![]() |
Иришка, здорово, когда ребенок сел и играет... Моему все интересно по 15 минут, я уже не знаю чем развлекать... Вчера аппликацию делали, так начинали вместе, а заканчивала одна и так со всем... А играть только с мамой...
Вчера первый раз расстроился на улице, когда я пошла в магазин, а они с папой гулять - даже хотел догнать меня, приятно, а то все папа папа... |
Машка, так моя тоже ниче сама толком не хочет делать. Апликациями мы вообще не занимаемся, моей это вообще нафик не нужно. Она ток может порисовать сесть и то покалякает и потом бежит за чем то другим. Но тут понимаешь, утро.... такое дело, что как бы она не хотела, а мама хрен встанет. Я прям шлангом лежу и еле говорю с ней, вот она понимает что толку нет и сидит себе на попе ровно. я ж оставляю ей водичку и бублики/булку, она утром пописькала сама, поела попила и сидит уже играется))))
|
Привет,девочки!Ириш,на счёт детей это ты размахнулась)))он со своими то не сидит))))но дети нам не помеха,главное встретиться!
|
[QUOTE=tonyademe;6295863]Маш,спасибо!Лепите с удовольствием с сынулей!Лен,у меня муж нормальный,гостеприимный и компанейский)))и если надо,мешать не будет)))[/QUOTE]
Гыыыыыыы, да я не совневаюсь. Но просто мне надо нагрянуть, когда ты будешь скучать без мужа )) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6295920]Ленка, виш Тонька говорит муж у нее четкий, вот и сдадим ему всех наших детей, а сами вино пить![/QUOTE] :-D:-D:-D Не, мой тоже только ЗА гостей, но я чувствую что Тонька со всем своим потомством в одну мою комнату врядли влезет ))))) [QUOTE=Машутка;6296750]Иришка, здорово, когда ребенок сел и играет... Моему все интересно по 15 минут, я уже не знаю чем развлекать... Вчера аппликацию делали, так начинали вместе, а заканчивала одна и так со всем... А играть только с мамой... Вчера первый раз расстроился на улице, когда я пошла в магазин, а они с папой гулять - даже хотел догнать меня, приятно, а то все папа папа...[/QUOTE] Маш, а ты всё пробовала давать играть? У вас например есть парковка? У меня Сашка от этой игрухи тащится, машинки спускает по этим горкам и просто шарики. Потом ей нравится мозаика мелкая, где в дырочки вставляются такие маленькие гвоздики и картинки получаются. Лего тоже нравится, только мелкие детали. Может просто брать допустим у подружек игрухи на пару дней и узнать что его заинтересует. |
Ленка моя за столиком тоже сидит с мозайкой. правда потом не получится в дырочку засунуть-раскидывает все)))) но по утрам я не даю ей мозайку, бдить чтоб не подавилась или в нос не запихнула я в полудреме еще не умею.
А парковка думаю и моей была б интересна, но они наверное дорогие. Тонька, а мы это, спрашивать Лешу не будем, мы просто под шумок его с детьми, едой и горшками закроем в комнате на замок :girl_haha: |
Лен у нас есть разные игрушки, а если у него что-то не получается, то он в крик и все летит в разные стороны... У нас уже даже леговская железная дорога есть - не интересно... Вот поразукрашивать с мамой, полепить с мамой, порисовать красками или пальчиками с мамой... Сашка у меня и за столиком долго не сидит...
А подруг у меня здесь нет, т.к. я здесь не училась, только на юге Москвы институтские, но мы редко пересекаемся...:( С работы тоже подруги кто в Бутово, кто вообще в Зеленограде, поэтому только телефон... |
Лен,не,точно не влезим)))мы простор любим)))так что однозначно вы к нам!У нас и около дома есть где побегать,площадки правда нет.Ирка,я тогда пока не буду мужа пугать))))приедишь и сама с ним этот вопрос решай))) Маша,у меня Яна только со мной играла(наверно поэтому и выматывала меня),но до определённого возраста,после 3х лет ей с детьми захотелось играть!А до этого её дети совсем не интерисовали.Так что наслаждайся,скоро садик,работа...ужс,как представлю!
|
[B][I][COLOR="Blue"]Машкиного защитника, Сашку, С Днем Рождения!!![/COLOR][/I][/B]
[IMG]http://www.leleka-online.com/forum/download/file.php?id=191&t=1&sid=f46ff26ed8576d37c31524a9eda8a52a[/IMG] |
Иришка, спасибо огромное, нам очень приятно!!!:)
|
Всем привет!!!
[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Маш, сашеньку с Днюшкой!!! Расти вам большими, здоровенькими и сильными!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] Я с детьми вообще ничем дома не занимаюсь, меня никто не трогает. Ну так только приходят ко мне типа показать как надо русалку рисовать или как глазки прилепить, ну и читаем вместе конечно. Я мать-лентяй :-D:-D:-D |
Ленка, я тож мало что делаю с ней. Иногда покажу как нарисовать что то, иногда она приносит мне посудку и типа кормит меня и поит))))) а о том чтоб в таком возрасте красками с ней или пластилином играть, ну нафиг)))
|
Лена спасибо большое, очень приятно!!!
Девочки я вам завидую, мы все вместе делаем, у меня совсем нет времени ни на что... |
Девочки куда пропали все
А уменя печаль. не подошли алисе серьги серебрянные что я подарила ей. вот сейчас сильное нагноение и еще как шарик плотный у одной дырочки... и чего я их раньше не сняла... сегодня сняла и обалдела. я уже неделюпротирала и мазала средствами думала мож поможет, но увидела что нифига не помогает а тлько хуже, сняла серьги и капец. бедняжка... одела ей пуссеты пистолетные. пару дней пообрабатываю хлоргексидином и левомеколем и если не поможет сниму к ебеням серьги и пусть заростают :girl_cray2: |
Привет, девочки!
Ириш, пройдет все не переживай. Конечно, не за пару дней. Ты хотяб недельку подожди. А у меня кажись закончились пьянки. Теперь до 8 марта ни-ни, только если права раньше получу, но это врятли. |
Всем приветик!!! Отстрелялась я с Днями рождениями, еле живая... В субботу родители и братишка с девушкой приезжали на Сашкин День рождения!!! А в воскресение я мужу салатики готовила и мы сидели вместе вечером...
Теперь у меня следующие праздники - это Деревянная годовщина свадьбы и 55 лет матери. Ириш не расстраивайся, пусть быстрее ушки у Алисы заживают... |
Привет, девочки!!!
Иришка, вот поэтому я и удивилась, когда ты сказала что серебро хочешь доче купить. Кстати от этих нагноений очень хорошо помогает алоэ, я себе пупок им лечила когда проколола. Прям разрезала вдоль и мокренькой стороной приклеивала пластырем, за одну ночь всё сдулось. |
Девчонки привет
Вот же удивилась я с утра. Как поставила те пистолетные гвозди, так на утро ттт опухоль и краснота ушли, чуть там вокруг замка выделения есть но совсем капельку. Я в шоке короче. Иду за левомеколем, на всякий случай буду мазать им пока не пройдет. Ирка нормально ты блин отмечаешь))))) Как себя чувствуешь, устала или бодрячком? Ленка, я почему то не подумала что от серебра могут быть прям такие проблемы! Машка спасибо. Молодцы что посидели на ДР хорошо.Кстати, как у тебя с мамой отношения? Вы НГ вместе встречали и как все прошло? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки, вы поверите, вот у нас в коем то веке снежок пошел и что думаете, вон какая то птица, по звуку такая же как вот весенняя какая то сидит и поет под окнами :-D Я прям теряюсь, глаза видят снег и зиму, а уши слышат весну))) |
Ириш, как замечательно, что у Алисы уже намного лучше. Пусть все до конца скорее заживает.
[quote="КонфеткаВкармашке;6305376"]Ирка нормально ты блин отмечаешь))))) Как себя чувствуешь, устала или бодрячком?[/quote] Да, ничего нормально. Главное сегодня вождения нет. [quote="КонфеткаВкармашке;6305376"]Девчонки, вы поверите, вот у нас в коем то веке снежок пошел и что думаете, вон какая то птица, по звуку такая же как вот весенняя какая то сидит и поет под окнами Я прям теряюсь, глаза видят снег и зиму, а уши слышат весну)))[/quote] А у нас вообще каждый день сезон меняется. Вот буквально вчера дождь шел и травка зеленела, а сегодня все кругом белым бело, детей на санках возят и снег весь день идет. И так у нас уже вторую неделю: то -7, то +5. А завтра наверно опять весна настанет:girl_haha: Так что, Ириша, я тебя очень понимаю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6305376]
Машка спасибо. Молодцы что посидели на ДР хорошо.Кстати, как у тебя с мамой отношения? Вы НГ вместе встречали и как все прошло? [/QUOTE] Да средне у нас с ней отношения... Я не звоню ей теперь каждый день как раньше, так иногда, мне проще с папой поговорить... Да, Новый год вместе встречали, мне сначала от ее холодности ночью плохо стало после приезда, папа и муж перепугались и до нее доперло - стала общаться... Да мне и папа подсказал:"Веди себя, как будто ничего не произошло - я так и делаю." |
Приветик, девчоночки! Мы тут на месяц уезжали к моей маме, я вас только читать могла, теперь наконец-то комп есть.:)))
С куууучей прошедших праздников всех! С прошедшими двухлетиями мамочек и детишек - Анюту и Вадимку, Лену и Сашеньку, Златика и Настену, Тонечку и Маргаритку, Машутку и Сашулю, Ирину и Викусю! Здоровья всем, счастья! У нас все нормуль, НГ встречали у мамы, мы с Данюхиным там поболели, в общем особо новостей нет, все как обычно. |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |