![]() |
Сидела!)а сейчас просто поддерживаю этот вес разгрузочными днями!стараюсь раз в неделю делать,но не всегда получается!( Да,кости и правда тяжелые,потому что мне никто не верит,что у меня такой вес!и при одинаковых размерах с подругой,у нас разница примерно в 5 кг!
|
а у меня лицо худое и никто не верит что я имею такой вес))) думают кило на 5 минимум меньше))))
Тонь мы там в доме все все делаем. вот сегодня ездили ЗП мужа тратить)))) купили ванну акриловую, смесители душ. потолок доделать доски, плинтуса затирку на пол. короче еще немного и туалет с ванной будут почти готовы. останутся косяки покрасить и двери купить(((( двери зараза дорогие. |
Юль, поздравляем. :)
Ирин, ты аватарку сменила, я не узнала даже. Да, в днях все путаются. :) |
Девочки,привет!)))скажите,кто-нибудь пил какие-нибудь витамины для волос?пила два месяца алерана-хорошие,но там надо пить по 1 таблетке 2 раза в день,часто со своей работой вечернюю выпить забывала!хочу попробовать что-нибудь еще!но не могу выбрать!)
|
У меня мама рыбий жир в капсулах пила и пьёт теперь постоянно. Говорит через пару месяцев реально волосы и ногти улучшились.
|
Привет!
Аня, а что у тебя с волосами?? Я ничего не пила, делаю маски, спец шампунь)) Валя, классно:))) ждем фото))) |
Ир,а он какой по вкусу?или безвкусный?
Тоня,сыпятся ужасно,как после родов!(((((((шампунь специальный,маски делаю,ничего не помогает!вот алерану пила,получше стало,но сейчас опять возвращается к тому же,что было!может на нервной почве все и надо сначала себя в чувства привести!)а может просто отдохнуть надо!) Девочки,всем привет!) |
Бесвкусный))) Аня)) он в капсулах, ты Б не пила его??
Может и такое быть запросто, + экология сейчас такая что незнаешь от чего обсыпит и волосы лезут. Я для профилактики масло репейное втираю. Еще есть витаминная маска, березу саекровь настаивала. |
не,не пила никогда в жизни!)))
Сегодня в аптеке заинтересовали витамины для волос и ногтей доппель герц! Девочки,пол месяца мылилась на платье из интемиссими и сегодня купила его со скидкой 50%!)))ехууууу!) вот такое: [URL="http://ru.intimissimi.com/product/abito-fascia-macraminsgeorg/158640.uts?refineByCategoryId=5330"]http://ru.intimissimi.com/product/abito-fascia-macraminsgeorg/158640.uts?refineByCategoryId=5330[/URL] |
[QUOTE=Anetta;6576482]не,не пила никогда в жизни!)))
Сегодня в аптеке заинтересовали витамины для волос и ногтей доппель герц! Девочки,пол месяца мылилась на платье из интемиссими и сегодня купила его со скидкой 50%!)))ехууууу!) вот такое: [URL="http://ru.intimissimi.com/product/abito-fascia-macraminsgeorg/158640.uts?refineByCategoryId=5330"]http://ru.intimissimi.com/product/abito-fascia-macraminsgeorg/158640.uts?refineByCategoryId=5330[/URL][/QUOTE] классное платье))) |
Мм какое крутое платье:))) с покупочкой!
|
Спасибо,девочки!)))
|
Ань, платье супер!
Рыбий жир в капсулах, его ж не грызть. А Аня у нас и жидкий пила с удовольствием! Вонючий жутко, а ей как лакомство прям :) У меня подруга с волосами чего толкьо не делала. И яйко и лук и корицу втирала :) Генетика есть генетика.... |
Аня крутецкое платье.
у меня лезут волосы но до них руки не дошли. я сейчс весом занимаюсь и животом))0 девочки ктонить делал обертывания с мумие??? |
Мумие хорошо от растяжек помогает :))) с кремом обычным смешать и намазаться. Я глину покупаю серую, черную, голубую и тд тоже обертывания)) и в бане с ней гуд))
|
всем приветики! так приятно, когда тут болтовня))
Ань - по мне так ты отлично выглядела, когда мы виделись! :girl_in_love: про витамины - никакие не покупаю) но мама мне тут подогнала упаковку Вэлнесс от орифлэйм - для волос и ногтей - не знаю, на волосах улучшения не заметила. Ногти как слоились так и слоятся. про рыбий жир - доче его даю в капсулах (он с добавками - аниса, укропа, эвкалипта и чего-то еще) так доча любит их прям разжевывать)) потом ходит и эвкалиптом воняет))):girl_haha: про обертывания - у меня есть антицеллюлитный крем от Витэек баня, сауна, массаж) мажу живот, попу и ноги - обматываюсь как гусеница и сижу в инете) хотя по хорошему еще бы обруч крутить сразу) но мне лень)) крем хороший, так печет) |
и снова всем привет!
скоро едем в Новосиб) завтра доча в садик, потом домой, спать) и ночью (ну то есть очень рано утром) выезжаем) хочу встретиться с Анеттой и Софьей, а еще с Ксенией Коляновной и Василисой)) и есть еще одна девочка (19 лет ей) с другого моего форума - ну уж не знаю) встречусь с ней или нет) едем дня на 3-4-5 (там посмотрим)))) |
Там и до Москвы рукой подать :)
|
Ириша,привет!)зашла на сайт и тут такая хорошая новость!))))))ждем!)я в эти выходные как раз отдыхаю,надеюсь погода наладиться!)))))где сейчас брат живет?
Спасибо за комплимент (это про прошлый год!)))) Девочки всем привет!) А у меня сегодня дурной день,уже Тоне жаловалась в контакте!((( |
Ир :-D
Ань - адрес брата всё еще не знаю, потому что это типа секрет от меня - его новое место обитания))) я по приезду тебе напишу);) |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |