Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

Аленушка82 04.05.2013 21:30

[QUOTE=виста;5878811]кто -нибудь длал эвиталию? в иннструкциинаписано на 2 литра разводить,не много? я хочу рабочую закваску сделать... как и наринэ..в литре молока развести..[/QUOTE]

Так половину всыпь и сделай. Я так на нарине делала. Мерила ложками

виста 04.05.2013 22:33

я на литр сделала)

22Катя27 04.05.2013 23:43

Всем приветик!! Малышастиков с умелочками!!!Алёна доцю с Днём рождения!!!
А у нас тоже есть новость,мы уже 5 день как отлучились от груди)))Наканец я высыпаюсь!!!Ура!!!Думала что всё будет намного страшнее)))))))))))
Сейчас у нас новый график меня он вполне устраивает!!!
Просыпаемся 8-9 утра,кушаем кашу и идём гулять до 12-13 часов,кушаем спим до 15-16,полудник и снова на улицу до 19-20 ,приходим купаемся,кушаем и ложимся спать 21-22!!!Вот проблемка с ужином(((ничего не хотим кушать((((((((Чем вы обычно кормите своих карапузов???

виста 04.05.2013 23:53

[QUOTE=22Катя27;5879014]Всем приветик!! Малышастиков с умелочками!!!Алёна доцю с Днём рождения!!!
[B]А у нас тоже есть новость,мы уже 5 день как отлучились от груди))[/B])Наканец я высыпаюсь!!!Ура!!!Думала что всё будет намного страшнее)))))))))))
Просыпаемся 8-9 утра,кушаем кашу и идём гулять до 12-13 часов,кушаем спим до 15-16,полудник и снова на улицу до 19-20 ,приходим купаемся,кушаем и ложимся спать 21-22!!!Вот проблемка с ужином(((ничего не хотим кушать((((((((Чем вы обычно кормите своих карапузов???[/QUOTE]

КАК???? расскажи как такое случилось?)))) молодцы))

Alika(лена) 05.05.2013 07:31

Христос Воскрес!
Девочки,со светлым праздником Пасхи!

Аленушка82 05.05.2013 20:33

Девочки. С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня в расстройстве. На нашем форуме кинула объяву отдаю манеж и прыгунки. И еще на одном форуме. Там меня модеры забаняли за то, что я написала отдам за шоколадку детям..........
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Я ж не для себя, для детей. Этот ианеж стоит 3,300. Я отдаю за шоколадку. Я нарушаю правила сообщества. Мне не ясно слово- ДАРОМ!!!!!!!!!!.

zaj4onok 05.05.2013 22:03

[QUOTE=Аленушка82;5879799]Девочки. С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня в расстройстве. На нашем форуме кинула объяву отдаю манеж и прыгунки. И еще на одном форуме. Там меня модеры забаняли за то, что я написала отдам за шоколадку детям..........
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Я ж не для себя, для детей. Этот ианеж стоит 3,300. Я отдаю за шоколадку. Я нарушаю правила сообщества. Мне не ясно слово- ДАРОМ!!!!!!!!!!.[/QUOTE]

С праздником!!!
Ужас! Я тоже часто когда отдаю что-то, говорю, что за шоколадку детям. Вроде как и даром, но и тому кто берет тоже нет ощущения, что побирается, а вроде как купил. Обидно конечно. А вообще по своему опыту могу сказать, что у нас на форуме плохо берут вещи б/у, я в этом плане Авито люблю

виста 05.05.2013 22:51

всех с праздником! а мы с мужем в такой день опять разругались(((
иногда не понимает он меня...хотя вещи элементарные...
ну да ладно!
целый день ем куличи и яйца...в животе бурлит))))
пошли гулять сегодня надели эко сандалии 21 размер,а они малы!! о нет! пальцы большие прямо уже почти торчат(((( а я думала лето отходим! есть заурытые сандалии шаговита,но в них летом жарко! видимо,придется покупать ещё одни сандалии....( только вот у нас есть сандали 23 размер,много,пары 3.завтра может помереем ,вдруг не сильн о велико,тогда покупать не придется....прямо резко ножка выросла,недавно мерила,недавно он у меня и 20ку сказку носил и хорошо,а теперь 21 малы...ну и ну!

zaj4onok 05.05.2013 23:04

Мы тоже сегодня поругались с мужем, потом я обиделась и легла спать с детьми,а он приготовил ужин. В общем помирились сейчас. но я уже перестала обращать внимания на эти ссоры, чувствую,что накатывает высказать все претензии сразу что-нибудь пью успокоительное, а сегодня за рулем было, когда накатило вот и высказалась. У нас это по-моему стало традицией - на праздники ругаться, у нас разное понимание праздников в итоге ни у кого нет настроения(((

виста 05.05.2013 23:20

[QUOTE=zaj4onok;5880029]Мы тоже сегодня поругались с мужем, потом я обиделась и легла спать с детьми,а он приготовил ужин. В общем помирились сейчас. но я уже перестала обращать внимания на эти ссоры, чувствую,что накатывает высказать все претензии сразу что-нибудь пью успокоительное, а сегодня за рулем было, когда накатило вот и высказалась. У нас это по-моему стало традицией - на праздники ругаться, у нас разное понимание праздников в итоге ни у кого нет настроения((([/QUOTE]

вот и мне хотелось праздника...чтоб мы семьей пошли к его родителям,потомпогуляли,когда матвей проснется,в итоге пришли к родителям, я потом пошла матвейку укладывать,ему говорю-ну ты иди,посиди ещё,все равно я укладывать буду...потом он домой зашел,к нам в комнату заглянул и свинтил в гараж с братом,потмо там выпили пива они....и меня понесло! днем коньяк у родителей,вечером пиво,я ненавижу когда он выпивает,тк мы ВСЕГДА ругаемся.когда он пьет! уже обещал!что не будет...он конечно не был ьяный!но сам факт,что я позвонила и говор-мы проснулись,приходи,он мне говорит-выходите гулять приходите ко мне,потмо звонит и говорит,что они пивко решили попить! а у меня башка трещит,я ночь почти не спала,он работал до 5 утра и я не могла нормальн оспать,ещё зубы у матвея,постоянно сосет..прсото я устала и мне надо было.чтоб он пришел,а я отдохнула...перед пасхо убиралась,гладила,мыла,хотелось сегодня отдохнуть и фиг....накатило все!

22Катя27 05.05.2013 23:32

[QUOTE=виста;5879033]КАК???? расскажи как такое случилось?)))) молодцы))[/QUOTE]
Всё оказалось легче чем я думала)))просто мне надоели бессонные ночи,сисей мы перебивали апетит и в итоге ничего не хотел толком кушать,стал просить сисю на улице,и так щипал мне соски что просто звёздочки в глазах сверкали!!!Одним словом процес кормления меня стал раздражать:-E,а это не есть хорошо:(
Я посоветовалась со своей Г и она дала совет намазать соски желудочными каплями(они горькие) и вот 29 числа я решилась,намазала,он попробовал грудь и скривился,потом попытался ещё ,,реакция та же ,при этом я говорила там кака,через 5 минут истерики он заснул!!!Во второй сон он снова попытался достать грудь,я сказала что там кака,но уже не пробывал немножко похныкал и уснул!!!А перед сном уже и не просил толком!!!Ночью проснулся один раз дала ему йогурт ,но он толком его не пил и уснул!!!На следущий день уже и не просил толком,:)я была в шоке так как постоянно висел на сисе!!Правда грудь была полная,одна даже болела,немножко сцедила,но всё равно неприятная боль была,испугалась и побежала за таблетками в аптеку( моя Г посоветовала достинекс)я попила их два дня ,на второй день приёма сцедила почти всё молочко(правда не уверена что это правильно)и оно больше не прибывало!!!Вот так прошло наше отлучение:)иногда он вспоминает ,но быстро отвлекается!!!!
[QUOTE=Аленушка82;5879799]Девочки. С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!

ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Я ж не для себя, для детей. Этот ианеж стоит 3,300. Я отдаю за шоколадку. Я нарушаю правила сообщества. Мне не ясно слово- ДАРОМ!!!!!!!!!!.[/QUOTE]

Странные какие то!!!:-!

виста 05.05.2013 23:39

поняяятно!)))) ну молодцы! у всех свои способы! я боючь мазать и тем более пить гормоны(((( буду ждать пока совсем не озверею от его укусов и не скажу-все! сиси нет! )

Julia Fro 06.05.2013 00:02

[QUOTE=Аленушка82;5878837]Еще хотела похвалиться. Мы всеже перевели мат. капитал на закрытие ипотеки. Раньше платили 16.500 в месяц.
Сейчас 12. 000[/QUOTE]
Поздравляю!!!

