![]() |
мы сегодня погуляли 2 часа в прогулке.из них 1,5 часа проспал,причем в сидячем положении))а как только опускала его сразу просыпался))
а когда приехали к дому,нос холодный был,видать все таки рано еще в эту коляску нам, а ему так понравилось глазеть%-0 |
[QUOTE=КэТти;5837596]А какая прогулка у вас?
Вот кабачок как-то не очень едим,а он слаще.[/QUOTE] Мы ттт, все трескаем. Только от первой ложки брокколи морщились. Посмотрю как завтра он ее будет кушать. Мы купили жетем кози. |
[QUOTE=Яна Ле;5837696]странно,почему он так((а у тебя перекидная ручка?он от тебя лицом едет или на тебя смотрит?:-![/QUOTE]
Нет, я не стала брать перекидную, потому что по отзывам она фиговая, люфтит и того гляди отвалитьс, а на бордюры с перекинутой вообще не заедешь. Но дело не в том смотрит ли он на меня, потому что в люльке мы и лицом ко мне и лицом от меня тоже канючили :( [QUOTE=Яна Ле;5837706]мы сегодня погуляли 2 часа в прогулке.из них 1,5 часа проспал,причем в сидячем положении))а как только опускала его сразу просыпался)) а когда приехали к дому,нос холодный был,видать все таки рано еще в эту коляску нам, а ему так понравилось глазеть%-0[/QUOTE] А у меня Федор наоборот потеет, ему даже накидку на ноги не одеваю, только когда спит. Ну он у меня приученый к прохладому свежему воздуху с рождения. |
[QUOTE=sofia05;5837719]Мы ттт, все трескаем. Только от первой ложки брокколи морщились. Посмотрю как завтра он ее будет кушать.
Мы купили жетем кози.[/QUOTE] Хорошая коляска! Я тоже рассматриваю, Капеллу 709. Соседка такую купила, очень симпатичная. |
[QUOTE=Г+А;5837478]Да нет, я бы так не сказала. Петушок вкусный у Темы. А кролик - дрянь. А вот свинину вроде нельзя пока деткам?? Другое мы не пробовали пока.
На кабачок (любой) аллергия. Из овощей только картофель и цветная капуста подходят. Вот так :( И на творог похоже щечки краснеют.[/QUOTE] У нас на всю кисломолочку реакция незамедлительная. Овощи едим все кроме картошки. Фруктовые тоже все и манго и чернику. Кашки гречневую и рисовую. Сейчас пытаемся мяско, пока пробуем. |
Всем привет.
Может еще не привык к новой коляске, а может взрослеет уже ребенок, хочет не спать а смотреть по сторонам. |
[QUOTE=sofia05;5837560]Всем приветик!!! А мы сегодня селииии!!!!!!! :)))
У нас проблема... помогите! Мы 2 дня гуляем в новой прогулке, причем гуляем так: 5 мин. едем в коляске, 5 мин. на руках у мамы! Кошмар! Он начинает пищать, потом расходиться и прям орет, что бы его взяли на руки :( Всетртила знакомых, поспрашивала. У одной внук так же, потом привык...что делать? Хорошо, что все хорошо :girl_in_love: Да, не, броколли, а тем более цветная сладковатые. У меня Федор цветную, с удовольствием уплетает и наедается до отвала 80 граммами. Тогда пусть бабушка к вам :) Ничего себе, вот это кролик! Девчонки, а какой фирмы был кролик и сами вы его пробовали?[/QUOTE] Ура!!!!! Поздравляю вас, молодчинки. |
А мы кашку кушаем и не плюемся так, как от овощей:))) Кстати, заметила, что Соня с обычной чайной ложки кушает лучше, чем с авентовской%-0
|
[QUOTE=Г+А;5836476]Мы Тёму хорошо мяско кушаем.
Света, а почему ты Соне садиться не даешь?[/QUOTE] Немного стала ее присаживать, но не часто. Да говорят же, что же вочкам рано нельзя, вот как сядет сама, тогда и будет сидеть:) |
Девочки Всем приветик. если не сложно проголосуйте за моих деток [url]http://vk.com/photo-51586656_300786869[/url]
|
Девочки Всем здравствуйте. если не сложно проголосуйте за моих деток [url]http://vk.com/photo-51586656_300786869[/url]
|
Привет, девочки!
Мы ползаем! Сегодня уползли с мата (кладу ее на пол на мат) и ударились головушкой :girl_prepare_fish: Хочу вам посоветовать пюрешку [URL="Спеленок"]Спеленок[/URL]. Во-первых, кабачок, потому что остальные кабачки еще поискать надо. Во-вторых, 14 руб за упаковку. В-третьих, удобно: не надо банки складировать и можно не боятся, что они разобьются и т.д. Однородный, жиденький, сладковатый на вкус (хотя сахара там нет). И соли кстати тоже. В общем, хорошо пошло, Валюшка довольна, с радостью кушает :connie_feedbaby: И еще у нас радость ттт, наконец-то она спит ночью! Да, полгода она засыпала не раньше 2 часов! И вот уже четвертый день ложится в 23! Я даже поверить не могу.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Понемногу к горшку приучаемся, несколько раз в день писаем в горшок. С улицы бывает возвращаемся сухими и писаем в горшок! |
Всем привет!
[QUOTE=Anima;5841036]Привет, девочки!
Мы ползаем! Сегодня уползли с мата (кладу ее на пол на мат) и ударились головушкой :girl_prepare_fish: Хочу вам посоветовать пюрешку [URL="Спеленок"]Спеленок[/URL]. Во-первых, кабачок, потому что остальные кабачки еще поискать надо. Во-вторых, 14 руб за упаковку. В-третьих, удобно: не надо банки складировать и можно не боятся, что они разобьются и т.д. Однородный, жиденький, сладковатый на вкус (хотя сахара там нет). И соли кстати тоже. В общем, хорошо пошло, Валюшка довольна, с радостью кушает :connie_feedbaby: И еще у нас радость ттт, наконец-то она спит ночью! Да, полгода она засыпала не раньше 2 часов! И вот уже четвертый день ложится в 23! Я даже поверить не могу.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Понемногу к горшку приучаемся, несколько раз в день писаем в горшок. С улицы бывает возвращаемся сухими и писаем в горшок![/QUOTE] Поздравляю,с такой взрослой умелкой!!!!и с хорошим режимом сна)) А у нас такой фирмы нет:-! я тоже хочу уже на горшок присаживать, озадачена выбором:girl_prepare_fish: какой лучше обычный или музыкальный? |
[QUOTE=Anima;5841036]Привет, девочки!
Мы ползаем! Сегодня уползли с мата (кладу ее на пол на мат) и ударились головушкой :girl_prepare_fish: Хочу вам посоветовать пюрешку [URL="Спеленок"]Спеленок[/URL]. Во-первых, кабачок, потому что остальные кабачки еще поискать надо. Во-вторых, 14 руб за упаковку. В-третьих, удобно: не надо банки складировать и можно не боятся, что они разобьются и т.д. Однородный, жиденький, сладковатый на вкус (хотя сахара там нет). И соли кстати тоже. В общем, хорошо пошло, Валюшка довольна, с радостью кушает :connie_feedbaby: И еще у нас радость ттт, наконец-то она спит ночью! Да, полгода она засыпала не раньше 2 часов! И вот уже четвертый день ложится в 23! Я даже поверить не могу.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Понемногу к горшку приучаемся, несколько раз в день писаем в горшок. С улицы бывает возвращаемся сухими и писаем в горшок![/QUOTE] Молодец Валюша! Я открыла Спеленок кабачок - горький! :-/ Дата нормальная. Купила в аптеке. Яблоко открыла - ветка попалась:-! Я чет и не стала брать. Лучше добавлю - возьму подороже, проверенное мной. [QUOTE=Яна Ле;5841987]Поздравляю,с такой взрослой умелкой!!!!и с хорошим режимом сна)) А у нас такой фирмы нет:-! я тоже хочу уже на горшок присаживать, озадачена выбором:girl_prepare_fish: какой лучше обычный или музыкальный?[/QUOTE] Лучше простой брать. Только овальной формы.:) |
Света, а вы какую кашку купили, Фрутоняню вроде? Я рисовую взяла - дрянь такая, если честно! И комочки.
|
спасибо, девочки!
у нас горшок самый обычный, без спинки. поскольку Валя сама еще не сидит, я сажаю ее на горошк к себе на колени (ну как обычно на ручках ребенок сидит, только под попой горшок). музыкальный я бы брать однозначно не стала, чтобы приучать ребенка, что это горшок - НЕ игрушка! сделай дела, а дальше играй. и то же относительно ложки, не давайте ребенкам играть с ложкой. используйте только для еды. вот мы [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1304/21/b0e486f5b73f.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1304/21/b0e486f5b73ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1304/f5/904faee9cbfb.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1304/f5/904faee9cbfbt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1304/21/72a198ebceb7.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1304/21/72a198ebceb7t.jpg[/IMG][/URL] |
ой какие Вы классные!!!сколько чебурашек!!:girl_haha:
пасибо,вот как раз хотела музыкальный взять)))так он мне понравился)) но для начала все таки возьму обычный:) |
[QUOTE=Яна Ле;5842112]ой какие Вы классные!!!сколько чебурашек!!:girl_haha:
пасибо,вот как раз хотела музыкальный взять)))так он мне понравился)) но для начала все таки возьму обычный:)[/QUOTE] спасибо, Яночка! че-то смотрю, Валя-то у меня на всех фотках розовая))) вроде не специально :girl_haha: гламурим, короче :girl_haha: |
[QUOTE=Г+А;5841999]Света, а вы какую кашку купили, Фрутоняню вроде? Я рисовую взяла - дрянь такая, если честно! И комочки.[/QUOTE]
У нас хиповские каши. |
Привет, девочки!
Как вы? Моя овощи что–то плохо ест.... Кроме них пока ничего не даю.... Еще дочь стала вставать на четвереньки и делать мостик (мостик, тока наоборот)... Блин, скоро встанет... По поводу рисовой каши фрутоняня могу сказать, что там комочки, видимо, зависят от температуры воды.... у меня всегда они получались, нсли я воду или молоко перегрею.... А если нет – то и каша без комочков... |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |