Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Наталюша1 18.02.2013 21:15

[QUOTE=LadyLAdy;5705742]ууу...надеюсь на 8 марта буду уже :preg:
да я еще очень хочу девочку... а по идее же надо за день два до О тогда заниматься )))))) хотя вроде уже и все равно))

ну, часто так и бывает, перестают думать, вычислять и все и получается))[/QUOTE]
вообще я слышала надо до овули каждый день ну или просто чаще чем обычно.чтобы сперма обновлялась ведь женские спермики живучее мужских.тогда получается к овуле будет больше женских и больше вероятности зачать девочку.
[QUOTE=karavashka;5705893]привет всем немного вас поситала но сил нет
Юля с рождением доченьки еще раз:)
Ань хороший подарок придумали:)
Наташ пусть мишутка поправляется скорее!
Наташа калибри ттт на вас и с квартиркой!
Наташ вишенка не получится с костюмчиком из-за Викули? у нас из-за Еську подросшей не так разнообразно стало, до полугода еще ниче было а щас потихому что б не разбудить))) уже ждем пока подрастет и переселить ее отдельно)))

а я сегодня рву весь день, стоит желудок щас шипучку уже выпила и похлебала куриного бульона а то с голода уже штормит меня переживаю чем маська там питается весь день((([/QUOTE]
ох чего это ты?отравилась??
[QUOTE="Кареглазая";5705961]Что-то я с прической пропустила?!%-0

И все получится очень быстро! Должна же придти смена Катринчику и Катенку)))

Ты чего это вдруг?![/QUOTE]

и я с прической пропустила Оо

я теперь расчитываю с леденцом нашим в одну болталку беременную попасть)пока она там решится может и у нас как раз получится:-D

"Кареглазая" 18.02.2013 21:32

[QUOTE=Наталюша;5706000]

я теперь расчитываю с леденцом нашим в одну болталку беременную попасть)пока она там решится может и у нас как раз получится:-D[/QUOTE]

Ох, не знаю, не знаю, Наташ:girl_haha: долго ждать леденца-то, она теперь пока все-все-все анализы не сдаст:girl_haha:

Наталюша1 18.02.2013 21:52

[QUOTE="Кареглазая";5706038]Ох, не знаю, не знаю, Наташ:girl_haha: долго ждать леденца-то, она теперь пока все-все-все анализы не сдаст:girl_haha:[/QUOTE]

потом еще пересдать надо те что первые,а то результат устарел:-D
ну так и у меня пока не получается заБ.:)
я кстати на 23 в жк записалась,может наконец сдам инфекции хоть:girl_haha:

*Pupsik* 18.02.2013 22:04

[QUOTE=Карамелька99;5705600]Пупсеньки, привет!:girl_in_love:
С новой прической вас! Рома,как всегда стиляга! очень ему хорошо!:girl_in_love: А по поводу дедушек-бабушек не расстраивайся, всем не угодишь! главное-чтобы Роме удобно было:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love::girl_haha: Ромаше удобно, уши перестал чесать:girl_haha:

[QUOTE=LadyLAdy;5705693]Карамелька привет :)
вот жду через недельку О, думаю отлавливать ее в первый раз или так попробовать.... :)))[/QUOTE]

Привет, я Таня:)
Желаю удачи:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Яринка 18.02.2013 22:24

Привет!

*Pupsik* 18.02.2013 22:38

[QUOTE=Яринка;5706163]Привет![/QUOTE]

Привет, Иринка! как твои дела?:girl_pinkglassesf:

Яринка 18.02.2013 22:49

[QUOTE=*Pupsik*;5706196]Привет, Иринка! как твои дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Хорошо! Цвету и пахну!!!!!!!! Мечтаю уже о поездке домой. А именно в Уфу! Там встречусь с друзьями! Здорово так! Проведу там 2 дня и к маме поеду. Может на обратном пути тоже увижусь. Но нет, так нет :)

*Pupsik* 18.02.2013 22:58

[QUOTE=Яринка;5706231]Хорошо! Цвету и пахну!!!!!!!! Мечтаю уже о поездке домой. А именно в Уфу! Там встречусь с друзьями! Здорово так! Проведу там 2 дня и к маме поеду. Может на обратном пути тоже увижусь. Но нет, так нет :)[/QUOTE]

Классно!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

LadyLAdy 18.02.2013 22:59

[QUOTE=Наталюша;5706000]вообще я слышала надо до овули каждый день ну или просто чаще чем обычно.чтобы сперма обновлялась ведь женские спермики живучее мужских.тогда получается к овуле будет больше женских и больше вероятности зачать девочку.

ого)))) спасибо не знала :) мы решили через день ))

Пупсик, я тоже Таня))) ;)

Яринка 18.02.2013 23:04

[QUOTE=*Pupsik*;5706260]Классно!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Осталось меньше трех неделек потерпеть:Laie_78:

Яринка 18.02.2013 23:05

[QUOTE=LadyLAdy;5706263][QUOTE=Наталюша;5706000]вообще я слышала надо до овули каждый день ну или просто чаще чем обычно.чтобы сперма обновлялась ведь женские спермики живучее мужских.тогда получается к овуле будет больше женских и больше вероятности зачать девочку.

ого)))) спасибо не знала :) мы решили через день ))

Пупсик, я тоже Таня))) ;)[/QUOTE]

Я Ирина. Привет :)

karavashka 18.02.2013 23:05

ой девочки нет не отравилась так как ели все одинаковое и всем хорошо. У меня и с еськой так было. К третьему триметру совсем слабый желудок чуть жирная или тяжелая пища и все желудок встает(((( он у меня по жизни слабый вообще.. А тут нагрузка большая да и давит уже все на него... Сейчас молока с печеньем выпила разгрузочный день..
Новеньким добро пожаловать и удачного планирования. Мы дочу зачали сразу после М:)
Наташ и тебе хорошо к врачу сходить.. А то что вы решили просто не предохраняться это все равно будешь каждый Месяц ждать;)

*Pupsik* 18.02.2013 23:06

[QUOTE=LadyLAdy;5706263]

Пупсик, я тоже Таня))) ;)[/QUOTE]

Тёзка:girl_in_love:

[QUOTE=Яринка;5706271]Осталось меньше трех неделек потерпеть:Laie_78:[/QUOTE]

о, будет уже весна настроение еще лучше!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А я так жду тепла, надоело кутаться, накупила обновок жду тепла их выгулять:girl_haha:

Яринка 18.02.2013 23:10

Наташа, привет! Сил желудочку твоему!!! Пусть справляется.

[QUOTE=*Pupsik*;5706277]Тёзка:girl_in_love:

о, будет уже весна настроение еще лучше!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А я так жду тепла, надоело кутаться, накупила обновок жду тепла их выгулять:girl_haha:[/QUOTE]

Ой да! Хоть бы уже было по-весеннему. Хотя в Башкирии обычно позже весна, чем в Москве.

Яринка 18.02.2013 23:26

Спокойной ночи!

LadyLAdy 18.02.2013 23:59

Привет Яринка! и Спокойной ночи всем :)
хочется узнать вас всех поближе : Поцелуй:

Наталюша1 19.02.2013 00:13

[QUOTE=karavashka;5706275]ой девочки нет не отравилась так как ели все одинаковое и всем хорошо. У меня и с еськой так было. К третьему триметру совсем слабый желудок чуть жирная или тяжелая пища и все желудок встает(((( он у меня по жизни слабый вообще.. А тут нагрузка большая да и давит уже все на него... Сейчас молока с печеньем выпила разгрузочный день..
Новеньким добро пожаловать и удачного планирования. Мы дочу зачали сразу после М:)
Наташ и тебе хорошо к врачу сходить.. А то что вы решили просто не предохраняться это все равно будешь каждый Месяц ждать;)[/QUOTE]

ну уже не так психически нездорово буду ждать)понятно что мысль вдруг получилось будет проскакивать.но пока я не расстроюсь.В пост скорее всего предохраняться будем,а там отпуск не за горами не хотелось бы ехать с токсикозом.так что может еще в этом месяце попробуем и до июля отложим.

Колибри 19.02.2013 08:41

Девочки всем привет!
Приехала я на работу, а меня заведующая отпустила домой долечиться еще на денек:):):)Вот я дома сегодня буду:)

[QUOTE=Карамелька99;5705557]

[B]Наташа-Колибри[/B], хорошо, что всё хорошо! С квартирой вас! А вы маленького планировать уже надумали?[/QUOTE]
Спасибо большое! Планировать малыша надумали:)
[QUOTE=*Pupsik*;5705577]какие вы молодцы:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А ты пока у себя живешь?:girl_pinkglassesf:
На бывшего даже слов нет, привык жить в свое удовольствие и уже не важно с кем видимо:girl_prepare_fish: Жалко его будущую жену...

Заходи почаще!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Да, я пока с мамой и братом живу, а Любимый у своих родителей, ездим друг к другу, встречаемся пока что. А как ремонт доделаем, сразу съедимся:girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;5705893]
Наташа калибри ттт на вас и с квартиркой!
[/QUOTE]

*Pupsik* 19.02.2013 08:44

[QUOTE=Яринка;5706287]Наташа, привет! Сил желудочку твоему!!! Пусть справляется.

Ой да! Хоть бы уже было по-весеннему. Хотя в Башкирии обычно позже весна, чем в Москве.[/QUOTE]

будем надеяться;):girl_in_love:

[QUOTE=Колибри;5706783]Девочки всем привет!
Приехала я на работу, а меня заведующая отпустила домой долечиться еще на денек:):):)Вот я дома сегодня буду:)

Спасибо большое! Планировать малыша надумали:)

Спасибо:girl_in_love: Да, я пока с мамой и братом живу, а Любимый у своих родителей, ездим друг к другу, встречаемся пока что. А как ремонт доделаем, сразу съедимся:girl_in_love:

ты заболела?:-[ ] Выздоравливай:girl_in_love:
Молодцы вы, все у вас хорошо будет:girl_in_love:

Колибри 19.02.2013 08:59

[QUOTE=*Pupsik*;5706785]

ты заболела?:-[ ] Выздоравливай:girl_in_love:
Молодцы вы, все у вас хорошо будет:girl_in_love:[/QUOTE]

ага, приболела, температура 37 и горло очень болит%-0

Еще бы бог послал бы нам малыша, и моё счастье было бы полным:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.