![]() |
[QUOTE=Marilinka;4613329]Юльк,бывают такие вкусно пахнушие сигареты:)[/QUOTE]
шоколадные)))) [QUOTE=Marilinka;4613377]дак ни кто и не берется за старое,помечтать то можно:girl_haha: ,ты ж пишишь,что бухнуть охото,а мы что курнуть:-D но ты пьешь,а мы не курим:-Р алкоголь тож ЗЛО![/QUOTE] ну я пью ваще редко,раза 2 в мес максимум и то в выхи када вечер и мы вдвоем и 0,33 асти мартини:-Р |
[QUOTE=Myfochka;4613401]шоколадные))))
ну я пью ваще редко,раза 2 в мес максимум и то в выхи када вечер и мы вдвоем и 0,33 асти мартини:-Р[/QUOTE] не люблю мартини,пиво хорошое люблю,вино ток если под вкусное мяско,а воще мне нравится виски,но его конечно реально 10 гр. надо:girl_haha: послевкусие обалденное |
[QUOTE=Myfochka;4612337]У меня в семье воще никто не курит ни с одной ни с другой стороны. И слава Богу. А девченки,которые раньше курили имхо....раз нашли в себе мужество бросить во время Б. и почти год не курили совсем,так и продолжайте дальше,зачем браться за эту пакость сново,но опять же эт ваше личное дело,настаивать не будем,но мне кажется вашим малышам нужна здоровая и красивая мама,а не курилка. Извиняюсь если кого обидела данным высказыванием.[/QUOTE]
Да ничего обидного, вобщем:) Мы тут просто с Маринкой мечтаем:) Я раньше на вопрос "Чего не бросишь?" отвечала "А как же утренний кофе с сигареткой?" [URL=http://smajliki.ru/smilie-696818823.html][IMG]http://s9.rimg.info/d4fb3558814696e46764b0443b84c70a.gif[/IMG][/URL]. Это всегда мне задавало позитивный настрой на весь день. А на счет вернусь/не вернусь, то скажу так. Запретный плод сладок, сейчас нельзя курить, так вот и хочется. Да и то, хочется именно того ритуала, что ли, весь день курить вобще не охота. Может закончим ГВ, возьмем сигарету... да и выкинем нахрен, пропадет желание. Так что посмотрим:) [QUOTE=Снусмумрик;4612716]да уроды ваще..бесят.....не пойду в поликлинику..еще больше заразить ребенка не хочу..темболее у нас прям чуть чуть...профилактику сделаю и все думаю пройдет...:)[/QUOTE] Лечитесь, маленькие зайки! [QUOTE=Auttti;4612743]Привет! Вчера Денис заболел. У меня два варианта - или от меня, или это зубы. У него температура (сегодня утром уже не было), чуть сопли, капризы, слезятся глаза и много слюней %-0 Я так надеюсь, что это зубки, а не простуда. Просто у меня было все тоже самое (кроме слюней :-Р ). Но десны не покраснели и не опухли... [/QUOTE] Да что же это такое! Не болейте! Пусть это будут зубки, и побыстрее вылезут! На счет пенделя, так это мы запросто))) Ты только скажи когда:girl_haha: Что муженек едет, это хорошо))) Соскучился, наверное?:girl_in_love: [QUOTE=Anngor-ka;4612838]У Полинки волосы стали отрастать! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И лысинка почти заросла!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Ура-ура))) Поздравляхи))) |
[QUOTE=Marilinka;4613426]не люблю мартини,пиво хорошое люблю,вино ток если под вкусное мяско,а воще мне нравится виски,но его конечно реально 10 гр. надо:girl_haha: послевкусие обалденное[/QUOTE]
так я не мартини пью,а АСТИ мартини шампанское,када хочеца чета отметить берем бутылку побольше и уже мондорро. |
[QUOTE=Marilinka;4613377]дак ни кто и не берется за старое,помечтать то можно:girl_haha: ,ты ж пишишь,что бухнуть охото,а мы что курнуть:-D но ты пьешь,а мы не курим:-Р алкоголь тож ЗЛО![/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D |
[QUOTE=Myfochka;4613489]так я не мартини пью,а АСТИ мартини шампанское,када хочеца чета отметить берем бутылку побольше и уже мондорро.[/QUOTE]
ааааа,но я и его не пью:girl_haha:патамушта не с кем муж не будет пить,ему или пиво или коньяк,виски |
[QUOTE=Ka_Lenka;4613499]:))) :))) :))) :-D[/QUOTE]
;) но ритуал обалденный,эх,сварила кофе,села в кресло на балконе,закурила,кайф:girl_haha: :-D :-D :-D Лен, ну ты понимаешь! |
[QUOTE=Auttti;4612743]Привет!
ООоо, уже встает! Молодец какой! Может сфоткаешь и покажешь? :) [/QUOTE] в контакте выложила в группе. :) |
[QUOTE=Marilinka;4613515]ааааа,но я и его не пью:girl_haha:патамушта не с кем муж не будет пить,ему или пиво или коньяк,виски[/QUOTE]
а у мну муж если пьет,то тока брют или сухое красное/белое вино. Крепкого мы ваще ниче не пьем. |
[QUOTE=Marilinka;4613526];) но ритуал обалденный,эх,сварила кофе,села в кресло на балконе,закурила,кайф:girl_haha: :-D :-D :-D Лен, ну ты понимаешь![/QUOTE]
фу фу фу. :girl_haha: |
Привет всем!
Вчера с Тимошей гулять ходили, после недельного перерыва. Ночью спал хорошо, и после прогулки больше не капризничал. Сегодня вышла, через 15 минут задубела, домой зашла. ветер сегодня сильный. Я что то не могу у нас найти кабачок в чистом виде баночный. Скоро прикорм начинать будем, а в наших магазинах околдо дома нет ничего :( |
Что-то наша Ю-Ю не заходит.
|
[QUOTE=K a t r i n;4613530]в контакте выложила в группе. :)[/QUOTE]
ща посмотрим :))) :))) :))) мой тож встает,но ноги разбегаются и валиться:girl_haha: [QUOTE=Myfochka;4613534]а у мну муж если пьет,то тока брют или сухое красное/белое вино. Крепкого мы ваще ниче не пьем.[/QUOTE] а,мой наоборот по крепким,у нас дома пипец вискаря сколько,видов 10 и 3 ящика коньяка со свадьбы:girl_haha: подичили,када эт теперь выпьется |
[
[QUOTE=K a t r i n;4613559]Привет всем! Вчера с Тимошей гулять ходили, после недельного перерыва. Ночью спал хорошо, и после прогулки больше не капризничал. Сегодня вышла, через 15 минут задубела, домой зашла. ветер сегодня сильный. Я что то не могу у нас найти кабачок в чистом виде баночный. Скоро прикорм начинать будем, а в наших магазинах околдо дома нет ничего :([/QUOTE] я тоже не нашла кабачок, поэтому начала прикорм с цветной капусты. Ребзю она нравится, рот раскрывает только так)) |
[QUOTE=Брунгильда;4613573]Что-то наша Ю-Ю не заходит.[/QUOTE]
а я по Юльке Павловой соскучилася( чот не пишет ничо засранко :( [QUOTE=Marilinka;4613582]ща посмотрим :))) :))) :))) мой тож встает,но ноги разбегаются и валиться:girl_haha: а,мой наоборот по крепким,у нас дома пипец вискаря сколько,видов 10 и 3 ящика коньяка со свадьбы:girl_haha: подичили,када эт теперь выпьется[/QUOTE] а у нас винища ящик остался со свадьбы,но его уже давнооооо выпили,шампусь и бренди тока так разошлись на свадьбе,у нас оч вкусный шампусь был и не дешевый,его выпили первым делом :girl_haha: :girl_haha: мои подружки))))а ребята пили вино красное,родственики бренди и гампусь фигачили. |
[QUOTE=K a t r i n;4613559]Привет всем!
Вчера с Тимошей гулять ходили, после недельного перерыва. Ночью спал хорошо, и после прогулки больше не капризничал. Сегодня вышла, через 15 минут задубела, домой зашла. ветер сегодня сильный. Я что то не могу у нас найти кабачок в чистом виде баночный. Скоро прикорм начинать будем, а в наших магазинах околдо дома нет ничего :([/QUOTE] в чистом виде ток хайнс,а мы дома сидим после прививки:( завтра в гости пойдем:) |
[QUOTE=Myfochka;4613605]а я по Юльке Павловой соскучилася( чот не пишет ничо засранко :(
а у нас винища ящик остался со свадьбы,но его уже давнооооо выпили,шампусь и бренди тока так разошлись на свадьбе,у нас оч вкусный шампусь был и не дешевый,его выпили первым делом :girl_haha: :girl_haha: мои подружки))))а ребята пили вино красное,родственики бренди и гампусь фигачили.[/QUOTE] ага, шампусик самый первый на свадьбах уходит,но меня с шампанского жутко в сон клонит:( |
пошла в магаз,блин даю ребенку смесь с молочки,пипец он с нее какает так вонюче,каким железом пахнет,капец:-E
|
[QUOTE=Брунгильда;4613573]Что-то наша Ю-Ю не заходит.[/QUOTE]
они,на даче все наверно |
[QUOTE=Брунгильда;4613600]
я тоже не нашла кабачок, поэтому начала прикорм с цветной капусты. Ребзю она нравится, рот раскрывает только так))[/QUOTE] сейчас муж в ашан поехал, может там выбор есть. Если не найдём, тогда тоже с капусты начнём, её в наших супермаркетах навалом. |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |