![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;5571519]аааа понятно!! Мне тоже нравится этот и желтый.
Хочу еще такую юбку :)[/QUOTE] вообще круто будет. И мне кажется тебе он подходит, бледнить не должен) |
[QUOTE=Zemkin;5571786]вообще круто будет. И мне кажется тебе он подходит, бледнить не должен)[/QUOTE]
ну всё!!!!!!!! РЕШЕНО!!!!!!!! Завтра в магаз пойду, пока Катя на утреннике будет отплясывать :girl_in_love: |
у нас тоже завтра)))
Девы, что происходит? Я вообще ничего не успеваю. Вчера весь день убиралась, сегодня весь день у плиты. Ни снеговика, ни шапок((( |
привет!
у нас сегодня был утренник пришла домой и вообще ничего не делала, а так устала, как будто вагоны разгружала.... |
Девы ! Ну что ж за дура я такая ? :hysteric:
Довязала второй рукав до проймы и решила проверить прибавки. Оказывается на первом я не по описанию прибавляла, а по своему :-E И забыла нафиг. Сижу распускаю %-0 |
[QUOTE=Maryana;5572481]Девы ! Ну что ж за дура я такая ? :hysteric:
Довязала второй рукав до проймы и решила проверить прибавки. Оказывается на первом я не по описанию прибавляла, а по своему :-E И забыла нафиг. Сижу распускаю %-0[/QUOTE] ну что сразу ругаешь себя, бывает...обидно конечно Я, кстати, так не люблю рукава вязать, просто ужас |
[QUOTE=Ямама;5572469]привет!
у нас сегодня был утренник пришла домой и вообще ничего не делала, а так устала, как будто вагоны разгружала....[/QUOTE] а у нас сегодня утренник был ))))))))))) Ох....я думала помру.... Катя истерику сначала такуууууую закатывала, я думала и утренник сорвет.... Меня ни на шаг не отпускала, за руку держала, мне пришлось остаться, а я хотела именно к утреннику прийти и в зал вообще не заходить, чтоб она ко мне не прибежала и не просидела рядом весь праздник (как я в свое время делала). Пришлось остаться с самого утра в саду и уговаривать... А все из-за того, что другие родители пришли, она увидела, что они пришли,а я собираюсь уходить и всё!. Слезы-сопли... ((( . Но как вошла в актовый зал, все прошло (я конечно провела с ней еще успокоительную беседу :) ). Танцевала, все делала, даже стих побежала первой рассказывать :) Воспиталки и заведующая мне потом говорили, что не ожидали такого от нее после таких слёз :girl_haha: Могу сказать, что я ею горжусь :girl_in_love: Сейчас сидит и подарок трескает :girl_haha: Так что я тоже устала как будто вагоны разгружала...соответственно никуда не попала...ни в какие магазины... [QUOTE=Maryana;5572481]Девы ! Ну что ж за дура я такая ? :hysteric: Довязала второй рукав до проймы и решила проверить прибавки. Оказывается на первом я не по описанию прибавляла, а по своему :-E И забыла нафиг. Сижу распускаю %-0[/QUOTE] а шо ж ты не чиркнула на бумажке? |
я всю ночь делала снеговика, в 7 утра накрасилась, сварила кашу, пошла всех будить. Илюху в ванну отправила, Стасю повела на заплетание косичек и поедание каши, а у нее глазки воспаленные, соплищи и кашель еще. Ну не пошли, а теперь она бодра и весела и кроме соплей ничего нет
|
а у нас есть домашняя зверушка, оказывается))))
И наконец я вяжу шапку викинга))) |
[QUOTE=Zemkin;5576545][B]а у нас есть домашняя зверушка, оказывается[/B]))))
И наконец я вяжу шапку викинга)))[/QUOTE] это КТО????? :girl_pinkglassesf: А я второй носок для Кати заканчиваю :) |
всем привет. вы меня тоже заразили носками. наконец довязала свитр сынишке. хочу ему ещё носочки;)
|
Саша, признавайся :)
У нас кот умер :-/ |
[QUOTE=Olesja-ja;5576584]это КТО????? :girl_pinkglassesf:
А я второй носок для Кати заканчиваю :)[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;5576868]Саша, признавайся :) У нас кот умер :-/[/QUOTE] аааа, тот? Красивый? Поему? Он же молодой... Жалко Кроче, зверушка))) Я когда снеговика делала всю ночь, часа в 4 сижу, на кухне, делаю, тут боковым зрением пятно замечаю. Думаю - глюк) Потом смотрю, пятно двигается - мееееедленно поворачиваю голову, а там очаровательная серая мышка) Мне кажется это еще один знак, чтоб завести кота) |
[QUOTE=Zemkin;5577149]аааа, тот? Красивый? Поему? Он же молодой... Жалко[/QUOTE]
Да, тот. Мы его три недели назад отдали родственникам на месяц. И, видимо, сердце не выдержало. Он был очень к нам привязан. |
[QUOTE=Maryana;5577157]Да, тот. Мы его три недели назад отдали родственникам на месяц. И, видимо, сердце не выдержало. Он был очень к нам привязан.[/QUOTE]
хнык( Жаааалко |
[QUOTE=Zemkin;5577213]хнык( Жаааалко[/QUOTE]
Еще как. Муж сча пришел с работы, я ему сказала. Плакал ((( Очень он его любил. Я для себя решила, что он где то у кого то живет. Мне так легче. |
[QUOTE=Zemkin;5577149]аааа, тот? Красивый? Поему? Он же молодой... Жалко
Кроче, зверушка))) Я когда снеговика делала всю ночь, часа в 4 сижу, на кухне, делаю, тут боковым зрением пятно замечаю. Думаю - глюк) Потом смотрю, пятно двигается - мееееедленно поворачиваю голову, а там очаровательная серая мышка) Мне кажется это еще один знак, чтоб завести кота)[/QUOTE] :-D ааааа а я думала домовой :girl_haha: У нас тоже мыши пешком ходят. Тоже решили кота завести.... Теперь ищем красивого и умного..... и бесплатного :girl_haha: Маш, жалко котика ((((((( У нас когда собака (спаниель) умерла, мы всей семьей плакали. А виноваты в ветлечебнице... Сестра с ним полчаса с умирающим сидела в лечебнице, никто ничего не хотел делать..... Все только руками разводили, приехали домой, он лег и глазки закрыл.... Как мы рыдали ((((((((( Меня тогда даже начальница с работы отпустила :-/ А кот сам ушел.... заболел стригущим лишаем, когда я беременная была и ушел.... |
Я довязала шапку и снуд сестре! Ура!
|
молодец!!!!!!!!
А я довязала Кате носки!!!!! Если удача мне улыбнется и мне удастся уложить детей спать, то скоро хвастану носочками :) И Диме начну носки.... Оказывается, нам их не хватало :girl_haha: |
А я хвастануть пока не могу-комп не работает
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |