Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

Заводная апельсинка 19.04.2012 16:10

[QUOTE=Feadin;4888736]Девчат, через сколько времени сыпь проявилась после того, как тт в норму пришла?[/QUOTE]

У нас через день где-то появилась.

Наталюша1 19.04.2012 16:16

Всем привет

Надь у нас сыпь появлялась в течении суток после падения тт

Свет мне кажется в макасинах холодно еще, земля то холодная тянет еще
Мы в кроссовках ходим и в ветровке

Узнали про сад, с сентября будем ходить несколько раз в неделю на три часа. Встали на очередь в этот сад на след год

~LúnaDea~ 19.04.2012 16:16

[QUOTE=Надежд@;4888400][COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][I]Всем привет.[/I][/B][/SIZE][/COLOR]

Ночь так себе. Утро капризное. Мы убирались, чистили обувь зимнюю и убирали ее. все куртки в стирку кинули. Потом к нам гости пришли, все вместе пообедали, проводили гостей и только в 14-20 спать улеглись. После обеда нас ждет куча дел.

Даню с выпиской. :)))

Вере и Феде еще раз ТТТ.[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мишка поспал всего около часа,пообедали и за Данькой съездили,погуляли почти 2 часа,замёрзла я,зашли домой,думаю вот уложить Мишу ещё или уж дотерпит до 9...
У меня голоса ещё что-то болит :(

Наталюша1 19.04.2012 16:17

Купила себе балетки хоть:)))

~LúnaDea~ 19.04.2012 16:18

[QUOTE=Наталюша;4888770]Купила себе балетки хоть:)))[/QUOTE]

с покупкой,Натали,хвастайся давай :)))

Наталюша1 19.04.2012 16:20

[QUOTE=Lilichka;4888776]с покупкой,Натали,хвастайся давай :)))[/QUOTE]

Да обычные черные балетки, за 300 р в центробуви))))

Всем деткам поправляться!

Feadin 19.04.2012 16:25

А гулять когда пошли? Только после того, как сыпь прошла?
А сколько сыпь по времени продержалась?

Заводная апельсинка 19.04.2012 16:26

[QUOTE=Feadin;4888805]А гулять когда пошли? Только после того, как сыпь прошла?
А сколько сыпь по времени продержалась?[/QUOTE]

Мы пошли гулять через 3 дня после темпы. Независимо от сыпи.
У нас сыпь была... дня 3 точно. А потом резко ушла.

Feadin 19.04.2012 16:36

Сашуль, спасибо!

Мань, а вы на встречу-то пойдете?

Маня 19.04.2012 17:06

Лиля у меня тоже голова весь день болит. Сейчас еще сильнее...
Наташ в группу кратковременного пребывания?
Надя еще не знаю про встречу. На метро не хочу с Верой. И возможно у нас врач будет на этот день.

Заводная апельсинка 19.04.2012 17:07

У меня кстати тоже вот заболела голова... Жуть просто.

Feadin 19.04.2012 17:09

[QUOTE=Маня;4888944]Лиля у меня тоже голова весь день болит. Сейчас еще сильнее...
Надя еще не знаю про встречу. На метро не хочу с Верой. И возможно у нас врач будет на этот день.[/QUOTE]
В выходной день?
[QUOTE=Заводная апельсинка;4888948]У меня кстати тоже вот заболела голова... Жуть просто.[/QUOTE]
А что там по прогнозу?

Девчат, а как детки ели во время розеолы? Что-то у нас аппетит разладился. %-0 Хотя, ощущение такое, что у него зуб болит - что-нибудь в рот берет, и сразу ныть начинает.

Маня 19.04.2012 17:13

[QUOTE=Feadin;4888957]В выходной день?[/QUOTE]

Это про врача или метро?

svetlanavik 19.04.2012 17:13

[B][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/B]
Надь,у нас сыпь появилась,на следующий день после темпы высокой

аппетита конечно же не было,оно и не удивительно он же болеет,тем более с такой высокой температурой

Заводная апельсинка 19.04.2012 17:17

[QUOTE=Feadin;4888957]
Девчат, а как детки ели во время розеолы? Что-то у нас аппетит разладился. %-0 Хотя, ощущение такое, что у него зуб болит - что-нибудь в рот берет, и сразу ныть начинает.[/QUOTE]

Мы нормально ели.

Feadin 19.04.2012 17:18

Мань, про врача

Маня 19.04.2012 17:27

мы в частной.
И в нашей ПК есть запись на субботы...

Наталюша1 19.04.2012 18:15

[QUOTE=Маня;4888944]Лиля у меня тоже голова весь день болит. Сейчас еще сильнее...
Надя еще не знаю про встречу. На метро не хочу с Верой. И возможно у нас врач будет на этот день.[/QUOTE]
ну получается что да.
а почему на метро..папа ваш в выходные работает чтоль?
[QUOTE=Feadin;4888957]В выходной день?

А что там по прогнозу?

Девчат, а как детки ели во время розеолы? Что-то у нас аппетит разладился. %-0 Хотя, ощущение такое, что у него зуб болит - что-нибудь в рот берет, и сразу ныть начинает.[/QUOTE]

я уже не помню
гулять с сыпью ходили

Маня 19.04.2012 18:33

папа только в воскресенье может нас отвезти.
А какое время примерно до обеда/после?

Юлия М 19.04.2012 20:25

Всем привет!!!
Ваще чумачедший день...сегодня был день мужа с Колькой сидеть...дык он заболел...пришлось в 3 часа уже спешно домой драпать...+нам велик привезли и не оказалось одной детали - позвонила, узнала..оказалось что мне, в принципе, практически по-пути... девыыыыыыы... какой я ужас испытала!!! Вообщем промзона завода...человеки если и встречаются, то какие-то чумные.... поднялась на третий этаж непонятного здания...все в пыли....2 девушки в пролете курили как аядлые зеки...:-D :-D :-D :-D уже лишилась несколько раз, мысленно, жизни.. уже несколько раз меня и изнасиловали в мыслях...короче...собралась злобным комком...думаю все равно найду, что мне надо....это где это видано, чито ребенок без велика-то?!?! короче..еле-еле...нашла свет в конце тоннеля... так мне еще и ржать стали...тип " а что это вы такие напуганные?! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E это склад магазина...мне достали деталь от ЧУЖОГО ВЕЛИКА!!! Т.е. когда кто-то его купит у него будет та же проблема!!! Когда я спросила как так - мне опять не членораздельно гыгыкнули :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! вообщем...натерпелась я...УЖАС!!! Потом вышла с территории...и такое омерзение...достала салфетку влажную, чувствую, что в пыли.... короче 6 салфеток на себя потратила 2 были чернее черного!!!)))) ИТОГ - фото наших покатушек на велике выложу позже)) но страху-то, страху!!!хотя меня фиг испугаешь... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.