Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

MENAMI 18.10.2012 17:19

видео потом посмотрю,некогда.
мой стал присаживаться с положения на четвереньках и вовсю пытается ползать,пока прыжками.руки не успевает переставлять

MENAMI 18.10.2012 17:25

Маш,с достижениями!

Нигишка 18.10.2012 17:40

[QUOTE=Maria Krys;5388413]а мы капризюльки:girl_haha: никак у нас зуб не вылез..температурка даже есть...:( почти не спим - весь день развлекаемся) хихикаем на всю квартиру:girl_haha: Разговариваем:girl_haha: научились говорить четко " агу мама":girl_haha: :girl_haha:
садиться сами ленимся, а так по долгу сидя играет:girl_haha: встает сама:girl_haha: смеемся - сидиться не хочет - а вот вставать изо всех сил:girl_haha: :girl_haha: Купаемся сидя - плескаемся, смеемся:girl_haha:[/QUOTE]

Машуль, пусть зуб поскорее вылезет! А температура и капризы проходят! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С достижениями вас!

[QUOTE=MENAMI;5388416]видео потом посмотрю,некогда.
мой стал присаживаться с положения на четвереньках и вовсю пытается ползать,пока прыжками.руки не успевает переставлять[/QUOTE]

:) Научится скоро

Какие детки все молодцы, активные :) А мы лентяйки ужасные :) И последнее время особенно без мамы совсем никак... :(

Maria Krys 18.10.2012 18:07

Нигин, да мы тоже лентяйки стали))) вот развлекали бы и смешили:girl_haha:
одна отказывается играть..
уже научидись с 9 до 7.20 спать... а эти зубки... вчера в 22 только уснули..с 5 сегодня слезки..:( причем во сне..

Maria Krys 18.10.2012 19:22

:girl_in_love: у нас зубик прорезался:girl_in_love:

Нигишка 18.10.2012 21:28

Машуль, с зубиком вас!!! ))) Надеюсь, теперь Полюсе полегче будет )))

Maria Krys 18.10.2012 22:22

[QUOTE=Нигишка;5389040]Машуль, с зубиком вас!!! ))) Надеюсь, теперь Полюсе полегче будет )))[/QUOTE]

Ой, спасибки:girl_in_love:
довольная собой уснула)) еще и села сама:girl_haha: ну прямо день у нас достижении сегодня:girl_haha:

Иринка_69 18.10.2012 22:46

[CENTER]Всем приветик!!!!!![/CENTER]
Уффф, наконец то я добралась до нета, времени совсем нет, причем куда оно не девается и что я делаю не пойму :-[ ] , дома бардак, куча белья неглаженого и всем в том же духе, короче я потерялась!:girl_prepare_fish:
Сегодня у нас была потрясающая ночь:girl_in_love: , правда уснули не с первого раза, но зато спали всю ночь до 07:30, без всяких вставаний:girl_in_love: я даже не поверила, думала что может спросонья не помню, что вставала:-D
Вчера ходили к неврологу, все хорошо у нас, пожаловалась на плохие ночи, посмотрели наш ротик, врач сказала что из-за зубов, даже верхняя десна вся красная и опухшая:-! еще сказали что спинка у нас немного слабовата, порекомендовали массаж, я не хотела делать в полгода, дело все таки это финансово накладное, думала в 9 делать, упор на ножки перед вставанием и ходьбой, но с мужем порешали что сделаем, полезнее будет:)
Ксюшечку с Машуней с прошедшим полугодиком!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=MENAMI;5383009]Добрый вечер!
Сходили мы к педе. Вес 8900 и 72 см.врач аж удивилась, что нам всего 6,5 месяцев....
Назначила нам мазь. Сказала, что краснота в паху это реакция на акдс на фоне дерматита и прмвивки нельзя делать, прка дерматит .категорически.[/QUOTE]
Лешеньку с прибавочкой! Очень хорошо весит, впечатляет:)

[QUOTE=Mashynji;5385283]

Девочки, не хотите к новому году приподнять настроение и подарить друг другу по мини-подарочку (ну там сувенирчик, безделушка, погремушка)? Всем выпадает по одному адресату????[/QUOTE]
Я хочу:) :) :) :) :) Пишите адрес:)

[QUOTE=MENAMI;5386044]
Муж обещал в выходные оипустить на стрижку и маникюр...вся в ожидании...[/QUOTE]
Вообще здорово, Наташ расслабишься, развеяшься!!!!:connie_1:

[QUOTE=Нигишка;5386283]Ох, Наташенька, тяжко как... Ну, ничего, бывает... КАк говорится-"перетерпим"... Сил тебе и здоровья побольше!!! :) Хорошо, что Лешеньке помогает мазь, ттт на вас!!! Держать в том же духе! :) Надеюсь, у тебя получится на выходные отдохнуть, а я на др к подруге собираюсь :)[/QUOTE]

Нигин, хорошо погулять тебе!!!!!