[QUOTE=виста;5880008]всех с праздником! а мы с мужем в такой день опять разругались(((
иногда не понимает он меня...хотя вещи элементарные...
ну да ладно!
целый день ем куличи и яйца...в животе бурлит))))
пошли гулять сегодня надели эко сандалии 21 размер,а они малы!! о нет! пальцы большие прямо уже почти торчат(((( а я думала лето отходим! есть заурытые сандалии шаговита,но в них летом жарко! видимо,придется покупать ещё одни сандалии....( только вот у нас есть сандали 23 размер,много,пары 3.завтра может помереем ,вдруг не сильн о велико,тогда покупать не придется....прямо резко ножка выросла,недавно мерила,недавно он у меня и 20ку сказку носил и хорошо,а теперь 21 малы...ну и ну![/QUOTE]
Да Вик, мне тоже говорили что у детей ножка скачками растёт
[QUOTE=22Катя27;5880066]Всё оказалось легче чем я думала)))просто мне надоели бессонные ночи,сисей мы перебивали апетит и в итоге ничего не хотел толком кушать,стал просить сисю на улице,и так щипал мне соски что просто звёздочки в глазах сверкали!!!Одним словом процес кормления меня стал раздражать:-E,а это не есть хорошо:(
Я посоветовалась со своей Г и она дала совет намазать соски желудочными каплями(они горькие) и вот 29 числа я решилась,намазала,он попробовал грудь и скривился,потом попытался ещё ,,реакция та же ,при этом я говорила там кака,через 5 минут истерики он заснул!!!Во второй сон он снова попытался достать грудь,я сказала что там кака,но уже не пробывал немножко похныкал и уснул!!!А перед сном уже и не просил толком!!!Ночью проснулся один раз дала ему йогурт ,но он толком его не пил и уснул!!!На следущий день уже и не просил толком,:)я была в шоке так как постоянно висел на сисе!!Правда грудь была полная,одна даже болела,немножко сцедила,но всё равно неприятная боль была,испугалась и побежала за таблетками в аптеку( моя Г посоветовала достинекс)я попила их два дня ,на второй день приёма сцедила почти всё молочко(правда не уверена что это правильно)и оно больше не прибывало!!!Вот так прошло наше отлучение:)иногда он вспоминает ,но быстро отвлекается!!!!

Странные какие то!!!:-![/QUOTE]
Блин, Кать, круто! Поздравляю!!!!А я сегодня пока на целый день уезжала, Василиса с моей мамой была, мама говорит съела всё что только было. Вот, нормально кушает когда меня нет, а когда я дома сиську насосётся и кушает плохо!

Julia Fro 06.05.2013 00:03

Эх, были бы у Василька моего зубки , я бы тоже Как Катюха сделала, но с 2 зубами мы не сможем перейти на полноценное питание

ПИришка 06.05.2013 00:09

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][B]В мае:[/B][/SIZE][/FONT]

[SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[SIZE="7"][B]+[/B][/SIZE][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"]
[COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]"Маленький шопоголик"[/COLOR]
[/SIZE][/FONT][/B]

Подробнее о конкурсах [B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL][/SIZE][/B]

22Катя27 06.05.2013 00:23

[QUOTE=zaj4onok;5880029]Мы тоже сегодня поругались с мужем, потом я обиделась и легла спать с детьми,а он приготовил ужин. В общем помирились сейчас. но я уже перестала обращать внимания на эти ссоры, чувствую,что накатывает высказать все претензии сразу что-нибудь пью успокоительное, а сегодня за рулем было, когда накатило вот и высказалась. У нас это по-моему стало традицией - на праздники ругаться, у нас разное понимание праздников в итоге ни у кого нет настроения((([/QUOTE]

