Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Вязание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29657)

Zemkin 25.12.2012 16:44

[QUOTE=Olesja-ja;5571519]аааа понятно!! Мне тоже нравится этот и желтый.
Хочу еще такую юбку :)[/QUOTE]

вообще круто будет. И мне кажется тебе он подходит, бледнить не должен)

Olesja-ja 25.12.2012 20:03

[QUOTE=Zemkin;5571786]вообще круто будет. И мне кажется тебе он подходит, бледнить не должен)[/QUOTE]

ну всё!!!!!!!! РЕШЕНО!!!!!!!!
Завтра в магаз пойду, пока Катя на утреннике будет отплясывать :girl_in_love:

Zemkin 25.12.2012 20:17

у нас тоже завтра)))
Девы, что происходит? Я вообще ничего не успеваю. Вчера весь день убиралась, сегодня весь день у плиты. Ни снеговика, ни шапок(((

Ямама 25.12.2012 21:33

привет!
у нас сегодня был утренник
пришла домой и вообще ничего не делала, а так устала, как будто вагоны разгружала....

Maryana 25.12.2012 21:40

Девы ! Ну что ж за дура я такая ? :hysteric:
Довязала второй рукав до проймы и решила проверить прибавки. Оказывается на первом я не по описанию прибавляла, а по своему :-E И забыла нафиг. Сижу распускаю %-0

Ямама 26.12.2012 10:51

[QUOTE=Maryana;5572481]Девы ! Ну что ж за дура я такая ? :hysteric:
Довязала второй рукав до проймы и решила проверить прибавки. Оказывается на первом я не по описанию прибавляла, а по своему :-E И забыла нафиг. Сижу распускаю %-0[/QUOTE]

ну что сразу ругаешь себя, бывает...обидно конечно
Я, кстати, так не люблю рукава вязать, просто ужас

Olesja-ja 26.12.2012 11:18

[QUOTE=Ямама;5572469]привет!
у нас сегодня был утренник
пришла домой и вообще ничего не делала, а так устала, как будто вагоны разгружала....[/QUOTE]

а у нас сегодня утренник был )))))))))))
Ох....я думала помру.... Катя истерику сначала такуууууую закатывала, я думала и утренник сорвет.... Меня ни на шаг не отпускала, за руку держала, мне пришлось остаться, а я хотела именно к утреннику прийти и в зал вообще не заходить, чтоб она ко мне не прибежала и не просидела рядом весь праздник (как я в свое время делала). Пришлось остаться с самого утра в саду и уговаривать... А все из-за того, что другие родители пришли, она увидела, что они пришли,а я собираюсь уходить и всё!. Слезы-сопли... (((
. Но как вошла в актовый зал, все прошло (я конечно провела с ней еще успокоительную беседу :) ). Танцевала, все делала, даже стих побежала первой рассказывать :) Воспиталки и заведующая мне потом говорили, что не ожидали такого от нее после таких слёз :girl_haha:
Могу сказать, что я ею горжусь :girl_in_love:
Сейчас сидит и подарок трескает :girl_haha:

Так что я тоже устала как будто вагоны разгружала...соответственно никуда не попала...ни в какие магазины...

[QUOTE=Maryana;5572481]Девы ! Ну что ж за дура я такая ? :hysteric:
Довязала второй рукав до проймы и решила проверить прибавки. Оказывается на первом я не по описанию прибавляла, а по своему :-E И забыла нафиг. Сижу распускаю %-0[/QUOTE]

а шо ж ты не чиркнула на бумажке?

Zemkin 26.12.2012 14:41

я всю ночь делала снеговика, в 7 утра накрасилась, сварила кашу, пошла всех будить. Илюху в ванну отправила, Стасю повела на заплетание косичек и поедание каши, а у нее глазки воспаленные, соплищи и кашель еще. Ну не пошли, а теперь она бодра и весела и кроме соплей ничего нет

Zemkin 27.12.2012 20:28

а у нас есть домашняя зверушка, оказывается))))

И наконец я вяжу шапку викинга)))

Olesja-ja 27.12.2012 20:40

[QUOTE=Zemkin;5576545][B]а у нас есть домашняя зверушка, оказывается[/B]))))

И наконец я вяжу шапку викинга)))[/QUOTE]

это КТО????? :girl_pinkglassesf:

А я второй носок для Кати заканчиваю :)

100chertej 27.12.2012 21:01

всем привет. вы меня тоже заразили носками. наконец довязала свитр сынишке. хочу ему ещё носочки;)

Maryana 27.12.2012 22:00

Саша, признавайся :)

У нас кот умер :-/

Zemkin 27.12.2012 23:19

[QUOTE=Olesja-ja;5576584]это КТО????? :girl_pinkglassesf:

А я второй носок для Кати заканчиваю :)[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;5576868]Саша, признавайся :)

У нас кот умер :-/[/QUOTE]

аааа, тот? Красивый? Поему? Он же молодой... Жалко

Кроче, зверушка))) Я когда снеговика делала всю ночь, часа в 4 сижу, на кухне, делаю, тут боковым зрением пятно замечаю. Думаю - глюк) Потом смотрю, пятно двигается - мееееедленно поворачиваю голову, а там очаровательная серая мышка)
Мне кажется это еще один знак, чтоб завести кота)

Maryana 27.12.2012 23:25

[QUOTE=Zemkin;5577149]аааа, тот? Красивый? Поему? Он же молодой... Жалко[/QUOTE]

Да, тот. Мы его три недели назад отдали родственникам на месяц. И, видимо, сердце не выдержало. Он был очень к нам привязан.

Zemkin 27.12.2012 23:58

[QUOTE=Maryana;5577157]Да, тот. Мы его три недели назад отдали родственникам на месяц. И, видимо, сердце не выдержало. Он был очень к нам привязан.[/QUOTE]

хнык( Жаааалко

Maryana 28.12.2012 00:01

[QUOTE=Zemkin;5577213]хнык( Жаааалко[/QUOTE]

Еще как. Муж сча пришел с работы, я ему сказала. Плакал ((( Очень он его любил.
Я для себя решила, что он где то у кого то живет. Мне так легче.

Olesja-ja 28.12.2012 09:15

[QUOTE=Zemkin;5577149]аааа, тот? Красивый? Поему? Он же молодой... Жалко

Кроче, зверушка))) Я когда снеговика делала всю ночь, часа в 4 сижу, на кухне, делаю, тут боковым зрением пятно замечаю. Думаю - глюк) Потом смотрю, пятно двигается - мееееедленно поворачиваю голову, а там очаровательная серая мышка)
Мне кажется это еще один знак, чтоб завести кота)[/QUOTE]

:-D
ааааа а я думала домовой :girl_haha:
У нас тоже мыши пешком ходят. Тоже решили кота завести.... Теперь ищем красивого и умного..... и бесплатного :girl_haha:

Маш, жалко котика (((((((
У нас когда собака (спаниель) умерла, мы всей семьей плакали. А виноваты в ветлечебнице... Сестра с ним полчаса с умирающим сидела в лечебнице, никто ничего не хотел делать..... Все только руками разводили, приехали домой, он лег и глазки закрыл.... Как мы рыдали ((((((((( Меня тогда даже начальница с работы отпустила :-/
А кот сам ушел.... заболел стригущим лишаем, когда я беременная была и ушел....

Juliasha 28.12.2012 12:33

Я довязала шапку и снуд сестре! Ура!

Olesja-ja 28.12.2012 12:49

молодец!!!!!!!!
А я довязала Кате носки!!!!!
Если удача мне улыбнется и мне удастся уложить детей спать, то скоро хвастану носочками :)
И Диме начну носки....
Оказывается, нам их не хватало :girl_haha:

Juliasha 28.12.2012 12:56

А я хвастануть пока не могу-комп не работает

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.