Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Верю в Чудо 22.01.2013 23:31

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639228]дура-это даже оч мягко:-Eя задолбалась от ее "диагнозов" с Алиской:hysteric:[/QUOTE]

нда уж. а к другой не хочешь сходить????

ЦветочекЯ 22.01.2013 23:32

[QUOTE=Юляшкин@;5639230]нда уж. а к другой не хочешь сходить????[/QUOTE]

у нас в ЖК все стоящие:hysteric:
а на след неделе муж в отпуск уходит и буду искать нормальную:girl_in_love:

Мамочка))) 22.01.2013 23:43

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639228]дура-это даже оч мягко:-Eя задолбалась от ее "диагнозов" с Алиской:hysteric:[/QUOTE]

Светик, ты имеешь право поменять врача. Пишешь заявление и дело в шляпе:connie_1:

Мамочка))) 22.01.2013 23:45

А мне наоборот два раза везло с врачами, это так важно!
Свет, желаю тебе тоже хорошего врача найти!:girl_in_love:
А с квартирой у вас что? Я уже боюсь спрашивать...%-0
Ты не знаешь куда Машуля (махони) опять пропала?

ЦветочекЯ 22.01.2013 23:48

[QUOTE=Мамочка)));5639255]А мне наоборот два раза везло с врачами, это так важно!
Свет, желаю тебе тоже хорошего врача найти!:girl_in_love:
А с квартирой у вас что? Я уже боюсь спрашивать...%-0
Ты не знаешь куда Машуля (махони) опять пропала?[/QUOTE]

Лена писала,что она с телефона зайти не может,а к компу Илья не пускает:-/я ее уже тоже потеряла:-/:-/:-/
с квартирой все на месте...нашли квартиру,но она в ипотеке,а нам такую нельзя:hysteric:а она такая клевая,она мне каждый день снится:girl_in_love::hysteric:
нужно найти 2млн на неделю:girl_haha:

Мамочка))) 22.01.2013 23:51

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639259]Лена писала,что она с телефона зайти не может,а к компу Илья не пускает:-/я ее уже тоже потеряла:-/:-/:-/
с квартирой все на месте...нашли квартиру,но она в ипотеке,а нам такую нельзя:hysteric:а она такая клевая,она мне каждый день снится:girl_in_love::hysteric:
нужно найти [B]2млн на неделю[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

и всего то?:girl_haha:
Да, обидно конечно. Ты главное не расстраивайся, значит это не ваше и ещё лучшая ждёт вас!:)))

ЦветочекЯ 22.01.2013 23:52

[QUOTE=Мамочка)));5639265]и всего то?:girl_haha:
Да, обидно конечно. Ты главное не расстраивайся, значит это не ваше и ещё лучшая ждёт вас!:)))[/QUOTE]

лучше не куда,я уже поплакала:-/устала я,сил нет:-/

Мамочка))) 22.01.2013 23:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639269]лучше не куда,я уже поплакала:-/устала я,сил нет:-/[/QUOTE]

Блин, лучше бы я не спрашивала:-/
А если в долг у кого то взять? Ааааа, даже не знаю что сказать:(

Мамочка))) 22.01.2013 23:59

Светик, мы когда с мужем тоже квартиру искали то один раз попали в 3-ёх комнатную квартиру, бывшую комуналку. Сказать что я в неё влюбилась это ничего не сказать. Там 3 балкона, а в большой комнате лоджия соединенная с кухней! Там кладовка как у нас комната:girl_haha: Можно из неё четвёртую комнату сделать. Когда заходишь в квартиру то не видно где она заканчивается, коридор длинный и широкий!:girl_in_love: Подъезд это тоже отдельная песня!:))) Там можно спокойно пятерых детей рожать:girl_haha:
В общем когда я узнала сколько нам нужно доплатить то мы поняли что мы не потянем никак. Но после неё другие видеть даже не могла, мне они прям лилипутскими казались:(

ЦветочекЯ 23.01.2013 00:04

[QUOTE=Мамочка)));5639273]Блин, лучше бы я не спрашивала:-/
А если в долг у кого то взять? Ааааа, даже не знаю что сказать:([/QUOTE]
да было бы у кого%-0нам же всего 1 неделю надо:-/мне так обидно:hysteric:
[QUOTE=Мамочка)));5639281]Светик, мы когда с мужем тоже квартиру искали то один раз попали в 3-ёх комнатную квартиру, бывшую комуналку. Сказать что я в неё влюбилась это ничего не сказать. Там 3 балкона, а в большой комнате лоджия соединенная с кухней! Там кладовка как у нас комната:girl_haha: Можно из неё четвёртую комнату сделать. Когда заходишь в квартиру то не видно где она заканчивается, коридор длинный и широкий!:girl_in_love: Подъезд это тоже отдельная песня!:))) Там можно спокойно пятерых детей рожать:girl_haha:
В общем когда я узнала сколько нам нужно доплатить то мы поняли что мы не потянем никак. Но после неё другие видеть даже не могла, мне они прям лилипутскими казались:([/QUOTE]

а у нас это миллионная квартира с которой пролет:-/но в нее я прям влюбилась:hysteric:

Мамочка))) 23.01.2013 00:06

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639294]да было бы у кого%-0нам же всего 1 неделю надо:-/мне так обидно:hysteric:

а у нас это миллионная квартира с которой пролет:-/но в нее я прям влюбилась:hysteric:[/QUOTE]

Ну а если в банке кредит взять?%-0

ЦветочекЯ 23.01.2013 00:09

[QUOTE=Мамочка)));5639299]Ну а если в банке кредит взять?%-0[/QUOTE]

мы не можем:-/вот такой дурдом:-/да и какие проценты накапают за неделю с 2млн?%-0
я нашла Агенство недвижимости,которое занимается выкупом недвижимости,вот на след неделе хочу с мужем к ним доехать-может они помогут%-0

Мамочка))) 23.01.2013 00:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639304]мы не можем:-/вот такой дурдом:-/да и какие проценты накапают за неделю с 2млн?%-0
я нашла Агенство недвижимости,которое занимается выкупом недвижимости,вот на след неделе хочу с мужем к ним доехать-может они помогут%-0[/QUOTE]

Да, обидно!:(

Ну вы с Юлей банда блондинок!:girl_haha: Чего то брюнеток больше что ли?%-0

ЦветочекЯ 23.01.2013 00:19

[QUOTE=Мамочка)));5639316]Да, обидно!:(

Ну вы с Юлей банда блондинок!:girl_haha: Чего то брюнеток больше что ли?%-0[/QUOTE]

нас там трое всего:-D:-D:-Dблин,неужели другие блондинки не находят эту темку?:-D

Верю в Чудо 23.01.2013 00:20

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639319]нас там трое всего:-D:-D:-Dблин,неужели другие блондинки не находят эту темку?:-D[/QUOTE]

нет они наверное найти не мгут:-D:-D:-D:-D я недавно эту тему обнаружила:-D:-D:-D:-D а если честно вот по форуму брожу и кажется как буд то темки опустели мало народу заходить начало:(:(:(:(

Мамочка))) 23.01.2013 00:21

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639319]нас там трое всего:-D:-D:-Dблин,неужели другие блондинки не находят эту темку?:-D[/QUOTE]

Ну так блондинки же:-Р:-Р:-Р:-D Вот и не находят.

ЦветочекЯ 23.01.2013 00:22

[QUOTE=Юляшкин@;5639323]нет они наверное найти не мгут:-D:-D:-D:-D я недавно эту тему обнаружила:-D:-D:-D:-D а если честно вот по форуму брожу и кажется как буд то темки опустели мало народу заходить начало:(:(:(:([/QUOTE]
да,нужно агитировать:girl_haha:
[QUOTE=Мамочка)));5639325]Ну так блондинки же:-Р:-Р:-Р:-D Вот и не находят.[/QUOTE]

значит мы умные блондинки:connie_1::connie_1::-Р:-Р:-Р

Мамочка))) 23.01.2013 00:22

[QUOTE=Юляшкин@;5639323]нет они наверное найти не мгут:-D:-D:-D:-D я недавно эту тему обнаружила:-D:-D:-D:-D а если честно вот по форуму брожу и кажется как буд то темки опустели мало народу заходить начало:(:(:(:([/QUOTE]

Может после того как Пузяка постоянно вирусники ловил и зависал многие ушли?:(

Верю в Чудо 23.01.2013 00:23

[QUOTE=Мамочка)));5639327]Может после того как Пузяка постоянно вирусники ловил и зависал многие ушли?:([/QUOTE]

скорей всего:(:(:(:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Мамочка))) 23.01.2013 00:23

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639326]да,нужно агитировать:girl_haha:

значит мы умные блондинки:connie_1::connie_1::-Р:-Р:-Р[/QUOTE]

Да, три умные блондинки против банды брюнеток!:-D
Хочешь я к вам переметнусь, как nature blond:-D

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.