![]() |
[B]Ксана,[/B] глянь какую горочку купила Вадиму, она внутри типо силиконовая, мягкая и анатомичная, есть для попки прям выемка
[URL=http://radikal.ru/fp/1b5f6454af6643eaadb5aadfbc625a69][IMG]http://i079.radikal.ru/1307/28/b4d82623d077t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ket;5999159][B]Ксана,[/B] глянь какую горочку купила Вадиму, она внутри типо силиконовая, мягкая и анатомичная, есть для попки прям выемка[/QUOTE]
Катя,это Вадим?Если да,то совсем на себя здесь не похож :) Сладкий мальчишка,расцеловала бы всего этого пузюньчика :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=ЮльчикК;5999189]Катя,это Вадим?Если да,то совсем на себя здесь не похож :) Сладкий мальчишка,расцеловала бы всего этого пузюньчика :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
похож-похож, взрослеет не по дням, а по часам :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: сегодня сфоткала. Наедаем ляшечки и щечки:girl_in_love: просто голеньким не показывала ведь:girl_haha: |
спасибо, Юляш, сама тащуууууся от пацанчика. Вообще не думала, что так залюблю мальчишку
|
у меня что-то уж спинка никак не проходит. Скорее бы полгода и пойду к мануальщику. Они волшебники всё ж.
|
бывает и такой серьёзный, дети смотрят мульт на ноуте. Мне иногда не верится, что малышу всего 4 месяца:)
[URL=http://radikal.ru/fp/f251618921814805ab904a1e24672fa2][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1307/05/fbe743350b1at.jpg[/IMG][/URL] |
Кет, какие классные фотки Вадимки:girl_in_love: тоже зацеловала бы:girl_in_love:
|
смеется над нами
[URL=http://radikal.ru/fp/b266fe637fb34c498389ddd386489c0d][IMG]http://i021.radikal.ru/1307/5e/e8d86fcb9a82t.jpg[/IMG][/URL] |
Ааааааааааа,я тоже такого малышаааа хочуууу!!!Катя,какой же он сладкий :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=Nyuta;5999245]Кет, какие классные фотки Вадимки:girl_in_love: тоже зацеловала бы:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки-спасибки,Анют, солнечный мальчик, прям засмеется и так светло сразу, а мордашка совершенно круглая становится:girl_haha: глазки лучистые:girl_in_love: или я уже подзабыла младенчиков;)или как все мамки считаю своего малыша удивительным и чудесным:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЮльчикК;5999251]Ааааааааааа,я тоже такого малышаааа хочуууу!!!Катя,какой же он сладкий :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
всё впереди, милая. ТТТ |
Ребенок опять час укладывался, лежит все охает и вздыхает, руки попытался полизать, потом пососать, чего-то не пошло видимо:girl_haha: спать идти - еле-еле скандала избежали, днем сегодня укладывались - час скандалили, он плакать устал, а я слушать его. Понять не могу, почему у бабушки с ним вообще никаких проблем нет. Мы даже на вокзале когда провожались, он меня всю издергал баловством своим, только перешли турникеты - бабушка говорит, что ребенка как подменили, идеальный.
