Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Мира 23.02.2013 07:57

Всем привет!!!

[B]Оранжевая кошка, Настя[/B], с 14-ой неделькой!!!))))))))) УУуууХхххх какие вы большие!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))

[url=http://animashki.org/][img]http://animashki.org/_bl/27/90715703.gif[/img][/url]

Пчёлка 23.02.2013 11:47

[QUOTE=ZaychuSka;5717404]Понятненько))) зато в понедельник ляльку увидишь, может пол скажут))) я в четверг иду[/QUOTE]
Я уже жду! Хотя у нас узистки строгие и вообще могут монитор даже не повернуть.. Пол унас на первом скрининге не говорят, наверное аппарат слабенький. Еще я видела там новая девушка, совсем молоденькая, я бы сказала ей лет 20, но не может же узи делать студентка?

[QUOTE=Кристинк@;5717643]а я думала с 12 :-![/QUOTE]
Вроде с 13-й второй триместр, или дае с первого дня 14-й %-0

[QUOTE=ДваСердца;5717656][b]Пчёлка[/b], Ир, там на 1 страничке табличка, заполни для нее форму. на след. неделе обновлю данные.

с возвращением тебя! поправляйся и доче здоровья[/QUOTE]
Спасибо, Ириш, мы будем обе стараться поскорее придти в норму! Она сегодня пол ночи плакала, муж качал даже на руках.. Бедняжка, носик не дышал совсем(((
Гляну табличку)

[QUOTE=Крыло;5718089][B]Оранжевая кошка[/B] с окончанием первого, самого сложного триместра!!!!!
[b]Пчёлка[/b], привет, с возвращением!! Поправляйся скорее)[/QUOTE]
Спасиииибо!))

Мальвина22 23.02.2013 12:34

Неделек с недельками!!!!:)))
Вчера была на узи... Девочки, это чудо)) :girl_in_love:Сказала показатели идеальные, потом повернула мне монитор, а там маська наша... и ручки и ножки!!!!:Laie_78: В профиль видно носик, глазки!!! И такая точечка на тельце пульсирует - сердечко наше!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Потом позвали мужа, он офигел!!!! А у меня даже слезы потекли....:)Пол, кстати, не сказали, рано) Ктр 47 мм, а на мониторе такой гигант кажется)) от теперь я по-настоящему чувствую себя беременной!!!!!:-D

Sugarbowl 23.02.2013 12:42

[QUOTE=Мальвина22;5718530]Неделек с недельками!!!!:)))
Вчера была на узи... Девочки, это чудо)) :girl_in_love:Сказала показатели идеальные, потом повернула мне монитор, а там маська наша... и ручки и ножки!!!!:Laie_78: В профиль видно носик, глазки!!! И такая точечка на тельце пульсирует - сердечко наше!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Потом позвали мужа, он офигел!!!! А у меня даже слезы потекли....:)Пол, кстати, не сказали, рано) Ктр 47 мм, а на мониторе такой гигант кажется)) от теперь я по-настоящему чувствую себя беременной!!!!!:-D[/QUOTE]

как здорово!!! поздравляю с хорошим узи!!! это ты уже скрининг делала?

Мира 23.02.2013 13:12

Вчера была на узи... Девочки, это чудо)) :girl_in_love:Сказала показатели идеальные, потом повернула мне монитор, а там маська наша... и ручки и ножки!!!!:Laie_78: В профиль видно носик, глазки!!! И такая точечка на тельце пульсирует - сердечко наше!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Потом позвали мужа, он офигел!!!! А у меня даже слезы потекли....:)Пол, кстати, не сказали, рано) Ктр 47 мм, а на мониторе такой гигант кажется)) от теперь я по-настоящему чувствую себя беременной!!!!!:-D[/QUOTE]

Здоровско. А сколько по УЗИ недель поставили?

Пчёлка 23.02.2013 13:23

Поздравляю с хорошим узи! А мне на узи вот профиль не показали, наверное не повернулся малыш в нужное положение. Надеюсь, в понедельник увижу)) тоже ручками и ножками болтал на весь экран!))

Anastacii 23.02.2013 14:07

Класс!! Рада за тебя!!!
А я со своей бандоЙ в ресторанчик сходила, пообедали. :) в честь моих защитников.
Вели себя более менее прилично :girl_prepare_fish: (Ну так, соевый соус мне в чай налили, а так тихо было :girl_pinkglassesf:)

Оранжевая кошка 23.02.2013 14:49

[QUOTE=Крыло;5718089][B]Оранжевая кошка[/B] с окончанием первого, самого сложного триместра!!!!!
[b]Пчёлка[/b], привет, с возвращением!! Поправляйся скорее)[/QUOTE]

Спасибо, большое, Оль!

[QUOTE=Мира;5718136]Всем привет!!!

[B]Оранжевая кошка, Настя[/B], с 14-ой неделькой!!!))))))))) УУуууХхххх какие вы большие!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Привет! Спасибо! Через 2 недельки и вы такими будете! :)

Спасибо! Поздравляю с отличным узи!!! :)))

[QUOTE=Anastacii;5718697]Класс!! Рада за тебя!!!
А я со своей бандоЙ в ресторанчик сходила, пообедали. :) в честь моих защитников.
Вели себя более менее прилично :girl_prepare_fish: (Ну так, соевый соус мне в чай налили, а так тихо было :girl_pinkglassesf:)[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Оранжевая кошка 23.02.2013 14:53

На счет подробностей на узи: У меня узистка очень хорошая, но на ее аппарате я почему-то не всё понимаю. Он какой-то зернистый. Надо будет в следующий раз у неё узнать про 3D.

Девчонки, всех ваших мужчин и мальчиков с праздником!

ДваСердца 23.02.2013 15:44

[b]Пчёлка[/b], спс за табличку

[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, с неделькой еще раз!

[quote=Anastacii;5718697]А я со своей бандоЙ в ресторанчик сходила, пообедали. в честь моих защитников.
Вели себя более менее прилично (Ну так, соевый соус мне в чай налили, а так тихо было )[/quote]
ну правильно! ты Б или нет? ты ж просто обязана сочетать несочетаемое))

Крыло 23.02.2013 16:36

[b]Мальвина22[/b], поздравляю с узи, не записывала диск?

Мальвина22 23.02.2013 17:09

Ой, девочки.. пошла в государственную и пожалела...Узистка очень хорошая попалась, НО я бы хотела фотку сделать, чтобы родителям показать... А когда следующее плановое узи? Я поеду в платную, чтобы фотографию сделать или видео, спрошу, что там у них можно. Кстати, сказали, что прикрепился по передней стенке, а вот сердцебиение не написали сколько... Может потому что в государственной клинике... или что...

Мира 23.02.2013 17:41

[QUOTE=Мальвина22;5718967]Кстати, сказали, что прикрепился по передней стенке...[/QUOTE]

Значит животик раньше виден будет!!!:)))

Мира 23.02.2013 17:42

Девочки, я часто захожу в галерею глянуть животики, там у некторых в 12 нед такие классные - большие!!!

Мальвина22 23.02.2013 17:44

[QUOTE=Мира;5719011]Девочки, я часто захожу в галерею глянуть животики, там у некторых в 12 нед такие классные - большие!!![/QUOTE]
во-во, я тоже видела, а уменя ниче нет!!!)) только что штаны не застегиваются, но этого даже и не видно:girl_haha:

Мальвина22 23.02.2013 17:46

Оль, у тебя видно уже пузик или тоже шифруется?

Пчёлка 23.02.2013 18:08

По передней стенке при прикреплении реально быстрее пузик виден, у меня первый раз было по задней и неделе к 18-й чтото начало расти, а сейчас 13 и уже видать. Правда я располнела еще.. Может это просто жирок :)

Пчёлка 23.02.2013 18:11

[QUOTE=Мира;5719011]Девочки, я часто захожу в галерею глянуть животики, там у некторых в 12 нед такие классные - большие!!![/QUOTE]

Оль, а где эта галерея, я чёт найти не могу..

Мира 23.02.2013 18:15

[QUOTE=Мальвина22;5719018]Оль, у тебя видно уже пузик или тоже шифруется?[/QUOTE]

У меня сильно видно.:) Но у меня и с дочкой тогда в 12 нед был уже огого... муж сказал пуз вылез, а сама похудела, ну у меня в реале на сегодня прибавка 0гр. А малышок тоже по передней стенке прикрепился.

Мальвина, знаешь что я тебе скажу, ну просто поверь мне как второй раз беременной...не торопи пуз чтоб быстрее стал большим, ты еще к концу Б устанешь от него, когда он появляется, спать не удобно, одеваться не удобно, педикюр неудобно....короче это радость смешанная с дискомфортом.:)

[QUOTE=Пчёлка;5719059]Оль, а где эта галерея, я чёт найти не могу..[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=141[/url]

Мира 23.02.2013 18:17

м-да девочки, самые пузы у нас будут летом в жару, вот прямо четко...

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.