![]() |
Девочки всем привет))))
А куда Машуля Махони пропала????? может поехали они куда или кто-то ее в контакте видел???? а то что-то я переживаю....каждый день на пузяке была и нету который день...:-/ Ларочка ой какие у тебя карапузики взрослые уже!!!!! как здорово что родители прилетели, такая подмога тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, привет еще раз!
вы спрашивали про родственников - вроде рады. но сестра написала - опять Б? ну вы даете! (в прошлый раз спрашивала - а не рано7 вы же с одной не справляетесь!!!! почему она решила, что не справляемся - ребенок плохо спал...) бабуля вроде рада, но во время второй Б она мне сказала -ну не сумели предохраниться, ну что ж теперь (и так она про всех детей думает) так что главное - мы с мужем рады и планировали и хотели, а остальные пусть принимают как факт а еще - у Сафийки проклюнулись еще 2 зубика - жевательные вверху. так что , Надя, когда будем встречаться с Таней и Яськой, пусть дочурка подержить Яночку за ручку, а то до Тухачевского действие их феи не достреливает :-D |
[QUOTE=Juliasha;5563401]девочки, привет еще раз!
вы спрашивали про родственников - вроде рады. но сестра написала - опять Б? ну вы даете! (в прошлый раз спрашивала - а не рано7 вы же с одной не справляетесь!!!! почему она решила, что не справляемся - ребенок плохо спал...) бабуля вроде рада, [B]но во время второй Б она мне сказала -ну не сумели предохраниться, ну что ж теперь (и так она про всех детей думает)[/B]так что главное - мы с мужем рады и планировали и хотели, а остальные пусть принимают как факт а еще - у Сафийки проклюнулись еще 2 зубика - жевательные вверху. так что , Надя, когда будем встречаться с Таней и Яськой, пусть дочурка подержить Яночку за ручку, а то до Тухачевского действие их феи не достреливает :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Поздровляю с пузиком:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5563366]Да, Пузяка вообще в последнее время подбешивает как работает:hysteric:
А я наоборот всегда боялась что у меня близнецы или двойняшки родятся, так как у мужа в роду были:) Я бы точно с ними не справилась, нервная я стала:-D Юль, я тоже от дня сурка безумно устала. Сейчас все подружки звонят, к корпоративам готовятся, мне тоже так куда нибудь сходить охота:girl_in_love:[/QUOTE] И не говори, у меня сегодня муж в боулинг идегт играть, корпоративное мероприятие. Говорит рано не ждите... На моей работе тоже приглашают, где я еще числюсь:girl_haha: , но я там уже никого не знаю, у нас компания большая а текучка кадров еще больше%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;5563400]Девочки всем привет))))
А куда Машуля Махони пропала????? может поехали они куда или кто-то ее в контакте видел???? а то что-то я переживаю....каждый день на пузяке была и нету который день...:-/ Ларочка ой какие у тебя карапузики взрослые уже!!!!! как здорово что родители прилетели, такая подмога тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет:) Мы сами в догадках чего Машуля к нам не заходит:( Светик её в контакте видела [QUOTE=Juliasha;5563401]девочки, привет еще раз! вы спрашивали про родственников - вроде рады. но сестра написала - опять Б? ну вы даете! (в прошлый раз спрашивала - а не рано7 вы же с одной не справляетесь!!!! почему она решила, что не справляемся - ребенок плохо спал...) бабуля вроде рада, но во время второй Б она мне сказала -ну не сумели предохраниться, ну что ж теперь (и так она про всех детей думает) так что главное - мы с мужем рады и планировали и хотели, а остальные пусть принимают как факт а еще - у Сафийки проклюнулись еще 2 зубика - жевательные вверху. так что , Надя, когда будем встречаться с Таней и Яськой, пусть дочурка подержить Яночку за ручку, а то до Тухачевского действие их феи не достреливает :-D[/QUOTE] Бабуля жжёт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Правильно, главное что вы с мужем счастливы, это ваша семья и ваше счастье:girl_in_love: с зубиками вас:girl_in_love: Я за зубки не переживаю, нам бы аппетитную фею:connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: |
[QUOTE=Матрёшкка;5563411]:-D :-D :-D :-D
Поздровляю с пузиком:girl_in_love:[/QUOTE] У тебя доченька красоточка такая милая:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5563411]:-D :-D :-D :-D
Поздровляю с пузиком:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Мамочка)));5563417]Привет:) Мы сами в догадках чего Машуля к нам не заходит:( Светик её в контакте видела Бабуля жжёт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Правильно, главное что вы с мужем счастливы, это ваша семья и ваше счастье:girl_in_love: с зубиками вас:girl_in_love: Я за зубки не переживаю, [B]нам бы аппетитную фею[/B]:connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21:[/QUOTE] это оже повод Яську за ручку подержать:-D |
[QUOTE=Мамочка)));5563417]Привет:)
Мы сами в догадках чего Машуля к нам не заходит:( Светик её в контакте видела Бабуля жжёт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Правильно, главное что вы с мужем счастливы, это ваша семья и ваше счастье:girl_in_love: с зубиками вас:girl_in_love: Я за зубки не переживаю, нам бы аппетитную фею:connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21:[/QUOTE] Такс ясно..Светулик ауууууу. выходи:girl_haha: пиши про Машулю!!!! И нам бы фею аппетитную:( :( :( :( :( ничего не помогает ни песни ни пляски ни телек ни игры. рот на замок и все, или истерика но даже воет с закрытым ртом:( |
[QUOTE=Juliasha;5563427]спасибо:girl_in_love:
это оже повод Яську за ручку подержать:-D[/QUOTE] Ещё какой:girl_haha: Яська вообще всех фей забрала в заложники:bcool: |
[QUOTE=Мамочка)));5563432]Ещё какой:girl_haha: Яська вообще всех фей забрала в заложники:bcool:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5563430]Такс ясно..Светулик ауууууу. выходи:girl_haha: пиши про Машулю!!!!
И нам бы фею аппетитную:( :( :( :( :( ничего не помогает ни песни ни пляски ни телек ни игры. рот на замок и все, или истерика но даже воет с закрытым ртом:([/QUOTE] А вы сколько весите? Мы тоже вообще есть не хотим, очень уж это выматывает:( |
Приехал сегодня Данькин подарок робот-динозавр, ну и страшилище же:girl_haha: Как бы его Маргошка не пугалась:(
|
[QUOTE=Мамочка)));5563436]А вы сколько весите? Мы тоже вообще есть не хотим, очень уж это выматывает:([/QUOTE]
Вчера 9 кг..... а вы??? изматывает не то слово, бывает я реву от безсилия..... А еще мама моя со своими советами бесконечными достала:hysteric: спрашивает, Даша с ложки сама ест, я говорю нет, она: надо учить, я: как учить она у меня не ест..она: ну когда голодная ложку пер5ед ней ложи она станет есть....блин вот приехала бы и посмотрела на свою внучку и попробовала накормиь, а то видела ее в 6 месяцев последний раз:-E и при это м когда я говорю что Даша не ест, она считает что я мать хреновая приготовить ребенку ничего не хочу, вот типа у нее то бы ела все!!!! но вот к вилке конечно у нас есть интерес она сама вилкой немного сьедает....ну или меня кормит... и у гас нету ни одного любимого продукта, ничему не радуется и не выпрашивает... |
[QUOTE=Матрёшкка;5563475]Вчера 9 кг..... а вы???
изматывает не то слово, бывает я реву от безсилия..... А еще мама моя со своими советами бесконечными достала:hysteric: спрашивает, Даша с ложки сама ест, я говорю нет, она: надо учить, я: как учить она у меня не ест..она: ну когда голодная ложку пер5ед ней ложи она станет есть....блин вот приехала бы и посмотрела на свою внучку и попробовала накормиь, а то видела ее в 6 месяцев последний раз:-E и при это м когда я говорю что Даша не ест, она считает что я мать хреновая приготовить ребенку ничего не хочу, вот типа у нее то бы ела все!!!! но вот к вилке конечно у нас есть интерес она сама вилкой немного сьедает....ну или меня кормит... и у гас нету ни одного любимого продукта, ничему не радуется и не выпрашивает...[/QUOTE] Мы чуть больше 8 кг:( Не обращай внимание, у меня свекровь так всегда говорит. Что я не вкусно готовлю, запичкала в свое время баночными пюре от лени, так как мне лень готовить:-! Я сначала реагировала, а потом плюнула на всё и теперь говорю что мы всё едим и всё у нас хорошо:) Всё равно они ничем не помогут, только нервы вытреплют:( Смешные у нас девчонки, сейчас что нибудь вкусненькое еле заставишь их съесть, а потом они будут еле себя сдерживать чтобы за фигурой следить и лишнего вкусненького не съесть. Отъедались бы сейчас на будущее:girl_haha: |
Приветик)у Машули меняют интеренет(забыла слово,кот она называла))))и она не может пока заходить,а с телефона пузя не грузится((((
блин,мы тоже ни хрена не едим((((сегодня съела пол печенька октябрьского и 2 глотка молока за целый день((((((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5563528]Приветик)у Машули меняют интеренет(забыла слово,кот она называла))))и она не может пока заходить,а с телефона пузя не грузится((((
блин,мы тоже ни хрена не едим((((сегодня съела пол печенька октябрьского и 2 глотка молока за целый день((((((((([/QUOTE] Значит Машуля скоро у нас появится:girl_in_love: Да, с этой едой одно расстройство%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5563539]Значит Машуля скоро у нас появится:girl_in_love:
Да, с этой едой одно расстройство%-0[/QUOTE] я бы это другим словом назвала,уже сама есть не хочу:hysteric: кухню видеть не могу:hysteric: и сейчас голодная спать легла:-/ девочки,а вы как малышей спать укладываете? Алиса соглашается лечь,только со мной в обнимку и ковыряясь у меня в волосах:girl_haha: у меня скоро лысины появятся:-D |
[QUOTE=Мамочка)));5563504]Мы чуть больше 8 кг:(
Не обращай внимание, у меня свекровь так всегда говорит. Что я не вкусно готовлю, запичкала в свое время баночными пюре от лени, так как мне лень готовить:-! Я сначала реагировала, а потом плюнула на всё и теперь говорю что мы всё едим и всё у нас хорошо:) Всё равно они ничем не помогут, только нервы вытреплют:( Смешные у нас девчонки, сейчас что нибудь вкусненькое еле заставишь их съесть, а потом они будут еле себя сдерживать чтобы за фигурой следить и лишнего вкусненького не съесть. Отъедались бы сейчас на будущее:girl_haha:[/QUOTE] а вы у эндокринолога не были? давно спросить хотелаа это на авке ты? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5563564]я бы это другим словом назвала,уже сама есть не хочу:hysteric: кухню видеть не могу:hysteric: и сейчас голодная спать легла:-/
девочки,а вы как малышей спать укладываете? Алиса соглашается лечь,только со мной в обнимку и ковыряясь у меня в волосах:girl_haha: у меня скоро лысины появятся:-D[/QUOTE] ясно все с машей))) да уж сон ребенка тяжко на твоих волосах сказывается:girl_haha: у меня на подушке кувыркается, когда умотается то сама на кровать залезает обнимает подушку и спать ложится, ингода даже на пол подушку скинет и на полу с ней засыпает:-D :-D :-D но бывает и вообще уложить не могу скачет до часу ночи как козочка:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5563573]а вы у эндокринолога не были?
давно спросить хотелаа это на авке ты?[/QUOTE] Не, на аве не я. У меня нет таких больших глаз:girl_haha: А зачем нам к эндокринологу?:-! |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |