Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Viktoria26 18.09.2012 18:37

[QUOTE=катринчик;5298068]да нет про свекровь не могу ничего сказать плохова, нов от тошно мне и все...ну жда буду сбегать)))) Сейчас первостепенно родить малыша здорового....я на все согласна ради него.
Блин у меня сегодня весь день пазмировал лобок по бокам.....[/QUOTE]

Привыкай. Диапазон "приятных" ощущений постоянно расширяется:girl_haha:

ЗОЛОТКО 18.09.2012 19:57

[QUOTE=AmaranthA;5296690]
всё:girl_haha: я теперь себя изведу и вам мозг вынесу....терпите:-D пожааалуйста:girl_haha:
А ложишься ты во сколько?
[/QUOTE]
Ничего, это приятные ожидания!:girl_in_love: держим @@@@@, чтоб это была :preg: :)
Ложусь когда как, когда совсем нет сил и ночую одна - в 22:00, когда муж дома то в 22:30 - 23:00, а то и совсем позже.

[B]Ликуся[/B], как это страшно... ужас:-/ вот вам и приём таблеток.не надо ими пичкать себя. Это вот надо Лиле сказать, чтоб не увлекалась ими.
[B]Караваш[/B] с неделечкой тихонечко тебя поздравляю. чего паникуешь, малыш там растёт,ттт!:)
[B]Викуся[/B], всё у Миши будет хорошо. и пусть поскорей у него зубки вылезут и не мучают его.:)

вишенка-cherry 18.09.2012 20:33

Всем пиветик!Написала большое сообщение и нет пропал:-E пойду вас читать...

ЗОЛОТКО 18.09.2012 20:43

[QUOTE=вишенка-cherry;5298363]Всем пиветик!Написала большое сообщение и нет пропал:-E пойду вас читать...[/QUOTE]

Приветик Вишеночка!!!:girl_in_love: Вы уже на отдыхе?:)

Lika@ 18.09.2012 20:47

да,Катюш,нафиг себя пичкать ими,я говорю уж лучше б усыновили,чем ценой жизни так все вышло,в итоге не детей ни ее,с них невропатолог уже сказала и печень разлогается и кровоизлияние бывает,они же кровь сгущают!

ЗОЛОТКО 18.09.2012 20:58

[QUOTE=Lika@;5298404]да,Катюш,нафиг себя пичкать ими,я говорю уж лучше б усыновили,чем ценой жизни так все вышло,в итоге не детей ни ее,с них невропатолог уже сказала и печень разлогается и кровоизлияние бывает,они же кровь сгущают![/QUOTE]

ну видишь, она как и все хотела сама выносить и родить, а судьба распорядилась по другому...:(

Ваниль 18.09.2012 21:26

[QUOTE=вишенка-cherry;5298363]Всем пиветик!Написала большое сообщение и нет пропал:-E пойду вас читать...[/QUOTE]

Приветик милая:girl_in_love: !!! Как отдыхаете? Как там сладкая Викуля?

Ваниль 18.09.2012 21:29

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5298274]Ничего, это приятные ожидания!:girl_in_love: держим @@@@@, чтоб это была :preg: :)
Ложусь когда как, когда совсем нет сил и ночую одна - в 22:00, когда муж дома то в 22:30 - 23:00, а то и совсем позже.

[B]Ликуся[/B], как это страшно... ужас:-/ вот вам и приём таблеток.не надо ими пичкать себя. Это вот надо Лиле сказать, чтоб не увлекалась ими.
[B]Караваш[/B] с неделечкой тихонечко тебя поздравляю. чего паникуешь, малыш там растёт,ттт!:)
[B]Викуся[/B], всё у Миши будет хорошо. и пусть поскорей у него зубки вылезут и не мучают его.:)[/QUOTE]

Ситуации бывают разные, что порой без таблеток никак не обойтись, да опасно, но счастье материнства познать должно быть сильнее страхов

ЗОЛОТКО 18.09.2012 21:35

[QUOTE=*LiLi;5298558]Ситуации бывают разные, что порой без таблеток никак не обойтись, да опасно, но счастье материнства познать должно быть сильнее страхов[/QUOTE]

Да это понятно Лиль, но я повторюсь, что и больная мама ребёнку не нужна.я не пойму, у тебя без таблеток нет своего Ц или что? почему ты всё время их пьёшь?:-[ ]

Ваниль 18.09.2012 21:47

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5298584]Да это понятно Лиль, но я повторюсь, что и больная мама ребёнку не нужна.я не пойму, у тебя без таблеток нет своего Ц или что? почему ты всё время их пьёшь?:-[ ][/QUOTE]

Потому что у меня нет своей О, стоит диагноз спкя, а можно проще - бесплодие. Мне кажется довольно весомая причина пить, колоть что то.

НЮШЕНЬКА 18.09.2012 21:52

[QUOTE=*LiLi;5298639]Потому что у меня нет своей О, стоит диагноз спкя, а можно проще - бесплодие. Мне кажется довольно весомая причина пить, колоть что то.[/QUOTE]

А на каком основании такой диагноз поставили?:-[ ]

НЮШЕНЬКА 18.09.2012 21:55

[QUOTE=Viktoria26;5296619]Всем здрям!
Фига се вы наболтали, даже и не прочитать всего!
[B]Карамель[/B], ну у нас и +10 бывает, но в этом году осень хорошая:) Обожаааааааю ее:))) Вчера посмотрела, во второй половине октября похолодание, 17-го +17 обещают. А вчера днем +27 было:)))
[B]Нюш[/B], открытое овальное окно-это в сердце, должно по идее к 3 мес закрываться, потом сказали, к году. У нас пока не закрылось, но и больше не стало. Если будет расширяться, может привести к пороку.[/QUOTE]

Да, до полугода должна появиться динамика.
Если сомневаешься в компетентности врача, сходи на консультацию к другому. Но мне кажется поводов пока нет.:-!

Девочки... А я жру....:-D
Завтра к врачу, и меня накрыло...:)

ЗОЛОТКО 18.09.2012 21:55

[QUOTE=*LiLi;5298639]Потому что у меня нет своей О, стоит диагноз спкя, а можно проще - бесплодие. Мне кажется довольно весомая причина пить, колоть что то.[/QUOTE]

Лиль, у меня после первой ЗБ не было О целый год, но мне ни ставили бесплодие и я ни пила никаких таблеток. а потом меня положили в больницу с воспалением и дисфункцией, пролечили, я пропила 3 месяца утрик и заБ второй раз. так что мне кажется стоит дать твоему организму передышку и вот увидишь всё у тебя наладится и Б наступит:)

Ваниль 18.09.2012 22:12

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5298675]Лиль, у меня после первой ЗБ не было О целый год, но мне ни ставили бесплодие и я ни пила никаких таблеток. а потом меня положили в больницу с воспалением и дисфункцией, пролечили, я пропила 3 месяца утрик и заБ второй раз. так что мне кажется стоит дать твоему организму передышку и вот увидишь всё у тебя наладится и Б наступит:)[/QUOTE]

Временное отсутствие О не говорит о бесплодии, я написала тебе что у меня нет своей О что бы тебе было понятно что такое диагноз СПКЯ, т.к это один из его последствий, а их много. Отдыхать без таблеток я не могу потому что я вернусь к тому что и было 4 года назад, а было то что М могли не приходить по пол года, гиппоплазия матки второй степени, да куча всего, а это не есть хорошо. Спасибо за заботу но разводить дискуссии на эту тему мне тяжело, честно. Особенно сегодня после всех моих стараний и потраченных денег когда результата ноль да еще плюс киста и снова Ок. Реально тяжело

Ваниль 18.09.2012 22:13

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5298659]А на каком основании такой диагноз поставили?:-[ ][/QUOTE]

на основании неоднократного узи, и анализов крови на гормоны

ЗОЛОТКО 18.09.2012 22:15

[QUOTE=*LiLi;5298728]Отсутствие О не говорит о бесплодии, я написала тебе что у меня нет своей О что бы тебе было понятно что такое диагноз СПКЯ, т.к это один из его последствий, а их много. Отдыхать без таблеток я не могу потому что я вернусь к тому что и было 4 года назад, а было то что М могли не приходить по пол года, гиппоплазия матки второй степени, да куча всего, а это не есть хорошо. Спасибо за заботу но разводить дискуссии на эту тему мне тяжело, честно. Особенно сегодня после всех моих стараний и потраченных денег когда результата ноль да еще плюс киста и снова Ок. Реально тяжело[/QUOTE]

Лиль, извини если что-то не так написала. Я тебе желаю только отличных результатов и как следствие :preg:

Ваниль 18.09.2012 22:19

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5298737]Лиль, извини если что-то не так написала. Я тебе желаю только отличных результатов и как следствие :preg:[/QUOTE]

ну что ты милая тебе не за что извиняться:girl_in_love: Все мы будем обязательно Б :puz:

*Pupsik* 18.09.2012 22:24

[QUOTE=*LiLi;5298728]Отсутствие О не говорит о бесплодии, я написала тебе что у меня нет своей О что бы тебе было понятно что такое диагноз СПКЯ, т.к это один из его последствий, а их много. Отдыхать без таблеток я не могу потому что я вернусь к тому что и было 4 года назад, а было то что М могли не приходить по пол года, гиппоплазия матки второй степени, да куча всего, а это не есть хорошо. Спасибо за заботу но разводить дискуссии на эту тему мне тяжело, честно. Особенно сегодня после всех моих стараний и потраченных денег когда результата ноль да еще плюс киста и снова Ок. Реально тяжело[/QUOTE]

Все будет хорошо!!! Будут у тебя детки, Боженька все видит! Надюшке вот сразу 2 сладулек даровал, все ведь не просто так. Обязательно все получится:girl_in_love:

Всем приветик!:girl_in_love:
У меня с М вообще беда, пришли раньше на 2 дня, да и без предупреждения, сразу полилось(обычно мазало пару тройку часов), но это ладно, они никак не то что не заканчиваются, они даже не уменьшаются, уже 4 день... я как возьму Ромку из меня водопадом(простите):girl_prepare_fish: Тоже вот думаю на узи надо съездить посмотреть что такое, это ненормально:-/ если через пару дней на убыль не пойдет пойду в больницу:(

НЮШЕНЬКА 18.09.2012 22:32

[QUOTE=*LiLi;5298733]на основании неоднократного узи, и анализов крови на гормоны[/QUOTE]

Не сдавайся! Я с 17 лет тоже через многое прошла...

ЗОЛОТКО 18.09.2012 22:38

[B]Танюшка[/B] привет! Вот это да, мож сразу ко врачу и не ждать?

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.