[QUOTE=виста;5880047]вот и мне хотелось праздника...чтоб мы семьей пошли к его родителям,потомпогуляли,когда матвей проснется,в итоге пришли к родителям, я потом пошла матвейку укладывать,ему говорю-ну ты иди,посиди ещё,все равно я укладывать буду...потом он домой зашел,к нам в комнату заглянул и свинтил в гараж с братом,потмо там выпили пива они....и меня понесло! днем коньяк у родителей,вечером пиво,я ненавижу когда он выпивает,тк мы ВСЕГДА ругаемся.когда он пьет! уже обещал!что не будет...он конечно не был ьяный!но сам факт,что я позвонила и говор-мы проснулись,приходи,он мне говорит-выходите гулять приходите ко мне,потмо звонит и говорит,что они пивко решили попить! а у меня башка трещит,я ночь почти не спала,он работал до 5 утра и я не могла нормальн оспать,ещё зубы у матвея,постоянно сосет..прсото я устала и мне надо было.чтоб он пришел,а я отдохнула...перед пасхо убиралась,гладила,мыла,хотелось сегодня отдохнуть и фиг....накатило все![/QUOTE]
Ой девочки у вас хоть ругаться есть с кем ,а мой воопще охринел :-E:-E:-E:-E у него отпуск 10 дней,так в место того что б мне помочь,или поехать картошку садить родителям, он в Крым укатал, по горам с рюкзаками лазит,хобби понимаешь ли:-E а у меня может хобби в океане купаться,и у меня тоже отпуск,ну и что что дикретный:-D Завтра приедит подлизыватся будет:first_move:

22Катя27 06.05.2013 00:27

[QUOTE=Julia Fro;5880104]Эх, были бы у Василька моего зубки , я бы тоже Как Катюха сделала, но с 2 зубами мы не сможем перейти на полноценное питание[/QUOTE]

Приветик!!!Да у нас уже 8!!!Говорят чем позже вылезут зубки,тем крепче они будут)))))))))))))))))

виста 06.05.2013 08:54

[QUOTE=22Катя27;5880133]Приветик!!!Да у нас уже 8!!!Говорят чем позже вылезут зубки,тем крепче они будут)))))))))))))))))[/QUOTE]

ерунда это все))))))))))))))))))))

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 06.05.2013 09:10

Всем привет.

[QUOTE=zaj4onok;5878325]Забыла похвастаться - у меня Рома начал сам есть, он раньше вообще не понимал что надо делать с ложкой,а тут как-то положила ему ложку,а сома отошла куда-то, вернулась,а он кушает, и каждый раз когда ложку в рот кладет говорит "ам":)))
А еще стал сам стоять наконец, но ходить не получается, как-то пробовал сделать шажок, но падает[/QUOTE]

с умелочкой, молодец Ромочка!

[QUOTE=Аленушка82;5878746]Мы сегодня ездили светили куличи и справляли ДР старшей.
Я пригласила ее подружек со школы.
Мы утром поехали забрали их и бабушку с дедушкой, заехали посвятили куличи и яички. Приехали домой, а там красивый накрытый стол. Я утром метнулась.
И тут папа говорит, что-то забыл в магазе. Поехал- собрал-привез девченок.
Дочка при счастье. Подарили ей сумочку маленькую, она хотела.........

А потом при задувании свечей. Она загадала желание. Выходит папа и говорит : в этот знаменательный день все самые заветные мечты должны сбываться!!!!!!!!!! И протягивает ей коробочку упакованную( смартфон) Дочка как развернула и заплакала. Метнулась всех целовать.............[/QUOTE]

Ален, здорово вы придумали, представляю как доча обрадовалась!

[QUOTE=22Катя27;5879014]Всем приветик!! Малышастиков с умелочками!!!Алёна доцю с Днём рождения!!!
А у нас тоже есть новость,мы уже 5 день как отлучились от груди)))Наканец я высыпаюсь!!!Ура!!!Думала что всё будет намного страшнее)))))))))))
Просыпаемся 8-9 утра,кушаем кашу и идём гулять до 12-13 часов,кушаем спим до 15-16,полудник и снова на улицу до 19-20 ,приходим купаемся,кушаем и ложимся спать 21-22!!!Вот проблемка с ужином(((ничего не хотим кушать((((((((Чем вы обычно кормите своих карапузов???[/QUOTE]

С отлучением вас!

[QUOTE=22Катя27;5880133]Приветик!!!Да у нас уже 8!!!Говорят чем позже вылезут зубки,тем крепче они будут)))))))))))))))))[/QUOTE]

Это не правда.

А мы приболели, у Вики сопельки, а у меня и кашель и горло болит, голова раскалывается, так еще и кружится.:(

Аленушка82 06.05.2013 09:11

Лен. поправляйтесь. Я тоже дохаю, нос не дышит

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.