![]() |
[QUOTE=Дасёнка;5727667]Всем доброго вечера!!!
Меня совсем работой завалили. Карпики работают - 100% хоть и вышила всего половину от первого карпа. Серега у нас болеет с той среды, вчера вроде выписали, а у него в ночь опять температура (((([/QUOTE] ну класс, Даш, что работают:))) жалко Сережу, пусть поправляется!((( |
Всем привет. я вчера вышивала. отправила детей гулять с мужем и оторвалась на вышивке. хотя и по дому дел много было, но я решила дела не убегут от меня, нао заняться чем-то для души))))))))
надо сфоткать что вышила как-нибудь, давно ничего я не показывала |
Наташ показывай красоту ))
Дасенка, пусть сыночек поправляется, и не болеет больше... Катюш и ты показывай ))) |
[QUOTE=*Умка*;5727760]Наташ показывай красоту ))
Дасенка, пусть сыночек поправляется, и не болеет больше... Катюш и ты показывай )))[/QUOTE] так нет еще красоты)доделаю тогда покажу:girl_pinkglassesf: |
Спасибо, девочки! Что-то вирусы нас атакуют, сначала кишечный, а сейчас даже не знаю какой, темп скачет и горло красное
|
Дасён, пусть Сережа скорее выздоравливает!
Вроде слышала, что по МО ходит вирус гриппа |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5727947]Дасён, пусть Сережа скорее выздоравливает!
Вроде слышала, что по МО ходит вирус гриппа[/QUOTE] он наверное сейчас по всей центральной области гуляет((( |
Очень гриппа боюсь, если честно
Как же все-таки сложно женщинам, надо и детей родить/вырастить, и карьеру построить, и дом в чистоте и порядке держать ((( у меня голова кругом |
[QUOTE=Дасёнка;5728017]Очень гриппа боюсь, если честно
Как же все-таки сложно женщинам, надо и детей родить/вырастить, и карьеру построить, и дом в чистоте и порядке держать ((( у меня голова кругом[/QUOTE] насчет карьеры я бы поспорила) для меня женщины - это прежде всего жена и мама и хозяйка дома. а уж потом карьеристка. женщина пусть ходит на работу, ну как на развлечение от быта. а карьеру муж пусть строит и деньги пусть муж зарабатывает,должен же быть то него хоть какой-то толк)))) |
Ех, я бы рада дома сидеть и быт вести, а на работу для галочки, но.... но .... но.... Болезнь мужа заставляет меня не только работать, но и зарабатывать
|
[QUOTE=Дасёнка;5728065]Ех, я бы рада дома сидеть и быт вести, а на работу для галочки, но.... но .... но.... Болезнь мужа заставляет меня не только работать, но и зарабатывать[/QUOTE]
ну да((( я и говорю, что женщина - это лучик света, дарящий любовь и тепло, содающий уют в своей семье. а защищать семью и кормить должен муж. но часто складывается все иначе((( женщина - это баба-конь! тащит на себе всё и всех( |
Ето точно! Хотя мне муж сказал, что я далеко не лошадь, т. к. лошадь спит 3 часа в сутки, а я пока больше
|
[QUOTE=Дасёнка;5728080]Ето точно! Хотя мне муж сказал, что я далеко не лошадь, т. к. лошадь спит 3 часа в сутки, а я пока больше[/QUOTE]
или что еще "я не лошадь: лошади устают, а я нет". |
Дасенка, извини конеш, но я б за такие слова мужу ой-ой чего устроила...
довышивала я одного медведя, а бэк ну не идет и все.. вернее идет, но мне совершенно результат не нравится ((( отложила до утра, утро вечера мудренее, но скорее всего недоделанный в мусорку полетит.... (((( |
[QUOTE=Дасёнка;5727667]Всем доброго вечера!!!
Меня совсем работой завалили. Карпики работают - 100% хоть и вышила всего половину от первого карпа. Серега у нас болеет с той среды, вчера вроде выписали, а у него в ночь опять температура (((([/QUOTE] бедный мальчик, пусть выздоравливает скорей [QUOTE=Пушистый Катёнок;5727698]Всем привет. я вчера вышивала. отправила детей гулять с мужем и оторвалась на вышивке. хотя и по дому дел много было, но я решила дела не убегут от меня, нао заняться чем-то для души)))))))) надо сфоткать что вышила как-нибудь, давно ничего я не показывала[/QUOTE] муж у тебя - золото! а ты что вышивала? [QUOTE=Дасёнка;5728017]Очень гриппа боюсь, если честно Как же все-таки сложно женщинам, надо и детей родить/вырастить, и карьеру построить, и дом в чистоте и порядке держать ((( у меня голова кругом[/QUOTE] да:girl_sigh: |
[QUOTE=Ямама;5728493]бедный мальчик, пусть выздоравливает скорей
муж у тебя - золото! а ты что вышивала? да:girl_sigh:[/QUOTE] ттт на него, спасибо:girl_in_love: вышиваю львов от Дим:) вчера времени не было правда. Димарик кашляет что-то и нос заложен,отсасывали сопли, их там тааак много:( вызвала врача, должна придти после 12. так жалко его и так не хочется в таком маленьком возрасте лекарства давать:( |
Катюш, можнт у вас сухо очень дома?! обычно от сухого воздуха такое бывает, увлажнители нужны.. ноську аквамарисом капай....
|
капаю. да я уж и думаю, что от сухости
а кашель тож от этого может быть? или от соплей? так надеюсь, что это он не заболел... |
Катюш, кашель от соплей.. он во сне кашляет?!
|
[QUOTE=*Умка*;5728793]Катюш, кашель от соплей.. он во сне кашляет?![/QUOTE]
нет, во сне не кашляет |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |