2012 00:54

А у нас по настроению, может поесть, а может и бастовать :(
Бываетв 7 чего-нибудь перекусит и все, до 8 утра. Вот сегодня на ужин попросила яичницу из одного яйца и все...

Kat-Yakovleva 17.05.2012 01:17

Люб, у тебя Ира прям яичницу ест? Глазунью? Или ты ей желток разбалтываешь?
У меня ни Анюта, ни Варя не едят яичницу. Яйца только в виде омлета.
Анька еще перепелиные лопает, а вот Варька ни в какаю и ни какие. Только омлет.
Я, кстати, сегодня делала с зеленый омлет - плевалась дальше чем видет :(
А Димка слопал! Только спросил что это? И сказал что прикольно, вкусненько!

MamaPomidorki 17.05.2012 08:04

Ира глазунью не ест, желток разбиваю. Перепилиные тоже лопает целиком, а куриные по настроению, желток не особо ест.
Мои зеленый омлет лопают за обе щеки

Kat-Yakovleva 17.05.2012 23:52

Мы сегодня весь день мотались... Завтра утром смотаюсь к зубному и поедем на дачку!
У Анюты 22 мая выпускной из сада. Мы сейчас не ходим, т.к. Анюта с Бабушкой на даче, да и на выпускной идти вообще не хотели. Но позвонила воспитательница и сказала, что бы мы пришли 1 день в понедельник и поучаствовали в последней репетиции, что бы Аня знала что и зачем. А во вторник уже выпускной будет. И все. Мы можем забрать карту и отнести ее в школу.
Я Анюте по поводу выпускного купила класснючее сиреневое платье, очень нежное с плиссированной юбочкой. НО! Весь прикол в том, что чуть позже воспиталка сказала, что все девочки должны быть в БЕЛЫХ платьях. Если бы не цена того сиреневого платья, то я бы еГо оставила, но оно сейчас было бы ей впритык. А оставлять Варе на будущее - не вижу смысла, за такие деньги... пришлось отнести его обратно в магазин.
Сегодня мы ездили в МЕГУ там и ДЕТИ и Детский мир есть. Вообщем нашли ей более ли менее человеческое платье. В 4-ре раза дешевле чем сиреневое. Еле еле нашла тонкие белые колготочки - лежат все толстые, зимние. Интересно, а они сейчас кому то нужны?! Май месяц на дворе, а они тонкие колготы не выкладывают. Жесть!

Байкалочка 18.05.2012 10:34

всем привет!
нам путевка подошла в сад))

и опять сон сдвинулся-второй день засыпаем к вечеру((((((

Арсения 18.05.2012 21:06

Всем приветики!!!
Читаю вас почти ежедневно, а вот писать как то неумею(
Алисончик растет, примерно 12,400 и 92 см.
Продолжаем ходить в мини-садик, ей очень нравиться) Обычный садик дадут наверное к осени, вот узнаем после 15 июня.
Еще обучаемся катанию на роликах, точнее я ее обучаю, пока что дома, но на ножках в них стоит уже уверенно, а так мечтаю, потом, с ней вместе кататься)
После двух лет 2 раза переболели ОРЗ илиОРВИ, прям была в шоке, так как до двух лет кроме синехии ни с чем не встречались, и темпы никогда не было.
Болтаем не очень много, точнее говорит все и бывает предложениями, но разговорить сложно.
Сама пока обучаюсь вождению, надеюсь сдам))))

Полиша 18.05.2012 22:24

Всем привет.
Два дня сидели без интернета, думала сойду с ума. Катена просит Дашу(даша путешественница), а мы смотрим этот мульт в онлайне. Сегодня так вообще скандал устроила Дасю и все ни что больше не нужно, даже Рапунцель с Шамаханской Царицей как альтернатива не проканли.

[COLOR="DimGray"]Девчат расскажите как Омлет деткам готовите?[/COLOR] У нас наконец таки проснулась любовь к яйцам, даже желток кушает и не давится.

Мы с Катеной все также сопливим, уже обе устали от насморка. У Кати уже сопелек сильных нету, все больше козюльки, а я надеюсь что мой насморк в гайморит не перерастет.

Арсения 18.05.2012 23:33

Мы омлет едим, обычный, молоко+яйца+соль, взбиваю все вместе. но не много. А яйца обычные куринные ест, но белок, желток обычно аккуратно сложен и не тронут.
Полиш скорейшего вам избавления от соплей!!!
У Алисона сейчас нос просто заложен, то, что прописали не помогает, думаю может алергия.... постоянная заложенность, за не большим исключением

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.