![]() |
[QUOTE=Feadin;4888736]Девчат, через сколько времени сыпь проявилась после того, как тт в норму пришла?[/QUOTE]
У нас через день где-то появилась. |
Всем привет
Надь у нас сыпь появлялась в течении суток после падения тт Свет мне кажется в макасинах холодно еще, земля то холодная тянет еще Мы в кроссовках ходим и в ветровке Узнали про сад, с сентября будем ходить несколько раз в неделю на три часа. Встали на очередь в этот сад на след год |
[QUOTE=Надежд@;4888400][COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][I]Всем привет.[/I][/B][/SIZE][/COLOR]
Ночь так себе. Утро капризное. Мы убирались, чистили обувь зимнюю и убирали ее. все куртки в стирку кинули. Потом к нам гости пришли, все вместе пообедали, проводили гостей и только в 14-20 спать улеглись. После обеда нас ждет куча дел. Даню с выпиской. :))) Вере и Феде еще раз ТТТ.[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: Мишка поспал всего около часа,пообедали и за Данькой съездили,погуляли почти 2 часа,замёрзла я,зашли домой,думаю вот уложить Мишу ещё или уж дотерпит до 9... У меня голоса ещё что-то болит :( |
Купила себе балетки хоть:)))
|
[QUOTE=Наталюша;4888770]Купила себе балетки хоть:)))[/QUOTE]
с покупкой,Натали,хвастайся давай :))) |
[QUOTE=Lilichka;4888776]с покупкой,Натали,хвастайся давай :)))[/QUOTE]
Да обычные черные балетки, за 300 р в центробуви)))) Всем деткам поправляться! |
А гулять когда пошли? Только после того, как сыпь прошла?
А сколько сыпь по времени продержалась? |
[QUOTE=Feadin;4888805]А гулять когда пошли? Только после того, как сыпь прошла?
А сколько сыпь по времени продержалась?[/QUOTE] Мы пошли гулять через 3 дня после темпы. Независимо от сыпи. У нас сыпь была... дня 3 точно. А потом резко ушла. |
Сашуль, спасибо!
Мань, а вы на встречу-то пойдете? |
Лиля у меня тоже голова весь день болит. Сейчас еще сильнее...
Наташ в группу кратковременного пребывания? Надя еще не знаю про встречу. На метро не хочу с Верой. И возможно у нас врач будет на этот день. |
У меня кстати тоже вот заболела голова... Жуть просто.
|
[QUOTE=Маня;4888944]Лиля у меня тоже голова весь день болит. Сейчас еще сильнее...
Наташ в группу кратковременного пребывания? Надя еще не знаю про встречу. На метро не хочу с Верой. И возможно у нас врач будет на этот день.[/QUOTE] В выходной день? [QUOTE=Заводная апельсинка;4888948]У меня кстати тоже вот заболела голова... Жуть просто.[/QUOTE] А что там по прогнозу? Девчат, а как детки ели во время розеолы? Что-то у нас аппетит разладился. %-0 Хотя, ощущение такое, что у него зуб болит - что-нибудь в рот берет, и сразу ныть начинает. |
[QUOTE=Feadin;4888957]В выходной день?[/QUOTE]
Это про врача или метро? |
[B][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/B]
Надь,у нас сыпь появилась,на следующий день после темпы высокой аппетита конечно же не было,оно и не удивительно он же болеет,тем более с такой высокой температурой |
[QUOTE=Feadin;4888957]
Девчат, а как детки ели во время розеолы? Что-то у нас аппетит разладился. %-0 Хотя, ощущение такое, что у него зуб болит - что-нибудь в рот берет, и сразу ныть начинает.[/QUOTE] Мы нормально ели. |
Мань, про врача
|
мы в частной.
И в нашей ПК есть запись на субботы... |
[QUOTE=Маня;4888944]Лиля у меня тоже голова весь день болит. Сейчас еще сильнее...
Наташ в группу кратковременного пребывания? Надя еще не знаю про встречу. На метро не хочу с Верой. И возможно у нас врач будет на этот день.[/QUOTE] ну получается что да. а почему на метро..папа ваш в выходные работает чтоль? [QUOTE=Feadin;4888957]В выходной день? А что там по прогнозу? Девчат, а как детки ели во время розеолы? Что-то у нас аппетит разладился. %-0 Хотя, ощущение такое, что у него зуб болит - что-нибудь в рот берет, и сразу ныть начинает.[/QUOTE] я уже не помню гулять с сыпью ходили |
папа только в воскресенье может нас отвезти.
А какое время примерно до обеда/после? |
Всем привет!!!
Ваще чумачедший день...сегодня был день мужа с Колькой сидеть...дык он заболел...пришлось в 3 часа уже спешно домой драпать...+нам велик привезли и не оказалось одной детали - позвонила, узнала..оказалось что мне, в принципе, практически по-пути... девыыыыыыы... какой я ужас испытала!!! Вообщем промзона завода...человеки если и встречаются, то какие-то чумные.... поднялась на третий этаж непонятного здания...все в пыли....2 девушки в пролете курили как аядлые зеки...:-D :-D :-D :-D уже лишилась несколько раз, мысленно, жизни.. уже несколько раз меня и изнасиловали в мыслях...короче...собралась злобным комком...думаю все равно найду, что мне надо....это где это видано, чито ребенок без велика-то?!?! короче..еле-еле...нашла свет в конце тоннеля... так мне еще и ржать стали...тип " а что это вы такие напуганные?! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E это склад магазина...мне достали деталь от ЧУЖОГО ВЕЛИКА!!! Т.е. когда кто-то его купит у него будет та же проблема!!! Когда я спросила как так - мне опять не членораздельно гыгыкнули :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! вообщем...натерпелась я...УЖАС!!! Потом вышла с территории...и такое омерзение...достала салфетку влажную, чувствую, что в пыли.... короче 6 салфеток на себя потратила 2 были чернее черного!!!)))) ИТОГ - фото наших покатушек на велике выложу позже)) но страху-то, страху!!!хотя меня фиг испугаешь... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |