Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

Лунная Принцесса 07.03.2013 08:53

Birth plan
Labor
• I expect the doctors and hospital staff will discuss all procedures with me before they are performed.
• I would like a room with a bathtub if it’s available.
• I wish to be able to move around and change position at will throughout labor.
• I would like to be able to have fluids by mouth throughout the first stage of labor.
• I do not wish to have the amniotic membrane ruptured artificially unless signs of fetal distress require internal monitoring.
• I do not want observation by students or interns

Anesthesia
• I do not want any kind of anesthesia administered to me during labor, though I would like it available if I specifically request it.
• I would like to avoid all opioids.

Cesarean
• If my primary care provider determines that a Cesarean delivery is indicated, I would like to obtain a second opinion from another physician if time allows.
• I would like my husband present at all times if my baby requires a Cesarean delivery.
• I wish to have an epidural anesthesia during Cesarean.

Episiotomy
• I would prefer NOT to have an episiotomy unless absolutely required for the baby's safety.

Delivery
• My husband might wish to leave the room during this stage.
• Also, the father DOES NOT want to cut the cord.
• I would like to have my baby placed on my stomach/chest immediately after delivery.

After Delivery
• I would like to have my baby examined and bathed in my or my husband’s presence.
• I would like to breastfeed the baby immediately.
• I don’t want a Hepatitis B vaccine to be given for the baby
• I would prefer not to be catheterized until I've had some private time to attempt urination on my own.
• No circumcision, please.
• My blood type is A- and I want immunoglobulin shot after the delivery.

Breastfeeding
• Unless medically necessary, I do not wish to have any bottles given to my baby (including glucose water or plain water).

Анютк@ 07.03.2013 09:01

[QUOTE=Red Sonja;5752573]Конечно, инглиш - наше все))))

Придется и старыми способами типа забегов по лестницам и многокилометровыми походами пользоваться?;)
Я хотела недельки с 38й-39й выманивать, но уже боюсь...мы пока такие маленькие...2240 всего. Даже 3 кг к 40 неделям не наберем, получается?..
Вообще тут все знакомые рожали некрупных деток, не пойму почему...может, питательность и полезность местной пищи нулевая? я к этому склоняюсь, так как других вариантов нет. И это при моем наплевательском отношении к теории "не пей витамины, не ешь бананы и виноград, а то раскормишь ребенка" :-D
Вот он, закон подлости! то боишься сильно крупного, то боишься, что сильно маленький ребеночек!:)[/QUOTE]
Ребенок набирает от 20- 40 гр в день на последних сроках , до 40 недель тебе осталось 5 недель 35 дней по 2о гр =700 гр вот вы уже и 3 кг, а если взять среднюю, т.е 30 грамм ( так как 20 грам набирают те кто ниче ваще не ест) , то вы к 40 неделям уже будите 3300 , ну а если вы хорошо ваще начнете набирать, то уже и больше ( последнии 2 недели детки ваще толстеют по минутам):)

Анютк@ 07.03.2013 09:06

Acai Berry, ух ты какая инструкция )))), главное что я её даже прочитать не смогу , я немец учила :-D:-D:-D, так я о чем- я вот думаю чего это я с дитем сижу часами предложения перевожу с англ- на русск.. можно жеж вас спросить :-!:flirt:

Лунная Принцесса 07.03.2013 09:16

[QUOTE=Анютк@;5752637]Acai Berry, ух ты какая инструкция )))), главное что я её даже прочитать не смогу , я немец учила :-D:-D:-D, так я о чем- я вот думаю чего это я с дитем сижу часами предложения перевожу с англ- на русск.. можно жеж вас спросить :-!:flirt:[/QUOTE]

:connie_1:Можно-можно ))

Анютк@ 07.03.2013 09:31

[QUOTE=Acai Berry;5752654]:connie_1:Можно-можно ))[/QUOTE]

Пасибки )))
Девочки поскакала я по врачам))) всем приятного дня и хорошего настроения

Red Sonja 07.03.2013 09:33

[QUOTE=Acai Berry;5752609]Birth plan[/QUOTE]
Спасибо огромное!! В принципе все так,как мы с моей Г и обговорили, просто еще подпишу чего-нибудь - и выдам ей, чтоб жизнь медом не казалась)))

[QUOTE=Анютк@;5752627]Ребенок набирает от 20- 40 гр в день на последних сроках , до 40 недель тебе осталось 5 недель 35 дней по 2о гр =700 гр вот вы уже и 3 кг, а если взять среднюю, т.е 30 грамм ( так как 20 грам набирают те кто ниче ваще не ест) , то вы к 40 неделям уже будите 3300 , ну а если вы хорошо ваще начнете набирать, то уже и больше ( последнии 2 недели детки ваще толстеют по минутам):)[/QUOTE]
Ты меня утешила!)))
Просто, я думала, "выгонять" придется, а теперь буду сидеть и не рыпаться, а то одна знакомая тут родила в начале 38й - едва 2500 набрали...
Просто я ем всю Б нормально, не сижу на диетах, фрукты постоянные, йогурты тоже, ну, не фанат жирного разве что...чего так? грешу на состав продуктов)))) но, с другой стороны, меньше переживаний по поводу того, что застрянет, не рожу или еще чего-то! просто хочется, чтоб сильной кроха была ;)

[QUOTE=Анютк@;5752637]Acai Berry, ух ты какая инструкция )))), главное что я её даже прочитать не смогу , я немец учила :-D:-D:-D, так я о чем- я вот думаю чего это я с дитем сижу часами предложения перевожу с англ- на русск.. можно жеж вас спросить :-!:flirt:[/QUOTE]
Спрашивай:-D не вопрос! только чему дите научится?)))
А я немецкий начинала...3 урока только(( потом сидела словарь пополняла в инете, но уже забыла, хотя иногда что-то еще улавливаю с немецкого канала и понимаю даже :-! капец)))))

А у нас с мужем прогресс какой-то вчера наметился...он в принципе на схватках со мной согласен побыть, так как его кошмар - потуги!:-D как оказалось)) просто он уже намылился мне в компаньоны нашу хорошую знакомую (она нам тут как мама) записать, а я не хочу никого...если уж кого-то, то только его, хотя буду по состоянию и настроению смотреть...может, там вообще волком взвою:-D

Александра89 07.03.2013 10:10

[QUOTE=koshka;5751933]Анют, я тут тоже так сходила...:-D что-то так запаниковала и быстрее ноги оттуда)) вроде хочу быстрее,но страшно....
Вот родим все 1 апреля))) - Анютка, я и Сашулька:-D[/QUOTE]

[SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"][B]Анюта с неделькой тебя и твою малышку!!!![/B][/COLOR][/SIZE]

Нее я хочу в марте, эдак 26:-!:girl_in_love:

koshka 07.03.2013 11:19

[QUOTE=Анютк@;5752150]Ох , точно тебе уже нужно быть во всеоружии и ждать в любую минуту :girl_haha::puz:[/QUOTE]
ага)) сегодня надо тревожный чемоданчик собрать)) уже акушерка сказал, чтобы был собран!:)
[QUOTE=Red Sonja;5752475]Доброе утро всем и здоровья вам и вашим малышам однозначно!! Юлечка, с неделькой тебя!

Ага, я еще маму свою помучила типа сделать ставку на дату. Она мне по-приколу 1е апреля назвала. так что все в один день?:girl_hah[/QUOTE]
Яночка, спасибо!!:girl_pinkglassesf: Давайте девчат, устроим 1 апреля- день разрождения))))) Хотя я бы с удовольствием пораньше)))

[QUOTE=Red Sonja;5752573]
Придется и старыми способами типа забегов по лестницам и многокилометровыми походами пользоваться?;)
Я хотела недельки с 38й-39й выманивать, но уже боюсь...мы пока такие маленькие...2240 всего. Даже 3 кг к 40 неделям не наберем, получается?..
Вообще тут все знакомые рожали некрупных деток, не пойму почему...может, питательность и полезность местной пищи нулевая? я к этому склоняюсь, так как других вариантов нет. И это при моем наплевательском отношении к теории "не пей витамины, не ешь бананы и виноград, а то раскормишь ребенка" :-D
Вот он, закон подлости! то боишься сильно крупного, то боишься, что сильно маленький ребеночек!:)[/QUOTE]
Наберете и 3 кг , а то и больше. Сейчас ребенок очень активно набирает))) Поэтому к 38 неделям будете уже большие))
[QUOTE=Анютк@;5752684]Пасибки )))
Девочки поскакала я по врачам))) всем приятного дня и хорошего настроения[/QUOTE]
Хорошего тебе посещения!!!!!!!

Red Sonja 07.03.2013 11:27

[QUOTE=Александра89;5752734]Нее я хочу в марте, эдак 26:-!:girl_in_love:[/QUOTE]
А я думала 27 может получиться))) ну, это если брать полнолуние как фактор, вызывающий роды:-D

[QUOTE=koshka;5752931]ага)) сегодня надо тревожный чемоданчик собрать)) уже акушерка сказал, чтобы был собран!:)

Яночка, спасибо!!:girl_pinkglassesf: Давайте девчат, устроим 1 апреля- день разрождения))))) Хотя я бы с удовольствием пораньше)))

Наберете и 3 кг , а то и больше. Сейчас ребенок очень активно набирает))) Поэтому к 38 неделям будете уже большие))[/QUOTE]
Да, чемоданчик уже можно - все-таки срок позволяет))))

А я как-то не хочу 1 апреля, шутка ли!:-D и не хочу 23 марта - у нас с мужем годовщина свадьбы)))

Да, к 38 неободимый минимум уже будем иметь, а там и того лучше!:)

Фу-х, наелась слоек с яблоками - счастливая!!:-D

Стройняшечка 07.03.2013 12:07

девочки привет всем! с недельками всех у кого недельки. Ну как вы тут, ни кто не родил? я пока не собираюсь, мы еще гостим у моей мамы за 1500 тыс км от дома, мне желательно бы обратно вернуться, а там и можно уже. нам в 33 недели 2800 вес сказали, а рост не сказали, сказали только наверное в ппаппу высокая он у нас 193 см. А вообще мне с первым на 600 грамм меньше говорили чем на самом деле оказалось, (мне за день до родов узи делали)

Red Sonja 07.03.2013 12:36

[QUOTE=Алёна Овсянова;5753090]девочки привет всем! с недельками всех у кого недельки. Ну как вы тут, ни кто не родил? я пока не собираюсь, мы еще гостим у моей мамы за 1500 тыс км от дома, мне желательно бы обратно вернуться, а там и можно уже. нам в 33 недели 2800 вес сказали, а рост не сказали, сказали только наверное в ппаппу высокая он у нас 193 см. А вообще мне с первым на 600 грамм меньше говорили чем на самом деле оказалось, (мне за день до родов узи делали)[/QUOTE]
Приветики)) нет, мы еще держимся. "врагу не сдается наш гордый варяг":-D ой да вам пока желательно до дома добраться. как же так далеко занесло и на таком сроке?))))
Ух ты, какие вы большие! у нас папа тоже 193 см, но, может, доця в маму пошла:girl_haha:только по весу она не в нас обоих - это точно!:preg:
А сейчас узи там же делаешь, где и в прошлый раз?тогда можно будет поправку делать;)

koshka 07.03.2013 14:09

ой Аленка, какие вы большие уже!! Класс!!:)))
Нам кстати про рост тоже ничего не сказали на последнем узи...

Сочная долька 07.03.2013 16:42

всем приветик!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/13626601173aYzRFDnN.gif[/img][/url]
тебе уже совсем немножко осталось:))) Последние недельки блаженства беременности)) Помню после родов так скучала какое-то время по стостоянию беременности-когда пинушкает тебя внутри)))
Ох у вас детки какие все по весу разные, хотя же узи не точное,мне тож говорили перед родами,что чуть ли не 4 кг,а родились 3600,уже поменьше)
А у меня куплено для Рд тока сорочка и халат и усе,надо собраться и купить остальное.

Red Sonja 07.03.2013 16:47

[QUOTE=koshka;5753494]ой Аленка, какие вы большие уже!! Класс!!:)))
Нам кстати про рост тоже ничего не сказали на последнем узи...[/QUOTE]
Да рост разве сильно важен? для самих родов, мне кажется, вес и объем головы, а рост (да и вес в принципе тоже) - дело наживное ;) пропорции-то все равно приблизительно одинаковые :)

[QUOTE=Енюшка;5754022] Помню после родов так скучала какое-то время по стостоянию беременности-когда пинушкает тебя внутри)))
Ох у вас детки какие все по весу разные, хотя же узи не точное,мне тож говорили перед родами,что чуть ли не 4 кг,а родились 3600,уже поменьше)
А у меня куплено для Рд тока сорочка и халат и усе,надо собраться и купить остальное.[/QUOTE]
Ой да, по ппинчокам, наверное, буду скучать)) когда малыш - часть тебя эх...потом они тоже полностью от мамы зависят, но все равно уже самостоятельные, все!:)
Тебе же нечасто делали узи тоже, да? Просто у меня в принципе каждый месяц, так что, думаю, погрешность должна быть небольшой...а там посмотрим. уже до самых родов не буду рыпаться - подождем ;)

Сочная долька 07.03.2013 17:09

Сейчас у меня тока 2 узи было, а при дочке 4-последний перед родами делали, за недели 1,5 вроде. И все же точно сложно рассчитать узистам вес.

Red Sonja 07.03.2013 17:37

[QUOTE=Енюшка;5754106]Сейчас у меня тока 2 узи было, а при дочке 4-последний перед родами делали, за недели 1,5 вроде. И все же точно сложно рассчитать узистам вес.[/QUOTE]
Конечно, сложно..они же просто замеряют объем головы, длину рук, ног, туловища, а прибор уже выводит кривую...тем более, даже за 1,5 недели так можно вымахать!:) просто динамику тоже проще проследить, когда постоянно, с определенной периодичностью, все делается))
Интересно, тут непосредственно перед родами делают узи?:-D

Но, девочки, все у нас будет отлично! мы - апрельские, уже тепленькие, у нас все будет солнечно и позитивно!;)

Кстати, Женечка, на линеечке твоя малышка?

koshka 07.03.2013 21:14

[QUOTE=Енюшка;5754022]всем приветик!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/13626601173aYzRFDnN.gif[/img][/url]
тебе уже совсем немножко осталось:))) Последние недельки блаженства беременности)) Помню после родов так скучала какое-то время по стостоянию беременности-когда пинушкает тебя внутри)))
А у меня куплено для Рд тока сорочка и халат и усе,надо собраться и купить остальное.[/QUOTE]

спасибо Женечка!!!:girl_in_love:
Да, я рада, а то очень тяжко стало, передвигаюсь уже как черепашка многотонна:( Я сегодня пакетики все собрала, вообщем теперь точно готовы!!
Жень. а я почему-то так не скучала, может если бы не так тяжело мне было в последние недельки и скучала бы, а так...неа.

Malinalina 07.03.2013 22:40

ой, девочки, ну вы накатали =))
а я сейчас читаю взахлёб Фадееву. Дошла до прививок. Т.е. полпути уже прочитала, скоро начну про роды читать и - что делать с новорожденным.. Мне кажется, что чем дальше, тем больше начинаю думать о том, что - я в панике и - как это вообще, что делать-то с малышом??
Сумку начала собирать, выяснила (хотя ещё не точно), что сумку нельзя, надо пакетики с собой брать. Ну нифига себе! Это ж какого размера пакетик должен быть, чтобы всё это с собой взять по списку?...

Насчёт растяжек - у меня тьфу тьфу тьфу, но я себе бадяжу постоянно нескончаемую смесь: крем от растяжек для беременных + масло кокосовое + масло миндальное = и каждый день так. А ещё душ принимаю когда, то чуток по пузу мочалкой жесковатой вожу. По бокам в основном.
И пилинг у меня домашний: дешёвый молотый кофе + оливковое масло + шель для душа.
Контрактубексу не верю. Испытывала на себе на шраме от укуса собаки, и на послеоперационные раны он тоже как-то мало действует.. Короче, не верю.

А кто-нибудь знает - пресс после родов когда можно начинать качать?

Сочная долька 07.03.2013 22:51

Ян, не,это не мы, это просто линеечка такая,мы поменьше
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1303/9b/1b5a434766af.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1303/9b/1b5a434766aft.jpg[/IMG][/URL]
Насть,везет тебе,что растяжек нетю)) с кожей повезло)))
Ну качать пресс можно начинать месяца через 2 после родов, ведь матка должна сократиться,а сокращается недель 6 она,да и выделения должны пройти...

Malinalina 07.03.2013 23:28

[QUOTE=Енюшка;5755196]
Насть,везет тебе,что растяжек нетю)) с кожей повезло)))
Ну качать пресс можно начинать месяца через 2 после родов, ведь матка должна сократиться,а сокращается недель 6 она,да и выделения должны пройти...[/QUOTE]

у дочки щёчки суперские!!! : Girl_in_love:

Жень, не совсем повезло.. Я растяжки нахватала в подрастковом возрасте.. Но тогда - никто меня не учил и я не знала как с этим бороться, увы.
Это сейчас знаю как поддержать то, что есть и не навредить.

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.