[QUOTE=Violochka;5386925][CENTER]

Мы сделали вчера последнюю АКДС, вот сидим дома, ждем прихода:girl_haha:
Весим 8390 гр, рост 63 см намерили - но это бред, нам 68 уже впритык:)

ну и если кто хочет [URL="http://youtu.be/k9WC2XaFTUg"]ВИДЕО[/URL] уж очень Ксю любит за фотиком охотиться:-D[/QUOTE]
С последней прививочкой и хорошей прибавочкой!:girl_in_love: Ксюня такая забавная:girl_in_love:

[QUOTE=Нигишка;5388493]Машуль, пусть зуб поскорее вылезет! А температура и капризы проходят! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С достижениями вас!

:) Научится скоро

Какие детки все молодцы, активные :) А мы лентяйки ужасные :) И последнее время особенно без мамы совсем никак... :([/QUOTE]
Нигин, не переживай, скоро доча все научится делать, просто сил сейчас набирается:)

[QUOTE=Maria Krys;5388763]:girl_in_love: у нас зубик прорезался:girl_in_love:[/QUOTE]
Ураааааа!!!!!!! С первым зубиком!!!!!!!:girl_in_love:

MENAMI 18.10.2012 22:52

Добрый вечер!
Маш, Полиночку с зубиком!
Ирин, дай Бог, чтоб и дальше так спал хорошо.
Мы сегодня с рук не слезаем и орем и орем...меня всю искусал....титю не даю, иначе и я ору.....жалко блин....вчера еле молокоотсосом сцедила, так соски болят.
На счет лентяйничества не стоит переживать. Девочки все раньше начинают дклать.да и у нас тут дети рождены с разницей в месяц.это нормально.

Иринка_69 18.10.2012 23:10

Наташ, мажешь соски чем нибудь?

MENAMI 19.10.2012 04:39

[QUOTE=Иринка_69;5389260]Наташ, мажешь соски чем нибудь?[/QUOTE]

Нет,это бестолку. Не даю грудь и все. Вот сейчас кормила и нормально. Ночью не кусает, ест за обе щеки

Иринка_69 19.10.2012 14:03

[CENTER]Всем приветик!!!!![/CENTER]
Мы сегодня Мишку у моих родителей оставляем, с ночевкой, надеюсь сынок себя будет хорошо вести, чтоб у мамы не отпало желание его еще забирать:-D Надеюсь я сегодня высплюсь:connie_1: А завтра с мужем едем в Москву, костюм зимний мне покупать!!!!!
[QUOTE=MENAMI;5389452]Нет,это бестолку. Не даю грудь и все. Вот сейчас кормила и нормально. Ночью не кусает, ест за обе щеки[/QUOTE]

:) Видимо с просоня хорошо присасывается:-D

MENAMI 19.10.2012 14:41

Ирин,клааааааааааааааааааааааассссс,отдохнете ,романтик. а где в москве будете покупать какого плана хочешь костюм?

MENAMI 19.10.2012 14:43

тэкс

Машулю с Полюсей с 7 месяцами!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/336933714.gif[/img][/url]

К@тюfк@ 19.10.2012 15:20

что-то мы второй день капризные:( на ручках даже толком сидеть не хотим:( сопли у нас до сих пор:( руки жуем как еду

MENAMI 19.10.2012 17:08

[QUOTE=К@тюfк@;5391044]что-то мы второй день капризные:( на ручках даже толком сидеть не хотим:( сопли у нас до сих пор:( руки жуем как еду[/QUOTE]

аналогично!!!
вчера укачивала аж ноги тряслись от усталости.
у вас зубы есть?

Иринка_69 19.10.2012 18:27

Полюсика с Машенькой с 7 месяцами!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=MENAMI;5390847]Ирин,клааааааааааааааааааааааассссс,отдохнете ,романтик. а где в москве будете покупать какого плана хочешь костюм?[/QUOTE]
Хочу типа горнолыжного, зимой с коляской ходить. Поедем на савеловский, у меня там муж частенько закупается, а я там ни разу не была!
[QUOTE=К@тюfк@;5391044]что-то мы второй день капризные:( на ручках даже толком сидеть не хотим:( сопли у нас до сих пор:( руки жуем как еду[/QUOTE]

может правда зубки%-0

Maria Krys 19.10.2012 20:16

[CENTER]всем приветик![/CENTER]
хи.. спасибо за поздравление с месяцем:girl_in_love:
ох..Ирин здорово.. сон... мечтаю о нем... хоть блин спит вроде ночь, так пока все уберешь,пока приготовишь, еще какие-то домашние дела - так снова уже первый час..:(
а теперь Полька жжет еще днем-почти не спит.. с рук не слазит, капризничает сразу.. съесть кого-нибудь или закопать хочется:girl_haha:

Yulika 20.10.2012 14:50

Девочки, всем привет! Полину с 7 месяцами! Ирина завидую:) , хорошо вам время провести))).

MENAMI 20.10.2012 15:01

Привет всем...
А у меня вчера 20 число было.........смотрю, а оно сегодня...гыыыыыыыы

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.