|
а чего это мы не спим? ну-ка брысь нам всем спатьки, до завтра:)
|
[QUOTE=Nyuta;5999258]Ребенок опять час укладывался, лежит все охает и вздыхает, руки попытался полизать, потом пососать, чего-то не пошло видимо:girl_haha: спать идти - еле-еле скандала избежали, днем сегодня укладывались - час скандалили, он плакать устал, а я слушать его. Понять не могу, почему у бабушки с ним вообще никаких проблем нет. Мы даже на вокзале когда провожались, он меня всю издергал баловством своим, только перешли турникеты - бабушка говорит, что ребенка как подменили, идеальный.[/QUOTE]
ээээхх, у нас все наоборот,всех извернет, а со мной чудо-деть Ян. Игрушки никакие у вас не прокатывают? Ян сегодня с новым трактором спит, елозит колесиками по простыне и засыпает. Попил правда компотик ещё из поилки |
[QUOTE=Ket;5999260]а чего это мы не спим? ну-ка брысь нам всем спатьки, до завтра:)[/QUOTE]
Вот Вадимке повезло, все хотят быть младшенькими - а здесь прям самый младший малышочек:) чудесный:girl_in_love: [QUOTE=Ket;5999265]ээээхх, у нас все наоборот,всех извернет, а со мной чудо-деть Ян. Игрушки никакие у вас не прокатывают? Ян сегодня с новым трактором спит, елозит колесиками по простыне и засыпает. Попил правда компотик ещё из поилки[/QUOTE] Да вот видимо дело-то не в ребенке:girl_haha: у меня и собака корм не жрет, в кровать просится и нагадить норовит, к маме на перевоспитание отправляю - все ест, место знает, вообще проблем нет:girl_haha: надо самой строже правил придерживаться и остальные начнут видимо:) |
[QUOTE=Nyuta;5999284]Вот Вадимке повезло, все хотят быть младшенькими - а здесь прям самый младший малышочек:) чудесный:girl_in_love:
Да вот видимо дело-то не в ребенке:girl_haha: у меня и собака корм не жрет, в кровать просится и нагадить норовит, к маме на перевоспитание отправляю - все ест, место знает, вообще проблем нет:girl_haha: надо самой строже правил придерживаться и остальные начнут видимо:)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: да ладно тебе. будь мягкой, такие сейчас редкость, надо с кем-то шкодить ведь:) |
[QUOTE=Ket;5999288]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
да ладно тебе. будь мягкой, такие сейчас редкость, надо с кем-то шкодить ведь:)[/QUOTE] Дак я вдаль гляжу:girl_haha: у меня у мужа старший сын, 13 лет, последний год-два в отрыв пошел. Раньше учился отлично, сам вроде хороший был, а сейчас никого ни во что не ставит, гуляет, спустился по оценкам. Папу еще в лицо послать не может, поэтому просто старается избегать приездов. Короче, переходный возраст прям вообще. Не знаю что там мама, папа на мой взгляд способен только обеспечивать, воспитывать не способен. Поэтому мне теперь любая мелочь сразу кажется, что если не сейчас, то упущу и дальше не справлюсь с ребенком своим, учитывая, что он и так своеобразный товарищ:) |
Мамы привет
[QUOTE=Nyuta;5999299]Дак я вдаль гляжу:girl_haha: у меня у мужа старший сын, 13 лет, последний год-два в отрыв пошел. Раньше учился отлично, сам вроде хороший был, а сейчас никого ни во что не ставит, гуляет, спустился по оценкам. Папу еще в лицо послать не может, поэтому просто старается избегать приездов. Короче, переходный возраст прям вообще. Не знаю что там мама, папа на мой взгляд способен только обеспечивать, воспитывать не способен. Поэтому мне теперь любая мелочь сразу кажется, что если не сейчас, то упущу и дальше не справлюсь с ребенком своим, учитывая, что он и так своеобразный товарищ:)[/QUOTE] Сейчас.Анют. с подростками всем сложно. Узду им держать надо.но не совсем стреножить иначе вообще никакого контакта и как следствие контроля не останется. И ты уж поверь мне, неординарность Марка его и убережет . Быдло поганое таких обходит. Не понимают они как с такими общаться. А вот душа-парень вот где уберечь трудно ребенка |
Я тоже счиитаю.что сейчас зачастую.мужчины не способны воспитать.поприсутствуют.поддержат. инфантильные они в этом плане. Миша у меня наоборот чего то там воспитать в 2х летнем ребенке стремится. Да так круто.прибила бы. Макаренко сраный. Ему в попу мама и бабушка дули.папа капризы исполнял.спортом увлекался страсть как.так ему все фирменное везли:клюшки с автографами и т.д. В школу за разбитое окно папа машину стекла привез. А когда ему сказали что сын снова окно разбил сказал только "Я машину пригнал?вот и стеклите" Вырастили эгоиста махрового. Зато видишь ли сам требует от дитя прям невиданного понимания жизни
|
Короче, мы как обычно, начали с детей и выяснили, что папы во все виноваты))))))
Всем привет!) |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |