![]() |
[QUOTE=отчаялась;5246836]приветики всем, спасибо :) мой с утра там в животе что-то вытворял, вовсю чувствовала, но не пиночки, а именно как шевеления, плавал опять наверное :)[/QUOTE]
привет! у меня так же шевелится:) я у врача вчера спрашивала, она сказала рано ещё для пиночков:) Алёна и Марина с неделькой!!! Мой бы и не повез мочу, просто для того чтоб вместе ехать надо дочку будить, вот я и заставила его везти. |
девочки, прет меня опять на танцы [url=http://smayliki.ru/smilie-862584423.html][img]http://s14.rimg.info/51d369471fa49b7dbeb86da5e135ea63.gif[/img][/url] аки коняка скачу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Юлия М;5247141]Привет, красотки!!! Привет, пузожители (красавцы и красотки!!))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ээээ...мой возил с воплем "выдать мне ценный груз!!!")))) а первый раз объяснила куда идти, что делать - нервничал...стоило "доставить" - как увидел там сдающих 90% мужиков краснеющих))) тут же успокоился, как и мужики....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это пока "самые маленькие" - потом когда перед днем "Х" - буш думать - хорошо, что нам позже - все узнаем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня так было) Опять на работу себя гоню.. :girl_haha:[/QUOTE] Привет, Юльчик. Наверное ты права, это сейчас кажется что разница в 2 недели-это очень много, а потом когда малыши родятся это так незначительно станет:) |
[QUOTE=Юлия М;5247162]девочки, прет меня опять на танцы [url=http://smayliki.ru/smilie-862584423.html][img]http://s14.rimg.info/51d369471fa49b7dbeb86da5e135ea63.gif[/img][/url] аки коняка скачу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А чего это ты?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Блёсточка;5247186]А чего это ты?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
опять прусь от Максим - Одиночка... если у меня ТАМ девочка - хулиганка))))) прям такие танцы выдаю))) кошка в покате) |
[QUOTE=Юлия М;5247189]опять прусь от Максим - Одиночка... если у меня ТАМ девочка - хулиганка))))) прям такие танцы выдаю))) кошка в покате)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А сынок с тобой не танцует? |
[QUOTE=Блёсточка;5247196]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А сынок с тобой не танцует?[/QUOTE] он у свекрови сейчас (отправила час назад с мужем))) так что из зрителей тока кошка)) и ей явно не жить, как свидетелю))) Сын танцует)) любит ЭМИНЕМА :-! :-! :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и ЛинкинПарк:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик))Спасибки.Юль,ты тож девочку программируешь)))гг))Кошке не жить приколистка
|
[QUOTE=Lampo4ka;5246633]может миниатюрный малвш.Модель:) Подожди чуток
[/QUOTE] Но по узи в 13 недель даже немного опережения было на 14 недель тянул))))) я уж испугалась чтобы крупняшом не оказался, сын у меня всегда отставал.... А с моим поперечно суженым тазом мне опять махонький нужен))) [QUOTE=Алёнушка;5246709]Ах ха ха у меня муж про нее говорит- это пи....ц сколько же она весит килограмм 150)))) вот это туша))) а арбузы кошмар....[/QUOTE] я читаю и вообще не понимаю вас))))))))):-/ [QUOTE=Пушистый Катёнок;5246776]Всем привет! что-то весь день некогда к вам зайти было. а сейчас уже спать иду. так что я быстренько:) я сегодня у врача была. прибавила аж 1,2 кг, кошмар! но врач сказала нормально. у меня кстати тоже как у Марины ВДМ 13 см, а я даж не знаю много это или мало)))))))))))))))))))))[/QUOTE] значит не у меня одной вдм махонький)))) хотя может и норма это... Так а за какое время ты 1,2 кг набрала? [QUOTE=Блёсточка;5247122]Привет Девули! Алёну и Марину с недельками! :) Мы самые маленькие среди вас...[/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Юлия М;5247146]Марина, Алёна - с недельками!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!! [B]Алена[/B], с неделькой!!!!!!! А я от сына заразилась тоже заболела, тьфу тьфу без температуры, но насморк жуткий и горло дерет.... |
Всем привет! Алёна и Марина - с недельками!:girl_in_love:
|
Марин, я за 3 недели получается 1,2 кг набрала.
|
[QUOTE=Алёнушка;5247376]Всем приветик))Спасибки.Юль,ты тож девочку программируешь)))гг))Кошке не жить приколистка[/QUOTE]
я смотрю у кого мальчики все девочку хотят))))))) вот и посмотрим у кого девчушки выйдут.. Хотя мне все равно какой пол будет лишь бы здоровый....Я смотрю на свою подругу и понимаю пол не важен главное здоровье, у нее у дочки в 1,5 года рак головного мозга, но сейчас им уже 4 будет в феврале, это так страшно что пипец.... |
Спасибо,Марин.В смысле ты нас не понимаешь?Не знаешь кто такая Роза?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5247469]Марин, я за 3 недели получается 1,2 кг набрала.[/QUOTE]
но это не так много мне кажется... |
[QUOTE=Марина5;5247477]я смотрю у кого мальчики все девочку хотят))))))) вот и посмотрим у кого девчушки выйдут.. Хотя мне все равно какой пол будет лишь бы здоровый....Я смотрю на свою подругу и понимаю пол не важен главное здоровье, у нее у дочки в 1,5 года рак головного мозга, но сейчас им уже 4 будет в феврале, это так страшно что пипец....[/QUOTE]
какой кошмар:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5247150]
Алёна и Марина с неделькой!!! [/QUOTE] [QUOTE=Луч солнца;5247464]Всем привет! Алёна и Марина - с недельками!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Марина5;5247477]я смотрю у кого мальчики все девочку хотят))))))) вот и посмотрим у кого девчушки выйдут.. Хотя мне все равно какой пол будет лишь бы здоровый....Я смотрю на свою подругу и понимаю пол не важен главное здоровье, у нее у дочки в 1,5 года рак головного мозга, но сейчас им уже 4 будет в феврале, это так страшно что пипец....[/QUOTE]
не приведи Господь такого никому |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5247481]какой кошмар:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушка;5247483]не приведи Господь такого никому[/QUOTE] Да девочки это страшно, это моя лучшая подруга с раннего детства, я на тот момент была Тёмкой беременна когда узнали, такой стресс был, я помню боялась родить и сообщить ей об этом потому что ей не до радости было..... и у них обнаружли когда последняя стадия была, ее с того света почти достали, 2 года химии и операции и что дальше будет неизвестно.... Но не будем о грустном.... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5247469]Марин, я за 3 недели получается 1,2 кг набрала.[/QUOTE]
Я только так Б свою и чувствую - по весам...Прибавление идёт... Вчера вечером специально встала, выпятила живот и жалостливо мужу : "Посмотри, у меня живот чего-то мало вырос!" Он МОЛЧА смотрит, смотрит...Я говорю : "Ты чего молчишь?" "Да он у тебя вообще по-моему не вырос..." Козлина! :girl_haha: У меня нервы, я поддержки хочу, а он - не вырос!!! |
а у меня так интересно. я вчера вечером обнаружила, что слева у меня бугорок. и ночью и утром сегодня малышок именно слева копошился:) и когда ложусь на левый бок он прям давит туда, а на правом такого нет))))))))))
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |